欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费25万/场

尹相杰

英文名:
职业:
歌手 演员 主持人
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
25万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:尹相杰
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 生日:1969-02-15
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:水瓶座
  • 出生地:北京房山区
  • 血型:AB型
  • 职业:歌手 演员 主持人
  • 毕业院校:北京育英学校
  • 出场费:25万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。尹相杰广告代言、尹相杰代言费用、尹相杰演出报价、尹相杰商演、尹相杰演出、尹相杰出场费、尹相杰商演报价、尹相杰经纪人、尹相杰经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请尹相杰参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
尹相杰言现场
尹相杰演出现场
尹相杰代言品牌
尹相杰代言演出现场
尹相杰案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


尹相杰,男,1969年2月15日出生于北京市房山区,中国大陆歌手、主持人、演员。1990年开始参与电视录像活动,在众多晚会和专题节目或栏目中担任嘉宾及主持人。1993年,北京电视台元宵晚会上与于文华构成组合演唱《纤夫的爱》情歌而出名。1995年下半年开始涉足影视表演,参演《雨天有故事》等电视连续剧。2008年5月,为歌曲《中国骨气》作词。2015年2月12日下午,北京市朝阳区人民检察院以涉嫌非法持有毒品罪对尹相杰提起公诉。

早年经历

尹相杰,1969年2月15日生北京市房山区,祖籍山东省日照市岚山区后村镇。1987年7月毕业于北京育英学校高中。1988年3月至1989年11月,在北京广告艺术团做独唱演员。1988年10月,获全国“红马杯”大奖赛三等奖。

演艺经历

1989年11月,开始担任中国广播艺术团电声乐团独唱演员 。

1990年,开始词曲创作。1992年,创作了自己的第一首歌曲《我们》。同年,开始参与电视录像活动,1990年至1996年,连续参加了中央电视台等的春节晚会、元旦晚会等,并在众多晚会和专题节目或栏目中担任嘉宾及主持人。

1994年,与搭档于文华共同推出歌曲《纤夫的爱》在北京电视台元宵晚会演唱走红[8] ;同年,出版了个人RAP专集《让我闯闯》 。

1995年,参演了中央电视台春节联欢晚会歌曲《天不下雨天不刮风天上有太阳》,该曲获得中央电视台"95MTV--音乐电视大赛"银奖。1995年下半年开始涉足影视表演,在电视连续剧《雨天有格式》、《大魔方》、《大商场》中担任角色 。

1996年,推出歌曲《偷一颗月亮照亮天》获得中央电视台"1996MTV--中国音乐电视大赛"铜奖 。

同年,演唱内地古装武侠电视剧《甘十九妹》主题曲《侠客梦》(又名《成人童话》),掀起一股武侠热。

1999年,参演了中央电视台春节联欢晚会音乐剧《新龟兔赛跑》 。

2008年5月,为歌曲《中国骨气》作词,在由海峡两岸关系协会、中央电视台、中国红十字基金会联合主办的名为“两岸同心重建家园”中华情抗震救灾大型主题晚会播出 。

2009年,尹相杰和于文华就被邀请参加了“2009巴东·中国三峡纤夫节” 。

2010年6月25日,与罗大佑、孙燕姿等参加慈善中华行走进银川暨“北方之夜”大型公益演唱会。

2012年1月,携新歌《新春龙抬头》登2012天津卫视春节联欢晚会 。

2014年12月22日,应邀亮相河北台《中华好民歌》的录制 。

个人生活

恋爱

2013年尹相杰做客北京卫视《影视风云》节目,

爆料成功收获爱情,与比自己小20岁的女孩肖洋恋爱。

分手

2014年,因种种原因,尹相杰与女友肖洋年初低调分手 。

主要作品

音乐作品

01.掀起你的盖头来

02.好男人

03.豹头环眼好兄弟

04.中国和气

05.龙抬头

06.中国脾气

07.静静的想你

08.金猴闹新春

09.爱谁是谁

10.老街坊

11.沉醉

12.让我闯闯

专辑

20世纪中华歌坛名人百集珍藏版2004-01-01国语

尹相杰于文华演唱歌曲精选1995-01-01国语

某某人1993-01-01国语

单曲

侠客梦 (电视剧《甘十九妹》主题曲)

苦太阳 (电视剧《太阳泪》主题曲)

龙抬头 (单曲)2012-01-01

快乐多 (电视剧《天下太平》主题曲)2005-01-01

敢爱不能怕孤寂 (电视剧《当大卫遇到丽丽》片尾曲)2006-01-01

爱情六句

中国脾气

心情好的没话说

小品一字歌 (语言栏目《周末喜相逢》主题曲)

天桥没有桥 (电视剧《天桥梦》主题曲)1994-01-01

为他人创作

歌曲名称(歌曲说明)演唱者

中国骨气 (作词)群星

参演电影

1997-04-17减肥旅行团刘国权侯耀华

参演电视剧

2011舞动的K线金满仓20李琦----

2004谁都有秘密----于进舟姜武

2004马大姐新传----英达蔡明

1996雨天有故事万顺达杨世光郭冬临

综艺节目

2014-06-07寻找刘三姐嘉宾

获奖记录

▪ 2011-12-24 环球华商艺术奖 尹相杰 (获奖)

人物评价

他平时都挺好的,对朋友也特别好,人也特别热情。于文华希望他好好悔改自己的错误。

明明前车之鉴接二连三,为何非要‘前仆后继’自断前程?归根结底:有名有钱太任性。从艺当知感恩,做人当知敬畏,名气伴随担当。别因自我放纵,一朝失足,终生余恨。

在演艺圈里摸爬滚打,活得有声有色,有喜有福;他,又演电视剧,又当主持人,还唱音乐剧。

明星尹相杰活动代言问题?明星尹相杰常见问题?

1、尹相杰的经纪人是谁? 尹相杰的现任经纪人是谁?

2、尹相杰效应完全是一种巧合吗?

3、尹相杰唱过几首歌?

4、尹相杰送经纪人车怎么回事? 尹相杰经纪人是谁?

5、尹相杰代言费是多少? 尹相杰出场费多少?

7、尹相杰出场费和代言费是多少?

8、尹相杰演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、尹相杰代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.