欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

张立基

英文名:
zeng leb gei
职业:
歌手 演员
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:张立基
  • 英文名:zeng leb gei
  • 性别:男
  • 身高:175cm
  • 生日:1967-07-18
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:巨蟹座
  • 出生地:香港
  • 职业:歌手 演员
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。张立基广告代言、张立基代言费用、张立基演出报价、张立基商演、张立基演出、张立基出场费、张立基商演报价、张立基经纪人、张立基经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请张立基参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
张立基言现场
张立基演出现场
张立基代言品牌
张立基代言演出现场
张立基案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


张立基(zeng leb gei,1967年7月18日—),香港歌手,1986年参加香港亚洲电视第一届未来偶像争霸战获冠军後加入娱乐圈,签约EMI唱片公司,并为亚洲电视台拍摄电视剧集。推出四张唱片之後,在1990年转投香港无线电视,以《When the wine is over》大碟的主打歌《Electric girl》打响头炮。

张立基个人资料:

中文名: 张立基

外文名: zeng leb gei

国 籍 :中国香港

出生地: 香港

出生日期: 1967年7月18日

职 业: 歌手

代表作品: 《Electric girl》

主要成就 :

1986年亚视未来偶像大奖

1990十大劲歌金曲最佳MTV表演奖

粤语拼音: zeng1 leb6 gei1

语 言:粤语、英语、普通话

音乐类型:粤语流行音乐

张立基(zeng leb gei,1967年7月18日—),香港歌手,1986年参加香港亚洲电视第一届未来偶像争霸战获冠军後加入娱乐圈,签约EMI唱片公司,并为亚洲电视台拍摄电视剧集。推出四张唱片之後,在1990年转投香港无线电视,以《When the wine is over》大碟的主打歌《Electric girl》打响头炮。

个人经历:

1986年,张立基参加香港亚洲电视首届未来偶像争霸赛,凭借自身良好的音乐潜质与舞蹈功底,一举夺得冠军及最具潜质奖,并因此获奖学金于1987 到日本东京音乐学院深造,期间表现出色,获学院颁发"最优秀学生奖" 。随后推出《急行夜车》、《你好吗》等四张专辑,成绩均不俗。同时为亚洲电视台拍摄电视剧集。

1990年张立基凭 《Electric Girl》 音乐录像与草蜢的《蜘蛛女之吻》一起获得最佳音乐录影带演出奖。1992年到台湾发展,第一张大碟就得到三白金销量,亦於同年获得香港新城电台劲爆家族音乐大赏﹣劲爆大跃进男歌星奖。

在九十年代中期未能继续成功发展,在1995年推出一张原创大碟後跟唱片公司约满。曾被传因感情问题精神受困,在无线大平反节目中激动落泪。在2000年,张立基曾经复出,由肥妈担任经理人,推出唱片《蛇舞》,并于同年在香港举行过一次小型演唱会,吸引忠心歌迷排队买票;演唱会气氛热烈,《蛇舞》惊艳亮相,深受歌迷好评。

张立基于2000年-2008年多在中国大陆登台唱歌。2010年华纳推出了张立基32首精选歌曲,名为EMI至爱经典系列_张立基,引起抢购热潮。

在歌迷的千呼万唤下,张立基于2010年开始回归香港乐坛,于2010年8月27日晚担任香港屯门大会堂演奏厅“歌舞升平”演唱会表演嘉宾,吸引本土及上海、澳门等地歌迷前来观看,其劲歌热舞是该晚会最大亮点。

主要作品:

代表歌曲

16 燃烧我的梦

17 一切都为爱

EMI至爱经典系列_张立基 (2CD) (2010年)

CD 1

01 今夜你是否一人

02 你好吗?

03 月在跳

04 Electric Girl

05 重新开始

06 Touch Me

07 永不言败

08 My Baby

09. 震撼

10 I Like It

11 盼你此刻奔向我

12 异性相吸

13 风雨夜归人

14 你走了

15 夜消沉

16 愿我未爱过

CD 2

01 今天你最重要

02 一切都为爱

03 自焚

04 I Swear To You

05 急行夜车

06 末世风情

07 你的知己

08 前度情人

09 燃烧我的梦

10 永远等待你

11 接触 (Party Time)

12 Linda

13 Easy Come, Easy Go

14 再见女郎

15 爱人讲再见

16 你与我之间

音乐作品

热门歌曲

01. Electric Girl

02. 放不下的是你

03. 永不言败

04. 震撼

05. 你好吗

06. I Like It

07. 夜消沉

08. 永不言败

09. 月在跳

10. Touch Me

11. 异性相吸

12. 心跳

专辑

专辑名称 发行时间 语言 详情

星声传集 2002-07-23 粤语

重新开始 2002-04-01 粤语

重新开始 1995-01-01 粤语

燃烧我的梦 1994-01-01 粤语

燃烧我的梦 1994-01-01 粤语

放不下的是你 1993-01-01 国语

NORMAN CHEUNG 1992-07-23 粤语

我这样爱你 1992-01-23 粤语

TOUCH ME 1992-01-01 粤语

一切都为爱精选 1992-01-01 粤语

I love you so 1992-01-01 粤语

热情 1991-09-23 粤语

ELECTRIC GIRL 1991-01-01 国语

Passion 1991-01-01 粤语

House Party 1991-01-01 粤语

酒醉情迷 1990-09-23 粤语

野性女子 1990-06-23 粤语

When the wine is over 1990-01-01 粤语

今夜你是否一人 1989-09-23 粤语

难以忘怀 1989-01-23 粤语

I’LL NEVER FORGET YO 1989-01-01 粤语

浓情 1989-01-01 粤语

不见他 1989-01-01 粤语

你好吗 1988-01-01 粤语

自焚 1988-01-01 粤语

急行夜车 1987-01-01 粤语

参演电影

【捉鬼合家欢】(1990)——饰演 诸葛小明

获奖记录:

1986 香港亚洲电视第一届未来偶像赛,勇夺"未来偶像大奖""最具潜质奖"

1987 到日本东京接受舞蹈和课程得到东京音乐学院颁发"最优秀学生奖"

1988 ”你好吗”荣登商业电台咜咜乐坛流行榜榜首

1989 ”今夜你是否一人” 荣登商业电台咜咜乐坛流行榜榜首,"夜消沉"荣登香港电台中文歌曲龙虎榜榜首

1990 香港劲歌金曲排行榜, 《Electric Girl 》荣登榜首;

1990《Electric Girl》亦入围1990年劲歌金曲第四季季选

1990 香港无线十大劲歌金曲颁奖礼,赢得"最佳MTV表演"奖

1991.3.16《I Like It》入围1991年劲歌金曲第一季季选

1991 在台湾出第一张国语个人大碟"Electric Girl ",得到三白金

1993 得当第一届新城电台劲爆家大族大奖--"跃进男歌手"大奖

1997 在无线周三红FRIEND区之威舞劲星大激战”胜出”

2010 被香港讨论区网友选为『香港史上十大电音男歌星』之一, 五十大电音歌曲之一『Electric Girl

明星张立基活动代言问题?明星张立基常见问题?

1、张立基的经纪人是谁? 张立基的现任经纪人是谁?

2、张立基效应完全是一种巧合吗?

3、张立基唱过几首歌?

4、张立基送经纪人车怎么回事? 张立基经纪人是谁?

5、张立基代言费是多少? 张立基出场费多少?

7、张立基出场费和代言费是多少?

8、张立基演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、张立基代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

张立基代言视频

张立基代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.