欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费35万/场

郭冬临

英文名:
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
35万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:郭冬临
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:182cm
  • 生日:1966-10-18
  • 体重 :88kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:天秤座
  • 出生地:山东烟台
  • 职业:演员
  • 毕业院校:上海戏剧学院
  • 出场费:35万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。郭冬临广告代言、郭冬临代言费用、郭冬临演出报价、郭冬临商演、郭冬临演出、郭冬临出场费、郭冬临商演报价、郭冬临经纪人、郭冬临经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请郭冬临参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
郭冬临言现场
郭冬临演出现场
郭冬临代言品牌
郭冬临代言演出现场
郭冬临案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


郭冬临,1966年7月20日出生在安徽淮南,相声、小品演员。毕业于上海戏剧学院。1993年首次登上央视春晚舞台。2000年首次搭档冯巩在央视春节联欢晚会上表演相声《旧曲新歌》。2001年在央视春节联欢晚会上合作相声《得寸进尺》,获得我最喜爱的春节联欢晚会节目曲杂类一等奖。2005年首次与牛莉合作在央视晚会上表演小品《男子汉大丈夫》。2009年主演电视剧《万卷楼》。2010年主演《神医大道公》饰演保生大帝的徒弟二举。2012年携小品《面试》登上央视龙年春晚。2014年首次参演由邵白执导的微电影《向阳生长》。2015年2月18日郭冬临携小品《一定找到你》登上央视羊年春晚。

郭冬临个人资料

中文名:郭冬临

外文名:GuoDonglin

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:巨蟹座

身 高:182cm

出生地:安徽省淮南市

出生日期:1966年7月20日

职 业:演员

毕业院校:上海戏剧学院

主要成就:北京烟花爆竹安全燃放宣传大使

祖 籍:山东烟台

中 学:大庆市第一中学

主要成就:第18届中国电视金鹰奖观众喜爱的男配角奖

早年经历

5岁时,郭冬临随母亲在演艺界打拼,和母亲一起在全国各地说评书。10岁多,登台表演。高中毕业时,没有表演经验的郭冬临竟顺利地考入了上海戏剧学院表演系。大学时,郭冬临苦练基本功。上海戏剧学院毕业后,郭冬临又报考了北京人艺。20世纪90年代中期,郭冬临从北京人艺辞职。

演艺经历

1993年,郭冬临第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与张慈、意大利人法比奥合作小品《市场速写》。

1995年,第二次登上央视春节联欢晚会的舞台与李文启、买红妹合演小品《有事您说话》,扮演在领导、同事、朋友面前吹牛的郭子。

1996年,搭档魏积安、赵亮在在第十四届央视春节联欢晚会上表演小品《路口》。

1997年,在第十五届央视春晚上与蔡明、郭达共同出演小品《过年》。

1999年,第二次搭档郭达、蔡明在央视春节联欢晚会上合作表演小品《球迷》。

2000年,在央视春节联欢晚会上,郭冬临第一次与冯巩搭档并表演相声《旧曲新歌》。

2001年,与冯巩、郭月在央视春节联欢晚会上合作相声《得寸进尺》,获得我最喜爱的春节联欢晚会节目曲杂类一等奖。

2002年,搭档冯巩、陆鸣在二十届央视春节晚会上表演相声《台上台下》,获得“我最喜爱的春节联欢晚会节目相声二等奖”。

2003年,与刘德华、张柏芝、李冰冰合作主演电影《老鼠爱上猫》,在片中饰演襄阳王。

2004年,与严晓频、包福明、李丁联袂主演电视剧《女人不麻烦》,饰演李帅。

2005年,第一次与牛莉合作在央视晚会上表演小品《男子汉大丈夫》。同年,在何冰、罗海琼、郭达主演的古装推理悬疑剧剧《大宋提刑官》中饰演李唐。

2006年,在央视春节联欢晚会上搭档魏积安、黄晓娟表演小品《实诚人》,饰演实在的小石。同年,登上辽视春晚舞台与贾承博等人表演小品《考爹考妈》。

2007年,在央视春节联欢晚会上搭档邵峰表演小品《回家》。同年,与陆毅、林心如、韩雨芹联袂主演古装电视剧《苏东坡》,在剧中饰演宋代云门宗僧、苏轼好友佛印。

2008年,联手周涛在央视春节联欢晚会上表演小品《新闻人物》。同年,参演喜剧电影《好运当头》。

2009年1月24日,搭档黄晓娟、于洋等在辽视春晚上表演小品《看玻璃》。7月15日,电视剧《万卷楼》在深圳卫视全国开播,郭冬临在剧中饰演性格迂腐可爱,人称“妻管严”的教书先生郭子鱼。

2010年,在春节联欢晚会上搭档牛莉、刘鉴表演小品《一句话的事儿》。同年,与郑少秋、王灿、廖家仪联袂主演《神医大道公》,饰演保生大帝的徒弟二举。

2011年,与徐帆、高明、吴亚桥联袂主演现代军旅情感剧《戎装女人》,在剧中饰演吕团。

2012年1月21日,郭冬临携小品《面试》登上央视龙年春晚,郭冬临饰演一位被店长误认为小偷的求职者。 同年,参演由刘洲铭、焦建青联合执导的电影《左眼不跳财》,饰演一名画家。

2014年1月30日,在央视马年春晚上,郭冬临与牛莉、邵峰合作共同表演小品《人到礼到》,饰演碍面子的郭子。同年,在杭州参演由邵白执导的微电影《向阳生长》,在片中饰演麻辣老板。

2015年2月18日,郭冬临将携小品《一定找到你》登上央视羊年春晚。

2016年2月7日,郭冬临携小品《是谁呢?》登上央视猴年春晚。

个人生活

郭冬临的父母都是曲艺工作者,父亲是山东快书表演艺术家郭昌仪,母亲是徐州琴书演员。郭冬临弟兄三位,还有两个哥哥。

郭冬临演过的电影

《向阳生长》2014 饰演:麻辣老板 导演:邵白

《左眼不跳财》2012 导演:刘洲铭, 焦建青 主演:王喜, 倪景阳, 韩兆

《北魏传奇之悲情英雄》2009 导演:冷杉 主演:唐国强, 翟乃社

《好运当头》2007 主演:李琦

《的士情缘》2006-01-01 导演:刘伟 主演:吴辰君, 吴辰君, 文兴宇

《心急吃不了热豆腐》2005 饰演:张强 导演:冯巩 主演:冯巩, 徐帆, 叮当

《让我们记住》2004 导演:黄宏 主演:何冰, 徐帆, 黄宏

《梦想成真》2004 主演:关咏荷, 李琦, 张丹露

《老鼠爱上猫》2003-02-13 饰演:襄阳王 导演:陈嘉上 主演:刘德华, 张柏芝, 李冰冰

《埋伏/趁热打劫》1997-11-08饰演:邱建国 导演:黄建新, 杨亚洲 主演:冯巩, 江珊, 滕汝俊

《蓝风筝》1993饰演:刘云蔚 导演:田壮壮 主演:吕丽萍, 濮存昕, 李雪健

《男人的世界》1987饰演:男小B 导演:王为一 主演:侯耀文, 王馥荔, 刘琼

郭冬临演过的电视剧

《戎装女人》2011 饰演:吕团 导演:吴亚桥 主演:徐帆, 高明, 吴亚桥;任天野

《双龙传》2010 饰演:何无求 导演:郑少峰 主演:邱心志, 六月, 岳跃利

《神医大道公》2010 饰演:二举 导演:刘仕裕 主演:郑少秋, 王灿, 廖家仪

《万卷楼》2009 饰演:郭子鱼 导演:汪海林 主演:刘敏, 郭柏鹭, 史磊

《苏东坡》2007 饰演:佛印 导演:王文杰 主演:陆毅, 林心如, 韩雨芹

《低头不见抬头见》2007 导演:梁天 主演:黄宏, 郭达, 魏积安;巩汉林

《铁将军阿贵》2006 饰演:唐大年 导演:蒲藤晋 主演:孙兴, 曹颖, 张铁林;王刚

《最近有点烦》2006 饰演:周拽 导演:穆龙, 高翊浚 主演:陈娜, 于小慧, 王奎荣

《大宋提刑官》2005 饰演:李唐 导演:阚卫平 主演:何冰, 罗海琼, 郭达

《别活得太累》2005饰演:康德龙 导演:二群 主演:句号, 王澜;马恩然, 孟秀;李志强

《县令黄马褂》2005 饰演:纪晓岚 导演:张多福 主演:张世, 胡可, 赵子琪

《离婚女人》2005 饰演:杨一凡 导演:张黎 主演:牛莉, 刘蓓, 杨童舒;王力可

《女人不麻烦》2004 饰演:李帅 导演:包福明 主演:严晓频, 包福明, 李丁;王霞

《魂断秦淮》2002 饰演:田弘遇 导演:朱建新, 周小兵 主演:马千珊;陈道明, 李鸣;黄海冰, 郭冬临;何赛飞

《旅“奥”一家人》2000 导演:马戎 主演:徐静蕾, 文兴宇

《大明宫词》2000 饰演:李显 导演:李少红, 曾念平 主演:归亚蕾, 周迅, 赵文瑄;周迅

《大魔方》1997-08-26 饰演:谢明 导演:杨世光 主演:潘长江;修宗迪, 赵薇;赵亮, 李明启

《雨天有故事》1996-07 饰演:宋强 导演:杨世光 主演:潘长江, 李翠云, 李明启

《编辑部的故事》 1992饰演:酒吧工作人员 导演:赵宝刚, 金炎 主演:葛优;吕丽萍, 侯耀华;童正维, 张瞳;吕齐

舞台剧

2010-09-05《海棠胡同(三幕话剧)》霍达编剧,王剑男执导,宋春丽、郭冬临、石小满、杨立新、郭达、佘南南、薛勇、冯千、郭笑等出演,民族宫大剧院正式上演

2007-11-13《超级笨蛋》郭冬临、大山领衔主演,法国傻瓜派喜剧,广州黄花岗剧院上演

2002-09-06《见人说人话》舞台喜剧(合作:蔡明)

参演小品

央视春晚

2016-02-07《是谁呢》搭档:黄杨、刘亚津

2015-02-18《一定找到你》搭档:刘涛

2014-01-30《人到礼到》搭档:牛莉、邵峰

2013-02-09《搭把手不孤独》搭档:冯巩、闫学晶

2012-01-22《面试》搭档:魏积安

2010-02-13《一句话的事儿》搭档:牛莉、刘鉴

2008-02-06《新闻人物》搭档:周涛

2007-02-17《回家》搭档:邵峰

2006-01-28《实诚人》搭档:魏积安、黄晓娟

2005-02-08《男子汉大丈夫》搭档:牛莉

2004-01-21《好人不打折》搭档:郭达、杨蕾

2003-01-31《我和爸爸换角色》搭档:金玉婷、小叮当

2002-02-11《台上台下》搭档:冯巩、陆鸣

2001-01-23《得寸进尺》搭档:冯巩、郭月

2000-02-04《旧曲新歌》搭档:冯巩

1999-02-15《球迷》搭档:郭达、蔡明

1997-02-06《过年》搭档:郭达、蔡明

1996-02-18《路口》搭档:魏积安、赵亮

1995-01-30《有事您说话》搭档:李文启、买红妹

1993-01-22《市场速写》搭档:张慈、意大利人法比奥

注:郭冬临自1993年起至2016年共参加20次央视春晚

社会活动

2008年11月,为了参与公益,摇身一变成了河北卫视《真情旋律》的当家主持。

2009年1月19日,北京五环内614家临时销售网点开始向市民供应烟花爆竹。北京市为了宣传燃放烟花爆竹安全知识,特聘潘长江、郭冬临担任“北京烟花爆竹安全燃放宣传大使”。

2012年12月,担任中央人民广播电台新闻综合频率中国之声公益报时嘉宾。

2014年6月,担任由贵州松桃经济开发区盛世天宫广场举办的关爱留守儿童大型公益晚会主持。

人物评价

郭冬临,中国相声、小品演员,多次在春节联欢晚会等大型文艺晚会上露脸,深受观众的喜爱。郭东临还出演多部喜剧影片和电视剧。郭冬临擅长演绎和老百姓比较贴近家长里短的故事,以演小人物著称。多才多艺的他在表演中做足了说学逗唱的功夫,塑造的那些心地善良但又实在油嘴滑舌的人物给广大观众留下了深刻的印象。(金鹰网评)

郭冬临除了在舞台上的表演带给人的轻松、温情、细腻的印象一样,舞台之下的郭冬临同样幽默搞笑。现实生活中,郭冬临虽然妙语连珠,但说话轻声细语,属于那种亲和力极强的幽默风格,机灵搞笑中带有温情脉脉之感,温和包容中又透露出他的坦诚和直爽。(新浪娱乐评)

明星郭冬临活动代言问题?明星郭冬临常见问题?

1、郭冬临的经纪人是谁? 郭冬临的现任经纪人是谁?

2、郭冬临效应完全是一种巧合吗?

3、郭冬临唱过几首歌?

4、郭冬临送经纪人车怎么回事? 郭冬临经纪人是谁?

5、郭冬临代言费是多少? 郭冬临出场费多少?

7、郭冬临出场费和代言费是多少?

8、郭冬临演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、郭冬临代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.