欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费25万/场

林依轮

英文名:
Allen Lin
职业:
歌手 主持人 演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
25万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:林依轮
  • 英文名:Allen Lin
  • 性别:男
  • 民族:满族
  • 身高:183cm
  • 生日:1970-04-04
  • 体重 :72kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:牡羊座
  • 出生地:河北石家庄
  • 血型:B型
  • 职业:歌手 主持人 演员
  • 毕业院校:中央戏剧学院表演系
  • 出场费:25万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。林依轮广告代言、林依轮代言费用、林依轮演出报价、林依轮商演、林依轮演出、林依轮出场费、林依轮商演报价、林依轮经纪人、林依轮经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请林依轮参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
林依轮言现场
林依轮演出现场
林依轮代言品牌
林依轮代言演出现场
林依轮案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


林依轮,1970年4月4日出生于河北省石家庄市,中国内地男歌手、演员、主持人,毕业于中央戏剧学院表演系。1993年签约广州新时代影音公司,同年发行第一张个人专辑《爱情鸟》而正式出道。

基本信息

中文名 林依轮

外文名 Allen Lin

国 籍 中国

民 族满族

星 座 牡羊座

血 型 B型

身 高 183cm

体 重 65kg

出生地 河北省石家庄市

出生日期 1970年4月4日

职 业 歌手,演员,厨师,主持人

毕业院校中央戏剧学院2001级表演专业

早年经历

林依轮刚出生时,他的爸爸就被错误地批判为“走资派”、“反革命”,被关进了监狱。林依轮上小学时,妈妈被“下放”了,林依轮就被送到了爷爷家。15岁时,林依轮参加了河北文化艺术团,经常到基层去演出。林依轮在团里身兼多职,弹吉他,唱歌,跳霹雳舞,装台卸台。18岁那年,林依轮向母亲吐露南下广东闯荡的梦想。1991年,林依轮到玻利维亚工作了半年多,为了生计,还干过餐馆的厨师。

演艺经历

1993年11月,林依轮签约广州新时代影音公司;推出第一张个人专辑《爱情鸟》而正式出道;同年12月,单曲《爱情鸟》连续九周获广东音乐台排行榜冠军。

1994年1月,单曲《爱情鸟》获广州电视台93十大原创金曲、最佳作曲奖、最佳编曲奖以及广州电台“佛宝”93广州新音乐十大金曲;4月,参加南京音乐台在南京五台山体育馆举办的“光荣与梦想”94南京中国流行音乐展示和展望大型活动并获最受欢迎男歌手奖;10月,在哈尔滨参加中国歌手迎冬运会大型演唱会;11月,在广州参加国际艺术节音乐博览会开幕式、闭幕式。

1995年1月,参加中央电视台春节联欢晚会并演唱《火火的歌谣》;3月,在南京参加中国歌手反盗版大型演唱会并作为主持人出现在南京五台山体育馆;4月,在广州城市电视台举办《火火真情》林依轮个人电视演唱会;8月,在首都体育馆参加中央电视台主办的庆祝反法西斯胜利50周年晚会;9月,在天坛的祈年殿参加中央电视台与日本NHK 联合主办的“中日歌会”的演出;全国巡回个人演唱会在济南拉开序幕;11月,参加上海国际广播音乐节开幕式;单曲《十二座光阴的城》荣获大奖中央电视台《东西南北中》全国电视MTV大赛优秀奖;林依轮本人荣获《当代歌坛》杂志95年度东北亚区“歌帝”的称号。

1996年2月18日,参加中央电视台春节联欢晚会并演唱;3月,歌曲《蕾》荣获上海东方广播电台十大金曲。

1997年,主持中央电视台体育频道的大型游戏类节目《城市之间》并发行专辑《爱情贵族》。

1998年2月,歌曲《带上你的故事跟我走》获得中国原创歌曲总评榜97十大金曲;参加中央电视台春节联欢晚会并演唱;6月,获得全国投票的中国四大歌王之快乐歌王称号;同年与嘉华公司解约。

1999年2月15日,林依轮参加中央电视台春节联欢晚会,搭档季红、王璐瑶、戴娆、钟梅共同演唱歌曲《新时髦话》;7月,正式签约BMG并录制个人专辑《爱在2000》。

2000年1月,发行第四张个人专辑《爱在2000》;2月,参加中央电视台2000年春节联欢晚会;3月,《爱在2000》获辽宁音乐台十大金曲奖,并获辽宁音乐台年度最受欢迎男歌手奖;4月,《爱在2000》获上海东方广播电台东方风云榜十大金曲;8月,《爱在2000》获北京音乐台中国歌曲排行榜第二季度十大金曲;9月,荣获至上音乐城2000乐坛我最爱之我最爱男歌手奖,《爱在2000》获中国原创歌曲总评榜第二季度十大金曲奖;11月,荣获第一届中国电视阳光健康明星称号;12月,《嗳哟》获北京音乐台中国歌曲排行榜第四季度十大金曲;《嗳哟》获中央人民广播电台流行歌曲榜第四季度十大金曲。

2001年1月,推出第五张个人专辑《向快乐出发》;2月,《嗳呦》获“雪碧榜我的选择中国原创音乐流行榜”十二大金曲奖、优秀内地南歌手奖,林依轮本人获第一届音乐风云榜年度飞跃男歌手奖;4月,《爱在2000》获2000年度中央人民广播电台的”中国流行歌曲榜“十大金曲奖以及CCTV-MTV音乐盛典内地年度最动感金曲奖;《爱在2000》获第六届中国原创歌曲榜十大金曲;5月,《嗳呦》获第八届东方风云榜十大金曲,林依轮获该榜首次设立的“年度最佳男歌手奖”;《寂寞独白》获中国歌曲排行榜十五大金曲 ;7月,参加中韩歌会,庆祝中日建交30周年。

2002年3月,《向快乐出发》获第二届音乐风云榜十大金曲奖,林依轮本人获年度飞跃男歌手奖;6月,发行个人专辑《夜来烧》并举行了20多场全国高校巡回演唱会;7月,参加了“汉流—韩流”的中韩文化交流大型演唱会;8月,歌曲《如果爱搁浅》获“我的选择中国原创流行榜”十一大金曲、年度最卓越表现大奖以及CCTV-MTV音乐盛典最佳录影带奖;11月,担任中国篮球联赛形象大使,并演唱联赛主题歌《梦在飞》。

2003年2月,参加中央电视台春节联欢晚会音乐剧《不见不散》,在剧中担任男主角;3月,担任中华环境保护基金会绿色使者;7月,参加央视电视电影《都市没有地平线》的拍摄,并在剧中担任男主角,饰演一个广告公司的策划;9月,参加电视电影《黑白岁月的拍摄》,并在剧中饰演一个三十年代的歌手;10月,主持东方卫视电视节目《当男孩遇上女孩》并于同月获得东南劲爆音乐榜“最受欢迎男歌手”;12月,主持“2003年奥运会会歌发布仪式”。

2004年1月,参演央视春节联欢晚会音乐剧《阳光健身房》,在剧中担任男主角,饰演一个热心助人的健身教练;2月,搭档沈星主持央视综艺节目《综艺大观》;3月, 受摩纳哥皇室邀请赴摩纳哥参加“玫瑰之约”晚宴;5月,连续4届担任中国“绿色环保大使”,并在活动中宣读环保倡议书;6月,参加《天籁再现-关爱聋哑》大型公益活动,并被中国听力医学发展基金会授予关爱聋哑“爱心大使”称号;7月,拍摄李俊导演的20集电视剧《求婚》,饰演楚歌;9月,2004 “金号奖”——全国听众最喜爱的歌手颁奖晚会荣获“金榜歌手”;10月,拍摄黄建中导演的电视剧《风满楼》,饰演熬少方;11月,拍摄主旋律电视剧《红十字星座》,饰演范一鸣;12月,参演话剧《麻花2》。

2005年2月,录制湖南卫视春节晚会;3月,发行专辑《信仰》;4月,参演音乐剧《周璇》;5月,参演都市情感剧《靠近我,温暖你》,饰演杨怀特;6月,为梦工厂卡通片《马达加斯加》配音。

2008年,林依轮报名奥运赛会志愿者;由其主演的奥运题材电影《微笑圈》上映;参演音乐剧《I LOVE YOU》;与群星一起录制奥运歌曲《北京欢迎你》;搭档香港女歌手陈慧琳合唱奥运歌曲《永远的朋友》。

2009年,参加中央电视台春节联欢晚会任演出嘉宾;同年当选广州亚运会大使。

2010年,由其客串的都市爱情电影《无人驾驶》上映;7月主持《时尚家居》创刊十周年庆典;9月主持华娱卫视美食节目《林家食铺》。

2011年5月,出版美食书籍《林家食铺2:妈妈的味道》;6月发起旨在“让孩子帮助孩子”的“家庭日-爱之秀”慈善活动;9月,参加第九届BAZAAR明星慈善夜。

2012年,参加辽宁卫视音乐节目《激情唱响》担任评委;3月份,参加深圳卫视《大牌生日会》;11月份,担任浙江卫视《舞动好声音》的评委。

2013年7月,担任中国澳大利亚商会中国形象大使;9月,参加湖南卫视歌唱节目《快乐男声》任帮帮唱嘉宾;10月,发行由荷兰艺术家弗洛伦泰因·霍夫曼设计的大黄鸭的公益主题单曲《北京童谣》。

2014年1月,参加好友杨钰莹《最好的时光》个人演唱会广州站并担任演出嘉宾;9月,担任云南卫视舞蹈真人秀《舞动全城》的导师。

个人生活

林依轮与妻子西华1994年,林依轮与妻子西华相识。1995年,林依轮与西华结婚并育有两子。西华原是超模并获得过《美在花城》的亚军,婚后西华放弃了事业,在家相夫教子。

主要作品

音乐作品

01.带上你的故事跟我走

02.如果爱搁浅

03.今夜,我们举杯

04.夜来烧

05.红色玫瑰

06.美丽的传说

07.爱你到底

08.平凡鸟

09.我们在太阳升起的地方

10.夜来香

11.信仰

12.1234567

专辑

欢乐音雄2007-01-01国语

信仰2005-03-12国语

夜来烧2002-06-01国语

向快乐出发2001-01-10国语

爱在20002000-01-01

《爱情贵族》1997-04

《精选集》1996-05

《火火的歌谣》1995-12

《爱情鸟》1993-11

单曲

生活就像一首歌 (与刘德华张卫健等合作歌曲)2001-00-00

北京童谣 (大黄鸭公益主题单曲)2013-10-15

参演电影

2015露水红颜 徐父高希希刘亦菲 郑智薰

2011隐婚男女

2010无人驾驶

2008微笑圈

2007基因决定我爱你

2006父子

2006爱情故事

2005再说一次我爱你

2003都市没有地平线

2003黑白岁月

参演电视剧

2008奥运在我家

2005孽火

2004风满楼熬少方黄建中

2004男人女人向前走

2004靠近你温暖我杨怀特张建栋

2004红十字星座范一鸣姜若瑾

节目主持

1999年《城市之间》中央电视台

2003年《当男孩遇上女孩》上海东方卫视

2004年《综艺大观》中央电视台

2007年《超级访问》北京电视台

2006年《天天饮食》中央电视台

2013年《男左女右》深圳卫视

2008年北京2008奥运会会歌发布会

2006年中国扬帆美洲杯演唱会

社会活动

2002年,作为内地唯一艺人参加在美国举办的“亚裔群星慈善高尔夫邀请赛”为联合国儿童基金会筹款。2004年5月,连续4届担任中国“绿色环保大使”;6月,参加《天籁再现-关爱聋哑》大型公益活动,并被中国听力医学发展基金会授予关爱聋哑“爱心大使”称号。2010年,参加情系玉树,大爱无疆――抗震救灾大型募捐活动特别节目并捐款10万。

获奖记录

音乐奖项

▪ 2006 CCTV-MTV音乐盛典“内地最受欢迎男歌手”大奖 (获奖)

▪ 2004 年度“金号奖” 之“金榜歌手奖” (获奖)

▪ 2002 第八届全球华语音乐榜中榜最佳舞台表演男歌手 (获奖)

▪ 2002 CCTV-MTV音乐盛典 “最佳音乐录影带奖” (获奖)

▪ 2002 第八届全球华语音乐榜中榜最受欢迎歌曲奖 (获奖)

▪ 2001 中国音乐风云榜 年度飞跃男歌手奖及十大金曲奖 (获奖)

▪ 2001 雪碧华语榜中榜十大金曲奖 (获奖)

▪ 2001 雪碧我的选择2000年度十大金曲及最佳男歌手 (获奖)

▪ 1996 中国乐坛十年回顾颁奖大会世纪新星奖 (获奖)

▪ 1996 全国至爱的十大歌手 (获奖)

▪ 1995-11 第一届中国录音大奖 火火的歌谣 (获奖)

▪ 1995-06 中央人民广播电台评选的十大金曲 爱情鸟 (获奖)

▪ 1995 山东人民广播电台95全国原创十大金曲 火火的歌谣 (获奖)

▪ 1995 中国原创音乐榜”十大金曲及最受欢迎男歌手奖 (获奖)

▪ 1995 最受欢迎男歌手奖 (获奖)

▪ 1995 中央电视台《东西南北中》全国电视MTV 大赛大奖 十二座光阴的城 (获奖)

▪ 1995-02 上海东方电台东方风云榜94年度十大金曲 火火的歌谣 (获奖)

▪ 1995-02 沈阳电台“斯巴露”中国原创金曲奖 透过开满鲜花的月亮 (获奖)

▪ 1995-01 广东音乐台广东创作歌曲大赛94年度十大金曲及最受欢迎歌手奖 透过开满鲜花的月亮 (获奖)

▪ 1995-01 广东岭南新歌榜94广州新音乐十大金曲 透过开满鲜花的月亮 (获奖)

▪ 1995-01 武汉94中南十大中国原创歌曲十大金曲 透过开满鲜花的月亮 (获奖)

▪ 1994-12 中央电视台中国MTV大赛大奖 爱情鸟 (获奖)

▪ 1994-12 武汉楚天电台94中原十大金曲及最佳作曲奖 爱情鸟 (获奖)

▪ 1994-10 中国国际电视节中国六省MTV大赛金奖 爱情鸟 (获奖)

▪ 1994-08 北京音乐台94金曲排行榜十大金曲之一 爱情鸟 (获奖)

▪ 1994-06 94全国通业杯歌手大赛专业组第二名 (获奖)

▪ 1994 94中南十大中国原创歌曲十十金曲 透过开满鲜花的月亮 (获奖)

▪ 1994 中央人民广播电台评选的十大金曲 爱情鸟 (获奖)

▪ 1994 辉煌94大型演唱会94风云歌手奖 (获奖)

▪ 1994 中国原创音乐榜十大金曲、最受欢迎男歌手奖 爱情鸟 (获奖)

▪ 1994-04 北京音乐台上榜五周并蝉联冠军 爱情鸟 (获奖)

▪ 1994-03 第七届广东创作歌曲大赛93年度十大金曲并获最受欢迎歌曲奖 爱情鸟 (获奖)

▪ 1994-02 第一届 上海东方广播电台“群星耀东方”十大金曲奖 爱情鸟 (获奖)

▪ 1994-02 岭南新歌榜93年度颁奖礼十大金曲 爱情鸟 (获奖)

▪ 1994-02 上海东方广播电台“群星耀东方” 东方新人奖 爱情鸟 (获奖)

▪ 1994-01 广州电台“佛宝”93广州新音乐十大金曲 爱情鸟 (获奖)

▪ 1994-01 广州电视台93十大原创金曲,十大金曲之一及最佳作曲奖,最佳编曲奖 爱情鸟 (获奖)

综合奖项

▪ 2007 第17届上海白玉兰戏剧表演艺术奖 I LOVE YOU…… (提名)

▪ 2007 纽约州亚裔文化杰出贡献奖 I LOVE YOU…… (获奖)

人物评价

虽然90年代男歌手是群雄争霸,但外形和实力兼具的林依轮还是成功突围。1993年一首轻快的《爱情鸟》飞到了千家万户,也让林依轮一夜之间成为家喻户晓的歌星。之后的《透过开满鲜花的月亮》和《火火的歌谣》也被林依轮唱红成为经典歌曲。在90年代,林依轮在东北亚地区甚至被冠以“歌帝”的称号,走红程度可见一斑。作为歌手,林依轮应该说是出类拔萃:形象高大,嗓子不错,能歌善舞,并且鲜有艺德欠缺的不良记录。

明星林依轮活动代言问题?明星林依轮常见问题?

1、林依轮的经纪人是谁? 林依轮的现任经纪人是谁?

2、林依轮效应完全是一种巧合吗?

3、林依轮唱过几首歌?

4、林依轮送经纪人车怎么回事? 林依轮经纪人是谁?

5、林依轮代言费是多少? 林依轮出场费多少?

7、林依轮出场费和代言费是多少?

8、林依轮演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、林依轮代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.