欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费20万/场

沙溢

英文名:
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
20万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 媒体杂志植入
  • Vlog视频拍摄
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:沙溢
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:178cm
  • 生日:1978-02-15
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:水瓶座
  • 出生地:吉林长春
  • 血型:O型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:中国人民解放军艺术学院戏剧系
  • 出场费:20万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。沙溢广告代言、沙溢代言费用、沙溢演出报价、沙溢商演、沙溢媒体杂志植入、沙溢出场费、沙溢Vlog视频拍摄、沙溢经纪人、沙溢经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请沙溢参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
沙溢言现场
沙溢演出现场
沙溢代言品牌
沙溢代言演出现场
沙溢案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


沙溢,1978年2月15日出生于吉林省长春市,中国大陆影视演员。1997年考入中国人民解放军艺术学院戏剧系,2001年毕业进入了空军政治部话剧团,2002年,参演《炊事班的故事》系列,获得第16届 “金星奖”优秀演员奖。2006年凭借《武林外传》中白展堂,而被观众所熟知。2012年因《王的盛宴》中萧何的出色表现,获得中国电影表演艺术学会奖,被赞是一个可以驾驭多种角色的演员。2014年主演电视剧《秀才遇到兵》。2016年3月出演年代剧《李大宝的平凡岁月》。9月加盟综艺节目《爸爸去哪儿》第四季。

沙溢个人资料:

中文名: 沙溢

别 名: 老沙

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:水瓶座

血 型: O型

身 高 :178cm

出生地 :吉林省长春市

出生日期: 1978年2月15日

职 业: 演员

毕业院校:中国人民解放军艺术学院戏剧系

经纪公司: 沙溢工作室

代表作品:武林外传、炊事班的故事、血战长空、结婚前规则、青盲、渗透、王的盛宴、秀才遇到兵、甜蜜蜜

主要成就:

第十六届 “金星奖”优秀男演员奖

第十四届中国电影表演艺术学会奖

第一届“华鼎奖”公众最满意演艺明星奖

第四届新农村电视艺术节最佳男主角

第四届“华鼎奖”最受观众喜爱演员奖

第一届优品四周年盛典年度最具表现力艺人大奖

第一届“乐视影视盛典”内地年度电影最受欢迎演员

第一届“东方影视盛典”最具关注价值男演员奖

第二届中国时尚大典星光男明星奖

第一届风尚志权力榜颁奖盛典风尚风格明星大奖

第十二届星尚大典风尚人物

第三届明星公民颁奖盛典年度明星公民

妻 子:胡可

大儿子:沙俊伯(小名安吉)

小儿子 :沙俊良(小名小鱼儿)

特 长: 萨克斯,钢琴,声乐,骑马,游泳

IMDB编号: nm3254964

沙溢,1978年2月15日出生于吉林省长春市,中国大陆影视演员。1997年考入中国人民解放军艺术学院戏剧系,2001年毕业进入了空军政治部话剧团,2002年,参演《炊事班的故事》系列,获得第16届 “金星奖”优秀演员奖。2006年凭借《武林外传》中白展堂,而被观众所熟知。2012年因《王的盛宴》中萧何的出色表现,获得中国电影表演艺术学会奖,被赞是一个可以驾驭多种角色的演员。2014年主演电视剧《秀才遇到兵》。2016年3月出演年代剧《李大宝的平凡岁月》。9月加盟综艺节目《爸爸去哪儿》第四季。

早年经历:

沙溢出生在吉林长春,小学就读于长春汽车一小,初中就读于吉林省实验中学,高中在吉林艺术学院学习作曲。家就住在长春电影制片厂对面,从家里的阳台上就能看到片厂的布景,从小对电影充满了好奇。

父母都是评剧演员,小时候的沙溢学习萨克斯,准备从事音乐事业,在吉林省艺术学院学习作曲期间,因为经常去学校戏剧社,爱上了表演,从而明确要走上表演这条路。

演艺经历:

1997年,沙溢考取中国人民解放军艺术学院戏剧系,开始学习表演 。

2001年,毕业后进入空军政治部话剧团。

2002年,沙溢参演了尚敬导演的军旅题材情景喜剧《炊事班的故事》,以活泼明快的表演让观众记住了他的角色 “帅胡”。并凭借着此片获得了获得第15届 “金星奖”最佳男演员奖。2002年到2005年期间继续和姚晨、喻恩泰、闫妮合作了尚敬导演,宁财神编剧的《都市男女》、《健康快车》等情景喜剧。

2005年,和尚敬导演合作,拍摄了宁财神编剧的古装喜剧《武林外传》,出演男一号白展堂。沙溢也凭借着剧中帅气而又幽默的白展堂而让观众们熟知,使“白展堂”也成为深入人心的经典角色。

2008年,沙溢出演由高希希执导的电视剧《甜蜜蜜》,在剧中他扮演内敛稳重的韩阳。这个对爱情执着的好男人赢得了众多观众的支持,对沙溢的这次形象巨大的反差表演给予了肯定。

2010年,沙溢首次在《青盲》出演一个颇显外表斯文、内心复杂残忍的反派角色徐行良。由于入戏太深,沙溢坦言自己拍摄完《青盲》后好长一段时间变得易怒。电视剧播出后,观众对徐行良的痛恨,也说明了观众对沙溢的反派形象的塑造能力表示认可。

2010年,电影版《武林外传》开拍,原班演员人马联袂出演,沙溢在影片中首次尝试高难度动作戏。在电影开拍前沙溢开始积极健身,每天抽空上健身课为打戏做足准备。电影版的白展堂,少了几分年轻时的潇洒倜傥诙谐幽默,多了几分成熟男人面对婚姻面对家庭应有的深沉与担当。影片上映之后,票房7180万元首周夺冠。《武林外传》投资不到2000万,其全国票房突破2亿,该片成为2011年春节档中国电影市场上最赚钱的电影。

2011年,沙溢在《血战长空》中饰演空军青年军官刘长岭,这一角色依据空战英雄原型改编而来,不仅有着浓烈的传奇色彩,更以满腔爱国之情令人折服。为了更真实的还原历史,沙溢不仅在进组前认真查阅历史,更是为了该剧放弃了自己的新婚蜜月期。将一个以生命捍卫国土的骁勇军人,又有着凄美爱情的人物演绎的淋漓尽致,令观众入戏之深以至于在落幕之后久久不能抽离。

2011年1月22日,沙溢在央视春晚的舞台上不仅携妻子胡可跨界献唱《采茶舞曲》同时还表演了一出小品《荆柯刺秦》。2月6日,沙溢登央视元宵晚会,与李云迪两人进行钢琴与萨克斯合奏版的《彩云追月》。同年8月,沙溢在陆川导演历史悬疑大片《王的盛宴》中饰演萧何,因为萧何的老年妆在脸上贴了厚厚的几层假皮,还有大胡子,所以脸部的肌肉基本上动不了,只能靠用眼神替代表情传递内心戏出去。 影片上映之后,有影评人指出,片中沙溢饰演的萧何是全片最大的惊喜,沙溢在影片中演技爆发。沙溢也凭借这一角色获得第十四届中国电影表演艺术学会奖,被赞誉为是一个可以驾驭多种角色的好演员。

2013年,沙溢首次尝试谍战剧《渗透》,沙溢颠覆性出演一个左右逢源油嘴滑舌又死皮赖脸的另类特工。该剧入围了第20届上海电视节白玉兰奖、第27届中国电视金鹰奖。同年,参演许鞍华导演的电影《黄金时代》,饰演东北作家舒群。

2014年,沙溢加盟央视一套中国首档即兴喜剧真人秀节目《喜乐街》,其独特新颖的节目形式,备受社会各界好评,同时也吸引了大批观众粉丝的喜爱和追捧。同年4月,沙溢主演徐纪周执导的《秀才遇到兵》,沙溢饰演的村炮大兵马三炮,搞怪耍宝两不误,卖萌搞笑样样在行。9月,参演李玉执导的电影《万物生长》饰演“不靠谱”白老师。11月主演电视剧《熊爸熊孩子》,饰演“两耳不闻家务事,一心只做精英男”的熊雄。

2015年2月18日,参加中央电视台春节联欢晚会表演小品《喜乐街》。3月5日,沙溢在中央电视台元宵晚会上演唱《那些花儿》。2015年5月,沙溢参演大型年代传奇励志电视剧《东方球王》,出演剧中男一号李耀华,演绎一代球王的传奇一生。 9月,拍摄抗战题材电视剧《政委》,饰演原东北抗联团长老邱。10月录制央视综艺节目《了不起的挑战》。

2016年1月,沙溢赴老挝西班牙拍摄综艺节目《一路上有你》第二季。2月7日参加中央电视台春节联欢晚会,表演开场歌曲《春到福来》。3月,沙溢出演电视剧《李大宝的平凡岁月》,饰演从壮年到暮年的李大宝,年龄跨度近20年。 7月远赴捷克斯洛伐克参演电影《侠盗联盟》。 9月加盟综艺节目《喜剧总动员》《爸爸去哪儿》第四季。10月录制真人秀节目《我们的挑战》(了不起的挑战第二季)。

2017年1月19日与妻子胡可、儿子沙俊伯(安吉)、沙俊良(小鱼儿)录制湖南卫视小年夜春晚 。2月11日,与朱迅在央视元宵晚会表演合作小品《过河》。

个人生活:

沙溢和胡可是在2009年由胡可主持的一个访谈节目《胡可星感觉》中首次相遇,随后两人在合作电视剧《闯荡》时确定恋爱关系,2011年2月20日在北京举行婚礼。

2011年7月16日,妻子胡可剖腹产诞下儿子沙俊伯(小名安吉)。2014年8月19日,沙溢胡可再得一子,沙俊良(小名小鱼儿)。

主要作品:

参演电影

侠盗联盟2017导演:冯德伦

午夜寻访录2016-04-08饰演:小光 导演:刘天荣 主演:胡可

万物生长2015-04-24饰演:白老师 导演:李玉 主演:韩庚, 范冰冰, 吴莫愁

黄金时代2014-10-01饰演:舒群 导演:许鞍华 主演:汤唯, 冯绍峰

王的盛宴2012-11-29饰演:萧何 导演:陆川 主演:刘烨, 秦岚, 张震

幸福迷途2012-11-09饰演:宋灏 导演:张全欣 主演:阿雅, 惠英红, 莫小棋

三个未婚妈妈2012-10-26饰演:新生儿爸爸 导演:江平 主演:爱新觉罗启星

无底洞2011-09-15饰演:舒楠 导演:江涛 主演:叶青, 瞿颖

武林外传2011-01-26饰演:白展堂 导演:尚敬 主演:闫妮, 姚晨

越光宝盒2010-03-18饰演:琦岩 导演:刘镇伟

奥运我爱你2008-00-00饰演:帅胡 导演:查文白 , 高艺鑫

半个萝卜一个坑2007-00-00饰演:李书香 导演:程东海 主演:张雷

我的法兰西岁月2004-08-21饰演:纪德铭 导演:翟俊杰 主演:黄海波, 钟秋

枪手2004-00-00饰演:许参谋 导演:沈东 主演:崔林, 凌潇肃

东极之恋2003-00-00饰演:冯翰林 导演:刘耀华 主演:杨雨婷

我心中的朱丽叶2003-00-00饰演:潘越 导演:李威 主演:章艳敏

聊斋·席方平2000-00-00饰演:席方平 导演:谢铁骊 主演:席与立

参演电视剧

李大宝的平凡岁月2017饰演:李大宝 导演:余淳 主演:徐梵溪, 斯琴高娃

政委2016-10-19饰演:邱永年 导演:智磊 主演:胡可, 吕行, 李依伊

东方球王2016饰演:李耀华 导演:李威 主演:王维维, 吴军忱, 马元

熊爸熊孩子2016饰演:熊雄 导演:麦贯之 主演:胡可, 李佳航

春江英雄之秀才遇到兵2015-08-05饰演:马三炮 导演:徐纪周 主演:李晨, 马苏, 李倩

我的博士老公2014-12-17饰演:梁鸿名 导演:唐晓白 主演:梁静

结婚前规则2014-07-11饰演:欧少杰 导演:杨影 主演:马苏, 李乃文

我们的青春19772014-03-01饰演:罗志刚 导演:江海洋 主演:王媛可, 宁晓志, 杨子珊

渗透2013-12-03饰演:许忠义 导演:虎子 主演:曹炳琨, 陈瑾, 于越

孩奴2013-09-27饰演:刘志高 导演:谢鸣晓 主演:胡可

错伏2013-06-12饰演:林楚峰 导演:虎子 主演:罗海琼, 斓曦, 张晞临

牡丹亭2012-07-07饰演:柳梦梅 导演:彭景泉 主演:孙菲菲

血战长空2012-06-01饰演:刘长岭 导演:高希希 主演:邵兵, 李依晓

情与缘2011-10-09饰演:杨辉 导演:董志强 主演:奚美娟, 宋春丽

十一级台阶2011-06-06饰演:岳军 导演:陈健 主演:文清, 黑子, 金巧巧

青盲2011-03-18饰演:徐行良 导演:杨文军 主演:于和伟, 王丽坤

婆婆来了2010-09-08饰演:王传志 导演:梁山 主演:朱杰

三国2010-05-02饰演:孙策 导演:高希希 主演:刘竞, 黄维德, 范雨林

闯荡2010-05-01饰演:杨树林 导演:张汉杰 主演:胡可, 王大治, 邓家佳

鹰隼大队2009-11-06饰演:马赫 导演:彭昱凯 主演:殷桃, 林永健, 姬晨牧

阳光灿烂周三强2009-02-01饰演:周三强 导演:张晓春 主演:刘威, 刘奇, 宋小宁

派出所的故事2009-01-15饰演:沙贻 导演:洪剑涛 主演:毛孩, 姜超

高地2009-01-02饰演:沈东阳 导演:刘家成 主演:邢宇菲, 侯勇, 林永健

漂亮的事2008-11-25饰演:周子强 导演:高希希 主演:梅婷, 于和伟

我们生活的年代2008-09-02饰演:郭洋港 导演:张建栋 主演:刘烨, 李光洁, 赵子琪

甜蜜蜜2007-12-01饰演:韩阳 导演:高希希 主演:邓超, 孙俪, 于滨

炊事班的故事32007-07-27饰演:帅胡 导演:尚敬 主演:洪剑涛, 周小斌, 范明

男人底线2007-04-13饰演:魏海洋 导演:高希希 主演:濮存昕, 孙宁

新上海滩2007-01-25饰演:陈翰林 导演:高希希 主演:黄晓明, 孙俪

和你一起飞2007-00-00饰演:陶立军 导演:程生生 主演:刘思言, 巫刚, 梁爱琪

垂直打击2006-11-26饰演:郝志刚 导演:高希希 主演:王新军, 王超, 王磊

海之门2006-08-21饰演:东北炮 导演:雷献禾 主演:海清, 于震

武林外传2006-01-02饰演:白展堂 导演:尚敬 主演:闫妮, 姚晨, 喻恩泰

健康快车2004-01-23饰演:崔英豪 导演:尚敬 主演:闫妮, 周小斌

炊事班的故事22004-00-00饰演:帅胡 导演:尚敬 主演:洪剑涛, 周小斌, 范明

乾隆王朝2003-02-23饰演:丰绅殷德 导演:马骁 主演:陈锐, 左小青

沧海游龙2003-00-00饰演:皇甫定一 导演:谭铭, 黄锦添 主演:张敏, 吴孟达

危险进程2002-06-14饰演:戴志军 导演:杨凤良 主演:王思懿, 马跃

都市男女2002-01-01饰演:张杰瑞 导演:尚敬 主演:姚晨, 喻恩泰, 佟悦

炊事班的故事12002-00-00饰演:帅胡 导演:尚敬 主演:洪剑涛, 周小斌, 毛孩

上错花轿嫁对郎2001-01-02饰演:沙平威 导演:张子恩 主演:李佳璘, 师小红, 涓子

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2017-03-05 吐槽大会 腾讯视频网综,嘉宾

2017-02-17 王牌对王牌第二季 第五期,跨界喜剧人队

2017-02-11 2017央视元宵晚会 小品《过河》,搭档朱迅

2017-02-10 王牌对王牌第二季 第四期“决战食神之夜”,食神队

2017-01-31 开门大吉 嘉宾

2017-01-20 2017湖南卫视小年夜春晚 与胡可、沙俊伯、沙俊良一家四口亮相

2017-01-03 大牌驾到 腾讯视频节目,沙溢胡可嘉宾访谈

2016-12-21 2016优酷盛典 嘉宾

2016-12-18 我们的挑战 江苏卫视,六位常驻嘉宾之一

2016-12-11 饭局的诱惑 腾讯视频,嘉宾

2016-12-02 偶像就该酱婶 优酷自制综艺,嘉宾

2016-10-29 快乐大本营 爸爸4宣传

2016-10-15 喜剧总动员 浙江卫视,第二赛段选手,第六期《黄飞鸿》

2016-10-09 饭局的诱惑 腾讯视频,嘉宾

2016-10-08 喜剧总动员 浙江卫视,第二赛段选手,第五期《老爸》

2016-10-07 爸爸去哪儿第四季 芒果TV,常驻嘉宾

2016-10-01 喜剧总动员 浙江卫视,第二赛段选手,第四期《劫法场》

2016-09-19 言值大作战 浙江卫视,嘉宾

2016-08-19 天天向上 节目嘉宾

2016-06-10 鲁豫的礼物第二季 北京卫视每周五播出,沙溢胡可夫妻嘉宾

2016-05-01 CCTV1劳动与梦想 劳动节特别节目

2016-04-01 王牌对王牌 屏幕情侣VS真实情侣

2016-03-12 一路上有你第二季 浙江卫视,四队常驻明星夫妻之一

2016-02-07 央视春节联欢晚会 开场歌曲《春到福来》

2016-02-05 王牌对王牌 浙江卫视,卧虎藏龙2VS武林外传主题

2015-12-31 央视特别节目《启航2016》 与胡可合唱《稳稳的幸福》

2015-12-06 了不起的挑战 央视一套,核心6人组之一,常驻嘉宾

2015-11-11 原来是你 担任易容嘉宾

2015-09-13 非常静距离 沙溢十年蜕变 从小鲜肉到老腊肉

2015-08-05 影视风云 宣传电视剧《秀才遇到兵》

2015-08-04 北京卫视秀才遇到兵首播庆典 沙溢,李晨,李倩,徐纪周

2015-08-02 喜乐街 央视一套播出,常驻嘉宾

2015-07-30 世界青年说 江苏卫视播出,嘉宾

2015-05-20 金星秀 沙溢,胡可做客金星秀

2015-04-26 为她而战 特邀夫妻嘉宾,一期

2015-04-15 非常星发布 孙涛学弟作为嘉宾

2015-04-04 光影星播客 宣传电影《万物生长》

2015-04-01 超级访问 重庆卫视,沙溢专访

2015-03-05 中央电视台元宵晚会 演唱歌曲《那些花儿》

2015-02-18 2015年央视春节联欢晚会 小品《喜乐街》

2014-12-31 央视特别节目《启航2015》 沙溢、胡可演唱歌曲《诺言》

2014-09-27 光影星播客 宣传电影《黄金时代》

2014-07-21 大戏看北京 沙溢 马苏的《结婚前规则》

2014-07-16 影视风云 沙溢马苏 结婚有多难

2014-06-12 中国喜剧力量 第5期到第八期,评委导师

2014-06-06 喜乐街 第一季常驻嘉宾

2013-12-15 大戏看北京 《渗透》剧组做客演播厅 沙溢即兴表演

2013-12-04 影视风云 沙溢曹炳琨特工恩怨 兄弟情愁

2013-12-03 最佳现场 沙溢携新作《渗透》 分享婚姻与家庭生活

2013-03-17 新电影传奇 《无底洞》—圈套

2013-03-14 新电影传奇 沙溢的成长之路

2013-01-18 鲁豫有约 沙溢 胡可——幸福秘籍

2013-01-17 鲁豫有约 沙溢 胡可——恋爱密语

2012-11-29 鲁豫有约 王的盛宴 幸福感悟

2012-11-28 鲁豫有约 王的盛宴 蜕变之美

2012-06-26 鲁豫有约 “血战”男人帮的柔情生活

2012-06-26 非常静距离 高希希千万制道具 邵兵沙溢交流育儿经

2012-06-25 鲁豫有约 沙溢拍高希希的戏不舒服

2012-06-25 非常静距离 沙溢眼睛险灼伤 李依晓不惧爆破戏

2012-03-06 非常静距离 沙溢讲述与胡可上春晚的温馨记忆

2012-02-06 2012央视元宵晚会 李云迪沙溢《彩云追月》

2012-01-22 2012年央视春节联欢晚会 歌曲《采茶舞曲》、小品《荆轲刺秦》

2011-11-03 今夜有戏 QQ游戏挑战赛沙溢

2011-07-11 影视风云 血战长空沙溢

2011-06-26 非常静距离 那些幸福的事儿 沙溢

2011-06-15 最佳现场 文清vs沙溢下

2011-06-14 最佳现场 文清vs沙溢上

2011-05-19 看了又看 专访《青盲》剧组

2011-05-16 今夜有戏 沙溢独家讲述 我和胡可的“婚恋事儿”

2011-05-10 最佳现场 从《青盲》聊到婚礼

2011-05-01 影视风云榜 专访沙溢

2011-02-17 新电影传奇 痛并快乐着——《武林外传》

2011-02-09 八仙过海闹新春 央视八套综艺节目

2010-12-29 光影星播客 宣传电影版《武林外传》

2010-12-18 最佳现场 沙溢电影版《武林外传》即将上映

2010-11-07 关东明星坊 专访沙溢

2010-10-29 快乐大本营 嘉宾

2010-09-12 陈辰全明星 至真至诚的沙溢

2010-09-08 艺术人生 空政明星团

2010-06-23 今夜有戏 “大侠艺术家”是怎样炼成的

2010-05-02 影视俱乐部 动画版武林外传宣传,武林群英会下

2010-04-30 影视俱乐部 动画版武林外传宣传,武林群英会上

2010-04-09 鲁豫有约 空政有个明星团搭档

2010-03-25 非常静距离 亦正亦邪沙溢

2010-03-18 SMG艺术人文频道文化主题之夜 宣传话剧《甜蜜蜜》

2010-03-17 影视风云路 空政“五虎将”

2009-12-26 第四届CCTV电视剧群英汇 CCTV8

2009-11-16 影视俱乐部 《鹰隼大队》沙溢片场扮型男现场玩帅气

2009-09-12 佳片有约 CCTV6,明星嘉宾主持

2009-08-22 津夜嘉年华 《派出所的故事》剧组宣传

2009-02-05 胡可星感觉 银海皓沙 清风飘溢 沙溢做客《胡可星感觉》

2009-01-31 军营大拜年 CCTV7,空军专场

2008-12-30 第三届CCTV电视剧群英汇 CCTV8

2008-12-29 国剧盛典--回响30年 安徽卫视,沙溢演唱《一剪梅》

2008-11-16 影视风云榜:风云会客厅 《我们生活的年代》剧组

2008-10-12 明星面对面 沙溢、李倩、张建栋专访

2008-10-01 中国电视剧50周年 献给热爱电视剧的人们 教育电视台

2008-04-13 夫妻天下 天津电视台三套,沙溢,陈紫函担任明星嘉宾

2008-04-09 影视风云路 《甜蜜蜜》剧组专访

2008-02-28 我爱相对论 ----

2008-02-17 《天天影视圈》影视人物 沙溢戏里戏外重情谊

2008-02-11 影视同期声奥运大体验 CCTV8,沙溢表演击剑

2008-01-27 综艺食八街 天津卫视,沙溢明星嘉宾

2007-11-07 娱乐开讲 BTV2,炊事班的故事3剧组访谈

2007-11-03 明星记者会 BTV2,沙溢专访

2007-09-18 男人世界 天津卫视,沙溢专访

2007-08-13 影视风云榜 沙溢,刘烨专访

2007-08-07 娱乐现场 《甜蜜蜜》剧组专访

2007-07-25 非常接触 BTV3,沙溢专访

2007-07-21 与蓝天同在—空军专场 CCTV7,沙溢担任主持

2007-07-13 风云盛典 安徽卫视,武林外传剧组

2007-07-01 明星面对面 山东影视频道,《男人底线》宣传

2007-06-04 明星面对面 溢网情深之沙溢见面会

2007-05-26 津夜嘉年华 沙溢、闫妮宣传武林外传

2007-05-16 春暖黑土地 CCTV2,,沙溢担任明星嘉宾

2007-05-03 小厨房大世界 CCTV少儿频道节目,沙溢担任明星嘉宾

2007-04-18 影视同期声周末人物 CCTV8,沙溢专访

2007-04-06 中国剧风尚盛典 重庆卫视,沙溢担任颁奖嘉宾

2007-03-17 我的父亲母亲 沙溢专访

2007-02-03 影视大世界 访谈节目

2007-01-27 娱人在说 吉林卫视访谈节目

2007-01-03 鲁豫有约 重访武林外传

2007-01-02 CCTV电视剧群英汇 ----

2006-12-22 今晚 ----

2006-12-15 全明星音雄会 唱歌比赛

2006-09-24 兴隆大家庭 评委

2006-07-15 超级访问 武林外传剧组下

2006-07-08 超级访问 武林外传剧组上

2006-05-25 中国文艺 武林外传剧组访谈

2006-04-23 鲁豫有约 武林外传下

2006-04-22 鲁豫有约 武林外传上

2006-04-05 东方星空间 沙溢评书解说武林外传

2006-04-03 东方星空间 沙溢评书解说武林外传

2006-04-02 东方星空间 沙溢评书解说武林外传

2006-04-01 东方星空间 沙溢评书解说武林外传

2006-03-31 东方星空间 沙溢评书解说武林外传

2006-03-11 幸福双响炮 钱江都市频道《幸福双响炮》之武林外传特别活动

2006-03-02 CETV-3武林英雄会 《武林外传》剧组见面会

2006-01-29 中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出 小品《炊事班过大年》

2006-01-22 影视俱乐部 武林外传剧组

2005-10-01 国庆七天乐 梦想版艺术人生

2005-08-07 音画时尚 炊事班的故事,沙溢演唱了精忠报国

2004-08-01 双拥晚会 炊事班的故事小品

2003-01-30 吉林卫视春晚 小品《博士硕士来当兵》

2002-05-31 超级大赢家 同台嘉宾有何味奇、刘园媛

2001-07-06 超级大赢家 同台嘉宾有洪剑涛、周小斌、毛孩、范明、姜超

微电影

上映时间 作品名称 导演 扮演角色 合作演员

2012-06-03 爱的代驾   陈小柏 胡可

2014-01-27 新年快乐 白承勋 快递员

2014-12 多一些亲密接触 韩延 丈夫 胡可

话剧作品

演出时间 话剧名称 导演 扮演角色 合作演员

2008年12月30日至2009年1月18日收信快乐单承矩李政国白荟

2010年5月8日甜蜜蜜高希希雷雷(青年)林心如

配音作品

上映时间 作品名称 导演 配音角色

2011-1-27 老夫子之小水虎传奇 福富博 老龙王

客串作品

播出时间 影视名称 导演 饰演角色 合作演员

2004-07-23 长空铸剑 赵为恒 播报员 吴京安

2005 健康快车2 尚敬 华新

2006 喜剧世界杯

2007 长大不容易 程生生 沙总 郭旭新、闫妮

2007-06-06 房前屋后 尚敬 编辑 喻恩泰、刘敏

2008-01-01 都市六人行 尚敬 白堂堂 闫妮、刘敏、郑恺

2009-01-26 卫生队的故事 尚敬 帅胡 闫妮、高亚麟、殷桃、刘敏

2010-01-18 乐活家庭 高亚麟 陈英雄 姜妍、佟悦、白志迪

2011-02-01 大学生士兵的故事 尚敬 沙排长 王磊、徐海乔、顾宇峰

2011-07-08 搞笑一家人(中国版) 高亚麟 郑成浩 姜妍

2013-07-30 龙门镖局 王勇 白展堂 张瑞涵、李倩、郭京飞

2014-04-18 黄金劫 张晓春 王勇 孟霞

2014-05-29 生活永远沸腾 李三林 孙英 孙海英

2014 玫瑰炒肉丝 李木戈 龙舸 左小青

2015 我们最美好的十年 管虎 大学同学 梁静

2015-02-19爸爸的假期王岳伦 沙溢王岳伦

2016-02-08过年好高群书大兵赵本山、闫妮

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

你要的只是幸福 (个人单曲) 2007-12-20

喜乐就好 (喜乐街主题曲) 2014-06-06

为爱不分手 (《我的博士老公》主题曲) 2014-12-17

秀才遇到兵 (《秀才遇到兵》片尾曲、主题曲) 2015-08-05

爸爸去哪儿 (《爸爸去哪儿》第四季,主题曲) 2016-10-14

社会活动:

2008年在四川地震发生后,行事低调的沙溢在第一时间向灾区人们捐出了善款。沙溢与众多文艺界人士共同录制了赈灾公益歌曲《给你我的力量》。通过歌声,向灾区人民传达自己的心声。

2009年08月20日沙溢参与录制“跨越海峡的爱心——援助台湾受灾同胞赈灾晚会”

2010年04月20日沙溢从安徽黄山的拍摄现场赶回北京参与录制《情系玉树,大爱无疆——抗震救灾大型募捐活动特别节目》

2010年沙溢被北京青少年发展基金会被委任为“100365首善行动爱心大使”

2010年沙溢参加了由中国青少年发展基金会主办的“希望从行动开始”公益活动,赶到希望小学看望小朋友,并与希望工程大学生志愿者们一起带领20名“小建设者”帮助学校建设一间“梦想空间”。

2010年08月26日沙溢参与“公益旅行元年”启动仪式,沙溢的手绘作品《世界色彩》,沙溢通过网络用鼠标操作,在甘肃种植了一颗“树”,操作成功后会有工作人员在甘肃帮忙种植一棵树。

2011年1月8日沙溢在“希望之履”专项基金慈善盛典带来了自己心爱的私人物品用于慈善拍卖,沙溢与“希望之履”工作人员共同手绘了一双鞋子用于慈善拍卖。

2011年5月12日沙溢参与录制“中国奇迹——纪念抗击汶川特大地震三周年大型专题文艺晚会”。

2011年10月18日在QQ游戏明星义拍活动中,沙溢捐出两件心爱的物品作为义拍物品。

2012年6月3日沙溢、胡可现身上海呼吁理性饮酒,而由他们反串出演的公益电影《爱的代驾》也与当天首映。

2012年沙溢胡可夫妇前往宿迁,出席百威英博希望小学新校舍的奠基仪式,并在“梦想课堂”里,以“明星教师”的身份与学生见面。

2013年6月6日沙溢胡可夫妇参与雅安赈灾群星义卖捐出自己的私人物品。

2015年1月1日,沙溢加盟由北京电视台生活频道发起的媒体公益互动活动“生活微行动”。“生活微行动”以“一点改变,创造无限可能”为主旨,号召每位社会成员都能够通过一个微小的行动、一点微小的改变,来创造更加美好的生活。

2016年6月1日,沙溢参加由国务院反拐部际联席会议办公室、公安部刑事侦查局在全国范围内部署开展了以“关爱儿童,反对拐卖”为主题的反对拐卖儿童宣传活动。被授予“中国反拐义务宣传员”。

2016年9月,中国科学技术协会邀请沙溢担任科普中国形象大使。

2016年11月16日,沙溢参加公安部儿童失踪信息紧急发布平台“团圆”系统二期上线启动仪式。

获奖记录:

影视类

▪ 2014 第十届 中国电视金鹰节最具人气男演员 渗透 (提名)

▪ 2014 第二十届 上海电视节最具人气男演员 渗透 (提名)

▪ 2013 第十四届 中国电影表演艺术学会奖 (获奖)

▪ 2012 第四届 新农村电视艺术节最佳男主角 闯荡 (获奖)

▪ 2012 第十九届 北京大学生电影节最佳电视电影男演员 无底洞 (提名)

▪ 2011 第八届 电影频道传媒大奖最佳男主角 无底洞 (提名)

▪ 2011 第八届 中国明星慈善榜年度慈善明星 (获奖)

▪ 2011 第一届 “冰雪相约黑龙江影视明星汇”观众最喜爱的电视剧男演员 婆婆来了 (获奖)

▪ 2011 第一届 “乐视影视盛典”内地年度电影最受欢迎演员 电影武林外传 (获奖)

▪ 2011 第一届 “东方影视盛典”最具关注价值男演员奖 婆婆来了 (获奖)

▪ 2011 第十八届 北京大学生电影节最受欢迎男演员 电影版武林外传 (提名)

▪ 2010 第四届 “华鼎奖”最受观众喜爱演员奖 (获奖)

▪ 2009 第一届 “影视60周年岁月与光芒”观众喜爱的电视剧男演员 (获奖)

▪ 2008 第一届 “福布斯”最具期待名人奖 (获奖)

▪ 2007 第一届 “华鼎奖”公众最满意演艺明星奖 (获奖)

▪ 2003 第十六届 “金星奖”优秀男演员奖 炊事班的故事 (获奖)

综合类

▪ 2017 第十四届 2016年微博年度综艺人物 爸爸去哪儿4 (获奖)

▪ 2016 第一届 移动视频风云盛典年度实力男演员 (获奖)

▪ 2013 第三届 明星公民颁奖盛典年度明星公民 (获奖)

▪ 2013 第十二届 星尚大典风尚人物 (获奖)

▪ 2012 第一届 风尚志权力榜颁奖盛典风尚风格明星大奖 (获奖)

▪ 2012 第一届 亚洲偶像盛典最佳偶像伉俪 (获奖)

▪ 2011 第二届 中国时尚大典星光男明星奖 (获奖)

▪ 2011 第一届 “中国家庭日”年度盛典“中国家庭榜样”大奖 (获奖)

▪ 2011 第一届 优品四周年盛典年度最具表现力艺人大奖 (获奖)

人物评价:

沙溢是一个注重自己形象的人。在电视银幕上抑或是很多访谈里沙溢都是搞笑幽默的存在,但在生活中,沙溢是一半幽默一般严肃。(网易娱乐)

沙溢在表演上基本功扎实,肯下功夫并非常善于挖掘人物角色的深度,且非常吃苦耐劳,沙溢在表演过程中不仅把角色演绎的生活化,准确的把握人物性格,而且在这个基础上进行变形和夸张。(环球人物杂志评价)

在古装情景喜剧巅峰之作《武林外传》中沙溢饰演的“盗圣”白展堂,成为了几代人难忘的经典形象。(新浪娱乐、凤凰网)

在走红后依然保持着一份淡泊名利的心境,生活中的他风趣幽默,待人真诚细心、且非常懂得照顾人,因此他也深受同事、战友和朋友们的尊重和喜爱。(环球生活杂志评价)

沙溢是个非常顾家的男人,喜剧出身的沙溢看似跳脱活泼,却非常值得托付和信赖,沙溢婚后一直低调,鲜少曝光家庭生活的细节,低调和安稳在娱乐圈中十分难得。(外滩画报评价)

明星沙溢活动代言问题?明星沙溢常见问题?

1、沙溢的经纪人是谁? 沙溢的现任经纪人是谁?

2、沙溢效应完全是一种巧合吗?

3、沙溢唱过几首歌?

4、沙溢送经纪人车怎么回事? 沙溢经纪人是谁?

5、沙溢代言费是多少? 沙溢出场费多少?

7、沙溢出场费和代言费是多少?

8、沙溢演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、沙溢代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.