欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

赵丽颖

英文名:
Zanilia
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:赵丽颖
  • 英文名:Zanilia
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:165cm
  • 生日:1987-10-16
  • 体重 :42kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:天秤座
  • 出生地:河北省廊坊市
  • 血型:A型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:廊坊市电子信息工程学校
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。赵丽颖广告代言、赵丽颖代言费用、赵丽颖演出报价、赵丽颖商演、赵丽颖演出、赵丽颖出场费、赵丽颖商演报价、赵丽颖经纪人、赵丽颖经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请赵丽颖参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
赵丽颖言现场
赵丽颖演出现场
赵丽颖代言品牌
赵丽颖代言演出现场
赵丽颖案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地女演员。2006年,参加雅虎搜星,获得冯小刚组冠军,并担任冯小刚执导的广告片《跪族篇》女主角,由此开始自己的演艺道路 ,先后参演了《金婚》、《苍穹之昴》等剧集。2011年因出演《新还珠格格》中的晴儿一角受到关注;2013年凭电视剧《陆贞传奇》中的女相陆贞一角广受关注;后又主演了《错点鸳鸯·戏点鸳鸯》《追鱼传奇》 《妻子的秘密》等电视剧。2014年主演的《杉杉来了》暑假播出引起热议。2015年主演的《花千骨》 登陆湖南卫视《钻石独播剧场》播出,成为中国首部网络播放总量突破150亿的电视剧。。

赵丽颖个人资料

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地女演员。2006年,参加雅虎搜星,获得冯小刚组冠军,并担任冯小刚执导的广告片《跪族篇》女主角,由此开始自己的演艺道路 ,先后参演了《金婚》、《苍穹之昴》等剧集。

2011年因出演《新还珠格格》中的晴儿一角受到关注;2013年凭电视剧《陆贞传奇》中的女相陆贞一角广受关注;后又主演了《错点鸳鸯·戏点鸳鸯》《追鱼传奇》 《妻子的秘密》等电视剧。2014年主演的《杉杉来了》暑假播出引起热议。

2015年主演的《花千骨》 登陆湖南卫视《钻石独播剧场》播出,成为中国首部网络播放总量突破150亿的电视剧。

2013年在“青春的选择”年度盛典上获得内地最受欢迎女演员奖 ,在第四届乐视影视盛典获得年度电视剧最受欢迎女演员奖 ,荣登2014福布斯中国名人榜并位列前80名 。

2014年在中国金鹰电视艺术节金鹰女神投票中以21894667的总票数获得第十届金鹰电视艺术节金鹰女神。2015年1月,获得安徽卫视国剧盛典2014年度内地最具人气女演员奖。

2014年成立海润传媒赵丽颖工作室。

赵丽颖基本资料及喜欢

毕业学校:廊坊市电子信息工程学院(航空管理)

家庭成员:爸爸、妈妈,弟弟

身高:1米63

体重:41KG

最喜欢的动物:猫和狗

最喜欢的颜色: 随心情变化

第一次演出:小学一年级

个性:野蛮;可爱

最喜欢的歌手:李贞贤和一些创作型的歌手

最喜欢的音乐:各种音乐旋律好听的都喜欢

最喜欢的饰品:耳环、发卡

最喜欢的电影类型:恐怖

讨厌的动物:虫子

最喜欢的服饰:休闲

最喜欢的食物:麻辣火锅

最想做的事:出唱片

最希望得到观众的评价:有灵气、歌好听,戏演的好

赵丽颖作品

参演电视剧

胭脂2016

饰演蓝胭脂导演徐纪周主演陆毅, 袁文康, 陶昕然

吉祥天宝2015

饰演杨若楠导演元德主演金起范, 朱梓骁, 陈昱霖

蜀山战纪之剑侠传奇2015

饰演玉无心导演黄伟杰主演吴奇隆, 陈伟霆, 叶祖新

大汉情缘之云中歌2015

饰演百合(客串)导演胡意涓主演陆毅, 杨颖, 杜淳

加油吧实习生2015

饰演宋暖导演孙皓主演郑恺, 蔡文静, 郑家彬

花千骨2015

饰演花千骨导演林玉芬主演霍建华, 蒋欣, 张丹峰

神雕侠侣2014

饰演穆念慈(客串)导演李慧珠主演陈晓, 陈妍希, 张馨予

杉杉来了2014

饰演薛杉杉导演刘俊杰主演张翰, 黄明, 李呈媛

妻子的秘密2014

饰演江百合导演张哲书主演刘恺威, 丁子峻, 关智斌

错点鸳鸯2014

饰演苏幻儿, 杨意柳导演谭锐铭, 寇占文主演戚迹, 韩栋, 周放

追鱼传奇2013

饰演红绫导演吴锦源主演关智斌, 戴娇倩, 丁子峻

陆贞传奇2013

饰演陆贞导演李慧珠, 邓伟恩主演陈晓, 乔任梁, 杨蓉

宫锁珠帘2012

饰演百合导演李慧珠, 邓伟恩主演袁姗姗, 杜淳, 何晟铭

极品男女日记2011

饰演冯陈楚扬导演林子主演蒋梦婕, 刘筱筱, 董勇

夏妍的秋天2011

饰演唐小然导演沈好放主演印小天, 李念, 丁柳元

新还珠格格2011

饰演晴儿导演李平, 丁仰国主演李晟, 海陆, 张睿

新玉观音2011

饰演阿静导演田有良主演高云翔, 饶敏莉, 莫小奇

大内低手2010

饰演陈馨儿导演王伟廷主演徐峥, 于波, 陈曦

红楼梦2010

饰演邢岫烟导演李少红主演杨洋, 姚笛, 蒋梦婕

佳期如梦2010

饰演安安导演沈怡主演陈乔恩, 邱泽, 冯绍峰

锁清秋2009

饰演文雁导演吴锦源主演冯绍峰, 安以轩, 何晟铭

春去春又回2008

饰演任洁儿导演李文主演黄少祺, 李宗翰, 戴娇倩

金婚2007

饰演佟多多导演郑晓龙主演张国立, 蒋雯丽, 林永健

南越王2006

饰演小皇后导演周赞韬主演吕良伟, 宁静, 唐国强

世纪不了情2006

饰演林姗姗导演陈健主演郭晓冬, 刘孜, 归亚蕾

参演电影

极限挑战2016

主演孙红雷, 黄渤, 张艺兴

女汉子完美恋人2015

饰演何修舞 导演郭大雷 主演张翰, 丁一宇, 童菲

我们的十年2015

饰演张静依 导演马伟豪 主演乔任梁, 吴映洁, 范逸臣

一路惊喜2015

饰演李娜娜 导演金依萌 主演萧敬腾, 郭采洁, 凤小岳

宫锁沉香2013

饰演琉璃 导演潘安子 主演周冬雨, 陈晓, 朱梓骁

爱杀九河堂2008

饰演幽兰 导演阿健 主演左金珠, 李瑞超, 王春妹

马石山十勇士2008

饰演英子 导演张新武 主演孙岩, 一真, 郭宏庆

镖行天下之牡丹阁2007

饰演小红 导演周伟, 李厚才 主演周群达, 吴晓敏, 池华琼

赵丽颖其他作品

音乐作品

单曲

心情 (《陆贞传奇》片尾曲(与陈晓合唱))2013-05-05

不可说 (《花千骨》主题曲(与霍建华合唱))2015-06-09

你是偶像 (《偶像来了》合唱主题曲)2015-07-28

十年 (《我们的十年》主题曲)2015-08-19

乱世俱灭 (《蜀山战纪》第一季片尾曲(与许志安合唱))2015-09-21

广告代言

贵小姐 鞋业 代言 2009年【跪族】周小姐

雅倩佳雪芦荟保湿洁面乳 2008年

玉兰油广告 合作 周迅 2007年

雅虎网站形象代言人 2006年

冯小刚执导千万广告【跪族】女主角 合作 范伟 2006年

杂志封面

《双休日》 周刊 2007年 6期杂志封面之一

《校花》 月刊 2008年12期

《漾时代》 半月刊 2009年10月下

《中学生博览》半月刊2010年 3期

2015年09月瑞丽服饰美容青春别册封面

2015年03月时尚芭莎内页

2015年02月都市丽人内页

2014年07月时尚新娘内页

2014年06月时尚cosmopoiitan内页

2014年03月米娜内页

2013年11月瑞丽服饰美容内页

2013年10月新锐封面

2013年10月时尚芭莎内页

2013年09月精品购物指南内页

综艺节目

《周六乐翻天》 陕西卫视 07年10月

《娱乐星工场》 重庆卫视 08年春节

《化蝶》 青海卫视 08年4月天天向上

《天天向上》之广告美女特辑 湖南卫视2009年1月2日

2015-10-03快乐大本营[47] 《蜀山战纪》剧组

2015-09-19十二道锋味第二季[48] 节目嘉宾

2015-08-01偶像来了固定嘉宾

2015-06-27快乐大本营《花千骨》剧组

2015-06-15偶像万万碎《花千骨》宣传

2014-12-26奔跑吧兄弟节目嘉宾

2014-04-30超级访问[49] 节目嘉宾(with丁子峻)

2014-03-22我们都爱笑《妻子的秘密》剧组

2014-03-22快乐大本营《妻子的秘密》剧组

2013-11-18创意星空第五季[50] 嘉宾评审

2013-08-27快乐大本营《宫锁沉香》剧组

2013-08-17非常静距离节目嘉宾(with陈晓、于正)

2013-07-27快乐大本营《追鱼传奇》剧组

2013-05-11男左女右[51] 节目嘉宾

2013-05-11快乐大本营《陆贞传奇》剧组

2011-10-05最佳现场[52] 节目嘉宾(with高梓淇)

演艺经历:

2006年5月,在雅虎网、浙江卫视、华谊兄弟联合主办的雅虎搜星比

美照赛中,赵丽颖凭借良好表现以及投票网友的支持,最终获得冯小刚组冠军,因而出演冯小刚执导的千万广告《跪族篇》的女主角,被华谊兄弟签下 。之后,赵丽颖与周迅合拍了玉兰油广告。

2006年11月,加盟由张国立、蒋雯丽倾情主演的50集电视连续剧《金婚》,饰演蒋雯丽14至17岁的三女儿多多 ,12月,与王刚、宁静、唐国强携手,出演古装剧《南越王》 。

2007年,参演《春去春又回》中的任洁儿,

2008年,参演《锁清秋》饰演安以轩的丫鬟文雁 ;

2009年,出演了由日本同名畅销小说改编的电视剧《苍穹之昴》中的玲儿 。

2009年7月31日,第三届全球华人“非常短片”创意大赛在北京大学百年讲堂隆重举行,颁奖现场赵丽颖获得“最佳人气女演员”大奖。

2010年,在《佳期如梦》中一改往日的玉女形象,挑战性格叛逆、迷恋朋克的90后女孩ANN,剧中与邱泽饰演的男主角阮正东上演暗恋戏码 。同时赵丽颖日渐熟稔的演技得到了导演李少红的青睐,在新版《红楼梦》中饰演小“邢岫烟”一角。

2011年,与徐峥、于波、雷恪生等合作主演的宫廷喜剧《大内低手》开播,赵丽颖首次触电喜剧题材。随后赵丽颖签约海润影视集团,并在2011年的琼瑶新剧《新还珠格格》中饰演了晴格格一角从而受到关注。

2013年5月5日,赵丽颖主演的电视剧《陆贞传奇》登录湖南卫视《金鹰独播剧场》,并以破三的收视率占据同时段卫视台收视榜首,让她成为当下人气小花旦,古装扮相令观众印象深刻 。

7月13日,根据经典越剧电影《追鱼》改编的电视剧《追鱼传奇》登录湖南卫视第一周播剧场,剧中赵丽颖饰演了机灵可爱的女主角鲤鱼精红绫 。

8月13日,电影《宫锁沉香》上映,赵丽颖颠覆以往的甜美形象,出演反派角色琉璃[27] 。

2013年11月20日,土豆网联合深圳卫视举办“青春的选择”2013年度盛典,赵丽颖顺利斩获内地最受欢迎女演员大奖 。并在第四届乐视盛典中荣获内地最受欢迎女演员奖以及第四届国剧盛典中荣获最受观众喜爱新人女演员奖。

2014年,开年即有根据席绢小说《交错时光的爱恋》和《戏点鸳鸯》改编的电视剧《错点鸳鸯·戏点鸳鸯》在东南卫视上星播出,剧中赵丽颖一人分饰两角,分别饰演善良的懦弱小姐苏幻儿和机灵勇敢的丫鬟杨意柳。

3月17日,赵丽颖第一次出演现代戏女主角的电视剧《妻子的秘密》在湖南卫视黄金档播出,剧中赵丽颖饰演了性格隐忍、善良贤惠的妻子江百合。

2014年7月8日,根据网络热门小说《杉杉来吃》改编的电视剧《杉杉来了》在江苏卫视幸福剧场首播并引起热议 ,随后又在山东卫视、东南卫视轮番上映,12月3日,东方卫视制作的杉杉来了8集浓缩精简版在黄金时间播出。

12月3日在湖南卫视钻石独播剧场《神雕侠侣》中客串饰演穆念慈一角。12月26日,播出的《奔跑吧兄弟》赵丽颖与孙杨﹑陈建州一起以特别嘉宾的身份出席。

2015年1月1日,安徽卫视主办的国剧盛典颁奖中获得2014年度内地最具人气女演员奖项。 同时主演的电视剧《花千骨》于6月9日起在湖南卫视钻石独播剧场播出。

2015年7月14日,拍摄年代剧《胭脂》。7月17日,由赵丽颖、郑恺领衔,洋溢着青春正能量职场故事的电视剧《加油吧实习生》,登陆江苏卫视幸福剧场。

2015年9月22日《蜀山战纪》爱奇艺先于卫视首播 。赵丽颖在剧中饰演魔宗大魔头绿袍尊者的女儿玉无心,一个睿智聪颖又带点邪气的魔女,是丁隐的恋人 。

10月02日电影《极限挑战》开拍,赵丽颖担任唯一女主角。

获奖记录

影视剧奖项

▪ 2014-12-17 国剧盛典2014年度内地最具人气女演员 妻子的秘密、杉杉来了 (获奖)

▪ 2014-12-06 “尖叫2015爱奇艺之夜”互联网最受欢迎电视剧女演员 杉杉来了 (获奖)

▪ 2013-12-30 第四届 国剧盛典最受观众喜爱新人奖 陆贞传奇 (获奖)

▪ 2013-12-19 第四届 乐视影视盛典最受欢迎女演员 陆贞传奇 (获奖)

▪ 2013-11-20 土豆网联合深圳卫视举办的“青春的选择”2013年度盛典,“内地最受欢迎女演员” 陆贞传奇 (获奖)

▪ 2009-08-25 第三届全球华人“非常短片”创意大赛,“最佳人气女演员”大奖 (获奖)

▪ 2006-02-28 雅虎搜星比赛获得冯小刚组冠军 (获奖)

时尚奖项

▪ 2012-00-00 古装十大美女 新还珠格格 (获奖) ▪ 2010-00-00 最美国民校花 校花杂志 (获奖)

▪ 2006-02-28 雅虎搜星千万广告明星冯女郎 跪族 (获奖)

综合类

▪ 2015-05-11 福布斯中国名人榜榜单——赵丽颖第43名 (获奖)

▪ 2015-01-15 第12届 微博年度女神 (获奖)

▪ 2014-10-10 第十届 金鹰电视艺术节金鹰女神(获奖)

▪ 2014-05-04 福布斯中国名人榜榜单——赵丽颖第80名 (获奖)

社会活动:

2015年7月12日,赵丽颖等一众《花千骨》主演组成了长留学院暑假班教师班底,携同招募的粉丝学员一起回到《花千骨》拍摄基地广西大新县开课授徒;赵丽颖更现场化身公益爱心大使,和制片人唐丽君一起为当地学生送上文具礼品,为当地奉献出一份爱心。

与《花千骨》剧组一起发起这次爱心公益活动的赵丽颖也在现场发表了自己的感言:“能够代表《花千骨》剧组给大家送上一点点心意,能和孩子们在一起我特别开心,希望同学们都能好好学习天天向上、天天开心!”

人物评价:

2014年3月13日,《妻子的秘密》北京发布会现场,湖南广播电视台常务副总编辑盛伯骥在发言中表示,不论从2013年金鹰剧场的《陆贞传奇》的火爆程度,到暑期周播剧场的《追鱼传奇》的《花千骨》剧照粉丝热烈追捧,都有着不俗的收视成绩,所以这次对于《妻子的秘密》的收视抱有极大的信心,同时点评主演赵丽颖可谓“收视英雄”(盛伯骥评),是新一代的优质人气演员(新华网评价)。

2013年秋天,电影《宫锁沉香》中,赵丽颖沉陷琉璃,演到淋漓尽致火候正当时,运用前后反差,震撼观者之心。通过琉璃这角色的演技锻炼,赵丽颖已有了跨跃式的进步,她已真正走出了“美貌萌妹子”的光环,用角色证明了自己。(搜狐网评价)

2014年7月,电视剧《杉杉来了》在江苏卫视圆满收官,赵丽颖剧中饰演的薛杉杉以“呆萌小吃货”的形象俘获了大批观众,成了网上热议的话题。而《杉杉来了》更成为赵丽颖继《陆贞传奇》和《妻子的秘密》之后的又一部高收视率的佳作,让素有“收视小天后”称号的赵丽颖展示出了别样的一面。“国民甜心”赵丽颖在此剧中凭借自己乖巧甜美的形象和自然脱俗的演技,再度续写收视传奇 。(人民网评价)

2015年暑期,电视剧《花千骨》在湖南卫视《钻石独播剧场》热播,身兼原作者与编剧双重身份的果果盛赞赵丽颖就是自己心目中百分百的小骨,编剧饶俊也盛赞赵丽颖的演技令他刮目相看,透露道“如果你从第一集看到最后,你会发现赵丽颖能把花千骨的每一个人生阶段的尺度和人物状态都拿捏得特别准确,很难得看到这么年轻的演员能够把这么丰富的女性角色演绎得特别好,这点我非常敬佩。”

明星赵丽颖活动代言问题?明星赵丽颖常见问题?

1、赵丽颖的经纪人是谁? 赵丽颖的现任经纪人是谁?

2、赵丽颖效应完全是一种巧合吗?

3、赵丽颖唱过几首歌?

4、赵丽颖送经纪人车怎么回事? 赵丽颖经纪人是谁?

5、赵丽颖代言费是多少? 赵丽颖出场费多少?

7、赵丽颖出场费和代言费是多少?

8、赵丽颖演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、赵丽颖代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
郑恺称与赵丽颖不可能 坦言女友标准是不作不闹baby躺枪
  • 赵丽颖低情商得罪不少人:杨幂陈晓谢娜郑恺都躺枪
  • 电视剧花千骨赵丽颖陈乔恩女主 陈晓霍建华罗晋争白子画
  • 霍建华唐嫣获荧幕情侣奖 林心如陈乔恩赵丽颖成泡影
  • 谢娜怀孕赵丽颖想嫁给何炅 助偶像来了收视第一
  • 厉害了!baby大比分战胜谢娜赵丽颖成小学生最爱女明星
  • 敢吐槽宁静谢娜的赵丽颖 这次居然被陈乔恩给怼了
  • 赵丽颖竟和谢娜长一样?谢娜喊话小骨:我亲妹妹
  • 新四小花旦杨幂被赵丽颖挤出局 郑爽Angelababy唐嫣上榜
  • 金鹰女神赵丽颖纯美李小璐妖媚 王珞丹露额头遭调侃
  • 范冰冰输了!赵丽颖抽烟模样吊炸天 一个动作撩妹无数
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.