欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

姜大卫

英文名:
John Chiang
职业:
导演 演员
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:姜大卫
  • 英文名:John Chiang
  • 性别:男
  • 民族:满族
  • 身高:172cm
  • 生日:1947-06-29
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:巨蟹座
  • 出生地:中国苏州
  • 职业:导演 演员
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。姜大卫广告代言、姜大卫代言费用、姜大卫演出报价、姜大卫商演、姜大卫演出、姜大卫出场费、姜大卫商演报价、姜大卫经纪人、姜大卫经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请姜大卫参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
姜大卫言现场
姜大卫演出现场
姜大卫代言品牌
姜大卫代言演出现场
姜大卫案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


姜大卫,1947年6月29日生于上海、祖籍江苏苏州、演员、导演、武术指导及编剧。姜大卫3岁时全家移民香港,4岁即当童星,开始了演艺生涯。1968年被邵氏导演张彻发掘签约邵氏公司随后并主演电影《游侠儿》。1970年,出演邵仁枚监制的香港动作电影《报仇》并获得第十六届亚太展最佳男主角奖。1973年主演香港剧情片《叛逆》并获得亚洲影展的具有现代性格男演员奖。1974年,执导首部电影《吸毒者》。1980年,参演首部电视连续剧剧《大内群英》,同时他还是香港导演协会创始人之一。2011年主演古装武侠片《女拳》并在该剧饰演黄飞鸿。2013与俞灏明、潘时七共同主演电视剧《把爱带回家》。

姜大卫个人资料:

中文名: 姜大卫

外文名: John Chiang

别 名: 姜大伟、阿尊

国 籍: 中国

民 族:汉族

星 座:巨蟹座

血 型: B型

身 高: 172厘米

出生地:上海

出生日期: 1947年06月29日

职 业 :导演、演员

代表作品: 《报仇》、《叛逆》、《九阴真经》

主要成就:

1970年亚洲影展最佳男主角

1973年亚洲影展最具性格演员奖

2007中国功夫全球盛典最佳动作男演员奖

配 偶:李琳琳

姜大卫,1947年6月29日生于上海、祖籍江苏苏州、演员、导演、武术指导及编剧。姜大卫3岁时全家移民香港,4岁即当童星,开始了演艺生涯。1968年被邵氏导演张彻发掘签约邵氏公司随后并主演电影《游侠儿》。1970年,出演邵仁枚监制的香港动作电影《报仇》并获得第十六届亚太展最佳男主角奖。1973年主演香港剧情片《叛逆》并获得亚洲影展的具有现代性格男演员奖。1974年,执导首部电影《吸毒者》。1980年,参演首部电视连续剧剧《大内群英》,同时他还是香港导演协会创始人之一。2011年主演古装武侠片《女拳》并在该剧饰演黄飞鸿。2013与俞灏明、潘时七共同主演电视剧《把爱带回家》并在剧中饰演夏烈阳。2014年,参演电影《一个人的武林》的拍摄并客串角色陈伯光。

早年经历:

姜大卫的父亲严化与母亲红薇结婚,生下姜大卫和哥哥秦沛,但在姜大卫四岁时父亲就去世了,母亲就嫁给另外一个丈夫尔光而生下弟弟尔冬升。

演艺经历:

1960年,出演岳枫执导的电影《街童》,改艺名为“姜大卫”。

1968年,在张彻导演的电影《金燕子》中因为一个替身动作得到张彻导演赏识,继而正式签约邵氏兄弟公司。

1969年,首次担当男主角出演了张彻导演的电影《游侠儿》,演绎了一个为情义献身的年轻侠客。同年在张彻导演的电影《报仇》里饰演关小楼,获得了1970年第十六届亚洲影展最佳男主角奖,成为香港历史上首位“亚洲影帝”。

1973年,在张彻导演的《叛逆》中,姜大卫饰演的角色富家子凌希,获第十九届亚洲影展最具性格演员奖。

1974年,首次执导现实题材电影《吸毒者》;随后又执导香港喜剧片《怪人怪事》;同年还执导了香港动作片《死囚》。

1980年,主演了中国香港喜剧片《小生怕怕》;

随后又参与中国香港剧情片《夺宝计上计》的拍摄和香港电影《富贵逼人》的拍摄和演出;同年拍摄是香港武装电影《大内群英》并荣获马来西亚评论华语电视100强第11名;又出演香港ATV电视剧《武侠帝女花》;并在该剧饰演武林第一高手中原桃花剑袁若飞。

1984年,为新艺城公司导演了喜剧片《上天救命》,该片在姜大卫努力下票房超过千万港币。

1986年,执导影片《听不到的说话》,该片为一部表现聋哑人及其犯罪人生的故事片,剧中他启用刘青云,马斯晨等人,女主角马斯晨并凭借该片获得亚洲影展最佳女主角提名。

1989年,出演邵氏一班兄弟为纪念张彻从影40年而作的电影《义胆群英》;同年还与郑则仕合作出演香港电影《开心巨无霸》并在剧中饰演曾先生。

1991年,出演张彻执导的台湾电视连续剧《刺马》;随后又出演杨天明导演的古装武侠剧《九阴真经》并在该剧饰演东邪黄药师。

1994年,在香港无线电视制作的时装剧《再见亦是老婆》中饰演女主角陈秀雯的丈夫。

1995年,执导由德宝电影公司制作的香港电影《黑雪》;随后还执导了达昌集团有限公司出品的香港剧情片《不一样的妈妈》并参与林岭东导演的冒险剧《大冒险家》的拍摄和演出。

1998年,在香港电视广播有限公司制作发行的清装宫廷电视剧《乾隆大帝》中饰演曾静。

2004年,与哥哥秦沛共同参演内地大型电视连续剧《抢滩大上海》;并在剧中与秦沛扮演了一对宿怨已久的竞争对手 。

2005年,在尔冬升导演的香港影片《早熟2》中饰演法官;同年还与任达华、古天乐、梁家辉、等人合作出演影片《龙城岁月》并在剧照饰演徐警官。

2006年,在刘伟强导演的香港电影《雏菊》中饰演曹老板;同年还参与邓衍成导演的香港影片《镖行天下》的拍摄及演出。

2009年,在刘伟强导演的香港电影《游龙戏凤》中饰演舅父。

2011年,出演罗永贤导演的香港电视连续剧《女拳》并在该剧中饰演黄飞鸿与原奥运冠军刘璇再度上演忘年恋。

2012年,出演根据古龙小说改编的电视连续剧《天涯明月刀》并在该剧中饰演武林盟主“向应天”。

2013年,受邀客串周杰伦自导自演的电影《天台爱情》并在该剧中扮演老年的男主角浪子膏;随后又在陈启峻导演的都市爱情剧《把爱带回家》中饰演夏烈阳。

2014,姜大卫参与电影《澳门风云2》,于2015年2月19日上映。

个人生活:

1974年5月20日姜大卫与李琳琳结婚,婚后生有两女一子。

2014年05月20日姜大卫与老婆李琳琳庆祝结婚40周年,广邀恬妮、岳华、雪梨夫妇、关菊英与密友Willy、陈自强、狄波拉(拉姑)夫妇等过百名好友参与。

主要作品:

参演电影

澳门风云22015导演:王晶 主演:周润发

一个人的武林2014主演:王宝强,甄子丹

天台爱情2013饰演:老年浪子膏 导演:周杰伦 主演:周杰伦;李心艾;王学圻

爱在廊桥2011饰演:林福坤 导演:陈力 主演:吴兴国; 徐守莉;孙维民

谁主沉浮2011饰演:陈布雷 导演:陈力 主演:吴兴国;李克俭;孙维民

游龙戏凤2009饰演:舅父 导演:刘伟强 主演:舒淇;刘德华;张涵予

雏菊2006饰演:曹老板 导演:刘伟强 主演:郑宇成;全智贤;李成宰

镖行天下系列电影2006饰演:王兆兴 导演:邓衍成 主演:周群达;吴慧敏、闫妮

早熟22005 饰演:法官 导演:尔冬升 主演:黄秋生;房祖名

龙城岁月2005饰演:许警官 导演:杜琪峰 主演:任达华;古天乐;梁家辉

太极战士2003饰演:龙师傅 导演:杨敦平 主演:陈浩民,张艳冰

少年阿虎2003饰演:邦爷爷 导演:李仁港 主演:吴建豪;金贤珠

烈火战车2000饰演:Tony 导演:刘伟强 主演:郑伊健;张柏芝;任达华

大冒险家1995饰演:常叔 导演:林岭东 主演:刘德华;关之琳;吴倩莲

九四独臂刀之情1994饰演:白复国 导演:李仁港 主演:刘松仁;江珊;徐少强

双龙会1992饰演:警官、酒店经理 导演:徐克 主演:成龙;张曼玉;利智

梦醒时分1992饰演:叶会计师 导演:张艾嘉 主演:钟镇涛;巩俐

黄飞鸿之男儿当自强1991饰演:陆皓东 导演:徐克 主演:李连杰;何家驹;关之琳

黑雪1991饰演:小叔 导演:姜大卫 主演:张学友;张曼玉

开心巨无霸1989饰演:曾先生 导演:陈欣健 主:演郑则仕;玛利亚

义胆群英1989饰演:阿伟 导演:吴宇森 主演:李修贤;陈观泰;周星驰

老虎出更1988饰演:警司 导演:刘家良 主演:周润发;利智

双肥临门1988饰演:地狱判官 导演:姜大卫 主演:董骠;沈殿霞;张曼玉

林投姐1988饰演:周骏 导演:丁善玺 主演:施思;闫凤娇

天使行动1987饰演:天使首领John 导演:梁本熙 主演:方中信;西城秀树

富贵逼人1987饰演:细叔 导演:高志森 主演:董骠,沈殿霞

不是冤家不聚头1987饰演:船员 导演:姜大卫 主演:吴耀汉;萧芳芳

老娘够骚1986饰演:李继扬 导演:舒淇 主演:叶德娴

霹雳大喇叭1986饰演:周时劲 导演:陈欣健 主演:洪金宝;张学友;王祖贤

夺宝计上计1986饰演:耶大歌;袁达舒 导演:陈欣健 主演:吴耀汉;柯俊雄

上天救命1984饰演:计程车司机 导演:姜大卫 主演:曾志伟,钟楚红

夏日福星1984饰演:游客 导演:洪金宝 主演:成龙;洪金宝

上海滩十三太保1984饰演:叶不凡 导演:张彻 主演:刘德华;陈观泰;李修贤

皇家师姐1984饰演:精神病人 导演:元奎 主演:杨紫琼;岑建勋

少爷威威1983饰演:警官 导演:刘家荣 主演:谭咏麟;曾志伟

风铃中的刀声1983饰演:丁宁 导演:金长栋 主演:赵雅芝

小生怕怕1981饰演:陶任燕 导演:刘家荣 主演:谭咏麟;曾志伟

猫头鹰1981饰演:范士林 导演:姜大卫 主演:秦沛;曾志伟

钱王拳王1981饰演:鲁旦 导演:郑康业 主演:李修贤;张玲,陈惠敏

弹指神功1981饰演:中原一点 导演:方 豪 主演:孟飞;赵雅芝

十张王牌1981饰演:李小凯 导演:朱延平 主演:王冠雄;宗华

飞刀又见飞刀1981饰演:李坏 导演:黄泰来 主演:张天爱;徐少强;黄正利

傻兵立大功1981饰演:五本三十六 导演:朱延平 主演:许不了;方正;孙嘉琳

日月传奇1980

六合八法1980饰演:艾江风

顽皮侦探三游龙1980导演:徐天荣 主演:刘尚谦;黄茂山

绝代英雄1980饰演:铁柔 导演:许圣雨 主演:井莉;徐少强;邵佩玲

贼赃1980饰演:杨威 导演:曾志伟 主演:徐少强;李丽丽;曾志伟

第三类打斗1980饰演:周保 导演:张彻 主演:李艺民;林珍奇;郭追

龙兄虎妹1980饰演:梁龙 主演:徐少强

铁公鸡1980饰演:张嘉祥 导演:罗炽 主演:秦沛;蔡弘;徐枫

火凤凰1980饰演:金亮文 导演:徐天荣 主演:上官灵凤;岳华

刺客列传1980饰演:专诸 主演:李修贤;狄龙

少林英雄榜1979饰演:至善禅师 导演:何梦华 主演:李丽丽;徐少强

踢馆1979饰演:游天 导演:曾志伟 主演:徐少强;高飞

孔雀王朝1979饰演:沈浪 导演:楚原 主演:余安安;李修贤;井莉

血肉磨坊1979饰演:尹刚涛 导演:鲍学礼 主演:谭道良;陈惠敏;王钟

子曰:食色性也少英1978饰演:包不死 导演:李翰祥 主演:邵音音;余莎莉;陈萍

十字锁喉手1978饰演:李成鹰 导演:何梦华 主演:罗烈;陈萍;惠英红

水月门1978饰演:皇少英 导演:雷伟文 主演:高飞;刘永;雷伟文

螳螂1978饰演:韦风 导演:刘家良 主演:黄杏秀;刘家荣

决杀令1977饰演:黑摩勒 导演:孙仲 主演:井莉;宗华;井淼

三少爷的剑1977饰演:慕容金龙 导演:楚原 主演:尔冬升;余安安;陈萍

江湖汉子1977饰演:楚铁侠 导演:张彻;午马 主演:傅声;戚冠军;李艺民

海军突击队1977饰演:宋三 导演:张彻;鲍学礼 主演:傅声;戚冠军;狄龙

八道楼子1976饰演:白长兴 导演:张彻 主演:狄龙;陈观泰;傅声

独臂双雄1976饰演:李傲 导演:姜大卫;王羽 主演:王羽

少林寺1976饰演:胡德帝 导演:张彻 主演:狄龙;傅声;戚冠军

死囚1976饰演:杨灵 导演:姜大卫 主演:白鹰;詹森;李丽丽

旋风腿1975

荡寇志1975饰演:浪子燕青 导演:张彻;午马 主演:狄龙;陈观泰;李修贤

的士大佬1975饰演:陈广 导演:鲍学礼 主演:王钟;林珍奇;杨泽霖

嬉笑怒骂1975饰演:姜大卫 导演:程刚 主演:岳华;李修贤

七面人1975饰演:葛亮等 导演:鲍学礼 主演:陈观泰;李修贤;王钟

后生1975饰演:向荣 导演:狄龙 主演:狄龙;袁小田;姜南

倾国倾城1975饰演:寇连材 导演:李翰祥 主演:狄龙;卢燕

朋友1974饰演:华衡 导演:张彻 主演:傅声;李丽丽

小孩与狗·爱1974导演:林国翔 ; 程刚 主演:艾蒂;陈观泰;李修贤

五虎将1974饰演:陈登 导演:张彻 主演:狄龙;陈观泰;李修贤

七金尸1974饰演:Hsu Ching 导演:张彻 主演:彼得·库欣;施思

怪人怪事1974饰演:武侠迷、三只手 导演:姜大卫 主演:郑少秋;午马;石天

少林五祖1974饰演:胡德帝 导演:张彻 主演:狄龙;傅声;戚冠军

大海盗1973饰演:胡义 导演:张彻;鲍学礼 主演:狄龙;田青,于枫

叛逆1973饰演:凌希 导演:张彻 主演:陈美龄;狄龙

刺马1973饰演:张汶祥 导演:张彻; 主演:狄龙;陈观泰;井莉

群英会之白水滩1972饰演:十一郎 导演:张彻 主演:岳华;施思;高宝树

水浒传1972饰演:浪子燕青 导演:张彻;午马 主演:狄龙;王钟;樊梅生

马永贞1972饰演:谭四 导演:张彻;鲍学礼 主演:陈观泰;井莉;郑康业

恶客1972饰演:范克 导演:张彻 主演:狄龙;井莉;仓田保昭

四骑士1972饰演:金义 导演:张彻 主演:狄龙;陈观泰;王钟

年轻人1972饰演:洪伟 导演:张彻 主演:狄龙;陈观泰;许绍雄

双侠1971饰演:边幅 导演:张彻

无名英雄1971饰演:孟刚 导演:张彻 主演:狄龙;井莉;谷峰

大决斗1971饰演:江南浪子 导演:张彻 主演:狄龙;汪萍

新独臂刀1971饰演:雷力 导演:张彻 主演:狄龙;股份;王钟

拳击1971饰演:范克 导演:张彻

十三太保1970饰演:李存孝 导演:张彻 主演:狄龙;谷峰;李丽丽

游侠儿1970饰演:游侠儿 导演:张彻 主演:李丽丽;郑雷;午马

江湖三女侠1970饰演:龙虎武师

插翅虎1970饰演:白面郎君白云生 导演:张彻

报仇1970饰演:关小楼 导演:张彻 主演:狄龙;汪萍;谷峰

大罗剑侠1970饰演:龙虎武师

小煞星1970饰演:强宜 导演:张彻 主演:冯淬帆;狄龙

飞刀手1969饰演:龙虎武师

大盗歌王1969饰演:龙虎武师

铁手无情1969饰演:铁二郎

十二金钱镖1969饰演:龙虎武师

保镖1969饰演:骆逸 导演:张彻 主演:狄龙

独臂刀王1969饰演:龙虎武师 导演:张彻 主演:王羽

死角1969饰演:廖清水 导演:张彻 主演:狄龙;李菁

飞侠小白龙1968饰演:龙虎武师

蓝鹰1968饰演:龙虎武师

血影红灯1968饰演:龙虎武师

金燕子1968饰演:店小二

神刀1968饰演:龙虎武师

响尾追魂鞭1968饰演:龙虎武师

玉面飞狐1968饰演:龙虎武师

武林三凤1967饰演:龙虎武师

黑煞星1967饰演:龙虎武师

圣保罗炮艇1966饰演:龙虎武师

春晓云开1966饰演:表哥 导演:戴彭玲 主演:雪妮;岳阳

好事成双1962饰演:二宝

女人与小偷1962饰演:小平

云开见月明1961饰演:魏小平

万里寻亲记1961饰演:阿牛

苦海孤雏1960饰演:牛牛

街童1960饰演:大明 导演:岳枫 主演:杨志卿;罗慧珠

江山美人1959饰演:路边孩童 导演:李翰祥

流浪儿1958饰演:黑皮

全家福1958饰演:林腾虎

春光无限好1957饰演:二毛

马路小天使1957饰演:四元

盲恋1956

梅姑1956饰演:张天宁

有口难言1955饰演:Bobby

归来1954饰演:小明

碧云天1953饰演:钱小宝

近水楼台1952饰演:张子 导演:屠光启 主演:蓝莺莺;欧阳莎菲吴景平

澳门大血案1952主演:欧阳莎菲

我阿妈系黑玫瑰2015主演:惠英红

参演电视剧

把爱带回家2013饰演:夏烈阳 导演:陈启峻 主演:俞灏明;潘时七;沈梦辰

龙门飞甲2013饰演:封朝阳 导演:蔡晶盛 主演:叶璇;聂远;高虎

天涯明月刀2012饰演:向应天 导演:赖水清 主演:钟汉良, 陈楚河, 张檬

她的一生2012饰演:李大同 导演:袁英明 主演:娟子;何政军

三面形医2012饰演:崔振邦 导演:关树明 主演:林文龙;艾威

有房出租22011饰演:李林林 导演:张少馨 主演:唐宁;周柏豪;官恩娜

不速之约2011饰演:唐经天 导演:潘嘉德 主演:欧阳震华;杨怡;林峯

藏心术2011饰演:周士鸿 导演:袁英明 主演:蒋梦婕;罗晋

女拳2011饰演:黄飞鸿 导演:罗永贤 主演:刘璇;黄宗泽;马国明

巴不得爸爸2009饰演:高山泉 导演:潘嘉德 主演:吴卓羲;胡杏儿

ID精英2009饰演:麦启铭 导演:关文深 主演:郭晋安;蒙嘉慧;曹永廉

婚姻之痒2009饰演:林迁 导演:陈力 主演:李修贤;潘虹

有房出租2009饰演:李林林 导演:张少馨 主演:官恩娜;刘家辉;周柏豪

珠光宝气2008饰演:康青杨 导演:戚其义 主演:林保怡;黎姿;蔡少芬

师奶兵团2007饰演:高永权 导演:文伟鸿 主演:邓萃雯;叶童;商天娥

奇迹2007饰演:陈冠麟 主演:范文芳;林明伦

太极2007饰演:巫直 导演:蔡晶盛 主演:赵文卓;林峯

覆雨翻云2006饰演:浪翻云 导演:蔡晶胜 主演:林峯;佘诗曼

汇通天下2006饰演:乔本业 导演:梁材远 主演:陈豪;郭羡妮;杨怡

布衣神相2006饰演:沈星南 主演:林文龙;林峯;杨怡

我师傅是黄飞鸿2005饰演:黄麒英 导演:黄伟声 主演:黄宗泽;陈键锋;杨婉仪

酒店风云2005饰演:郑永发 导演:潘嘉德 主演:马德钟;官恩娜

抢滩大上海2004饰演:白浩然 导演:袁英明 主演:秦沛;高曙光;陈德容

陆小凤之决战前后2001饰演:紫衣侯殷正道 导演:李仁港;蔡晶盛 主演:林志颖;陶虹

新蜀山剑侠2001饰演:余海枫 导演:刘观伟 主演:马景涛;陈德容

非常好警2001饰演:黄昆 主演:袁文杰;陈炜

笑傲江湖(台版)2000饰演:曲洋 导演:赖水清;李惠民 主演:任贤齐;袁咏仪

快活谷2000饰演:丁宁 主演恬妞

镜花缘传奇1999饰演:唐敖、百里巧 导演:范秀明 主演:汪明荃;曾志伟;商天娥

金牌律师1998饰演:杨佐铭 导演:萧笙 主演:欧锦棠;尹天照

乾隆大帝1998饰演:曾静 导演:张乾文 主演:古天乐;翁虹

雪花神剑1997饰演:罗玄 导演:黄锦钿 主演:龚慈恩;杨恭如;陈炜

大捕快1995饰演:乐天 导演:徐正康 主演:陈秀雯;曾伟权;蔡少芬

天降奇缘1995饰演:丁长胜 导演:潘嘉德 主演:温兆伦;郭蔼明;商天娥

再见亦是老婆1994饰演:于礼和 导演:李国立 主演:陈秀雯;邓萃雯;马德钟

射雕英雄传之九阴真经1993饰演:黄药师 导演:李仁港 主演:梁佩玲

刺马1992饰演:马新贻 导演:张彻 主演:李婉华;邵传勇

铁血杨家将1984 饰演:柳天池 主演:司马玉娇;关聪;朱宝意

白马啸西风1983饰演:马家骏 主演:关聪

雄霸天下1982饰演:李龙飞 主演:陈秀雯;刘志荣

琥珀青龙1982饰演:赵轩 主演:陈秀雯

武侠帝女花1981饰演:袁若飞 导演:萧笙 主演:米雪;刘松仁

大内群英1980饰演:曾静 导演:萧笙 主演:万梓良;米雪

执导作品

序号排列 上映年代 作品名称 执行导演

1 1974 吸毒者 姜大卫

2 1976 死囚 姜大卫

3 1977 独臂双雄 姜大卫

4 1981 猫头鹰 姜大卫

5 1984 上天救命 姜大卫

6 1986 听不到的说话 姜大卫

7 1987 不是冤家不聚头 姜大卫

8 1988 双肥临门 姜大卫

9 1990 黄师傅走天涯 姜大卫

舞台剧

年代 名称 角色 合作演员

1999年 《恋恋琼瑶》 薛力行 温碧霞

获奖记录:

人物奖项

▪ 2007 中国功夫全球盛典 最佳动作男演员奖 (获奖)

▪ 1973 第十九届亚洲影展 最具性格演员奖 (获奖)

▪ 1970 第十六届亚洲影展 最佳男主角奖 (获奖)

人物评价:

姜大卫身材中等,但相貌英俊,身手敏捷,反应灵活,气质冷傲,他也是一个武打巨星。姜大卫主演的武侠片都有一种不顾一切、奋身直上的气概。(凤凰娱乐评)。姜大卫不属于那种外型粗犷的男星,所以他适中的身材时常受到人们的质疑。但是姜大卫过硬的演技还是折服了所有的观众。(安徽广播电视台评)

明星姜大卫活动代言问题?明星姜大卫常见问题?

1、姜大卫的经纪人是谁? 姜大卫的现任经纪人是谁?

2、姜大卫效应完全是一种巧合吗?

3、姜大卫唱过几首歌?

4、姜大卫送经纪人车怎么回事? 姜大卫经纪人是谁?

5、姜大卫代言费是多少? 姜大卫出场费多少?

7、姜大卫出场费和代言费是多少?

8、姜大卫演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、姜大卫代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

姜大卫代言视频

姜大卫代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.