欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

秦煌

英文名:
Chun Wong
职业:
演员 主持人
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:秦煌
  • 英文名:Chun Wong
  • 性别:男
  • 生日:1948-06-20
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:双子座
  • 出生地:香港
  • 职业:演员 主持人
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。秦煌广告代言、秦煌代言费用、秦煌演出报价、秦煌商演、秦煌演出、秦煌出场费、秦煌商演报价、秦煌经纪人、秦煌经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请秦煌参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
秦煌言现场
秦煌演出现场
秦煌代言品牌
秦煌代言演出现场
秦煌案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


秦煌、原名梁日成,1948年6月出生 ,香港香港无线电视甘草演员。其妻为资深广播人莫佩雯。秦煌由佳艺电视转投无线电视后服务了超过二十年,参演过110出剧集。一直都饰演胖胖的好人。例如金庸笔下的老顽童周伯通、《鹿鼎记》里的茅十八等,虽然有时候也会演出坏人令人跌破眼镜,例如《施公奇案》的僧格正雄等。秦煌先后参演过20部金庸剧,是演出金庸剧最多的演员。

秦煌个人资料:

中文名: 秦煌

外文名: Chun Wong

别 名:梁日成

国 籍: 中国

星 座:双子座

出生地: 香港

出生日期: 1948年6月20日

职 业:演员

代表作品 :《军阀趣史》、《射雕英雄传》、《鹿鼎记》、《销魂玉》

配 偶: 莫佩雯(资深广播人)

爱 好: 看报、打乒乓、吃东西

语 言:粤语、英语

秦煌、原名梁日成,1948年6月出生 ,香港香港无线电视甘草演员。其妻为资深广播人莫佩雯。秦煌由佳艺电视转投无线电视后服务了超过二十年,参演过110出剧集。一直都饰演胖胖的好人。例如金庸笔下的老顽童周伯通、《鹿鼎记》里的茅十八等,虽然有时候也会演出坏人令人跌破眼镜,例如《施公奇案》的僧格正雄等。秦煌先后参演过20部金庸剧,是演出金庸剧最多的演员。

早年经历:

秦煌生于1948年6月20日出生在中国香港,在香港长大。

演艺经历:

生1975年加入佳视电视台为基本演员,演过1976年佳视版《射雕英雄传》和《神雕侠侣》里的老顽童等。

1978年获大导演李翰祥赏识,加入邵氏电影公司当基本演员,更首次于李翰祥导演的《军阀趣史》中担纲主角,后参演多部邵氏电影。

1979年,秦煌加盟无线电视台当合约演员,演出过无数电视剧,最为人熟悉的是《射雕英雄传》(1983)及《神雕侠侣》(1983)中的周伯通,其他作品包括《千王之王》、《流氓皇帝》、《佛山赞先生》、《卡拉屋企》、《隋唐群英会》及《倚天屠龙记》等,是一位出色的喜剧演员。

个人生活:

2011年5月28日在浙江卫视重聚,让人感概的是1948年出生的“老顽童”秦煌已经260斤,走路都需要别人的搀扶,已经没有当年身手敏捷左右互搏的风采了。

2008年有媒体报道秦煌在晚上约10时37分,准备乘渡轮返港岛市区,疑在醉酒步上甲板进渡轮期间不慎失足堕海,秦煌由码头水手及消防员救起上岸,急送长洲医局治理抢救,凌晨再由直升机送至东区医院治理。

主要作品:

参演电视剧

僵2016-04-11饰演:金坚 导演:陈维冠主演:关礼杰, 谢安琪, 郑嘉颖

无双谱2015饰演:佘老爷 导演:罗镇岳 主演:黎耀祥, 田蕊妮, 郭羡妮

老表,你好hea!2014-10-20导演:黄伟声 主演:王祖蓝;万绮雯

食为奴2014饰演:老冯(五味大师) 导演:黄伟声 主演:王祖蓝, 万绮雯, 黄智贤

舌剑上的公堂2013-12-17饰演:古寺大师 导演:李艳芳 主演:郭晋安, 麦长青, 田蕊妮

神枪狙击20132013-09-09饰演:丁上善 导演:关永忠 主演:谢天华, 徐子珊, 张兆辉

法网狙击2012-12-18饰演:艾东辉 导演:文伟鸿 主演:谢天华, 杨怡, 陈敏之

怒火街头22012-07-30饰演:丁福元 导演:陈维冠 主演:郑嘉颖, 胡杏儿, 李璨琛

冲呀!瘦薪兵团2012-06-11饰演:林球荣 导演:王心慰 主演:陈展鹏, 田蕊妮, 阮兆祥

春光灿烂之欢乐元帅2012-01-07饰演:兽医 导演:范小天 主演:古巨基, 蔡卓妍, 钟欣桐

荃加福禄寿探案2011-10-03饰演:肥发 导演:关永忠 主演:汪明荃, 王祖蓝, 阮兆祥

九江十二坊2011-08-29饰演:丁尚荣 导演:黄伟声 主演:林保怡, 陈锦鸿, 薛家燕

真相2011-06-27饰演:卓起航 导演:王心慰 主演:杨怡, 黄浩然, 陈展鹏

怒火街头2011-05-30饰演:丁福元 导演:唐基明 主演:郑嘉颖, 胡杏儿, 李璨琛

花花世界花家姐2011-05-16饰演:鲁凤 导演:关永忠 主演:佘诗曼, 林峰, 梁靖琪

Only you只有您2011-02-21饰演:香彦培 导演:王心慰 主演:李司棋, 蒙嘉慧, 郑嘉颖

翻叮一族2010-09-20饰演:陈伯 导演:关永忠 主演:夏雨, 许绍雄, 商天娥

摘星之旅2010-08-09饰演:桂叔 导演:梁家树 主演:刘松仁, 林峰, 黄宗泽

女人最痛2010-07-26饰演:高仁泰 导演:林志华 主演:张可颐, 马德钟, 米雪

妹仔大过主人婆2010-05-27饰演:江百万 导演:路晓 主演:陈锦鸿, 赵学而, 刘玉翠

掌上明珠2010-05-03饰演:周飞 导演:林志华 主演:宣萱, 商天娥, 林保怡

女王办公室2010-02-22饰演:常森 导演:黄伟声 主演:汪明荃, 杜汶泽, 何韵诗

情人眼里高一D2010-02-15 饰演:博士 导演:黄伟声 主演:黄宗泽, 王祖蓝, 徐子珊

五味人生2010-01-11饰演:卖鱼胜 导演:张乾文 主演:郭晋安, 关咏荷, 米雪

巴不得爸爸2009-11-30饰演:梁亭多 导演:潘嘉德 主演:陈锦鸿, 吴卓羲, 胡杏儿

蔡锷与小凤仙2009-09-21饰演:段三才 导演:黄伟声 主演:刘松仁, 周海媚, 马国明

古灵精探B2009-08-17饰演:刑楠 导演:关永忠 主演:郭晋安, 郭羡妮, 胡定欣

绝代商骄2009-08-10饰演:滔哥 导演:张乾文 主演:黄子华, 佘诗曼, 李绮红

王老虎抢亲2009-07-13饰演:费密 导演:潘嘉德 主演:钱嘉乐, 陈键锋, 苏玉华

家在半山芭2009-07饰演:张德华 主演:黄启铭, 林佩琦

台球天王2009-03-30饰演:恶霸 导演:唐基明 主演:郑少秋, 周丽淇, 邓健泓

大冬瓜2009-03-09饰演:钟袁氏 导演:潘嘉德 主演:廖启智, 陈锦鸿, 苏玉华

学警狙击2009-02-16饰演:费雄 导演:黄伟声 主演:苗侨伟, 周海媚, 吴卓羲

东山飘雨西关晴2008-10-27饰演:华开平 导演:关永忠 主演:汪明荃, 马德钟, 佘诗曼

与敌同行2008-09-22饰演:唐学仁 导演:王心慰 主演:郭晋安, 郑嘉颖, 蒙嘉慧

少年四大名捕2008-09-22饰演:朱二爸 导演:林志华 主演:林峰, 吴卓羲, 马国明

搜神传2008-08-25饰演:龙虿公 导演:李添胜 主演:钟嘉欣, 陈锦鸿, 陈浩民

当狗爱上猫2008-07-21饰演:财 导演:关永忠 主演:罗嘉良, 胡杏儿, 曾华倩

移情别恋2008-06-30饰演:马柏松 导演:黄伟声 主演:苗侨伟, 袁咏仪, 田蕊妮

师奶股神2008-05-26饰演:钟鼎 导演:林志华 主演:商天娥, 谢天华, 林嘉华

古灵精探2008-03-17饰演:刑楠 导演:张乾文 主演:郭晋安, 郭羡妮, 曾华倩

最美丽的第七天2008-02-18饰演:许茂 导演:王心慰 主演:郑嘉颖, 周丽淇, 黄宗泽

律政新人王II2007-12-24饰演:王天保 导演:关永忠 主演:马国明, 陈键锋, 官恩娜

两妻时代2007-11-26饰演:江淼洪 导演:黄伟声 主演:欧阳震华, 汤盈盈

铁咀银牙2007-11-05饰演:陈胜天 导演:唐基明 主演:陈小春, 谢天华, 佘诗曼

我外母唔系人2007-01饰演:郑财 导演:黄伟声 主演:薛家燕, 钟嘉欣, 梁荣忠

肥田囍事2006-10-23饰演:何念乡 导演:关永忠 主演:胡杏儿, 许志安, 李诗韵

凤凰四重奏2006-08-28饰演:曹公公 导演:庄伟健 主演:马德钟, 佘诗曼, 陈键锋

刑事情报科2006-08-14饰演:Yan 导演:戚其义 主演:林保怡, 王喜, 伍咏薇

布衣神相2006-08饰演:求死大师 导演:关永忠 主演:林文龙, 林峰, 杨怡

上海传奇2006-05饰演:陈元芳 导演:张乾文 主演:苗侨伟, 黄宗泽, 向海岚

高朋满座2006-04-10饰演:刀哥 导演:罗永贤 主演:郑丹瑞, 伍咏薇, 钟景辉

天幕下的恋人2006-02-20饰演:严天凡 导演:王心慰 主演:郑嘉颖, 周丽淇, 黄宗泽

施公奇案2006-01-31饰演:僧格正雄 导演:林志华 主演:欧阳震华, 郭可盈, 杨怡

阿旺新传2005-10-24饰演:黄小龙 导演:黄伟声 主演:郭晋安, 宣萱, 黄宗泽

十兄弟2005-09饰演:崔老板 导演:潘嘉德 主演:林文龙, 郭可盈, 黎诺懿

Yummy Yummy2005-08-01饰演:罗波 导演:王心慰 主演:郑嘉颖, 林峰, 佘诗曼

妙手仁心III2005-07-25饰演:梁滔 导演:戚其义 主演:吴启华, 林保怡, 黎姿

我的野蛮奶奶2005-07-18饰演:萨嘛喇·阿齐 导演:关永忠 主演:汪明荃, 胡杏儿, 黄宗泽

本草药王2005-05饰演:荆王 导演:黄伟声 主演:林文龙, 叶璇, 马国明

同捞同煲2005-04-11饰演:凌醒波 导演:关永忠 主演:郭晋安, 胡杏儿, 马国明

夺命真夫2005-03饰演:鲨鱼周 导演:庄伟健 主演:林保怡, 苏玉华, 温兆伦

我师傅系黄飞鸿2005-01-10饰演:梁财 导演:黄伟声 主演:黄宗泽, 姜大卫, 李彩桦

惊艳一枪2005-01饰演:三鞭道人 导演:唐基明 主演:马德钟, 佘诗曼, 欧锦棠

隔世追凶2004-06-21饰演:明因大师 导演:林志华 主演:郭晋安, 陈慧珊, 邓健泓

足秤老婆八两夫2004-05-24饰演:裘鱼 导演:张乾文 主演:郭蔼明, 黄宗泽, 麦长青

烽火奇遇结良缘2004-02-09饰演:程咬金 导演:黄伟声 主演:马德钟, 宣萱, 石修

非常外父2003-10-06饰演:金牙坤 导演:唐基明 主演:郑少秋, 叶童, 滕丽名

当四叶草碰上剑尖时2003-09-14饰演:欧阳逸之父 导演:钱国伟 主演:梁汉文, 姚莹莹, 黎诺懿

卫斯理2003-06-02饰演:老蔡 导演:张乾文 主演:罗嘉良, 蒙嘉慧, 杨怡

戆夫成龙2002-12-30饰演:凌顺昌 导演:黄伟声 主演:郭晋安, 宣萱, 唐宁

点指贼贼贼捉贼2002-09饰演:练武功 导演:黄伟声 主演:温兆伦, 蒙嘉慧, 钱嘉乐

转世惊情2002-09饰演:云大理 导演:李添胜 主演:关德辉, 唐文龙, 陈豪

再生缘2002-08-05饰演:郦若山 导演:潘嘉德 主演:叶璇, 林峰, 马德钟

我要Fit一Fit2002-07饰演:孙鉴泉 导演:王心慰 主演:沈殿霞, 袁洁莹, 郑中基

七号差馆2002-04饰演:阿炳 导演:萧显辉 主演:薛家燕, 吴启华, 张可颐

皆大欢喜古装版2001-09-17饰演:海公公 导演:徐遇安 主演:薛家燕, 林文龙, 谢天华

娱乐反斗星2001-01-01饰演:阿德 导演:黄伟声 主演:欧阳震华, 邓萃雯

碧血剑2000-08饰演:黄真 导演:李添胜 主演:林家栋, 江华, 佘诗曼

倚天屠龙记2000-06饰演:史火龙 导演:庄伟健 主演:吴启华, 黎姿, 佘诗曼

创世纪II天地有情2000-03-13饰演:何东 导演:戚其义 主演:罗嘉良, 古天乐, 郭晋安

布袋和尚1999-09-06饰演:老布袋 导演:杨锦泉 主演:林家栋, 陈妙瑛, 刘玉翠

双面伊人1999-08-09饰演:莫梅 导演:王心慰 主演:郑伊健, 袁洁莹, 谢天华

雪山飞狐1999-01-18饰演:赵半山 导演:李添胜 主演:陈锦鸿, 佘诗曼, 滕丽名

鉴证实录II1999-01-04饰演:曾耀球 导演:潘嘉德 主演:林保怡, 陈慧珊, 钟丽淇

西游记II1998-10-26饰演:大象精 导演:刘仕裕 主演:陈浩民, 江华, 黎耀祥

爱在暴风的日子1998-09-25导演:王心慰 主演:方中信, 黎美娴, 林文龙

难兄难弟之神探李奇1998-08-03饰演:谢平 导演:钟澍佳 主演:罗嘉良, 林家栋, 吴绮莉

鹿鼎记1998-06-01饰演:茅十八 导演:李添胜 主演:陈小春, 马浚伟, 梁小冰

鉴证实录1997-12-22饰演:曾耀球 导演:潘嘉德 主演:林保怡, 李珊珊, 陈慧珊

天龙八部1997-07-28饰演:南海鳄神 导演:李添胜 主演:陈浩民, 黄日华, 樊少皇

难兄难弟1997-06-23饰演:肥佬东 导演:钟澍佳 主演:罗嘉良, 吴镇宇, 张可颐

大刺客之烟花杀手1997-05-09饰演:安禄山 导演:杨锦泉 主演:古天乐, 彭子晴, 杨羚

济公1997-01-27饰演:纪威 导演:李元科 主演:梁荣忠, 何宝生, 梁小冰

隋唐群英会1996-05-17 饰演:杨素 导演:萧显辉 主演:张兆辉, 林嘉华, 陈妙瑛

河东狮吼1996-02-19饰演:卢百滔 导演:邝业生 主演:关咏荷, 廖伟雄, 林家栋

刑事侦缉档案II1995-12-11饰演:陈胜 导演:潘嘉德 主演:陶大宇, 郭可盈, 梁荣忠

天降奇缘1995-10-30饰演:月老 导演:潘嘉德 主演:温兆伦, 宣萱, 郭蔼明

包青天之侠情1995-08-14饰演:金士轩 导演:庄伟健 主演:黄日华, 狄龙, 廖启智

白发魔女传1995-01-09饰演:阮不归 导演:萧显辉 主演:蔡少芬, 何宝生, 陈嘉辉

阿sir早晨1994-10-24饰演:吕校长 导演:徐遇安 主演:黎明, 李绮红, 古天乐

方世玉与乾隆皇1994-10-23饰演:风老三 导演:梁材远 主演:魏骏杰, 张兆辉, 谭耀文

生死讼1994-06-06饰演:丁炼钢 导演:曾谨昌 主演:郭晋安, 邓萃雯, 方中信

金毛狮王1994-02-07饰演:胡青牛 导演:李元科 主演:尹扬明, 伍卫国, 李婉华

精灵酒店1993-11-30饰演:贾发 导演:李艳芳 主演:林文龙, 陈松伶, 王书麒

反斗威龙1992-03-16饰演:甘大志 导演:萧笙 主演:梁家仁, 吕方, 江欣燕

92钟无艳1992-03-09导演:萧光汉 主演:郑伊健, 陈松伶, 关宝慧

卡拉屋企1991-11-20饰演:廖仲德 导演:梁家树, 潘嘉德 主演:楚原, 吴镇宇, 李婉华

闭门一家千1991-09-30饰演:游定国 导演:梁家树 主演:廖伟雄, 李婉华, 郑伊健

怒海孤鸿1991-08-19饰演:程大坤 导演:刘仕裕 主演:林文龙, 黎姿, 刘锡明

男人勿近1991-01-21饰演:脱可乐 导演:潘嘉德 主演:张兆辉, 李婉华, 郑伊健

失职丈夫1990-08-20导演:潘嘉德 主演:吴孟达, 陈美琪, 张兆辉

蜀山奇侠1990-05-28饰演:神驼一休 导演:萧笙 主演:关礼杰, 李婉华, 郭富城

侠客行1989-12-25饰演:丁不三 导演:伍润泉 主演:梁朝伟, 邓萃雯, 姚正菁

淘气双子星1989-07-10饰演:李劲 导演:梅小青 主演:李克勤, 黄贯中, 梅小惠

末代天师1989-05-15饰演:林荣 导演:岑国荣 主演:杜德伟, 李婉华, 陈庭威

嬴单传奇1988-10-03饰演:曲玲珑 导演:萧显辉 主演:郭晋安, 周海媚, 曾华倩

老子万岁1988-06-06导演:王天林 主演:林颖娴, 岳华, 廖启智

时来运到1987-12-21导演:梁家树 主演:张兆辉, 廖伟雄, 龚慈恩

书剑恩仇录1987-10-19饰演:赵半山 导演:李添胜 主演:彭文坚, 任达华, 罗慧娟

大运河1987-03-09饰演:程咬金 导演:刘仕裕 主演:梁朝伟, 陈玉莲, 刘青云

倚天屠龙记1986-11-03饰演:周颠 导演:王天林 主演:梁朝伟, 黎美娴, 邓萃雯

高材生1986-08-04导演:萧显辉 主演:王书麒, 刘玉婷, 莫镇贤

林冲1986-05-12饰演:鲁智深 导演:王天林 主演:高雄, 陈敏儿, 戚美珍

陆小凤之凤舞九天1986-03-17饰演:朱停 导演:萧笙 主演:万梓良, 陈秀珠, 黄允材

薛丁山征西1986-02-17饰演:程咬金 导演:萧显辉 主演:黄日华, 陈敏儿, 龚慈恩

薛刚反唐1986-00饰演:程咬金 导演:萧显辉 主演:刘青云, 刘美娟, 关礼杰

雪山飞狐1985-10-14饰演:赵半山 导演:王天林 主演:吕良伟, 周秀兰, 曾华倩

杨家将1985-09-23饰演:孟良 导演:李添胜 主演:梁朝伟, 刘德华, 黄日华

大香港1985-05-27饰演:冯德 导演:招振强 主演:周润发, 关礼杰, 龚慈恩

薛仁贵征东1985-04-29饰演:程咬金 导演:萧显辉 主演:万梓良, 邓萃雯, 吴家丽

碧血剑1985-03-25饰演:驼龙 导演:李惠民 主演:黄日华, 毛舜筠, 庄静而

楚留香之蝙蝠传奇1984-11-12饰演:薛笑人 导演:萧笙 主演:苗侨伟, 翁美玲, 任达华

魔域桃源1984-09-03导演:李惠民 主演:刘德华, 赵雅芝, 吴启华

五虎将1984-07-23饰演:王志才 导演:王天林 主演:苗侨伟, 汤镇业, 杨盼盼

鹿鼎记1984-07-09饰演:茅十八 导演:李添胜 主演:梁朝伟, 刘德华, 刘嘉玲

生锈桥王1984-05-14饰演:谭照保 导演:邱家雄 主演:苗侨伟, 翁美玲, 陶大宇

笑傲江湖1984-04-02饰演:木高峰 导演:李鼎伦 主演:周润发, 陈秀珠, 戚美珍

决战玄武门1984-02-06饰演:虬髯客 导演:王天林 主演:黄日华, 翁美玲, 苗侨伟

神雕侠侣1983-10-31饰演:周伯通 导演:萧笙 主演:刘德华, 陈玉莲, 梁家仁

射雕英雄传1983-02-28饰演:周伯通 导演:王天林 主演:黄日华, 翁美玲, 苗侨伟

播音人1983-01-03饰演:关仁 导演:邱家雄 主演:周润发, 赵雅芝, 苗侨伟

万水千山总是情1982-11-22饰演:阿牛 导演:王天林 主演:汪明荃, 谢贤, 吕良伟

错结良缘1982-11-15饰演:高俊伟 导演:伍润泉 主演:郑裕玲, 曾江, 黄恺欣

天龙八部之虚竹传奇1982-07-05饰演:缘根和尚 导演:萧笙 主演:黄日华, 汤镇业, 梁家仁

女黑侠木兰花1981-11-16饰演:曹特华 导演:王天林 主演:赵雅芝, 黄锦燊, 杨盼盼

封神榜1981-09-28导演:梁家树 主演:余子明, 林建明, 谭炳文

飞鹰1981-08-31饰演:石头大师 导演:李鼎伦 主演:赵雅芝, 郑少秋, 陈玉莲

佛山赞先生1981-07-13饰演:猪肉贵 导演:伍润泉 主演:吕良伟, 黄日华, 杨盼盼

千王群英会1981-04-13饰演:杜天 导演:王天林 主演:谢贤, 汪明荃, 周润发

流氓皇帝1981-01-12饰演:朱祥芬 导演:王天林 主演:郑少秋, 李司棋, 沈殿霞

千王之王1980-09-15饰演:花天娇 导演:王天林 主演:谢贤, 任达华, 汪明荃

上海滩续集1980-08-18饰演:曾经理 导演:招振强 主演:吕良伟, 黄淑仪, 谢贤

欢乐群英1980-04-28饰演:霹雳金刚 导演:邱家雄 主演:卢海鹏, 黄允材, 李司棋

亲情1980-04-21饰演:探长 导演:李添胜 主演:周润发, 郑裕玲, 任达华

上海滩1980-03-10饰演:阿金 导演:招振强 主演:周润发, 吕良伟, 赵雅芝

离别钩1980-02-04饰演:花四爷 导演:王天林 主演:谢贤, 狄波拉, 黄树棠

天龙诀1979-10-01饰演:夏哈哈 导演:萧笙 主演:拜拜, 余安安, 顾冠忠

雪山飞狐1978饰演:赵半山 导演:萧笙 主演:米雪, 卫子云, 文雪儿

鹿鼎记1977饰演:茅十八 主演:文雪儿, 李通明, 马海伦

细鱼吃大鱼1977主演:林伟图, 米雪

民间传奇之牡丹仙子1977主演:黄杏秀

神雕侠侣1976饰演:周伯通 导演:萧笙 主演:罗乐林, 李通明, 白彪

萍踪侠影录1976主演:杨盼盼, 陈强

射雕英雄传1976饰演:周伯通 导演:萧笙 主演:白彪, 米雪, 梁小龙

广东好汉1976饰演:三德和尚 主演:白彪, 米雪, 卫子云

参演电影

盲探2013-07-04饰演:肥佬 导演:杜琪峰Johnnie To 主演:刘德华, 郑秀文, 郭涛

我爱HK开心万岁2011-01-31饰演:街坊 导演:钟澍佳, 曾志伟 主演:曾志伟, 梁家辉, 吴君如

七十二家租客2010-02-11饰演:哈公店伙计 导演:曾志伟, 叶念琛, 钟澍佳 主演:张学友, 曾志伟, 袁咏仪

黑拳2006-10-05饰演:殓工阿志 导演:罗守耀 主演:吴京, 郑中基, 张兆辉

天生一对2006-03-02导演:罗永昌 主演:杨千嬅, 任贤齐, 谷祖琳

龙凤斗2004-10-14饰演:私家侦探 导演:杜琪峰 主演:刘德华, 郑秀文, 吴嘉龙

大只佬2003-09-27导演:杜琪峰, 韦家辉 主演:刘德华, 张柏芝, 张兆辉

废柴同盟2001-11-15导演:游达志 主演:曾志伟, 吴镇宇, 邵美琪

钟无艳2001-01-18饰演:秦王 导演:杜琪峰, 韦家辉 主演:郑秀文, 梅艳芳, 张柏芝

性事奇趣录之阉夫1994-00导演:卢远扬 主演:陈颖芝, 杨群, 曹查理

审死官1992-07-02饰演:山西布政司母亲 导演:杜琪峰 主演:周星驰, 梅艳芳, 吴家丽

群星会1992-00饰演:小官员 导演:李力持 主演:温兆伦, 何婉盈, 夏雨

五亿探长雷洛传1991-09-19导演:刘国昌 主演:刘德华, 张敏, 邱淑贞

竹夫人1991-00导演:李翰祥 主演:颜仟汶, 高素贞, 单立文

笑星撞地球1990-09-15导演:胡大为 主演:曾志伟, 廖伟雄, 胡大为

出土奇兵1990-05-19导演:秦煌 主演:万梓良, 秦煌, 倪鹭娜

奇迹1989-06-15导演:成龙 主演:成龙, 梅艳芳, 方刚

法律无情1988-08-25导演:李超俊 主演:万梓良, 叶德娴, 温碧霞

江湖龙虎斗1987-07-30导演:张同祖 主演:周润发, 邓光荣, 谢贤

心跳一百1987-05-21导演:郑则仕, 卢坚 主演:张曼玉, 罗明珠, 吕方

娶错老婆投错胎1987-05-07导演:杨汤美, 江扬 主演:董骠, 邓碧云, 玄智慧

一屋两妻1987-04-11 导演:陈友 主演:钟镇涛, 梅艳芳, 夏文汐

再见妈咪1986-08-08导演:林德禄 主演:叶德娴, 任达华, 黄宇文

逃出珊瑚海1986-05-21饰演:秦先生 导演:张家振 主演:陈奕诗, 左燕翎, 江显扬

冒牌大贼1986-03-13导演:黎应就 主演:黄日华, 蔡国权, 邓浩光

坏女孩1986-03-09导演:萧嘉荣 主演:梅艳芳, 陈友, 上山安娜

猪仔出更1986-01-16导演:黄华麒 主演:周海媚, 麦洁文, 李家声

青春节拍1985-12-12导演:陆剑明 主演:魏绮清, 雷安娜, 夏韶声

青春差馆1985-08-08饰演:肥鹏 导演:邱家雄 主演梁朝伟, 梅艳芳, 吕方

龙凤智多星1985-06-06饰演:整容医生 导演:黎应就 主演:张国荣, 冯淬帆, 林忆莲

时来运转1985-05-30饰演:神经汉 导演:刘家荣 主演:元彪, 曾志伟, 林良蕙

歌舞升平1985-05-04导演:余允抗 主演:黄沾, 梅艳芳, 杨雪仪

弟子也疯狂1985-01-05饰演:至圣师叔祖 导演:邱家雄 主演:汪禹, 刘家辉, 钱小豪

开心三响炮1985-01-04导演:张同祖 主演:曾志伟, 陈百祥, 陈友

艳鬼发狂1984-11-16导演:黎大炜 主演:王小凤, 萧玉龙, 邝美宝

伊人再见1984-08-04饰演:杂志社长 导演:陈勋奇 主演:陈勋奇, 倪淑君, 曹查理

男与女1983-07-21饰演:港客 导演:蔡继光 主演:万梓良, 钟楚红, 关海山

封神劫1983-05-27饰演:金虎 导演:华山 主演:刘永, 刘雪华, 龙天翔

阿姐有料1983-05-26导演:陆邦 主演:陈惠敏, 仙杜拉, 邵音音

鹿鼎记1983-03-24饰演:官兵 导演:华山 主演:汪禹, 刘家辉, 廖丽玲

水晶人1983-03-11饰演:胖子 导演:华山 主演:白彪, 王戎, 林秀君

乾隆皇君臣斗智1982-11-20饰演:龙潭 导演:李翰祥 主演:刘永, 李昆, 姜南

八十二家房客1982-08-10导演:李沛权 主演:丁佩, 陈百祥, 刘家辉

三十年细说从头1982-05-06导演:李翰祥 主演:刘永, 戴良纯, 邵音音

打雀英雄传1981-12-22导演:李沛权 主演:谢贤, 钱小豪, 岳华

再生人1981-12-22导演:翁维铨 主演:林子祥, 张天爱, 谢贤

千门八将1981-09-03饰演:风将 导演:孙仲 主演:刘永, 罗烈, 陈观泰

书剑恩仇录1981-07-23饰演:章进 导演:楚原 主演:狄龙, 白彪, 罗烈

龙虎少爷1981-07-09导演:刘家荣 主演:傅声, 张展鹏, 刘家辉

飞尸1981-04-17饰演:胡七 导演:孙仲 主演:白彪, 罗烈, 谷峰

鬼域1981-04-02导演:李沛权 主演:陈欣健, 万梓良, 梁珍妮

连环大斗法1981-03-12导演:林权 主演:黄锦燊, 廖伟雄, 刘雅丽

绰头王1980-10-31导演:张森 主演:潘冰嫦, 林辉煌, 王沙

乾隆皇与三姑娘1980-03-01饰演:曹基旦 导演:李翰祥 主演:刘永, 李昆, 姜南

销魂玉1979-12-22饰演:高泰长 导演:李翰祥 主演:楚湘云, 谷峰, 岳华

夺棍1980-00导演:罗马 主演:孟元文, 潘冰嫦, 关锋

军阀趣史1979-02-09饰演:督军 导演:李翰祥 主演:楚湘云, 邵音音, 余莎莉

人物评价:

《天龙八部》饰南海鳄神,剧中的秦煌将一根筋的南海鳄神塑造的不错,看上去就傻傻的,还没演,楞头楞脑的气质就已经出来了,只是形象上还不够凶。(搜狐娱乐评价)

《鉴证实录》中饰林保怡的老爸,和程可为是一对;《勇探实录》中饰袁洁滢的老爸,和韩马利是一对。两剧中秦的形象有点类似,心地善良且都有点惧内。(新浪娱乐评价)

《难兄难弟》中饰邵芳芳(宣萱)的舅舅肥佬东。在这部超级搞笑的剧集中,众星云集,秦显得有些失色。(新浪娱乐评价)

《再生缘》中饰孟士元的好友郦若山。这个角色由一方巨富变成了不名一文,没和他老婆一样发疯也算挺坚强了。(新浪娱乐评价)

《戆夫成龙》饰宣萱老爸,将两个女儿都视作掌上明珠,是个好老豆,剧中和陈秀珠是一对。而这个角色最有趣的一幕,则要数“他出差回来后得知两个女儿都已经嫁人时的惊讶表情”了。(新浪娱乐评价)

明星秦煌活动代言问题?明星秦煌常见问题?

1、秦煌的经纪人是谁? 秦煌的现任经纪人是谁?

2、秦煌效应完全是一种巧合吗?

3、秦煌唱过几首歌?

4、秦煌送经纪人车怎么回事? 秦煌经纪人是谁?

5、秦煌代言费是多少? 秦煌出场费多少?

7、秦煌出场费和代言费是多少?

8、秦煌演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、秦煌代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

秦煌代言视频

秦煌代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.