欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费22万/场

魏晨

英文名:
Vision Wei、Wei Chen
职业:
歌手 演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
22万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:魏晨
  • 英文名:Vision Wei、Wei Chen
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:183cm
  • 生日:1986-02-22
  • 体重 :70kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:双鱼座
  • 出生地:甘肃省兰州市
  • 血型:O型
  • 职业:歌手 演员
  • 毕业院校:四川音乐学院
  • 出场费:22万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。魏晨广告代言、魏晨代言费用、魏晨演出报价、魏晨商演、魏晨演出、魏晨出场费、魏晨商演报价、魏晨经纪人、魏晨经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请魏晨参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
魏晨言现场
魏晨演出现场
魏晨代言品牌
魏晨代言演出现场
魏晨案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


魏晨(Vision Wei),1986年2月22日出生于甘肃省兰州市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业于四川音乐学院流行歌舞系。2007年,因参加《快乐男声》获得全国总决赛季军,正式出道;2008年1月,推出个人首张EP《乐天派》;2009年,主演的青春偶像剧《一起来看流星雨》创下收视纪录;2010年,推出首张个人音乐专辑《千方百计》;2011年,凭借唱片《破晓》登上韩国音乐节目M!Countdown舞台,成为首位在该舞台上演绎中文歌曲的中国歌手;2013年,凭借《登“封”造极》跨界时尚圈;2014年6月,受邀亮相巴黎时装周,8月开启“登封造极”巡回演唱会,12月主演校园爱情电影《匆匆那年》,随后首度担任音乐总监。

魏晨个人资料:

中文名: 魏晨

外文名: Vision Wei

别 名: 晨晨

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 双鱼座

血 型: O型

身 高: 183cm

出生地 :甘肃省兰州市

出生日期: 1986年2月22日

职 业 :歌手、演员

毕业院校: 四川音乐学院流行歌舞系

经纪公司: 魏晨工作室、华谊浩瀚

代表作品:白日梦想家、匆匆那年、冰河追凶、帽子戏法、登“封”造极、破晓、千方百计

主要成就:

蝉联音乐先锋榜最受欢迎男歌手

音乐先锋榜年度内地最佳男歌手

亚洲音乐节亚洲最佳歌手大奖

蝉联musicradio内地最受欢迎男歌手

musicradio内地最受欢迎唱片

蝉联音乐风云榜年度最受欢迎男歌手

家庭成员: 父亲、母亲、奶奶

粉丝名字: 乐橙

粉丝团应援色: 橙色(orange)

魏晨(Vision Wei),1986年2月22日出生于甘肃省兰州市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业于四川音乐学院流行歌舞系。2007年,因参加《快乐男声》获得全国总决赛季军,正式出道;2008年1月,推出个人首张EP《乐天派》;2009年,主演的青春偶像剧《一起来看流星雨》创下收视纪录;2010年,推出首张个人音乐专辑《千方百计》;2011年,凭借唱片《破晓》登上韩国音乐节目M!Countdown舞台,成为首位在该舞台上演绎中文歌曲的中国歌手;2013年,凭借《登“封”造极》跨界时尚圈;2014年6月,受邀亮相巴黎时装周,8月开启“登封造极”巡回演唱会,12月主演校园爱情电影《匆匆那年》,随后首度担任音乐总监,发行第六张唱片《帽子戏法》。2015年,凭借《帽子戏法》三度夺得音悦V榜“内地年度最佳男歌手”,5月成立魏晨个人工作室,9月开启”帽子戏法”巡回演唱会,12月推出第七张唱片《白日梦想家》;2016年主演犯罪警匪电影《冰河追凶》并获得北京青影展盛典新晋男演员奖项,随后凭借《白日梦想家》四度蝉联MusicRadio榜中国TOP排行榜“内地最受欢迎男歌手”,同年还获得第十一届劲歌王金曲金榜全球华人乐坛音乐盛典年度最佳MINI专辑、年度内地最佳男歌手国语金曲奖,12月26日,发行第八张唱片《旅程》。

演艺经历:

2007年,魏晨参加《快乐男声》成都唱区的比赛,获得成都唱区亚军并参加全国突围赛,在突围赛中获得全国总决赛季军的成绩,比赛期间演唱了《南屏晚钟》、《叶子》、《让梦冬眠》等歌曲;随后推出个人首支单曲《少年游》,收录于2007快乐男声全国十三强合辑《13》中;8月,主演其个人首部大银幕作品《十七》,在片中饰演男主角十七的好朋友天翊。

2008年1月7日,推出个人首张EP《乐天派》,共收录4首歌曲,EP发行10天销量破12万张,刷新了2008年唱片销量纪录;4月30日,在北京举行首场个人演唱会《未曾那么爱你》;8月9日,出版个人首本写真《LOMO森林》,12月,与张晓晨、于莎莎出演由电视剧改编的话剧《奋斗》,其不仅饰向南一角,而且在剧中献唱《有你的幸福》及《疯人愿》两首歌曲。

2009年8月,在青春偶像剧《一起来看流星雨》中饰演内敛稳重且阳光懂事的H4成员叶烁,并配唱了该剧的主题曲《星空物语》、《让我为你唱首歌》及插曲《分身情人》,这是其首部影视作品,该剧在播出后则以平均收视率1.9%、最高收视率3%、收视份额7.73%的成绩从开播到结束一直占据全国同时段电视剧收视第一的位置;25日,国内首部数字3D立体歌舞电影《乐火男孩》上映,魏晨在片中饰演花花公子欧小浪。

2010年7月22日,推出首张个人音乐专辑《千方百计》,主打歌《千方百计》首播当日创造近千万试听量,刷新了歌曲试听量记录,专辑发售五天销量突破10万张,而魏晨亦凭借其获得第七届劲歌王金曲金榜金曲奖(国语)、内地杰出青年歌手奖以及劲歌王金曲金榜人气歌手奖三个奖项;8月,继续主演流星雨系列剧《一起又看流星雨》,该剧播出后刷新了第一部创下的收视记录;12月19日,魏晨再次凭借专辑《千方百计》获得第三届音乐风云榜新人盛典年度最佳歌曲奖。

2011年1月,与张翰、朱梓骁、俞灏明搭档主持湖南卫视青春偶像艺能榜样互动秀节目《给力星期天》,这是其首次主持综艺节目;8月25日,魏晨凭借《破晓》一曲登上韩国音乐节目《M!Countdown》的舞台,成为第一位在此舞台上演唱中文歌曲的中国歌手,并现场与韩国组合MBLAQ组合成员天动、李准合唱歌曲《RUN AWAY》,两首现场演唱的视频于网站上曝光当日点击率破百万,而魏晨亦因此受到中韩两国歌迷的广泛关;9月22日,推出第三张唱片《破晓》;随后,凭借专辑《破晓》获得韩国2011年度Mnet亚洲音乐盛典亚洲最佳新人及音乐先锋榜2011年度内地最受欢迎男先锋歌手。

2012年4月30日,在北京举行“My Way”演唱会,而演唱会门票在开票首日逼迫百万,1280元VIP门票瞬秒售罄;10月15日,发行第四张唱片《V SPACE》;同年,凭借专辑《V SPACE》获得2012年度MusicRadio中国TOP排行榜内地最受欢迎男歌手和内地最受欢迎唱片等奖。

2013年4月,魏晨凭借专辑《V SPACE》获得2012年度MusicRadio中国TOP排行榜内地最受欢迎男歌手及内地最受欢迎唱片两个奖项;5月28日,出版个人写真《我不是谁的偶像》,著作记其从乖小孩到叛逆少年再到成熟青年的逆袭过程;6月22日,出席上海国际电影节并演唱郭敬明执导电影《小时代》片尾曲《热雪》;

8月10日,在北京工人体育馆举办了‘’musicradio魏晨myway”演唱会,21日发行第五张唱片《登“封”造极》,并邀请到昆凌担任主打歌《封面恋人》MV女主角;9月,魏晨作为国内唯一受邀男艺人前往美国参与纽约时装周,其中与美国休闲领导品牌Tommy Hilfiger创始人Hilfiger先生在秀场会面的照片,登上纽约时报广场大屏幕。

2014年4月13日,魏晨凭借专辑《登“封”造极》获得第14届音乐风云榜年度最佳舞曲艺人和最佳EP两个奖项,26日,获得2013年度MusicRadio中国TOP排行榜中国之声内地最受欢迎男歌手、内地年度最佳舞台演绎等奖项,且凭借歌曲《光》获得了年度最佳金曲;

6月,魏晨受邀前往法国赴约巴黎男装周;8月,在广州、北京及武汉三地开启2014MusicRadio魏晨“登封造极”巡回演唱会;12月5日,与彭于晏、倪妮主演校园爱情片《匆匆那年》,在剧中饰演暖男乔燃,并为影片献唱推广曲《花开那年》;12月22日,魏晨首度担任音乐总监,发行第六张唱片《帽子戏法》,并邀请到王心凌担任同名主打歌MV女主角。

2015年1月18日,献唱《相爱穿梭千年》虐恋主题曲《相爱不能见》,31日,魏晨凭借专辑《帽子戏法》获得第十届劲歌王金曲金榜内地最受欢迎男歌手及年度最佳国语专辑两个奖项;3月25日,为爱情喜剧片《爱我就陪我看电影》配唱主题曲《爱我就陪我看电影》;5月,成立魏晨个人工作室;9月,开启魏晨2015帽子戏法巡回演唱会;12月21日,推出第七张唱片《白日梦想家》。

2016年2月19日,《白日梦想家》实体碟于台湾限定首发并在台湾举办发片记者会,发行一周则以23.08%的购买百分比领跑榜单,获得“五大金榜”冠军宝座;3月,参与原创环球竞技真人秀节目《非凡搭档》拍摄;4月9日,凭借《白日梦想家》获得2016音乐风云榜年度最佳EP,而魏晨亦获得年度最受欢迎男歌手;

15日,与佟大为、梁家辉合作主演犯罪悬疑动作电影《冰河追凶》,其在片中饰演罪恶重要见证人李永胜,并献唱主题曲《破绽》;5月,凭借《白日梦想家》四度蝉联MusicRadio榜中国TOP排行榜“内地最受欢迎男歌手”;6月,受邀出席2017伦敦春夏男装周某品牌秀场,这是其第三次受邀出席时装周;7月,获得亚洲金曲大赏内地最受欢迎男歌手;

8月9日,受邀为都市热血励志偶像剧《麻辣变形计》演唱主题曲《烈火神盾》;11月6日,凭借《冰河追凶》获得北京青影展盛典新晋男演员奖项;12月16日,再次凭借《白日梦想家》获得第十一届劲歌王金曲金榜全球华人乐坛音乐盛典年度最佳MINI专辑以及年度内地最佳男歌手,而该张唱片中的歌曲《Where went yesterday》亦获得国语金曲奖;26日,发行第八张唱片《旅程》,迎接出道十周年的心路历程。

主要作品:

参演电视剧

小儿难养2013-1-22饰演:伴郎 导演:曹盾 主演:陈思成, 宋佳, 万茜

一起又看流星雨2010-8-9饰演:叶烁 导演:沈怡 主演:张翰, 郑爽

一起来看流星雨2009-8-8饰演:叶烁 导演:沈怡 主演:张翰, 郑爽

参演电影

冰河追凶2016-4-15饰演:李永胜 导演:徐伟 主演:佟大为, 梁家辉, 周冬雨

匆匆那年2014-12-5饰演:乔燃 导演:张一白 主演:倪妮, 彭于晏

乐火男孩2009-8-25饰演:欧小浪 导演:林华全 主演:张杰, 俞灏明, 王栎鑫

十七2008-6-18饰演:天翊 导演:Joe Chow 主演:陈冲, 邹爽, 姚安濂

音乐作品

热门歌曲

01. 热雪

02. 封面恋人

03. 少年游

04. 破晓

05. 光

06. 我们在改变

07. 千方百计

08. 疯人愿

09. 哈喽

10. Lady Lady

11. 未来

12. 梦的怒放

专辑

旅程2016

白日梦想家2015

帽子戏法2014

登“封”造极2013

V SPACE2012

破晓2011

千方百计2010

乐天派2007

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

少年游 (魏晨发行的首支单曲。这首歌的曲风非常时尚,是目前中国风的宫调) 2007-07-01

有你的幸福 (话剧《奋斗》主题推广曲 于莎莎&魏晨 诚意对唱) 2008-11-06

疯人愿 (话剧《奋斗》主题歌。) 2008-12-20

绒花 2009-07-15

分身情人 2009-08-08

梦的怒放 (2010快乐男声主题曲) 2010-04-14

给力星期天 2011-01-10

恋爱咒语 (“潮舞搭档”魏晨、洪辰 再度默契合作,为全新青春魔幻喜剧电影) 2011-11-14

爱,有你才完整 2012-08-13

爱×爱 (2012 MusicRadio 我要上学 爱1200助学行动) 2012-09-09

为他人创作

歌曲名称(歌曲说明) 演唱者 发行时间

MR TOP (MUSICRADIO主题曲) 魏晨和DJ小强 2013-04-19

个人写真

时间名称

2008年首张个人写真集《LOMO森林》

2008年《LOMO森林》精装版

2013年《我不是谁的偶像》

话剧作品

时间名称

2008年《奋斗》

演唱会记录

举办时间 演唱会名称 总场次

2008年4月30日 《未曾那么爱你》首场演唱会

2012年4月30日 《MY WAY》演唱会

2013年8月10日 2013 MusicRadio魏晨My Way北京演唱会

2012年08月26日 M Live by CJ, MO.A 2011

2014年8月 魏晨“登封造极”巡回演唱会 3

2015年9月-10月 2015帽子戏法巡回演唱会 3

主持节目

时间名称合作主持

2011-01-09 至2011-04-10湖南卫视《给力星期天》张翰、朱梓骁(前两期有庾澄庆助阵)

社会活动:

2007年7月26日,快男13强一起奔赴安徽凤阳灾区,与广大军民一起奋战在抢修大坝的第一线;7月28日,快男十三强北京见面会,魏晨捐出自己的枕头,筹得善款10000元捐给灾区人民;8月5日,在长沙石燕湖参加了《勇往直前》外景录制,全力以赴只为给贫困;同日并参加了在北京政协礼堂举行的《同一首歌》慈善爱心义演,用歌声表达了对灾区人民的关心及对奋战在抗洪一线的武警官兵的崇高敬意;8月11日,出席上海特奥会公益晚会,号召所有人为特奥选手和残障儿童献爱心;8月26日,到贵阳为巡演做宣传,向歌迷发出环保倡议,呼吁歌迷正当环保先锋;9月19日,在北京参加了“放歌奥运”义演,以慰问奥运工程建设者;10月4日,赴济南参加奥运义演,为奥运放歌;11月1日,赴山城重庆参加公益演出。

2008年1月5日,以“爱心家园大使“的身份前往北京松堂关怀医院探望老人;2月5日,在长沙参加“爱心大融冰—我们一起过年“赈灾义演,并个人捐款2万元;4月12日,参加由中国残疾人联合会、中央人民广播电台、电影频道节目中心共同主办的“喜迎奥运 祝福残奥 爱心助忙”大型公益活动;5月14日,同天娱川籍艺人一同参加《凝聚每份爱同一首歌》大型赈灾义演,用歌声为灾区祝福;5月15日,也积极响应娱乐圈前辈的号召,参与由香港演艺人协会发起成立的赈灾歌曲《承诺》;5月17日,前往潮州,参加由潮州电信举办的赈灾义演,用自己的实际行动呼吁更多的人们关注灾区,一起用爱心抚平大地之伤;5月18日,以志愿者的身份赶赴重灾区德阳,尽自己的绵薄之力;6月16日,随母校前往绵竹,慰问救灾战士;6月28日,低调赶赴成都,带伤参加“重建爱心家园,爱无限”赈灾慈善晚会,用歌声为灾区祈福;7月19日,参加由中国人口福利基金会发起的“国际明星友好慈善夜”活动,捐出耳机话筒,献出自己的一份爱心;8月,加入“宇”你同在义工会。

2011年09月,魏晨做客《娱乐现场》大本营,参与“神奇成长计划”捐出了自己的神奇成长物品――一个签有他名字的篮球;12月19日, 参加“MusicRadio我要上学”为你加油爱心演唱会。

2012年9月,参与录制2012MusicRadio我要上学公益活动主题曲《爱X爱》;12月8日,参加2012MusicRadio我要上学公益活动,爱心不甘人后的“魏晨全球歌迷会”还一口气资助了15名贵州贫困地区儿童让现场爱心爆棚,随后魏晨也于现场献爱心,个人资助15人,和歌迷会一起共资助30人,晨橙爱心暖人心;12月19日,参加2011MusicRadio我要上学1200助学+行动”的慈善晚会。

2013年4月28日,参加四川卫视雅安赈灾义演;5月06日,参加由芒果V基金的雅安援建项目签约,走到孩子们中间亲切的交流起点点滴滴,不仅向雅安人民表达了深切慰问,还为品学兼优的学生们送出了“芒果V基金励志帮扶金”;7月26日魏晨在MyWay北京演唱会签票会上,拍卖2排22号的生日票,最终竞拍款22222直接捐给慈善项目“MusicRadio我要上学”的甘肃地区贫困儿童,不仅带去了爱心礼物,并在现场组织参加互动游戏,让孩子们享受了一段快乐的时光;9月16日,作为“2013年MusicRadio我要上学”活动的一名爱心探访大使,深入探访甘肃贫困留守儿童;9月26日,出席“2013BAZAAR设计型动买一善一特别行动”,魏晨和中国高级先锋定制先锋人物王培沂联名推出公益专款鞋。12月8日,参加“2013MusicRadio我要上学海马汽车爱·回家助学行动爱心晚会,为公益献唱。

2014年8月9日,在北京演唱会歌迷签票会上,魏晨自掏腰包义卖北京演唱会生日票资助“2014MusicRadio我要上学守望亿颗心关爱行动”中云南地区的小朋友;9月9日,参加“2014MusicRadio我要上学守望亿颗心关爱行动”以爱心守望者现身发布会,并献唱“我要上学”公益主题曲《自己的太阳》;12月14日,参加“2014MusicRadio我要上学京都念慈菴守望亿颗心关爱行动”公益晚会,为公益献唱;12月27日,现身第八季《中国梦想秀》“梦想盛典”,化身梦想大使,助力公益。

获奖记录:

音乐荣誉

▪ 2016-12-16 第十一届 劲歌王全球华人音乐盛典“内地最佳男歌手” 白日梦想家 (获奖)

▪ 2016-12-16 第十一届 劲歌王全球华人音乐盛典“年度最佳MINI专辑” 白日梦想家 (获奖)

▪ 2016-12-16 第十一届 劲歌王全球华人音乐盛典“国语金曲奖” Where Went Yesterday (获奖)

▪ 2016-07-28 亚洲金曲大赏“内地最受欢迎男歌手” 白日梦想家 (获奖)

▪ 2016-06-11 第九届 2016城市至尊音乐榜“年度金曲” 白日梦想家 (获奖)

▪ 2016-05-07 2015年度MusicRadio中国TOP排行榜“年度最受欢迎男歌手” 白日梦想家 (获奖)

▪ 2016-05-07 2015年度MusicRadio中国TOP排行榜“年度金曲” 白日梦想家 (获奖)

▪ 2016-05-07 2015年度MusicRadio中国TOP排行榜“年度全能艺人” 白日梦想家 (获奖)

▪ 2016-04-09 第十六届 音乐风云榜“年度最受欢迎男歌手” 白日梦想家 (获奖)

▪ 2016-04-09 第十六届 音乐风云榜“年度最佳EP” 白日梦想家 (获奖)

▪ 2016-04-03 第六届 全球流行音乐金榜“年度最受欢迎男歌手” 白日梦想家 (获奖)

▪ 2016-03-29 酷音乐亚洲盛典“年度最受欢迎歌手(内地)” 白日梦想家 (获奖)

▪ 2016-03-29 酷音乐亚洲盛典“年度最佳EP” 白日梦想家 (获奖)

▪ 2015-08-23 2014年度MusicRadio中国TOP排行榜“内地最受欢迎男歌手” 帽子戏法 (获奖)

▪ 2015-08-23 2014年度MusicRadio中国TOP排行榜内地最佳跨界艺人 帽子戏法 (获奖)

▪ 2015-08-23 2014年度MusicRadio中国TOP排行榜内地年度15大金曲 帽子戏法 (获奖)

▪ 2015-06-25 第八届 城市至尊音乐榜年度至尊男歌手 帽子戏法 (获奖)

▪ 2015-06-25 第八届 城市至尊音乐榜年度20大金曲 帽子戏法 (获奖)

▪ 2015-06-25 第八届 城市至尊音乐榜年度听众最爱单曲 帽子戏法 (获奖)

▪ 2015-06-25 第八届 城市至尊音乐榜年度冠军王 帽子戏法 (获奖)

▪ 2015-04-23 酷音乐亚洲盛典“年度最佳EP” 帽子戏法 (获奖)

▪ 2015-04-23 酷音乐亚洲盛典“最受欢迎男歌手” 帽子戏法 (获奖)

▪ 2015-04-13 音乐风云榜“内地最佳流行演唱男歌手” 帽子戏法 (获奖)

▪ 2015-04-11 第三届 音悦V榜“年度先锋音乐人” 帽子戏法 (获奖)

▪ 2015-04-11 第三届 音悦V榜“内地年度全能艺人” 帽子戏法 (获奖)

▪ 2015-04-11 第三届 音悦V榜“内地最佳男歌手” 帽子戏法 (获奖)

▪ 2015-01-31 第十届 《劲歌王》国语金曲 帽子戏法 (获奖)

▪ 2015-01-31 第十届 《劲歌王》最佳国语专辑 帽子戏法 (获奖)

▪ 2015-01-31 第十届 《劲歌王》内地最受欢迎男歌手 帽子戏法 (获奖)

▪ 2014-06-21 第七届 城市之音至尊金榜平面传媒推荐男歌手帽子戏法 (获奖)

▪ 2014-05-22 城市之音至尊金榜“金曲奖” 光 (获奖)

▪ 2014-05-22 城市之音至尊金榜“年度全能艺人” 登“封”造极 (获奖)

▪ 2014-05-22 第一届 酷狗音乐盛典“内地年度最受欢迎歌手”和“内地最佳舞台表现力” 登“封”造极 (获奖)

▪ 2014-04-26 2013年度MusicRadio中国TOP排行榜“内地最佳舞台演绎” 登“封”造极 (获奖)

▪ 2014-04-26 2013年度MusicRadio中国TOP排行榜“内地最受欢迎男歌手” 登“封”造极 (获奖)

▪ 2014-04-18 2013年度MusicRadio中国TOP排行榜“年度金曲奖” 光 (获奖)

▪ 2014-04-15 第二届 音悦台音悦V榜“内地年度最佳男歌手” 登“封”造极 (获奖)

▪ 2014-04-13 第十四届 音乐风云榜“最佳迷你专辑奖” 登"封"造极 (获奖)

▪ 2014-04-13 第十四届 音乐风云榜2013年度“最佳舞曲艺人” 登"封"造极 (获奖)

▪ 2014-04-05 第四届 全球流行音乐金榜“城市之音推崇歌手奖” 登“封”造极 (获奖)

▪ 2013-12-27 尚趣中国时尚精锐大典“亚洲最具潮流人气歌手大奖” 登"封"造极 (获奖)

▪ 2013-04-25 2012年度MusicRadio中国TOP排行榜“内地最受欢迎男歌手”和“内地最受欢迎唱片” V SPACE (获奖)

▪ 2013-04-19 2012年度MusicRadio中国TOP排行榜“年度金曲奖” V SPACE (获奖)

▪ 2013-04-18 第十七届 全球华语榜中榜“年度先锋歌手大奖” V SPACE (获奖)

▪ 2013-04-14 第十三届 音乐风云榜“年度最佳迷你专辑”大奖 V SPACE (获奖)

▪ 2013-04-13 第一届 音悦台音悦V榜“内地年度最佳男歌手”大奖 V SPACE (获奖)

▪ 2013-03-17 第九届 劲歌王金曲金榜“内地杰出青年歌手奖” V SPACE (获奖)

▪ 2013-01-25 2012年度音乐先锋榜“内地最受欢迎男歌手” V SPACE (获奖)

▪ 2013-01-25 音乐先锋榜2012年度内地先锋跳舞歌手,先锋男歌手五强和先锋金曲大奖 V SPACE (获奖)

▪ 2012-08-05 亚洲音乐节“亚洲最佳歌手奖” 破晓 (获奖)

▪ 2012-04-22 2011年度MusicRadio中国TOP排行榜“内地年度传媒推荐男歌手” 破晓 (获奖)

▪ 2012-04-22 2011年度MusicRadio中国TOP排行榜“内地年度金曲” 破晓 (获奖)

▪ 2012-04-13 第十二届 蒙牛酸酸乳音乐风云榜“最佳电子及舞曲奖” 破晓 (获奖)

▪ 2012-02-25 “我最喜爱的人气偶像奖”2012年雪碧中国原创音乐流行榜“内地金曲奖” 破晓 (获奖)

▪ 2011-12-10 2011年度音乐先锋榜“内地最受欢迎男歌手” 破晓 (获奖)

▪ 2011-12-10 2011年度音乐先锋榜“最受欢迎先锋歌手五强” 破晓 (获奖)

▪ 2011-12-10 音乐先锋榜“年度十大金曲奖” 破晓 (获奖)

▪ 2011-11-28 mama颁奖典礼“亚洲最佳新人奖” 破晓 (获奖)

▪ 2011-10-13 中国原创音乐“内地最佳舞台表现歌手” 破晓 (获奖)

▪ 2011-10-13 中国原创音乐“内地最佳专辑奖” 破晓 (获奖)

▪ 2011-10-13 中国原创音乐“最佳风尚歌手” 破晓 (获奖)

▪ 2011-04-24 2010年度MusicRadio中国TOP排行榜“内地校园人气男歌手” 千方百计 (获奖)

▪ 2011-04-24 2010年度MusicRadio中国TOP排行榜“内地年度最佳舞台演绎奖” 千方百计 (获奖)

▪ 2011-04-09 2010年度音乐先锋榜“最受欢迎先锋歌手五强” 千方百计 (获奖)

▪ 2011-04-09 2010年度音乐先锋榜“最受欢迎先锋男歌手” 千方百计 (获奖)

▪ 2011-04-09 2010年度音乐先锋榜“内地十大先锋金曲奖” 千方百计 (获奖)

▪ 2011-04-09 2010年度音乐先锋榜“年度最佳内地男歌手” 千方百计 (获奖)

▪ 2011-01-15 湖南卫视百度娱乐沸点“内地最热门新晋男歌手奖” 千方百计 (获奖)

▪ 2011-01-15 湖南卫视百度娱乐沸点“最热门十大金曲奖” 流星雨又来临 (获奖)

▪ 2010-12-19 第三届 音乐风云榜新人盛典“年度最佳歌曲” 千方百计 (获奖)

▪ 2010-12-04 第八届 东南劲爆音乐榜颁奖典礼“劲爆年度票选人气王” 千方百计 (获奖)

▪ 2010-08-21 第七届 劲歌王金曲金榜“人气歌手” 千方百计 (获奖)

▪ 2010-08-21 第七届 劲歌王金曲金榜“内地杰出青年歌手” 千方百计 (获奖)

▪ 2010-08-21 第七届 劲歌王金曲金榜“金曲奖” 千方百计 (获奖)

▪ 2010-01-12 第三届 蒙牛酸酸乳音乐风云榜“年度最佳跨界新人大奖” 千方百计 (获奖)

▪ 2008-12-23 第一届 音乐风云榜新人盛典“年度最佳全能艺人” (获奖)

▪ 2008-04-17 雪碧原创音乐流行榜“最佳新人奖” 乐天派 (获奖)

▪ 2008-01-26 “2007年雪碧中国原创音乐流行榜”新人奖 乐天派 (获奖)

▪ 2007-11-10 第五届 特步东南劲爆音乐榜“劲爆票选人气王” 少年游 (获奖)

比赛荣誉

▪ 2007 快乐男声成都赛区亚军 全国季军 (获奖)

▪ 2007 湖南卫视《名声大震》第二季亚军 (获奖)

▪ 2006-10 第九届 亚洲新人歌手决赛获优秀新人歌手奖 (获奖)

▪ 2006-09 第九届 亚洲新人歌手中国内地决赛获金奖 (获奖)

▪ 2006 CCTV青年歌手大赛CCTV青年歌手大赛全国团体决赛优秀奖 (获奖)

▪ 2006 CCTV青年歌手大赛CCTV青年歌手大赛河南省二等奖 (获奖)

▪ 2005 百事星工场最IN风格歌手奖 (获奖)

影视荣誉

▪ 2016-11-06 北京青影展盛典“新晋男演员” 冰河追凶 (获奖)

▪ 2011-10-25 影视风云榜新势力盛典“最受欢迎跨界艺人” (获奖)

▪ 2011-01-15 湖南卫视百度娱乐沸点“最热门青春偶像剧奖” 一起又看流星雨 (获奖)

▪ 2010-01-31 第三届 湖南卫视·百度娱乐沸点2009年度颁奖典礼--最热门电视剧 一起来看流星雨 (获奖)

形象大使

▪ 2011-01-24 “全国校园环保宣传大使” (获奖)

其他荣誉

▪ 2016-09-29 2016凤凰时尚之选“时尚音乐先锋大奖” (获奖)

▪ 2016-07-28 2016亚洲金曲大赏内地最受欢迎男歌手 (获奖)

▪ 2014-09-23 跨界合作奖(获奖)

▪ 2012-12-29 2012年度青春励志人物提名年度青春励志人物候选人 (获奖)

▪ 2012-12-20 2012名人堂“梦想行动派”完美工作牌星偶像 (获奖)

▪ 2012-08-04 韩国文化体育观光部长官颁发的感谢碑 (获奖)

▪ 2011-09-03 第三届 中国年度品牌新锐奖 (获奖)

▪ 2010-10-25 获封绿色风云人物 (获奖)

人物评价:

魏晨凭借其扎实的唱功和出色的舞台表现,迅速成为内地最具人气的偶像歌手,短短几年内,除了不断推出新专辑,还进军影视圈,接连拍了多部青春偶像剧,一跃成为内地最具人气的青春偶像。日渐成熟的魏晨日常不仅积极锻炼身体,同时也在不断丰富自己的内在修养(搜狐娱乐评)。

《帽子戏法》证明了魏晨对待音乐的进取心,以及他足以掌控音乐的实力,他不为改变而改变,是经过厚积薄发的沉淀和对自身潜力的不断研究,才敢于挑战不断变化的元素。从单纯歌手到联合制作人再到音乐总监,魏晨的成长勤奋而踏实,跟作品呈现的华丽相比,他本人总显得低调(新华网评)。

明星魏晨活动代言问题?明星魏晨常见问题?

1、魏晨的经纪人是谁? 魏晨的现任经纪人是谁?

2、魏晨效应完全是一种巧合吗?

3、魏晨唱过几首歌?

4、魏晨送经纪人车怎么回事? 魏晨经纪人是谁?

5、魏晨代言费是多少? 魏晨出场费多少?

7、魏晨出场费和代言费是多少?

8、魏晨演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、魏晨代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
王栎鑫结婚俞灏明心塞 遭刘忻打枪更爱魏晨
  • 周冬雨大方承认恋情获赞 魏晨刻意隐瞒被卓伟怒批没素质
  • 彭于晏魏晨健身后露胸肌 两个大男人竟足足有D罩杯
  • 魏晨否认郑爽放飞自我 称郑爽是90后两人存在代沟
  • 07快男十年重聚苏醒新家魏晨陈楚生合体 张杰忙着给谢娜站台
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.