欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费30万/场

张丰毅

英文名:
Zhang,Fengyi
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
30万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:张丰毅
  • 英文名:Zhang,Fengyi
  • 性别:男
  • 民族:汉
  • 身高:176cm
  • 生日:1956-09-01
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:处女座
  • 出生地:湖南省长沙市望城区
  • 职业:演员
  • 毕业院校:北京电影学院
  • 出场费:30万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。张丰毅广告代言、张丰毅代言费用、张丰毅演出报价、张丰毅商演、张丰毅演出、张丰毅出场费、张丰毅商演报价、张丰毅经纪人、张丰毅经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请张丰毅参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
张丰毅言现场
张丰毅演出现场
张丰毅代言品牌
张丰毅代言演出现场
张丰毅案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


张丰毅,1956年9月1日生于湖南省长沙市,1982年毕业于北京电影学院,中国电影表演艺术协会副会长、中国电影协会理事。1981年,主演电影《骆驼祥子》,1990年,凭借《龙年警官》获得第3届中国电影表演协会优秀男演员奖。1993年与张国荣、巩俐主演的电影《霸王别姬》获得戛纳国际电影节金棕榈奖。1996年凭借《和平年代》夺得飞天奖优秀男演员奖;2005年,凭借《历史的天空》再次夺得第25届全国电视剧飞天奖优秀男演员。2009年,出演吴宇森导演的电影《赤壁》,饰演曹操。2015年1月19日,加盟2015年央视羊年春晚,搭档段奕宏、朱亚文演唱歌曲《中华好儿孙》。

张丰毅个人资料:

中文名: 张丰毅

外文名: Zhang,Feng yi

国 籍: 中国

民 族: 汉

星 座: 处女座

血 型: AB型

出生地: 湖南省长沙市

出生日期: 1956年(丙申年)9月1日

职 业: 中国电影演员

毕业院校:北京电影学院

代表作品: 《骆驼祥子》《赤壁》《和平年代》《历史的天空》《霸王别姬》

主要成就:

第二十届中国戏剧梅花奖

第二届童牛奖最佳成人表演奖

第27届飞天奖突出贡献奖

张丰毅,1956年9月1日生于湖南省长沙市,1982年毕业于北京电影学院,中国电影表演艺术协会副会长、中国电影协会理事。1981年,主演电影《骆驼祥子》,1990年,凭借《龙年警官》获得第3届中国电影表演协会优秀男演员奖。1993年与张国荣、巩俐主演的电影《霸王别姬》获得戛纳国际电影节金棕榈奖。1996年凭借《和平年代》夺得飞天奖优秀男演员奖;2005年,凭借《历史的天空》再次夺得第25届全国电视剧飞天奖优秀男演员。2009年,出演吴宇森导演的电影《赤壁》,饰演曹操。2015年1月19日,加盟2015年央视羊年春晚,搭档段奕宏、朱亚文演唱歌曲《中华好儿孙》。2015年5月,参加湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》录制。

早年经历:

1956年9月1日,张丰毅出生于湖南省长沙市,未满周岁便随父母来到云南省东川市(现昆明市东川区)。

1971年,初中肄业,从中学进了云南省东川市文工团。

1978年,已经有6年工龄的22岁的张丰毅考入北京电影学院表演系新生。

演艺经历:

1980年,正读二年级的张丰毅被香港凤凰影业公司导演选中,在《塞外夺宝》中饰演男主角荆大雷,这是他的第一部电影作品。

1981年,参演北影凌子风导演的老舍先生名著《骆驼祥子》而声名鹊起。

1982年,,张丰毅毕业被分配到峨眉电影制片厂。

1986年,张丰毅凭借《鸽子迷的奇遇》,获得首届中国电影表演协会优秀男演员奖。1990年,与吕丽萍合作主演电影《龙年警官》,再度获得第3届中国电影表演协会优秀男演员奖。

1993年,与张国荣、巩俐主演《霸王别姬》。1996年,张丰毅凭借《和平年代》,获飞天奖优秀男演员奖。1997年,出演由陈凯歌执导的《荆轲刺秦王》男主角荆轲。

2000年,参演郭宝昌执导的电视剧《大宅门》,饰演季宗布。

2003年,凭借话剧《这里的黎明静悄悄》,夺得第二十届中国戏剧梅花奖。2004年,张丰毅凭借《历史的天空》,获飞天奖优秀男演员奖。

2008年7月,参演吴宇森导演的电影《赤壁》中饰演曹操,获得第28届香港电影金像奖最佳男配角提名。

2011年2月,参演电视连续剧《中国远征军》,饰演“东方隆美尔”孙立人。

2012年4月,主演电视剧《雾都》;9月,主演的电影《白鹿原》上映;同年,赴柏林电影节参加《白鹿原》全球首映。

2013年,搭档马晓伟、郑昊主演电视剧《长沙保卫战》,饰演第九战区司令长官“战神”薛岳。

2014年12月,搭档范冰冰主演古装电视剧《武媚娘传奇》,饰演唐太宗李世民。

2015年2月18日,参加2015年中央电视台春节联欢晚会,搭档段奕宏、朱亚文,演唱歌曲《中华好儿孙》。

2016年,主演“反腐第一大剧”《人民的名义》。主演3D电影《大闹东海》。

个人生活:

1991年,在儿子张博宇两岁时,张丰毅结束了与前妻吕丽萍维持了3年的婚姻生活。

1994年春节过后,张丰毅和霍凡举行了简单的婚礼。

主要作品:

参演电影

大闹东海2016饰演:李靖 导演:刘镇伟 主演:吴磊, 杨紫琼

亲家过年2011饰演:张丰收 导演:叶伟民 主演:文章, 刘芸

跑出一片天2011导演:麦咏麟 主演:杜易泽

白鹿原2010饰演:白嘉轩 导演:王全安 主演:段奕宏, 刘威, 吴刚

赵氏孤儿2010饰演:公孙杵臼 导演:陈凯歌 主演:葛优, 王学圻, 范冰冰

高原人2009饰演:马西南 导演:张京 主演:王思懿

赤壁2008饰演:曹操 导演:吴宇森 主演:梁朝伟

拯救爱情2000饰演:外星人 导演:刘新 主演:谢雨欣

未有终点的跑道1999导演:黄仁忠 主演:黄小雷

猎凶1997导演:刘观伟 主演:萱萱, 元彪

荆轲刺秦王1997饰演:荆轲 导演:陈凯歌 主演:巩俐

霹雳凤凰1996饰演:徐钢 导演:陈会毅 主演:梁铮

日光峡谷1996导演:何平 主演:王学圻

飞虎队1995饰演:李九 导演:王冀邢 主演:李雪健, 刘威, 王志文

震撼性丑闻1995饰演:蒋伟基 导演:李惠民 主演:任达华

跟我走一回1995饰演:马本诚 导演:刘国昌 主演:吴佳丽

西楚霸王1994饰演:刘邦 导演:冼杞然 主演:吕良伟

新报仇1994饰演:狄奇 主演:刘锡明

私人保镖1993饰演:左兵卫 导演:王君正 主演:赵军

亲恩国仇1993饰演:胡政 导演:庄胤建 主演:刘锡明

霸王别姬1993饰演:段小楼 导演:陈凯歌 主演:巩俐, 张国荣, 英达

诱僧1993饰演:护卫霍达 导演:罗卓瑶 主演:吴兴国

杀人者唐斩1993饰演:唐斩 导演:钟少雄 主演:关之琳

蓝风筝1993饰演:话剧男演员 导演:田壮壮 主演:吕丽萍

爱情傻瓜1993导演:陈国星 主演:邱悦

青春无悔1991饰演:郑加农 导演:周晓文 主演:石兰

别无选择1991导演:穆德远 主演:石兆琪

曼荼罗1991导演:滕文骥 主演:曹景阳

南行记1990饰演:大汉 导演:周力 主演:郑振瑶

风雨归途1990导演:翁路明 主演:陈炜

龙年警官1990饰演:傅冬 导演:黄健中 主演:伍宇娟

商界1989导演:胡炳榴 主演:陈宝国

血魂1988导演:王冀邢 主演:石兆琪

荒火1988导演:王炎 主演:吕丽萍

京都球侠1987饰演:周天 导演谢洪 主演陈佩斯, 姜昆

鸽子迷的奇遇1986饰演:杜安 导演于彦夫 主演申军谊

夜行货车1985导演:谢雨辰 主演林芳兵

神奇的土地1984饰演:王志刚 导演高天红 主演胡兢兢

碰海人1984饰演:海龙 导演王枫 主演任玫

路1983

城南旧事1982饰演:小偷 导演:吴贻弓 主演:沈洁, 杨鑫

骆驼祥子1982饰演:祥子 导演凌子风 主演:斯琴高娃

塞外夺宝1981导演:许先 主演::王姬

参演电视剧

如懿传2017饰演:雍正 导演:汪俊 主演:霍建华

人民的名义 2016饰演:沙瑞金 导演:李路 主演:陆毅, 柯蓝, 张志坚

武媚娘传奇2014饰演:李世民 导演:高翊浚 主演:范冰冰

长沙保卫战2014饰演:薛岳 导演:董亚春 主演:马晓伟, 郑昊

岁月如金2013饰演:石德宝 导演:阎建钢 主演:颜丙燕

没有硝烟的战斗2011饰演:季先生 导演:王雷 主演:贾一平

雾都2011饰演:朱豪 导演:黄力嘉 主演:于明加, 石天琦, 叶静

国家记忆2011饰演:段仲仪 导演:朱质冰 主演:沈培艺

震撼世界的七日2010导演:余丁 主演:陈宝国

中国远征军2010饰演:孙立人 导演:董亚春 主演:黄志忠

半路兄弟2009饰演:程锐 导演:姚晓峰 主演:李强

孙子大传2009饰演:孙武 导演:刘心刚 主演:景甜

禁区2008饰演:陈万里 导演:李骏 主演:王学圻

上门女婿2007饰演:马四辈 导演:张晓春 主演:曲国强

中年计划2006饰演:简和平 导演:陈武建 主演:江珊

旱码头2006饰演:杨瑞清 导演:唐敬睿 主演:吴军

清宫风云2005饰演:多尔衮 导演:陈家林 主演:许晴

西圣地2005饰演:杨大水 导演:苗月 主演:剧雪

历史的天空2004饰演:姜必达 导演:高希希 主演:李雪健

阳光丽人2004导演:李力安 主演:丁梦雨

龙年档案2003饰演:罗成 导演:于庚庚 主演:潘雨辰

梦断天国2003饰演:唐念祖 导演:祝力强 主演:苏谨

天剑群侠2002饰演:秦始皇 导演:刘海波 主演:邵峰

蛇年警官2002饰演:傅冬 导演:刘家成 主演:王姬

天空下的缘分2002饰演:吴宏 导演:钱永强 主演:李小璐

完美夏天2002饰演:父亲 导演:郭靖宇 主演:江珊

秦始皇2001饰演:秦始皇 导演:阎建钢 主演:高明

大宅门2001饰演:季宗布 导演:郭宝昌 主演:陈宝国, 斯琴高娃

兼并2000饰演:付春 导演:杨世光 主演:盖丽丽, 张洪铭, 徐宏

家园2000饰演:韩海潮 导演:郑华 主演:赵文瑄

风雨一世情1998饰演:徐畏 导演:张子恩 主演:安雯

龙堂1998饰演:杜忠 导演:钱永强 主演:陈小春

和平年代1996饰演:秦子雄 导演:李舒 主演:尤勇

古吴春秋1996饰演:吴王 导演:强小陆 主演:曹颖

澳门重案组之的故事1993饰演:陈子明

淮阴侯韩信1991饰演:韩信 导演:郭宝昌 主演:石维坚

朱德1986饰演:蔡锷

扬州八怪1982饰演:乾隆 导演:周康渝 主演:刘威

配音作品

时间 作品 角色

20113D动画电影《兔侠传奇》 熊天霸

综艺节目

时间 节目名称 电视台 节目类型

2015真正男子汉 湖南卫视 明星军旅纪实真人秀

2015-5-22 天天向上 湖南卫视 大型礼仪公德文化脱口秀

2015-5-9 快乐大本营 湖南卫视 嘉宾访谈游戏综艺秀

获奖记录:

影视类

▪ 2013 第13届华语电影传媒大奖最佳男主角 白鹿原 (提名)

▪ 2009 第28届香港电影金像奖最佳男配角 赤壁 (提名)

▪ 2009 第27届中国电视剧飞天奖突出贡献奖 (获奖)

▪ 2009 人民网“人民喜爱的60位艺术家” (提名)

▪ 2004 第25届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖 历史的天空 (获奖)

▪ 2003 第20届中国戏剧梅花奖 (获奖)

▪ 2001 第一届电视节“双十佳”、“十佳”演员奖 (获奖)

▪ 1996 第17届中国电影剧飞天奖优秀男演员奖 和平年代 (获奖)

▪ 1991 第11届中国电影金鸡奖最佳男主角 龙年警官 (提名)

▪ 1990 第3届中国电影表演艺术学会金凤凰奖 龙年警官 (获奖)

▪ 1987 第2届中国电影童牛奖最佳成人表演奖 鸽子迷的奇遇 (获奖)

▪ 1986 第1届中国电影表演艺术学会金凤凰奖 鸽子迷的奇遇 (获奖)

人物评价:

张丰毅饰演过众多历史风流人物,如《赤壁》中的曹操,《秦始皇》中的嬴政,以及不久前杀青的《孙子大传》中的孙武;在《和平年代》和《历史的天空》等主旋律题材正剧中,他又完美演绎两种截然不同的军人形象,堪称“文”“武”兼备;张丰毅虽然年过半百,但看上去比许多同龄人年轻,尤其是几十年几乎没有走样的身材,在他那一代演员里不太多见。这也从另一个侧面显示了他对自己表演事业的负责(新闻晨报评)。

无论是《和平年代》《历史的天空》还是《中国远征军》,张丰毅饰演的军人形象都个性十足甚至有些另类;张丰毅有一张朴实倔强的脸,他演“以不变应万变”的军人角色是令人信服的(搜狐娱乐评)。

明星张丰毅活动代言问题?明星张丰毅常见问题?

1、张丰毅的经纪人是谁? 张丰毅的现任经纪人是谁?

2、张丰毅效应完全是一种巧合吗?

3、张丰毅唱过几首歌?

4、张丰毅送经纪人车怎么回事? 张丰毅经纪人是谁?

5、张丰毅代言费是多少? 张丰毅出场费多少?

7、张丰毅出场费和代言费是多少?

8、张丰毅演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、张丰毅代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
羊年春晚首批明星阵容公布:莫文蔚张丰毅领衔
  • 张丰毅张睿起冲突致节目停录 两天一夜怕输怒斥队友
  • 张丰毅八块腹肌秒杀网友 张智霖不服脱衣比拼
  • 张丰毅嫌儿子丑拒看毕业大戏 施压张博宇疏远孙海英
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.