欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

陈莹

英文名:
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:陈莹
  • 性别:女
  • 身高:166cm
  • 生日:1976-03-27
  • 体重 :48kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:白羊座
  • 血型:A型
  • 职业:演员
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。陈莹广告代言、陈莹代言费用、陈莹演出报价、陈莹商演、陈莹演出、陈莹出场费、陈莹商演报价、陈莹经纪人、陈莹经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请陈莹参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
陈莹言现场
陈莹演出现场
陈莹代言品牌
陈莹代言演出现场
陈莹案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


陈莹 ,1976年3月27日出生于广东省广州市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员 。1997年在校期间的陈莹在《还珠格格》中饰演柳红,为观众所知 。1998年出演电视剧《真言》 。2002年出演武侠剧《名捕震关东》。2004年主演浪漫轻喜剧《律政佳人》 ,之后再次出演《律政佳人》之《佳人当道》 。2009年领衔主演喜剧电影《老五的奥斯卡》获广电总局2009年国产精品电影奖 。2011年领衔主演都市生活题材电影《我的单身时代》。2014年出演陈可辛执导的电影《亲爱的》。

早年经历

陈莹 14岁那年,父母把她送到广州市影视艺员培训班学艺。16岁开始接拍广告,并担任多家服装公司的模特。初中毕业后,陈莹进入广东省粤剧学校话剧中专班学习,在此期间,她又学习声乐。多方面的学习和实践,为她日后在影、视、歌、舞全方位的发展打下了良好的基础。在就读于中央戏剧学院时期,她学习表演的同时,还学习声乐 。

演艺经历

1990年在校期间的陈莹第一次上银幕,是在电影《冰上情火》中担任群众演员。

1997年秋天,陈莹还是中央戏剧学院3年级的学生,在宿舍休息时被《还珠格格》的副导演刘芳看见,之后陈莹就接到了试妆通知 ,并在《还珠格格》中饰演小燕子的朋友柳红 。

1998年与张铁林搭档,在鬼狐奇幻悬疑剧《聊斋先生》中扮演妩媚多情、知书达礼的"红莲"。此后陈莹还应邀出演中国儿童艺术剧院的《马兰花》中的女主角小兰。接下来在电视剧《真言》中,陈莹扮演一名温柔善良、任劳任怨的小保姆 。

2001年在古装历史剧《断仇谷》中饰演弃恶从善,有着亦正亦邪的双面性格的王英姑。同年在俞飞鸿、何中华主演的根据古龙同名小说改编的武侠剧《三少爷的剑》中饰演铁铉之女铁真真。

2002年在现代家庭喜剧《肥猫寻亲记》中饰演出身贫穷却心地善良的何娟娟,和肥猫一起踏上寻亲之路。同年在任泉、范冰冰主演的根据温瑞安武侠小说《四大名捕》改编的电视剧《名捕震关东》中饰演女侠上官瑶红 。

2004年与曹颖主演根据缪永的小说《请你跟我谈恋爱》改编的浪漫轻喜剧《律政佳人》,在剧中饰演知性妩媚以及“女权主义”于一身的女律师艾嘉 。同年出演张子恩执导的出演武侠剧《避暑山庄大传奇》。还客串出演了闫宇彤导演的刑警题材剧《案发现场》。

2005年在刘二威执导的年代情感剧《年年·岁岁·年年》中饰演农村姑娘何丽娟 。

2006年再次出演都市浪漫轻喜剧《律政佳人》之《佳人当道》中两面性很强的都市白领艾嘉一角 。

2009年与李易祥领衔主演喜剧电影《老五的奥斯卡》(原名《戏剧之王》),影片获广电总局2009年国产精品电影奖 。

2010年在吴锦源执导的年代商战剧《大管家》中饰演文国轩的偏房宫肖红 。

2011年领衔主演雷晓勇执导的都市生活题材电影《我的单身时代》 。

2013年参演微电影《回魂刀》。同年在刘佩琦、刘敏涛主演的当代新农村女性温情励志剧《幸福相依》中饰演刘晓芳的傻姐姐刘晓燕。

2014年参与赵薇、黄渤主演,陈可辛执导的“打拐题材”电影《亲爱的》。

个人生活

生活中陈莹非常文气,还很孝顺,只要有时间,她就要飞回广州看望父母和亲人。平时,她最喜欢的就是游泳,在北京,哪怕是天寒地冻,陈莹也坚持游泳。除此之外,开车去郊游也是陈莹的最爱 。

主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015火云端钟碧芝肖立波奚美娟、范雨林
2014亲爱的鲁晓娟律师陈可辛赵薇、黄渤、佟大为、郝蕾
2013回魂刀(微电影)----陈静韩立
2011我的单身时代----雷晓勇----
2009老五的奥斯卡海云(女1)李克龙李易祥,魏宗万
2004女生日记--------何炅,杨紫
2002直接伤害田小丫(女1)金舸侯勇

话剧作品

时间剧名扮演角色导演合作演员
2013年《大宅门》白玉婷郭宝昌斯琴高娃

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015开封府包嫂子郑桦黄维德、张檬
2015安居张老师张永新王志飞、程煜
2015煮妇神探白兰吴锦源李小璐、贾乃亮
2013幸福相依刘晓燕刘佩琦斯琴高娃
2010大管家宫肖红吴锦源宁静,关礼杰,戴春荣
2006律政佳人2艾嘉缪永曹颖,印小天,刘牧
2005年年·岁岁·年年何丽娟刘二威李琳
2004律政佳人艾嘉缪永曹颖,王雅捷,戴军
2004避暑山庄大传奇悟清张子恩许还山
2004无悔豪情陶乐----于荣光
2004案发现场尚秀芳闫宇彤颜世魁
2003恋曲2003小萱黄军----
2003关汉卿顺时秀黄立加于荣光
2002火帅葛兰李翰韬张庭,黄海冰,张铁林
2002肥猫寻亲记何娟娟陈文宽斯琴高娃,郑则仕
2002名捕震关东上官瑶红李翰韬任泉,范冰冰

获奖记录

作品奖项
  • 2009 广电总局2009年国产精品电影奖 老五的奥斯卡(获奖)

人物评价

陈莹在学生时代,因为出演《还珠格格1》和《还珠格格2》而被众多观众认识和喜欢的“侠义女子”陈莹,其出色的外表和不俗的演技,人气急升佳作不断,成为被观众所喜爱的演员,也成为娱乐圈中为数不多的能够走“大青衣”路线的女演员。但是她确一直很低调,只专注与自己的表演事业。由于受众导演的青睐,陈莹频频在他们的作品中亮相,以百变的人物形象为观众所熟悉(新浪娱乐评)。

陈莹成功塑造了《律政佳人》第一、二部中的“艾嘉”,突破以往古装剧《还珠格格》中“侠义女子柳红”的形象,她在多部影视剧中的表现不仅成为些作品中的一抹亮色,而且得到了众多导演和编剧的肯定。可塑性强、演技突出,在各方面都处于上升期的陈莹成为众多导演和广告商眼中的“香饽饽”(腾讯娱乐评)。


明星陈莹活动代言问题?明星陈莹常见问题?

1、陈莹的经纪人是谁? 陈莹的现任经纪人是谁?

2、陈莹效应完全是一种巧合吗?

3、陈莹唱过几首歌?

4、陈莹送经纪人车怎么回事? 陈莹经纪人是谁?

5、陈莹代言费是多少? 陈莹出场费多少?

7、陈莹出场费和代言费是多少?

8、陈莹演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、陈莹代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

陈莹代言视频

陈莹代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.