欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费35万/场

陈建斌

英文名:
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
35万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:陈建斌
  • 性别:男
  • 民族:回族
  • 身高:178cm
  • 生日:1970-06-27
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:巨蟹座
  • 出生地:新疆乌鲁木齐市天山区
  • 血型:B型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:中央戏剧学院表演系硕士
  • 出场费:35万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。陈建斌广告代言、陈建斌代言费用、陈建斌演出报价、陈建斌商演、陈建斌演出、陈建斌出场费、陈建斌商演报价、陈建斌经纪人、陈建斌经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请陈建斌参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
陈建斌言现场
陈建斌演出现场
陈建斌代言品牌
陈建斌代言演出现场
陈建斌案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


陈建斌,1970年6月27日生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区。中国影视、话剧演员,电影导演,中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。1998年从中央戏剧学院表演系研究生毕业,2002年进入国家话剧院,1993年开始参演电视剧。2003年,主演高希希的电视剧《结婚十年》,夺得第24届电视飞天奖优秀男演员奖和22届金鹰奖最受喜爱男演员奖。2006年凭借《乔家大院》蝉联中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖。2010年在历史剧《三国》中饰演男主角“曹操"。2011年,主演清宫剧《后宫甄嬛传》,饰演”雍正“一角。2014年凭借自编自导自演电影《一个勺子》获得第51届台湾电影金马奖最佳新导演。

陈建斌个人资料:

中文名: 陈建斌

国 籍: 中国

民 族: 回族

星 座: A型

血 型: 巨蟹座

身 高: 178cm

体 重: 74kg

出生地: 新疆乌鲁木齐市天山区

出生日期: 1970年6月27日

职 业: 演员、导演

毕业院校:中央戏剧学院

经纪公司:中国国家话剧院

代表作品:三国、乔家大院、甄嬛传、一个勺子、结婚十年、父亲的身份、中国式关系

主要成就:

台湾电影金马奖最佳男主角

台湾电影金马奖最佳新导演

台湾电影金马奖最佳男配角

中国电视剧飞天奖优秀男演员

中国电视剧飞天奖杰出贡献奖

中国电视金鹰奖最受喜爱的男演员

中国电影金鸡奖最佳导演处女作奖

中国电影表演艺术学会奖金凤凰奖

北京大学生电影节最受欢迎男演员

中国话剧金狮奖

妻 子:蒋勤勤

陈建斌,1970年6月27日生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区。中国影视、话剧演员,电影导演,中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。1998年从中央戏剧学院表演系研究生毕业,2002年进入国家话剧院,1993年开始参演电视剧。2003年,主演高希希的电视剧《结婚十年》,夺得第24届电视飞天奖优秀男演员奖和22届金鹰奖最受喜爱男演员奖。2006年凭借《乔家大院》蝉联中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖。2010年在历史剧《三国》中饰演男主角“曹操"。2011年,主演清宫剧《后宫甄嬛传》,饰演”雍正“一角。2014年,凭借自编自导自演电影《一个勺子》获得第51届台湾电影金马奖最佳新导演奖、最佳男主角奖和第30届中国电影金鸡奖最佳导演处女作奖,同时凭借电影《军中乐园》获得金马奖最佳男配角奖。2016年主演的谍战剧《父亲的身份》和现实题材电视剧《中国式关系》均取得了不俗收视率和口碑。

早年经历:

1994年,于中央戏剧学院表演系本科毕业。1998年,中央戏剧学院表演系硕士研究生毕业,同年留校任教。

演艺经历:

1998年,陈建斌参演首个人部电影作品《网络时代的爱情》。2000年,出演话剧《三姊妹等待戈多》、《一个无政府主义者的意外死亡》、《科诺克或医学的胜利》获得第4届中国话剧金狮奖。

2001年,参演孟京辉的处女作电影《像鸡毛一样飞》。2002年进入国家话剧院。

2003年,主演现代情感剧《结婚十年》,与徐帆在剧中扮演一对在生活和时光的消磨中感情逐渐变淡、并开始出现问题的夫妻,夺得第24届电视飞天奖优秀男演员奖和第五届金鹰节最受喜爱男演员奖。

2005年,参演《中国式结婚》。

2006年,与张国立合作《亲兄热弟》;2月,陈建斌与蒋勤勤领衔主演胡玫指导的电视剧《乔家大院》饰演乔致庸,凭借《乔家大院》获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖。

2007年,参演高希希导演的军旅题材电视剧《光荣岁月》。2008年,荣获中国电视剧辉煌三十年“最具影响力的十佳演员”奖。

2010年,在高希希导演的《三国》中扮演枭雄曹操。

2011年,与孙俪、蔡少芬等合作主演清宫电视剧《后宫甄嬛传》,饰演雍正一角。

2012年,与陶虹、吴秀波等合作出演蔡尚君执导的电影《人山人海》,饰演老铁,获得第4届英国万像国际华语电影节最受观众欢迎男演员奖。同年凭借《后宫甄嬛传》获得华鼎奖中国最佳电视剧男演员奖。

2014年,首次自编自导自演电影《一个勺子》,凭借该片获得第51届台湾电影金马奖最佳新导演奖、最佳男主角奖,以及第七届中国影协杯“十佳电影剧作”奖、第20届华鼎奖最佳男主角奖,和第30届中国电影金鸡奖最佳导演处女作奖。凭借《军中乐园》获得第51届台湾电影金马奖最佳男配角奖,成为首位在同一届颁奖礼获得三项奖项的华人演员。

2015年,主演历史人物剧《赵匡胤》。

2016年9月7日,其领衔主演的都市情感话题剧《中国式关系》在北京卫视、东方卫视上星播出,他在剧中饰演精于人情世故又为人乐观的都市男人马国梁,该剧播出后取得不俗的口碑和收视率;同年10月,加盟湖南卫视的真人秀节目《一年级·毕业季》,担任旁听生的指导老师。

个人生活:

2005年,因拍摄《乔家大院》陈建斌与蒋勤勤相识,2006年两人结婚。2007年1月8日,蒋勤勤在北京剖腹产生下一子。

主要作品:

参演电视剧

中国式关系2016-09-07饰演:马国梁 导演:沈严, 刘海波 主演:马伊琍, 胡可, 赵立新

父亲的身份2016-04-21饰演:俞北平 导演:高群书 主演:俞飞鸿, 冯恩鹤

赵匡胤2015-08-10饰演:赵匡胤 导演:高希希 主演:邵峰, 殷桃, 王绘春

兄弟兄弟2014-10-07饰演:孟天运 导演:范元 主演:斯琴高娃, 叶静, 黄曼

女人帮·妞儿2012-07-09饰演:客串 导演:金琛 主演:应采儿, 熊乃瑾, 刘芸

你是我爱人2012-01-01饰演:蔺海强 导演:张国立 主演:张国立, 邓婕, 张萌

后宫甄嬛传2011-11-17饰演:雍正 导演:郑晓龙 主演:孙俪, 蒋欣, 孙茜

开天辟地2011-06-15饰演:李大钊 导演:胡玫 主演:黄海冰, 张萌, 蒋勤勤

中国19212011-05-16饰演:吴炳湘 导演:穆德远 主演:谷智鑫, 李沁, 徐百卉

五星红旗迎风飘扬2011-01-26饰演:钱学森 导演:王晓明 主演:唐国强, 王伍福, 郑国霖

冰是睡着的水2010-10-20饰演:特工“曹操” 导演:黄文利 主演:傅程鹏, 应采儿, 徐洪浩

三国2010-05-02饰演:曹操 导演:高希希 主演:蒋昌义, 于滨, 倪大红

李白2010饰演:李白 导演:邵警辉 主演:曾黎, 张译, 王媛可

震撼世界的七日2008-07-16饰演:周北川 导演:赵浚凯 主演:陈宝国, 蒋雯丽, 孙俪

圣洁的雪莲花2008饰演:峻峰 导演:朱传光 主演:江珊

天下兄弟2008饰演:李师长 导演:黄力加 主演:聂远, 董勇, 王力可

光荣岁月2008饰演:苑志豪 导演:高希希 主演:黄海波, 朱媛媛, 王媛可

亲兄热弟2007-03-01饰演:于大水 导演:黄力加 主演:张国立, 陶虹, 邓婕

睁开你的眼睛2007饰演:罗建平 导演:庞好 主演:姜宏波, 马苏, 林笑石

乔家大院2006-02-13饰演:乔致庸 导演:胡玫 主演:蒋勤勤, 马伊琍, 娟子

接触2006饰演:张越新 导演:李小平 主演:杨童舒, 韩青, 孟尧

红墨坊2006饰演:靳开文 导演:张绍林 主演:张国立, 许晴, 马苏

中国式结婚2005饰演:友情出演 导演:李骏 主演:辛柏青, 吴越, 姚芊羽

决不饶恕2004饰演:丁武 导演:唐敬睿 主演:刘蓓, 刘威葳, 郭涛

刑警使命2004饰演:严一丁 导演:郑晓龙 主演:孙淳, 吴越

从爱情开始2004饰演:周铭远 主演:杨若兮, 张恒, 朱宏嘉

最后诊断2004饰演:马培德 主演:高明, 苏可, 傅淼

结婚十年2003-06-16饰演:成长 主演:徐帆, 洪剑涛, 牛莉

血染金三角2003饰演:周啸 主演:瞿颖, 赵有亮, 方子哥

走进八里堡2003饰演:李俊生 主演:郭达, 李洪涛, 王琳

穿越激情2003饰演:陆野 主演:蒋雯丽, 莫小奇, 颜丙燕

浪漫的事2002饰演:苏晓聪 主演:彭玉, 倪萍, 张延

愿望年代2001饰演:周紫建 主演:刘欣, 萨仁高娃, 李颖

女人别哭2001饰演:周紫建 主演:刘欣, 李颖, 萨仁高娃

黑网2000饰演:反贪人员 导演:何伟 主演:李幼斌, 陈瑾

永恒恋人2000饰演:振雄 主演:吴越, 安雯, 矢野浩二

关怀2000饰演:吴大明

有爱的日子2000饰演:魏继承 主演:丁嘉丽, 王劲松, 李涓

我亲爱的祖国1999饰演:方学桐 主演:袁立, 朱媛媛, 辛柏青

凤求凰1997饰演:窦圭 主演:柳云龙, 黄海波, 焦恩俊

京港爱情线1997饰演:程强 主演:吴倩莲, 李亚鹏, 龚蓓苾

梅花三弄之梅花烙1993-10-13饰演:侍卫 主演:马景涛, 沈海蓉, 陈德容

参演电影

一个勺子2015饰演:拉条子 导演:陈建斌 主演:蒋勤勤, 王学兵, 金世佳

洋妞到我家2014饰演:苏有志 导演:陈刚 主演:徐帆, 金志文

人山人海2012饰演:老铁 导演:蔡尚君 主演:陶虹, 吴秀波

孔子2010饰演:季桓子 导演:胡玫 主演:周润发, 陆毅

无人驾驶2010导演:张扬 主演:林心如

二十四城记2008饰演:客串 导演:贾樟柯

天下有贼100个2005

猜猜猜2005

阳光天井2004

玉观音2003饰演:赵铁军 导演:许鞍华 主演:赵薇

旧夫新婚2003

致命的一击2001

像鸡毛一样飞2001

菊花茶2000导演:金琛 主演:吴越

网络时代的爱情1998

话剧作品

年份作品

1993《第十二夜》

1994《樱桃园》

1997《爱情蚂蚁》

1998《科诺克或医学的胜利》

1998《三姊妹·等待戈多》

1998《一个无政府主义者的意外死亡》

1999《盗版浮士德》[22]

2008《天朝1900》

2002《千禧夜,我们说相声》

社会活动:

2008年10月,与蒋勤勤一起推出《“中国加油!爱遍中国 抗震救灾 众志成城”爱心捐助纪念邮票----蒋勤勤陈建斌专辑》,旨在向世人发出爱心召唤。

2015年4月29日,与蒋雯丽、姜文、葛优、周迅、汤唯、濮存昕等一起,分别为保护国际基金会(Conservation International)于“大自然在说话”的公益影片“土地”配音。

获奖记录:

中国电影金鸡奖

▪ 2015 第30届中国电影金鸡奖最佳导演处女作奖 一个勺子 (获奖)

▪ 2015 第30届中国电影金鸡奖最佳男主角奖 一个勺子 (提名)

▪ 2015 第30届中国电影金鸡奖最佳改编剧本奖 一个勺子 (提名)

台湾电影金马奖

▪ 2014 第51届台湾电影金马奖最佳男主角奖 一个勺子 (获奖)

▪ 2014 第51届台湾电影金马奖最佳剧情片奖 一个勺子 (提名)

▪ 2014 第51届台湾电影金马奖最佳新导演奖 一个勺子 (获奖)

▪ 2014 第51届台湾电影金马奖最佳男配角奖 军中乐园 (获奖)

▪ 2014 第51届台湾电影金马奖最佳改编剧本奖 一个勺子 (提名)

亚洲电影大奖

▪ 2015 第9届亚洲电影大奖最佳男配角奖 军中乐园 (提名)

华语电影传媒大奖

▪ 2016 第16届华语电影传媒大奖最佳男主角奖 一个勺子 (提名)

▪ 2016 第16届华语电影传媒大奖最佳新导演奖 一个勺子 (提名)

▪ 2015 第15届华语电影传媒大奖最佳男配角奖 军中乐园 (获奖)

▪ 2013 第13届华语电影传媒大奖最佳男演员奖 人山人海 (提名)

中国电视金鹰奖

▪ 2006 第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖 乔家大院 (获奖)

▪ 2004 第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖 结婚十年 (获奖)

中国电视剧飞天奖

▪ 2009 第27届中国电视剧飞天奖杰出贡献奖 (获奖)

▪ 2004 第24届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖 结婚十年 (获奖)

其他影视奖项

▪ 2016-12 2017爱奇艺尖叫之夜年度最具实力电视剧演员 (获奖)

▪ 2016-03 《青年电影手册》 2015年度新导演 一个勺子 (获奖)

▪ 2016-03 第7届中国电影导演协会年度男演员奖 一个勺子 (提名)

▪ 2016-01 第6届金考拉国际华语电影节最佳男配角奖 一个勺子 (获奖)

▪ 2012-10 第4届英国万像国际华语电影节最受观众欢迎男演员奖 人山人海 (获奖)

▪ 2012-00 华鼎奖中国最佳电视剧男演员奖 (获奖)

▪ 2011-08 第13届中国电影表演艺术学会金凤凰奖表演学会奖 孔子 (获奖)

▪ 2011-03 第1届亚洲彩虹奖最佳男演员奖 三国 (获奖)

▪ 2011-00 第6届首尔国际电视节最佳男演员奖 三国 (获奖)

▪ 2000-00 第4届中国话剧金狮奖主角奖 (获奖)

综合奖项

▪ 2013 第12届星尚大典星尚表演艺术经典人物 (获奖)

▪ 2013 CCTV2012中国电视剧年度明星盛典十佳男演员 甄嬛传 (获奖)

▪ 2012 安徽卫视偶像盛典最佳男演员奖 (获奖)

▪ 2010 国剧盛典电视剧年度人物 (获奖)

▪ 2009 德艺双馨电视艺术工作者 (获奖)

▪ 2009 最佳广告代言人奖 巴德士代言人 (获奖)

▪ 2008 中国电视剧辉煌三十年最具影响力的十佳演员 (获奖)

▪ 2008 国剧盛典回响三十年最具影响力的演员 (获奖)

电影

▪ 2016-03-08 首届 金羊奖2015华语电影贡献奖 《一个勺子》 (获奖)

北京大学生电影节

▪ 2016 第23届北京大学生电影节评委会奖 一个勺子 (获奖)

▪ 2016 第23届北京大学生电影节最佳影片奖 一个勺子 (提名)

▪ 2016 第23届北京大学生电影节最佳编剧奖 一个勺子 (提名)

▪ 2016 第23届北京大学生电影节最佳男演员奖 一个勺子 (提名)

▪ 2016 第23届北京大学生电影节最佳处女作奖 一个勺子 (提名)

▪ 2001 第8届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖 菊花茶 (获奖)

华鼎奖

▪ 2016 第20届华鼎奖最佳男主角奖 一个勺子 (获奖)

上海影评人奖

▪ 2016 第24届上海影评人奖十佳影片奖 一个勺子 (获奖)

▪ 2016 第24届上海影评人奖最佳新人导演奖 一个勺子 (提名)

人物评价:

陈建斌的演技有目共睹,是难得的实力派演员,他演的曹操很出彩(阎建钢评价);他是一个创造力很强的人,也很冲动,而这种冲动也恰恰是一个演员的生命力(高希希评价)。认为陈建斌身上不仅有着“雍正皇帝”的帝王气场,还具备这个人物应有的城府和谋略之感(导演郑晓龙评)。陈建斌为拍摄《开天辟地》光是练习握马鞭就满手出血,付出很多(胡玫评价)。

陈建斌是娱乐圈有名的影帝级实力派演员,曾在经典热剧《甄嬛传》中扮演刚柔并济的“四郎”让人印象深刻,在热剧《中国式关系》耿直大叔“马国梁”也是吸粉无数,凭借着多部作品拿下了飞天奖、金鹰奖、金鸡奖各项大奖,简直是“不刷颜值刷演技”的正面代表(新浪娱乐评)。

明星陈建斌活动代言问题?明星陈建斌常见问题?

1、陈建斌的经纪人是谁? 陈建斌的现任经纪人是谁?

2、陈建斌效应完全是一种巧合吗?

3、陈建斌唱过几首歌?

4、陈建斌送经纪人车怎么回事? 陈建斌经纪人是谁?

5、陈建斌代言费是多少? 陈建斌出场费多少?

7、陈建斌出场费和代言费是多少?

8、陈建斌演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、陈建斌代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
王珞丹谈潜规则沉寂十年全因丢掉这点 陈建斌的眼神很有内容

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.