欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费25万/场

朱迅

英文名:
职业:
主持人
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
25万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:朱迅
  • 性别:女
  • 身高:167cm
  • 生日:1973-09-07
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:处女座
  • 出生地:北京
  • 职业:主持人
  • 毕业院校:日本亚细亚大学研究生院
  • 出场费:25万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。朱迅广告代言、朱迅代言费用、朱迅演出报价、朱迅商演、朱迅演出、朱迅出场费、朱迅商演报价、朱迅经纪人、朱迅经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请朱迅参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
朱迅言现场
朱迅演出现场
朱迅代言品牌
朱迅代言演出现场
朱迅案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


朱迅,中央电视台节目主持人,生于1973年9月7日,1987年担任中国中央电视台青少年部《我们这一代》主持人。1988年主演电影《摇滚青年》,饰小小。1993年—1999年连续5年主持NHK教育台《中国语讲座》;连续2年主持日本NHK电视台直播节目《中日歌会》;主持日本电视台《亚洲观》;主持NHK—1《悠久的长江·三峡》、《亚洲歌坛》、《真夜中的王国》。1997年—1999年出演日本中京电视台《艺能人竞争》;连续2年担任日本朝日电视台直播节目《今晚》节目主持人;出演电影《BANSU KO GALS》、《三巨龙》。

早年经历

2009年央视春晚1990年9月至1992年3月,日本亚细亚日语学校毕业;1992年3月至1996年3月,日本亚细亚大学经营学部毕业 ;

1995年8月,英国剑桥大学短期英语 留学课程毕业:

1996年4月至1998年3月,日本亚细亚大学研究生院经营学部媒体市场专业毕业 。

演艺经历

1987年,担任中国中央电视台青少年部《我们这一代》主持人。 1988年,主演电影《摇滚青年》,饰小小。

1989年至1995年,主演中央电视台电视剧《生命中的好日子》、《梦回青岛》、《寻梦在边缘》、《的哥》、出演《上海人在东京》。

1993至1999年,连续5年主持日本NHK教育台《中国语讲座》;连续2年主持NHK电视台直播节目《中日歌会》;主持日本电视台《亚洲观》;主持NHK—1《悠久的长江·三峡》、《亚洲歌坛》、《真夜中的王国》。

1997至1999年 日本中京电视台《艺能人竞争》;连续2年担任日本朝日电视台直播节目《今晚》节目主持人 ;出演电影《BANSU KO GALS》、主演《三巨龙》。

1998年 发表硕士毕业论文《21世纪媒体市场战略》,获得A等成绩,被列入《在日中国人大全》,被日本新世纪中文电视台评为“在日杰出华人”。

1999至2000年 主持CCTV《正大综艺》、2000年 主持CCTV-3《走进电视》、《佳艺大世界》、《为中国喝彩》等节目;主持CCTV全国青年歌手电视大奖赛、《心连心》。

2000年至2005年,主持CCTV-4《欢聚一堂》、担任《快乐中国》制片人;主持历届《全球华语音乐榜中榜颁奖大典》、《中秋晚会》、《元旦晚会》、《手拉手》等大型直播节目。

2006年CCTV-4《同乐五洲》、CCTV-音乐《民歌中国》《正大综艺》外景以及各类大型晚会主持人。

2009和2011年,两次主持中央电视台春节联欢晚会。

2014年1月3日,和周炜共同主持《幸福账单》节目。 2015年2月,再次担任中央电视台春节联欢晚会主持人。

个人生活

朱迅的丈夫王志,中央电视台主持人 。

主要作品

书籍

《说出来就过时》朱迅2006年3月1日辽宁教育出版社

参演电视剧

上海人在东京1996

寻梦在边缘1992

梦回青岛1991

参演电影

三巨龙1997

涩谷24小时1997

BANSU KO GALS1997

摇滚青年1988

参与节目

2013年4月我爱满堂彩

主持节目

1987中央电视台青少年部《她们这一代》

1993至1999NHK教育台《中国语讲座》

不详日本NHK电视台《中日歌会》

不详日本电视台《亚洲观》

不详NHK-1《悠久的长江.三峡》

1997至1999日本朝日电视台《今晚》

1999至2000中央电视台《正大综艺》《走进电视》《佳艺大世界》《为中国喝彩》

不详全国青年歌手电视大赛

不详心连心晚会

2000至2005CCTV4《欢聚一堂》《快乐中国》

《正大综艺》外景主持

全球华语音乐榜中榜颁奖典礼

《中秋晚会》《元旦晚会》《手拉手》节目

2006年6月欢乐中国行

2009中央电视台春节联欢晚会

中央电视台元宵晚会

2010正大综艺.墙来啦

2011中央电视台春节联欢晚会

2012《我要上春晚》特别节目

2012年3月4日中国舞蹈艺术成就终身奖颁奖典礼

2012年3月23日河南新郑祭祖大典

2012欢乐一家亲

2012年5月20日美丽之路-庆祝香港回归15年,陈思思演唱会

2013年3月8日与美丽同行-“三.八”国际妇女节专题文艺晚会

2013年8月宝宝来啦

2013年10月吉尼斯中国之夜

2014年11月

第二届亚洲微电影艺术节

获奖记录

主持类

▪ 2010 乙等级双十佳主持人 (获奖)

▪ 2009 金话筒播音主持作品奖 爱的奉献 大型募捐晚会 (获奖)

▪ 2014-10-12 第27届中国电视金鹰奖 最佳电视节目主持人 (获奖)

综合

▪ 1998 日本新世纪中文电视台 在日杰出华人 (获奖)

▪ 1998 论文列入《在日中国人大全》 21世纪媒体市场战略 (获奖)

▪ 1993 获“日本琦玉杰出外国学金” 中日关系的发展趋势 (获奖)

人物评价

小时候的朱迅能言善辩,有着主持天分。朱迅具有敬业精神。 朱迅性格活泼、魅力大方,深受观众喜爱 ,她也是正大综艺团队里有名的“朱大胆”——时常亲自披挂上阵,在节目中大玩各种特技,不得不让人佩服她的胆量。

明星朱迅活动代言问题?明星朱迅常见问题?

1、朱迅的经纪人是谁? 朱迅的现任经纪人是谁?

2、朱迅效应完全是一种巧合吗?

3、朱迅唱过几首歌?

4、朱迅送经纪人车怎么回事? 朱迅经纪人是谁?

5、朱迅代言费是多少? 朱迅出场费多少?

7、朱迅出场费和代言费是多少?

8、朱迅演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、朱迅代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.