欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

彭浩翔

英文名:
Pang Ho-Cheung
职业:
导演 编剧
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:彭浩翔
  • 英文名:Pang Ho-Cheung
  • 性别:男
  • 生日:1973-09-22
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:处女座
  • 出生地:中国香港
  • 职业:导演 编剧
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。彭浩翔广告代言、彭浩翔代言费用、彭浩翔演出报价、彭浩翔商演、彭浩翔演出、彭浩翔出场费、彭浩翔商演报价、彭浩翔经纪人、彭浩翔经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请彭浩翔参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
彭浩翔言现场
彭浩翔演出现场
彭浩翔代言品牌
彭浩翔代言演出现场
彭浩翔案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


彭浩翔(Pang Ho-Cheung),1973年9月22日出生于香港,华语影视导演、编剧、作家、制片人。1993年,在亚洲电视担任喜剧综艺科的节目编剧。1997年,根据王义夫晕倒事件创作小说《全职杀手》。1999年,拍摄个人第一部短片《暑期作业》,该片获得第36届台湾金马奖最佳短片提名。2001年,凭借执导的剧情片《买凶拍人》获得第21届香港电影金像奖最佳编剧提名。2004年,自编自导爱情片《公主复仇记》,而他也凭借该片获得第10届香港电影金紫荆奖最佳编剧。2007年,拍摄剧情片《伊莎贝拉》,该片获得第56届柏林电影节金熊奖提名。

彭浩翔个人资料:

中文名: 彭浩翔

外文名: Pang Ho-Cheung

国 籍: 中国

出生地: 中国香港

出生日期 :1973年9月22日

职 业: 导演、编剧、作家、制片人

代表作品:大丈夫、志明与春娇、春娇与志明、伊莎贝拉、香港仔、撒娇女人最好命

主要成就:

第23届金像奖最佳新晋导演

第30届金像奖最佳编剧

第21届香港电影金像奖最佳编剧提名

第11届华语电影传媒大奖最佳导演

第10届香港电影金紫荆奖最佳编剧

彭浩翔(Pang Ho-Cheung),1973年9月22日出生于香港,华语影视导演、编剧、作家、制片人。1993年,在亚洲电视担任喜剧综艺科的节目编剧。1997年,根据王义夫晕倒事件创作小说《全职杀手》。1999年,拍摄个人第一部短片《暑期作业》,该片获得第36届台湾金马奖最佳短片提名。2001年,凭借执导的剧情片《买凶拍人》获得第21届香港电影金像奖最佳编剧提名。2004年,自编自导爱情片《公主复仇记》,而他也凭借该片获得第10届香港电影金紫荆奖最佳编剧。2007年,拍摄剧情片《伊莎贝拉》,该片获得第56届柏林电影节金熊奖提名。2010年,凭借执导的爱情片《志明与春娇》获得第11届华语电影传媒大奖最佳导演。2012年,自编自导喜剧片《低俗喜剧》,该片获得第32届香港电影金像奖最佳影片。2015年,担任爱情喜剧片《同班同学》的制作人。2016年,出版散文随笔集《一些无可厚非的小事》。

早年经历:

1978年,5岁的彭浩翔因被修读儿童心理学的母亲怀疑其患有轻度智障,欲送进特殊小学。不过,在后来的智力测验中,彭浩翔被医生证实他是智商达135分的资优儿童。

1981年,8岁的彭浩翔读于香港美术专科学院,师从陈海鹰习素描。1984年,与兄弟用旧式摄录机自导自演短片《智勇三雄》。

1986年,受日本艺术家空山基作品启发,开始学习喷画及平面设计,亦于校内积极参与话剧演出。1987年,14岁时曾用兄长的录像机拍摄短片。中学毕业后曾经修读台大先修班 。

演艺经历:

1993年,彭浩翔赴台湾入读侨生先修班,数月后辍学回港,在亚洲电视担任喜剧综艺科的节目编剧,并在报纸与杂志撰写影评及小说。同年,出版个人首本小说《进攻女生宿舍》。

1995年,为电台撰写了《天空小说》剧本,由林海峰执导拍成短片电影。

1997年,根据王义夫晕倒事件创作小说《全职杀手》,后由杜琪峰、韦家辉执导同名动作片。

1999年,彭浩翔自资一万五千美元,拍摄个人首部短片《暑期作业》,于香港独立短片比赛中获奖外,还获得第36届台湾金马奖最佳短片提名,亦获邀参加多个国际影展。

2001年,以约50万美元执导了个人首部剧情片《买凶拍人》,该片由葛民辉、张达明合作主演,彭浩翔凭借此片获得第21届香港电影金像奖最佳编剧提名、第7届香港电影金紫荆奖。

2003年,执导了个人第二部电影,喜剧片《大丈夫》,该片由曾志伟、陈小春、杜汶泽联袂主演,彭浩翔凭借此片获得第40届台湾电影金马奖最佳导演奖提名、第4届华语电影传媒大奖最佳编剧提名和第23届香港电影金像奖新晋导演。

2004年,日本东京国际电影节举办彭浩翔个人电影回顾展。同年,自编自导由钟欣桐、陶红、吴彦祖主演的爱情片《公主复仇记》,而他也凭借该片获得第42届台湾电影金马奖最佳原著剧本提名、第10届香港电影金紫荆奖最佳编剧。

2005年,拍摄由天宫真奈美、黄又南等主演的剧情片《青春梦工场》。2006年,执导由莫文蔚主演的舞台剧《张爱玲》。

2007年,拍摄由杜汶泽、梁洛施、黄秋生联合主演的剧情片《伊莎贝拉》,该片描述了一对刚刚相认的父女在冲突中建立情感并重拾对生活信心的过程,成为德国第56届柏林国际电影节唯一入围竞赛单元部份的华语电影,获得第56届柏林电影节金熊奖提名。同年,执导根据彭浩翔同名小说集改编的喜剧短片《破事儿》,该片由钟欣潼、余文乐合作主演,而他也凭借该片获得第45届台湾电影金马奖最佳导演奖提名。此外,还执导由刘心悠、任达华联合主演的悬疑片《出埃及记》,该片获得第12届香港电影金紫荆奖提名。

2010年,执导由杨千嬅、余文乐主演联袂主演的爱情片《志明与春娇》,而他也凭借该片获得第30届香港金像奖最佳编剧奖、第11届华语电影传媒大奖最佳导演。同年,执导以香港楼市为题材的恐怖片《维多利亚一号》,该片由何超仪、陈奕迅、周俊伟联袂主演。此外,还监制由陈奕迅、林嘉欣合作主演的爱情片《恋人絮语》。

2012年,自编自导由杜汶泽、邵音音合作主演的喜剧片《低俗喜剧》,该片获得第32届香港电影金像奖最佳影片,彭浩翔凭借此片获得第32届香港电影金像奖最佳编剧提名。同年,监制由曾国祥执导的爱情片《断了片》。

2013年,担任警匪喜剧片《飞虎出征》的制作人。

2014年,自编自导家庭伦理片《人间小团圆》,该片被选为第38届香港国际电影节开幕电影;同年,执导改编自罗曼夫书籍的爱情喜剧片《撒娇女人最好命》,该片由周迅、黄晓明合作主演。

2015年,监制由陆以心执导的爱情喜剧片《同班同学》。同年,监制由关智耀执导的恐怖片《指甲刀人魔》。此外,还出版书籍《有关我在装作正常人方面的尝试》。

2016年,出版散文随笔集《一些无可厚非的小事》,该书记录了他从十多岁到2016年所创作的短篇小说、散文、杂文等。

主要作品:

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 烂滚夫斗烂滚妻 ---- 王晶 杜汶泽, 周秀娜

2002 忧忧愁愁的走了 ---- 崔允信 余文乐, 吴镇宇

1999 怪异集之快离开吧 ---- 王日平 丁子峻, 林依彤

1999 童党之金牌少年犯 ---- 刘孝伟 ----

1995 天空小说 ---- 林海峰 林海峰, 葛民辉

导演作品

时间 名称 类型

2014年 《撒娇女人最好命》 电影

2014年 《人间小团圆》 电影

2012年 《低俗喜剧》 电影

2012年 《春娇与志明》 电影

2010年 《维多利亚一号》 电影

2010年 《志明与春娇》 电影

2007年 《破事儿》 电影

2007年 《出埃及记》 电影

2007年 《伊莎贝拉》 电影

2005年 《青春梦工场》 电影

2004年 《公主复仇记》 电影

2003年 《大丈夫》 电影

2001年 《买凶拍人》 电影

1999年 《暑期作业》 电影

编剧作品

时间 名称 类型

2014年 《撒娇女人最好命》 电影

2014年 《人间小团圆》 电影

2012年 《低俗喜剧》 电影

2012年 《春娇与志明》 电影

2010年 《维多利亚壹号》 电影

2010年 《志明与春娇》 电影

2007年 《破事儿》 电影

2007年 《出埃及记》 电影

2006年 《伊莎贝拉》 电影

2005年 《青春梦工厂》 电影

2004年 《公主复仇记》 电影

2003年 《大丈夫》 电影

2000年 《刑杀之法》 电影

2000年 《刀手》 电影

1999年 《暑期作业》 电影

监制作品

时间 名称 导演

2015年 《同班同学》 陆以心

2015年 《指甲刀人魔》 关智耀

2013年 《飞虎出征》 麦咏麟

2012年 《I Know You 》(网络短片) 夏永康

2012年 《断了片》 曾国祥、尹志文

2010年 《恋人絮语》 曾国祥、尹志文

2010年 《四夜奇谭之指甲刀人魔》(网络短片) 曾国祥、尹志文

2010年 《四夜奇谭之谎言大作战》(网络短片) 陈正道

2010年 《四夜奇谭之假戏真做》(网络短片) 陈正道

2010年 《四夜奇谭之爱在微博蔓延时》(网络短片) 陈正道

2008年 《Mr. Right 》(短片) 刘伟恒

出版书籍

时间 名称

2016年 《一些无可厚非的小事》

2015年 《有关我在装作正常人方面的尝试》

2014年 《嘴贱是怎样炼成的 3.0》

2012年 《嘴贱是怎样炼成的 2.0》

2012年 《嘴贱是怎样炼成的》

2010 年 《再不相爱就软了》

2010年 《碎碎念》

2010年 《爱的地下教育》

2010年 《坐牢切勿拾肥皂》

2008年 《三盒会》

2008年 《一种风流》

2007年 《破事儿》

2001年 《买凶拍人》

1999年 《爱得丧尽天良》

1999年 《指甲刀人魔》

1998年 《人间异端》

1998年 《Oh! Shit!》

1997年 《全职杀手》

1996年 《天空小说》

1995年 《爱丽丝的纯情梦游》

1995年 《床的复仇事件》

1995年 《黄昏动物园》

1994年 《进攻女生宿舍》

参与著作

时间 名称 作者 备注

1996年 《英年早睡的我》 欧阳应霁 插图

1998年 《全职杀手‧903广播剧小说版》 董文慧 文字整理

1999年 《好想哭》 文字整理.林韵红

2001年 《买凶拍人制作手册》 张志伟 摄影

2002年 《婚前婚后3分险‧Season 1‧忽然已婚》

2002年 《婚前婚后3分险‧Season 2‧断食害人》

2003年 《意外有罪》 李敏 合著

2004年 《公主复仇记》 黄怀瑾 小说改编

2005年 《AV》文字+映像全记录》 Seba Lallemand 摄影

2006年 《伊莎贝拉》 彭秀慧 小说改编

2007年 《出埃及记 Exodus 电影相集》   摄影

2010年 《志明与春娇》 张优优 小说改编

2012年 《春娇与志明》 陆以心 小说改编

2015年 《伊巴谦的一天》 Bwing 插画

社会活动:

2004年,参加第17届日本东京电影节“彭浩翔电影回顾展”。

2008年,应香港乐施会邀请到非洲肯尼亚作慈善探访。

2015年,担任第十届大阪亚洲电影节评审主席。6月27日,参加“还原宝丽来”讲座。

获奖记录:

柏林国际电影节

▪ 2006 第56届 主竞赛单元-金熊奖 伊莎贝拉 (提名)

香港电影金像奖

▪ 2015 第34届 最佳编剧奖 人间·小团圆 (提名)

▪ 2013 第32届 最佳影片奖 低俗喜剧 (提名)

▪ 2013 第32届 最佳编剧奖 春娇与志明 (提名)

▪ 2013 第32届 最佳编剧奖 春娇与志明 (提名)

▪ 2013 第32届 最佳导演奖 春娇与志明 (提名)

▪ 2011 第30届 最佳编剧奖 志明与春娇 (获奖)

▪ 2004 第23届 新晋导演奖 大丈夫 (获奖)

▪ 2002 第21届 最佳编剧奖 买凶拍人 (提名)

台湾电影金马奖

▪ 2008 第45届 最佳改编剧本奖 破事儿 (提名)

▪ 2008 第45届 最佳导演奖 破事儿 (提名)

▪ 2003 第40届 最佳原创剧本奖 大丈夫 (提名)

▪ 2003 第40届 最佳导演奖 大丈夫 (提名)

▪ 1999 第36届 最佳短片奖 暑期作业 (提名)

亚洲电影大奖

▪ 2011 第5届 最佳编剧奖 志明与春娇 (提名)

东京国际电影节

▪ 2012 第25届 亚洲之风-亚洲-中东地区最佳电影奖 春娇与志明 (提名)

华语电影传媒大奖

▪ 2011 第11届 最佳电影奖 志明与春娇 (提名)

▪ 2011 第11届 最佳编剧奖 志明与春娇 (提名)

▪ 2011 第11届 最佳导演奖 志明与春娇 (提名)

▪ 2004 第4届 最佳编剧奖 大丈夫 (提名)

香港电影金紫荆奖

▪ 2005 第10届 最佳编剧奖 公主复仇记 (获奖)

▪ 2005 第10届 十大华语片奖 公主复仇记 (获奖)

▪ 2005 第10届 最佳导演奖 公主复仇记 (提名)

▪ 2002 第7届 最佳编剧奖 买凶杀人 (获奖)

香港电影评论学会大奖/导演协会奖

▪ 2011 第17届 最佳编剧奖 志明与春娇 (提名)

▪ 2011 第17届 推介电影奖 志明与春娇 (获奖)

▪ 2011 年度杰出导演奖 志明与春娇 (获奖)

▪ 2003 第9届 推介电影奖 大丈夫 (获奖)

其他电影奖项

▪ 2013 第16届 富川国际奇幻电影节最佳亚洲电影大奖 低俗喜剧 (获奖)

▪ 2008 第27届 葡萄牙波尔图国际电影节亚洲赛最佳电影奖 伊莎贝拉 (获奖)

文学奖项

▪ 2009 第32届 台湾时报文学奖书简组 (获奖)

人物评价:

彭浩翔是个幼稚的人,他已经连续拍了好几部叫好叫座的电影,但我觉得他应该来一部不试图讨好任何人的作品,一部能显露他真本色的作品。每个好导演都应该接受至少一次这样的考验(陈国富评)。

有“香港鬼才导演”之称的彭浩翔,其作品风格颇为鬼马,拍摄速度也非常迅捷。在《人间·小团圆》中,一向鬼马搞笑的彭浩翔改走深情路线,但仍不忘在其中加入奇幻元素,如巨大的变色龙、搁浅的鲸鱼、纸扎的城市等(网易娱乐评)。

彭浩翔自幼热爱电影,其电影风格属于黑色幽默与荒诞剧的类型。如果有人想和彭浩翔比“鬼”,那或许很难胜出,对电影,他细致到偏执。在他的电影中的奇思妙想并不在于他的“才华”,也不在于他135的高智商,最重要的是在于他对于生活周密的观察(凤凰网评)。

人物争议:

2014年5月,网络上流传一则内容为彭浩翔辱骂内地人的脸书原话。

2015年2月26日,有网友在某社交网站贴出疑似彭浩翔辱骂内地人的言论,再度引起网友纷争。3月26日,彭浩翔通过微博发表《欺骗,有违我的底线》一文,这是他第三度针对“脸书原话”被捏造一事发表文章。彭浩翔已在律师的协助下前往香港警署报案,并将在北京报案,希望通过法律途径彻底解决该事件。除了用行动证明他从未发表过类似言论,也希望通过法律手段,找出捏造“脸书原话”的始作俑者。

明星彭浩翔活动代言问题?明星彭浩翔常见问题?

1、彭浩翔的经纪人是谁? 彭浩翔的现任经纪人是谁?

2、彭浩翔效应完全是一种巧合吗?

3、彭浩翔唱过几首歌?

4、彭浩翔送经纪人车怎么回事? 彭浩翔经纪人是谁?

5、彭浩翔代言费是多少? 彭浩翔出场费多少?

7、彭浩翔出场费和代言费是多少?

8、彭浩翔演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、彭浩翔代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

彭浩翔代言视频

彭浩翔代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.