欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费

石修

英文名:
Bill Chan
职业:
演员 主持人 歌手
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:石修
  • 英文名:Bill Chan
  • 性别:男
  • 民族:汉
  • 身高:170cm
  • 生日:1950-11-21
  • 体重 :68kg
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:天蝎座
  • 出生地:英属香港
  • 职业:演员 主持人 歌手

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。石修广告代言、石修代言费用、石修演出报价、石修商演、石修演出、石修出场费、石修商演报价、石修经纪人、石修经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请石修参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
石修言现场
石修演出现场
石修代言品牌
石修代言演出现场
石修案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


石修,原名陈石修,1950年11月21日生于香港,演员、节目主持人。1958年,参演首部电影《驸马艳史》。1961年,参演剧情片《火窟幽兰》。1969年,主演楚原执导的喜剧片《聪明太太笨丈夫》。1975年,参演时装武打剧《功夫热》。1976年,主演情感剧《心有千千结》。1979年,主演电视剧《绝代双骄》。1982年,参演《天龙八部》系列电视剧,凭借在剧中饰演的慕容复一角获得更多关注。1985年,主演古装剧《楚河汉界》。1989年,主演武侠剧《铁血大旗门》。1998年,主演电视剧《非常女警》。2006年,参演电视剧《东方之珠》。2012年,参演民国剧《名媛望族》。

石修个人资料:

中文名: 石修

外文名: Bill Chan

别 名 :陈硕修/陈石修

国 籍: 中国

民 族: 汉

星 座: 巨蟹座

血 型 :0

出生地 :香港

出生日期: 1950年11月21日

职 业 :演员,节目主持人

毕业院校: 香港大学

经纪公司: 星浪潮明星经纪公司

代表作品 :《绝代双骄》《天龙八部》《铁血大旗门》《非常女警》

石修,原名陈石修,1950年11月21日生于香港,演员、节目主持人。1958年,参演首部电影《驸马艳史》。1961年,参演剧情片《火窟幽兰》。1969年,主演楚原执导的喜剧片《聪明太太笨丈夫》。1975年,参演时装武打剧《功夫热》。1976年,主演情感剧《心有千千结》。1979年,主演电视剧《绝代双骄》。1982年,参演《天龙八部》系列电视剧,凭借在剧中饰演的慕容复一角获得更多关注。1985年,主演古装剧《楚河汉界》。1989年,主演武侠剧《铁血大旗门》。1998年,主演电视剧《非常女警》。2006年,参演电视剧《东方之珠》。2012年,参演民国剧《名媛望族》。

演艺经历:

1958年,参演首部电影《驸马艳史》;12月,参演李晨风执导的动作片《碧血剑》,在片中饰演童年袁承志。

1959年8月,与张活游、罗艳卿、梅绮、林蛟合作拍摄动作片《七剑下天山》,在片中饰演武成化;12月,参演根据巴金小说《憩园》改编的电影《人伦》,在片中饰演童年杨梦痴。

1961年,参演由华联影业公司出品的剧情片《火窟幽兰》,在片中饰演洪仔。

1964年4月,与丁莹、张仪、李克、郑君绵合作拍摄的电影《冷燕飘零》上映,在片中饰演童年王志雄。

1969年,主演楚原执导的喜剧片《聪明太太笨丈夫》;同年,先后参演《七彩姑娘十八一朵花》和《冷暖青春》两部电影。

1971年,与邓光荣、胡茵茵、黄莎莉合作拍摄剧情片《我为你痴迷》。

1975年,主演喜剧片《港澳传奇》,在片中饰演贺达;同年,与石坚、梁淑卿、苏杏璇、汪明荃合作拍摄的时装武打剧《功夫热》在香港地区播出,在剧中饰演柳龙。

1976年1月,主演由TVB出品的时装剧《龙虎豹》;5月,主演根据琼瑶同名小说改编的情感剧《心有千千结》,在剧中饰演耿若尘;同年,先后参演《黄飞鸿》和《逼上梁山》两部电视剧,在剧中分别饰演梁宽和武松。

1977年,参演时装情仇剧《家变》,在剧中饰演严守正;同年,先后参演《大报复》和《金玉奴》两部电视剧,在剧中分别饰演林天赐和莫稽。

1978年10月,与周润发、赵雅芝合作拍摄的时装励志剧《奋斗》播出,在剧中饰演狄辉。

1979年5月,主演根据古龙同名武侠小说改编的电视剧《绝代双骄》,在剧中饰演花无缺;同年,主演甘国亮监制的时装喜剧《不是冤家不聚头》,在剧中饰演招志大。

1980年8月,与郑少秋、郑裕玲、李司棋合作拍摄的时装剧《轮流传》播出,在剧中饰演尚跃室;同年,先后参演《仁者无敌》和《势不两立》两部电视剧,在剧中分别饰演方真和伍泽生。

1981年2月,参演情感剧《过客》,在剧中饰演李棠的情敌刘敏夫;4月,与黄杏秀、张国强、叶德娴合作拍摄的时装剧《风雨晴》上映,在剧中饰演劳竞成;6月,主演情感剧《火凤凰》,在剧中饰演董舜华旧情人甄孝文;7月,参演杜琪峰执导的电视剧《杨门女将》,在剧中饰演西夏四王子江上风;10月,主演古装武打剧《英雄出少年》,在剧中饰演洪门传人洪熙官。

1982年,主演电视剧《痴情劫》,在剧中饰演心理医生杜洛夫;同年,参演萧笙执导的《天龙八部》系列剧集,在剧中饰演王语嫣的表哥慕容复。

1983年,与关海山、王龙威、梁嘉伦、郑则仕合作拍摄的动作片《第一把交椅》上映;6月,主演时装警匪剧《警花出更》,在剧中饰演邝锦辉;同年,先后参演《冤鬼再见》和《无冕天使》两部电视剧。

1984年,与黄杏秀、吴元俊、张泰伦合作拍摄武侠剧《少林小福星》,在剧中饰演赵龙英;3月,参演的民国恩仇剧《故乡情》播出,在剧中饰演农村富户之子杨承勋;3月26日,主演邱家雄监制的刑侦剧《摩登干探》,在剧中饰演潘振中。

1985年,主演李鼎伦执导的古装剧《楚河汉界》,在剧中饰演西楚霸王项羽;同年,与吴启华、邓萃雯、蓝洁瑛合作拍摄古装武侠剧《六指琴魔》。

1986年6月,参演的历史剧《屈原》播出,在剧中饰演丞相张仪;10月,主演梁家树执导的时装情仇剧《黄金十年》,在剧中饰演深沉狡黠的许韦康。

1987年,与米雪、邵美琪、黄允材合作拍摄清装武侠剧《少林与咏春》,在剧中饰演梁柏滔之子梁世显;8月,参演古装剧《书剑恩仇录》,在剧中饰演奔雷手文泰来;同年,主演周华宇执导的电视剧《大班密令》。

1988年,主演电视剧《无名火》,在剧中饰演律师陈天伟;同年,与吕良伟、陈秀珠合作拍摄的古装剧《狂龙》上映,在剧中饰演武艺高超的周廷锋。

1989年,主演根据古龙小说改编的古装武侠剧《铁血大旗门》,在剧中饰演大旗门下的二弟子铁中棠;8月,主演情感剧《摘星的女人》,该剧讲述了三位都市女性的爱情与事业,在剧中饰演商界才俊贺文诺。

1998年,主演电视剧《非常女警》,在剧中饰演焦国华。

1999年3月,参演王晶执导的时装剧《纵横四海》,在剧中饰演马寿南;同年,与陈庭威、刘永、陈炜合作拍摄的古装剧《海瑞斗严嵩》上映。

2001年,参演电视剧《勇往直前》,在剧中饰演冯伟文;同年,与李克勤、郭可盈、谢天华、吴绮莉合作拍摄时装剧《法网伊人》。

2002年8月,主演的动作片《黑道风云》上映;9月,参演梁家树执导的时装商战剧《流金岁月》,在剧中饰演熊百韬;同年,与温兆伦、唐宁合作拍摄电视剧《点指贼贼贼捉贼》,在剧中饰演警探练剑锋的父亲华三省。

2003年,参演时装剧《冲上云霄》,在剧中饰演飞扬航空行政总厨唐璜。

2004年,参演的古装剧《烽火奇遇结良缘》播出,在剧中饰演忠心爱国的大唐平辽王薛仁贵。

2005年,与马德钟、陈锦鸿、佘诗曼合作拍摄的武侠剧《惊艳一枪》播出,在剧中饰演北宋大奸臣蔡京;7月,参演清装喜剧《我的野蛮奶奶》,在剧中饰演万事以和为贵、个性随和的宁丰德;同年,与胡杏儿、唐宁、吴卓羲合作拍摄电视剧《乱世佳人》,在剧中饰演心思慎密的日本军官松田毅。

2006年,参演TVB39周年台庆剧《东方之珠》,在剧中饰演笑里藏刀的常升;4月,参演时装剧《潮爆大状》,在剧中饰演富豪集团主席倪承坤;同年,参演林志华监制的电视剧《爱情全保》,在剧中饰演唯利是图的严好景。

2007年,与关咏荷、金燕玲、江欣燕合作拍摄的时装处境喜剧《同事三分亲》播出,在剧中饰演乐天知命的保健中医师田在山;同年,参演江道海执导的电影《双子神偷》。

2010年,参演时装剧《搜下留情》,在剧中饰演郑笑欣、郑笑雯之父郑俊昌;同年,主演电视剧《囧探查过界》,在剧中饰演荟骏调查公司社长叶国昌。

2011年,参演关永忠执导的电视剧《荃加福禄寿探案》,在剧中饰演贪慕虚荣的朱达仁;同年,参演时装剧《怒火街头》,在剧中饰演自私自利的蒋柏奇。

2012年,参演民国剧《名媛望族》,在剧中饰演大律师霍百锵;3月,与谢月美、潘芳芳合演舞台剧《歌声无泪》;同年,与吴镇宇、张智霖、胡杏儿合作拍摄《冲上云霄》的续集《冲上云霄2》。

个人生活:

家庭

石修的儿子为演员陈宇琛。

主要作品:

参演电视剧

导火新闻线2015饰演:张一鸣 导演:方俊华 主演:梁小冰, 周家怡, 杨淇

名媛望族2012饰演:霍百锵 导演:庄伟建 主演:刘松仁, 陈玉莲

造王者2012饰演:樊照麟 导演:梁材远 主演:黎耀祥, 郑则仕

童话恋曲2013142012导演:黄国强 主演:苏永康

依家有喜2011饰演:Professor King 导演:潘嘉德 主演:郭晋安

怒火街头2011饰演:蒋柏奇 导演:唐基明 主演:郑嘉颖, 胡杏儿

荃加福禄寿探案2011饰演:朱达仁 导演:关永忠 主演:汪明荃

你们我们他们2011饰演:朱叔叔 导演:何小慧 主演:吴卓羲

囧探查过界2010饰演:叶国昌 导演:罗永贤 主演:王喜, 陈秀珠

搜下留情2010饰演:郑俊昌 导演:潘嘉德 主演:马德钟, 陈慧珊

盛装舞步爱作战2008饰演:校长 导演:钱国伟 主演:洪卓立

同事三分亲2007饰演:田在山 主演:关咏荷, 金燕玲

爱情全保2006饰演:严好景 导演:林志华 主演:陈锦鸿

潮爆大状2006饰演:倪承坤 导演:陈新侠 主演:郑少秋

恋人2006

东方之珠2006饰演:常升 导演:唐基明 主演:汪明荃, 方伊琪

乱世佳人2006饰演:松田毅 导演:庄伟建 主演:陈锦鸿, 吴卓羲

我的野蛮奶奶2005饰演:宁丰德 导演:关永忠 主演:汪明荃, 黄宗泽

惊艳一枪2005饰演:蔡京 导演:唐基明 主演:马德钟, 陈松伶

廉政行动20042004饰演:唐裕南 导演:邱礼涛 主演:张智霖

无名天使3D2004饰演:连学文 导演:罗永贤 主演:郭羡妮, 佘诗曼

烽火奇遇结良缘2004饰演:薛仁贵 导演:黄伟声 主演:宣萱, 马德钟

隔世追凶2004饰演:贺正南 导演:林志华 主演:郭晋安, 商天娥

冲上云霄2003饰演:唐璜 (Philip) 导演:潘嘉德 主演:吴镇宇, 韩马利

当四叶草碰上剑尖时2003饰演:Don父 导演:钱国伟 主演:黎诺懿

点指贼贼贼捉贼2002饰演:华三省 导演:黄伟声 主演:温兆伦, 邓萃雯

流金岁月2002饰演:熊百韬 (Jonathan) 导演:梁家树 主演:罗嘉良, 向海岚

法网伊人2001饰演:关振霆 导演:谭朗昌 主演:李克勤, 郭可盈

勇往直前2001饰演:冯伟文 导演:王心慰 主演:马浚伟, 蔡少芬

海瑞斗严嵩1999饰演:仇千 导演:李兆华 主演:陈庭威, 刘永

纵横四海1999饰演:马寿南 导演:王晶 主演:陶大宇, 谭耀文, 田蕊妮

非常女警1998饰演:焦国华 导演:陈宇超 主演:李婉华, 陈炜, 林韦辰

摘星的女人1989饰演:贺文诺 导演:王天林 主演:麦翠娴, 黄日华, 高妙思

铁血大旗门1989饰演:铁中棠 导演:萧显辉 主演:刘青云, 麦翠娴, 陈庭威

狂龙1988饰演:周廷锋 导演:伍润泉 主演:吕良伟, 陈秀珠

无名火1988饰演:陈天伟 导演:徐小明 主演:周海媚, 罗慧娟, 曾江

书剑恩仇录1987饰演:文泰来 导演:李添胜 主演:任达华, 陈敏儿, 吴启华

大班密令1987饰演:许道宏 导演:邱家雄 主演:陈秀珠, 刘兆铭

少林与咏春1987饰演:梁世显 导:演萧笙 主演:米雪, 戴志伟

花月正春风1986主演:张琼姿, 石峰

黄金十年1986饰演:许韦康 导演:梁家树 主演:张兆辉, 戚美珍, 刘嘉玲

屈原1986饰演:张仪 导演:甘志辉 主演:郑少秋, 汪明荃

六指琴魔1985饰演:东方白 导演:伍润泉 主演:吴启华, 蓝洁瑛

楚河汉界1985饰演:项羽 导演:李鼎伦 主演:吴启华, 陈玉莲

江湖夜雨十年灯1985

摩登干探1984饰演:潘振中 导演:邱家雄 主演:黄日华, 毛舜筠

夹心人1984饰演:慕容复 导演:李添胜 主演:郑少秋, 翁美玲

故乡情1984饰演:杨承勋 导演:李惠民 主演:黄杏秀, 李琳琳

少林寺1984饰演:关镇山 主演:朱宝意

少林小福星1984饰演:赵龙英 导演:罗棋 主演:黄杏秀

无冕天使1983饰演:康子桥 导演:李惠民 主演:李司棋

冤鬼再见1983导演:伍润泉 主演:曾庆瑜, 刘丹

警花出更1983饰演:邝锦辉 导演:邱家雄 主演:郑裕玲, 冯淬帆, 欧阳佩珊

新民间传奇之韩嫣翠1982主演:韩马利

天龙八部之六脉神剑 1982饰演:慕容复 导演:萧笙 主演:汤镇业, 陈玉莲

天龙八部之虚竹传奇1982饰演:慕容复 导演:萧笙 主演:黄日华, 汤镇业, 陈玉莲

痴情劫1982饰演:杜洛夫 导演:邹世孝 主演:陈秀珠, 李青山

过客1981饰演:刘敏夫 导演:李添胜 主演:黄日华, 郑裕玲

火凤凰1981饰演:甄孝文 导演:李添胜 主演:周润发

风雨晴1981饰演:劳竞成 导演:邱家雄 主演:陈秀珠, 黄日华

杨门女将1981饰演:江上风 导演:王天林 主演:汪明荃, 李琳琳

英雄出少年1981饰演:洪熙官 导演:邱家雄 主演:苗侨伟, 董玮, 黄杏秀

势不两立1980饰演:伍泽生 导演:李沛权 主演:郑裕玲, 陈欣健, 黄锦燊

仁者无敌1980饰演:方真 导演:招振强 主演:卢海鹏

轮流传1980饰演:尚跃室 导演:甘国亮 主演:郑少秋, 郑裕玲

不是冤家不聚头1979饰演:招志大 导演:甘国亮 主演:汪明荃, 林子祥, 冯宝宝

恶人世家1978

奋斗1978饰演:狄辉 导演:李添胜 主演:周润发, 赵雅芝, 金兴贤

金玉奴1977饰演:莫稽 导演:王天林 主演:黄杏秀

大报复1977饰演:林天赐 导演:叶洁馨 主演:郑少秋, 黄淑仪

家变1977饰演:严守正 导演:叶洁馨 主演:白文彪

逼上梁山1976饰演:武松

黄飞鸿1976饰演:梁宽 主演:关德兴, 关聪

龙虎豹1976主演:何守信, 江毅

心有千千结1976饰演:耿若尘 导演:招振强 主演:李琳琳

世界名著1976

功夫热1975饰演:柳龙 主演石坚, 汪明荃

爱情组曲1975

冷暖亲情1971主演:吴君丽

君子好逑1970

梦断情天1968导演:钟景辉 主演:冯淬帆, 黄淑仪

绝代双骄1979饰演:花无缺 导演:招振强 主演:黄元申, 黄杏秀

名剑风流1979饰演:成亲王 导演:招振强 主演:夏雨, 潘迎紫

参演电影

我的老婆是大佬32007导演:赵真奎 主演:舒淇

双子神偷2007饰演:莫教授 导演:江道海 主演:钟欣桐

连锁奇幻档案:生化危城2003导演:孔祥德 主演:文颂娴

两个独立包装的女人2003导演:刘国辉 主演:张敏

夕阳天使2002饰演:周龙 导演:元奎 主演:赵薇

黑道风云2002饰演:新南 导演:麦子善 主演:陈小春

杀手狂龙2002导演:南燕 主演:洪金宝

庭院里的女人2001导演:严浩 主演:威廉·达福

友情岁月山鸡故事2000导演:叶伟民 主演:陈小春

心动1986饰演:凌祖儿的前夫 导演:陈方 主演:王祖贤

花心红杏1985导演:楚原 主演:钟楚红

第一把交椅1983导演:李钊 主演:嘉伦

滚女搵老衬1977导演:李铁 主演:林建明

港澳传奇1975饰演:贺达 导演:李翰祥 主演:刘丹

捞女日记1975导演:陈浩 主演:关山

绿帽唔怕戴1975导演:曾江 主演:郑少秋

醒目双星香港淘金记1975导演:孙仲 主演:何守信

男人四十一条龙1975导演:杨权 主演:沈殿霞

多咀街1974饰演:太子修 导演:王风 主演:李修贤

街知巷闻1974导演:杨权 主演:李香琴

乜都得先生1974导演:张森 主演:郑少秋

香港731974饰演:治修 导演:楚原 主演:岳华

大乡里1974导演:杨权 主演:俞明

啼笑夫妻1974导演:王天林 主演:伊雷

太平山下1974导演:吴回 主演:李忝胜

怪客1973导演:鲍方 主演:朱虹

我为你痴迷1971导演:黄尧 主演:邓光荣

冷暖青春1969导演:楚原 主演:南红

聪明太太笨丈夫1969导演:楚原 主演:冯淬帆

七彩姑娘十八一朵花1969导演:黄尧 主演:陈宝珠

春自人间来1967导演:任意之 主演:王小燕

冷燕飘零1964饰演:王志雄(童年) 导演:黄卓汉 主演:丁莹

四美图1963

火窟幽兰1961饰演:洪仔 导演:李铁 主演:吴楚帆

慈母心1960导演:左几 主演:黄曼梨

卖花得美1960导演:凌云 主演:新马师曾

晚娘1960

鸡鸣狗盗1960

毒手1960

七剑下天山1959饰演:武成化 导演:左几 主演:张活游

人伦1959饰演:杨梦痴(童年) 导演:李晨风 主演:吴楚帆

驸马艳史1958导演:左几 主演:梁醒波

碧血剑 1958饰演:袁承志 导演:李晨风 主演:曹达华

下一个奇迹2010饰演:陈SIR 导演:卓立 主演:秦昊

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

猛龙特警队 1977

彩虹化身侠 (与张德兰合唱) 1977

心有千千结 (与钟玲玲合唱) 1977

恨海长流 1977

遇得心上人 (与关菊英合唱) 1977

愿你待我真的好 (与黄淑仪合唱) 1982

群星高唱 1982

金曲重温 1982

朋友 1982

参演舞台剧

年份 舞台剧名称

2002 西关风情

2008 七十二家房客

2008 琼瑶世纪之诗

2012 歌声无泪

主持节目

年份 节目名称

惊心动魄半小时

2001-2004 万千星辉贺台庆

星光熠熠耀保良

无线旅游节目

光辉30年香港小姐竞选

2007 赏·识·道德经

人物评价:

在古装剧《绝代双骄》中,石修饰演的花无缺十分帅气。(新浪评)石修为人熟知的角色是在82版《天龙八部》中饰演的慕容复一角,他把慕容复天生的贵族气质很自然的流露了出来,兼有帅气、傲气和杀气。(网易评)他是一位有男人味的演员。(《深圳晚报》评)

明星石修活动代言问题?明星石修常见问题?

1、石修的经纪人是谁? 石修的现任经纪人是谁?

2、石修效应完全是一种巧合吗?

3、石修唱过几首歌?

4、石修送经纪人车怎么回事? 石修经纪人是谁?

5、石修代言费是多少? 石修出场费多少?

7、石修出场费和代言费是多少?

8、石修演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、石修代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

石修代言视频

石修代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.