欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费43万/场

陆毅

英文名:
Lu Yi
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
43万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:陆毅
  • 英文名:Lu Yi
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:182cm
  • 生日:1976-01-06
  • 体重 :70kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:摩羯座
  • 出生地:上海
  • 血型:O型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:上海戏剧学院95级表演系
  • 出场费:43万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。陆毅广告代言、陆毅代言费用、陆毅演出报价、陆毅商演、陆毅演出、陆毅出场费、陆毅商演报价、陆毅经纪人、陆毅经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请陆毅参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
陆毅言现场
陆毅演出现场
陆毅代言品牌
陆毅代言演出现场
陆毅案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


陆毅,1976年1月6日出生于上海市黄浦区,中国大陆男演员、歌手。毕业于上海戏剧学院表演系。1998年陆毅因饰演海岩剧《永不瞑目》的男主角肖童成名,并凭借此剧获得第18届中国电视剧金鹰奖最佳男主角及观众最喜爱的男演员两项奖。2003年凭借电视剧《男才女貌》获得我最喜爱的央视十佳男演员奖。2008年主演电视剧《夜幕下的哈尔滨》并获得第3届BQ红人榜年度最受欢迎男演员。2009年出演大型古装电视剧《三国》饰演诸葛亮。2012年主演的历史传记剧《苏东坡》播出。2013年主演的电视剧《假如生活欺骗了你》获白玉兰奖金奖,并获BQ红人榜年度突破演员。

陆毅个人资料:

中文名:陆毅

外文名: Lu Yi

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

星 座:摩羯座

血 型: O型

身 高: 182cm

体 重: 70kg

出生地: 上海市黄浦区

出生日期:1976年1月6日(农历:腊月初六)

职 业:演员、歌手

毕业院校:上海戏剧学院95级表演系

经纪公司:北京拾捌文化经纪有限公司

代表作品:情人结、甲午大海战、七剑、永不瞑目、 男才女貌、苏东坡、三国、假如生活欺骗了你

主要成就:

第18届中国电视金鹰奖最佳男主角

2013中国电影表演学会金凤凰奖

全球华语歌曲排行榜全能艺人大奖

祖 籍:浙江省宁波市慈溪市

妻 子:鲍蕾

公益基金: 陆毅新长城助学基金

生 肖:兔

语 言:普通话、吴语、俄语、英语

陆毅,1976年1月6日出生于上海市黄浦区,中国大陆男演员、歌手。毕业于上海戏剧学院表演系。1998年陆毅因饰演海岩剧《永不瞑目》的男主角肖童成名,并凭借此剧获得第18届中国电视剧金鹰奖最佳男主角及观众最喜爱的男演员两项奖。2003年凭借电视剧《男才女貌》获得我最喜爱的央视十佳男演员奖。2008年主演电视剧《夜幕下的哈尔滨》并获得第3届BQ红人榜年度最受欢迎男演员。2009年出演大型古装电视剧《三国》饰演诸葛亮。2012年主演的历史传记剧《苏东坡》播出。2013年主演的电视剧《假如生活欺骗了你》获白玉兰奖金奖,并获BQ红人榜年度突破演员。2015年,主演的青春励志剧《长大》播出;主演的《血色童心》获由俄罗斯总统普京亲自签发的“伟大卫国战争胜利70周年纪念奖章”。2016年主演国内反腐剧《人民的名义》。2005年凭借电影《情人结》入围第8届上海国际电影节和第8届中国长春电影节最佳男主角。2013年凭借《一八九四·甲午大海战》获第14届中国电影表演艺术学会学会奖。2014年主演电影《英雄之战》。2003年开始涉足流行音乐,并获得CCTV-MTV音乐盛典内地年度最佳男歌手。2004年专辑《告白》获得CCTV-MTV音乐盛典最佳专辑奖。2005年凭借歌曲《左鞋右穿》获第5届全球华语歌曲排行榜金曲奖。2006年陆毅与鲍蕾结婚,2008年两人的女儿出生。2014年6月陆毅携女儿贝儿参与湖南卫视亲子节目《爸爸去哪儿2》。2015年陆毅再次加盟央视春晚,演唱歌曲《幸福家家有》。

早年经历:

1994年陆毅从上海戏曲学校儿童剧演员班毕业,分配到了上海儿艺;1995年冬天,陆毅同时报考了上海戏剧学院和北京电影学院,他选择了上海戏剧学院。

演艺经历:

1981年,出演第一部电影《泉水叮咚》,接着加入上海电视台小荧星艺术团。

1988年出演电影《荒雪》。

1990年,初二那年被特招进入上海儿艺,又经过三年的京剧武打训练、参与了700多场次的舞台剧演出。

1993年在电影《第一诱惑》中饰演小浩。

1999年夏天,陆毅带着他的毕业大戏《家》和小剧场话剧《庄周戏妻》进京演出,《家》中的觉新和《庄周戏妻》中的楚王孙,这两个相去甚远的角色充分展示了陆毅的表演功底。1999年,还没大学毕业的陆毅接拍了海岩剧《永不瞑目》,并且凭借《永不瞑目》获得2000年中国电视剧金鹰奖最佳男主角及观众最喜爱的男演员两项奖项。

2000年,出演赵宝刚的年代大型电视剧《像雾像雨又像风》,并获得最受台湾观众欢迎的“深情男士”奖。

2001年,首次主演古装电视剧《少年包青天2》,同年主演青春偶像剧《海洋馆的约会》。

2002年,参加中央电视台春节联欢晚会,与周迅合唱歌曲《今年如此精彩》。主演由著名导演唐季礼执导的首部足球题材电视剧《壮志雄心》并演唱同名主题曲。同年参演反腐题材电视剧《浮华背后》,同年2月首次主演电影《一见钟情》。

2003年,与林心如主演时装爱情青春偶像剧《男才女貌》,此剧在CCTV8套首播时收视成绩在央视电视剧节目中排名第一。同年6月,发布第一张音乐专辑《非同寻常》。

2004年,与章子怡合作出演电影《茉莉花开》,出演电视剧《向左走向右走》。

2005年,与赵薇合作出演爱情文艺电影《情人结》,并获得第8届上海国际电影节最佳男演员和第8届中国长春电影节最佳男演员提名。同年参演徐克执导武侠电影《七剑》。同年3月7日陆毅在北京正式推出他的第二张专辑《毅犹未尽》,获得多项音乐奖项。

2007年后,主演了王文杰执导的古装历史题材电视剧《大槐树》《苏东坡》,随后又和赵宝刚合作了谍战剧《夜幕下的哈尔滨》并获得第3届BQ红人榜年度最受欢迎男演员。

2008年出演电视剧《我的青春谁做主》。

2009年,出演大型古装电视剧《三国》饰演诸葛亮,并参演《美丽密令》《唐山大地震》《线人》《跟我的前妻谈恋爱》等不同类型电影。

2010年主演中韩合拍电视剧《天堂秀》,该剧为中韩建交20周年献礼剧。

2011年主演谍战题材电视剧《掩护》,同年在主演的电影《甲午大海战》中饰演邓世昌。

2012年主演的大型历史战争电影《甲午大海战》和电影《新妈妈再爱我一次》上映,并主演电视剧《假如生活欺骗了你》。10月,主演的历史传记剧《苏东坡》上星播出,被广电总局推荐为优秀电视剧。

2013年参与电视剧《大汉情缘之云中歌》等的拍摄,主演电影《英雄之战》。同年8月,陆毅主演的电视剧《假如生活欺骗了你》于多家卫视热播,此剧获上海电视节白玉兰奖金奖,并获得BQ红人榜年度突破演员。

2014年3月21日其主演的电影《英雄之战》上映。4月电视剧《宫锁连城》在湖南卫视播出。并主演青春励志医疗剧《长大》。2014年陆毅携女儿参与湖南卫视节目《爸爸去哪儿2》。

2015年1月29日,主演的青春励志剧《长大》上星热播。2月19(大年初一)《爸爸去哪儿2》大电影上映。2015年02月17日,参加2015年中央电视台春节联欢晚会,表演歌曲《幸福家家有》;参与电视剧《致单身男女》的拍摄。携妻子鲍蕾作为常驻嘉宾加盟夫妻真人秀《为她而战》。8月陆毅主演的谍战剧《胭脂》开拍。其早年主演的《血色童心》获由俄罗斯总统普京亲自签发的“伟大卫国战争胜利70周年纪念奖章”。加盟中韩竞技综艺节目《中韩梦之队》担任中国队队长。9月,陆毅参演的《大汉情缘之云中歌》与古装历史剧《秦时明月》先后在湖南卫视钻石独播剧场播出。

2016年初其主演的检查题材反腐电视剧《人民的名义》开拍。出演电视剧《只为那一刻与你相见》。

个人生活:

从大学时代开始,陆毅和鲍蕾就确定了恋爱关系。2006年陆毅和鲍蕾结婚。2008年陆毅和鲍蕾的女儿陆雨萱出生。

主要作品:

参演电影

北京遇上西雅图之不二情书 2016-04-29饰演:--(客串) 导演:薛晓璐 主演:吴秀波, 汤唯

爸爸去哪儿22015-02-19饰演:陆毅 导演:谢涤葵 主演:黄磊, 曹格, 杨威

英雄之战2014-03-21饰演:独龙 导演:虞军豪 主演:何润东, 魏一, 侯勇

宫锁沉香2013-08-13饰演:雍正(客串) 导演:潘安子 主演:周冬雨, 朱梓骁, 陈晓

新妈妈再爱我一次2012-10-19饰演:米一凡 导演:金世勋 主演:景甜, 迷你彬, 郝好

甲午大海战2012-07-06饰演:邓世昌 导演:冯小宁 主演:孙海英, 吕丽萍, 郭家铭

跟我的前妻谈恋爱2010-10-22饰演:张琪 导演:李公乐 主演:袁泉, 陈坤, 吴天瑜

线人2010-08-26饰演:华天 导演:林超贤 主演:谢霆锋, 张家辉, 桂纶镁

唐山大地震2010-07-22饰演:杨志(客串) 导演:冯小刚 主演:徐帆, 陈道明, 张静初

美丽密令2010-03-29饰演:陆志昂 导演:王晶 主演:蔡卓妍, 吴君如, 谢娜

孔子2010-01-22饰演:季康子 导演:胡玫 主演:周润发, 周迅, 陈建斌

爱情呼叫转移22008-11-28饰演:律师 导演:张建亚 主演:林嘉欣, 邓超, 聂远

安娜与安娜2007-11-22饰演:欧阳 导演:林爱华 主演:林嘉欣, 黄腾浩

七剑2005-07-29饰演:韩志邦 导演:徐克 主演:张静初, 杨采妮, 甄子丹

茉莉花开2005-04-26饰演:邹杰 导演:侯咏 主演:章子怡, 陈冲, 姜文

情人结2005-02-12饰演:侯嘉 导演:霍建起 主演:赵薇, 宋晓英, 张谦

兄弟2004-04-23饰演:韩雨 导演:唐红根 主演:徐静蕾, 张耀扬, 柯受良

求爱上上签2004-02-26饰演:大胆 导演:王晶 主演:梁家辉, 张柏芝, 朱茵

我爱天上人间2004-02-05饰演:柳百生 导演:赵崇基 主演:吴镇宇, 林心如, 韩晓

一见钟情2002-02饰演:老布 导演:夏钢 主演:范冰冰, 雪村, 海清

参演电视剧

人民的名义2017饰演:侯亮平 导演:李路 主演:柯蓝, 张丰毅, 吴刚

盲约2017 饰演:杨硕 导演:柯翰辰 主演:蒋欣, 李雅男, 王汀

只为那一刻与你相见2017饰演:邵铭哲 导演:查传谊 主演:李一桐, 宋晨

胭脂2016饰演:周宇浩 导演:徐纪周 主演:赵丽颖, 陶昕然, 袁文康

致单身男女2016饰演:方启宏 导演:蔡晶盛 主演:张俪, 耿乐

秦时明月2015-11-29饰演:盖聂 导演:李国立 主演:蒋劲夫, 陈妍希, 孙艺洲

大汉情缘之云中歌2015-09饰演:刘弗陵 导演:胡意涓 主演:杨颖, 杜淳, 陈晓

长大 2015-01-29饰演:周明 导演:林妍 主演:白百何, 赵子琪, 江疏影

宫锁连城2014-04-08饰演:富察恒泰 导演:李慧珠 主演:袁姗姗, 高云翔, 戴娇倩

假如生活欺骗了你2013-08-26饰演:黎阳 导演:姚晓峰 主演:秦海璐, 吴越, 耿乐

龙门镖局2013-07-30饰演:成铭章(客串) 导演:宁财神 主演:袁咏仪, 郭京飞, 李倩

苏东坡2012-10-07饰演:苏东坡 导演:王文杰 主演:林心如, 韩雨芹, 唐国强

天堂秀2012-09-03饰演:邝良 导演:黄建中 主演:韩智慧, 于洋, 吴亚馨

皇粮胡同十九号2012-04-06饰演:谭明旺(客串) 导演:李木戈 主演:许晴, 殷桃, 刘金山

掩护2011-09-12饰演:高志华 导演:高梓博 主演:刘涛, 朱泳腾, 杨紫彤

铁面歌女2010-11-08饰演:白一鸣 导演:苏舟 主演:张娜拉, 于荣光, 蒋林静

三国2010-05-02饰演:诸葛亮 导演:高希希 主演:陈建斌, 林心如, 聂远

大槐树2010-01-01饰演:林屹 导演:王文杰 主演:陈好, 鲍国安, 张先衡

我的青春谁做主2009-04-12饰演:周晋 导演:赵宝刚 主演:赵子琪, 王珞丹, 朱雨辰

夜幕下的哈尔滨2008-08-25饰演:王一民 导演:赵宝刚 主演:李小冉, 周杰, 隋俊波

车神2008-08-20饰演:张嘉翔 导演:游达志 主演:赵薇, 乔振宇, 安以轩

家2007-12-05饰演:高觉慧 导演:汪俊 主演:薛佳凝, 黄磊, 李小冉

八大豪侠2005-00-00饰演:平常 导演:王晶 主演:李冰冰, 黄秋生, 范冰冰

向左走向右走2004-00-00饰演:沈世涛 导演:姚远 主演:贾静雯, 许绍洋, 乔振宇

男才女貌2003-04-25饰演:邱石 导演:蒋家骏 主演:林心如, 曾黎, 于小伟

浮华背后2003-01-08饰演:罗亮 导演:汪俊 主演:孙红雷, 袁立, 宋春丽

花样的年华2002-09饰演:周子皓 导演:吴天戈 主演:鲍蕾, 任泉, 李冰冰

壮志雄心2002-05-22饰演:欧力 导演:唐季礼 主演:张庭, 沈傲君, 任达华

少年包青天22001-09-12饰演:包拯 导演:曾谨 主演:任泉, 释小龙, 佟大为

海洋馆的约会2001-05饰演:杜伟 导演:陈莉 主演:梅婷, 任泉, 佟大为

粉红女郎2001-00-00饰演:白玉堂 导演:伍宗德 主演:刘若英, 陈好, 张延

一网情深2000-06饰演:陶侃 导演:李敬华 主演:陈浩民, 蒋虹, 佟大为

像雾像雨又像风2000-05-00饰演:李英奇 导演:赵宝刚 主演:陈坤, 孙红雷, 李小冉

永不瞑目1999-12-18饰演:肖童 导演:赵宝刚 主演:袁立, 苏瑾, 尤勇

夏日恋语录1999-07饰演:班君 导演:黄伟明 主演:黄伟明, 安泽豪, 傅冲

烟雨红尘1998-09饰演:乔大维 导演任海曜 主演:张瑜, 孙兴, 张佩华

天下第一情1996-08饰演:袁方 导演:张韵华 主演:郭京飞

血色童心1994-00饰演:谢廖沙 导演:杨亚洲 主演:梅婷, 贾林, 李月儿

音乐作品

热门歌曲

01. 壮志雄心

02. 告白

03. 沙雕城堡

04. 左鞋右穿

05. 逆光飞行

06. 在想你的天空下游荡

07. 解药

08. 学会一个字

09. 温柔的冒犯

10. 飞机带我去哪里

11. 黑蜘蛛

12. 时间暂停

专辑

毅犹未尽2005

非同寻常陆毅的音乐告白2003

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

向前冲 (2000年中国排球联赛形象歌曲) 2000

一见钟情 (2001年电影《一见钟情》主题曲) 2001

壮志雄心 (2002年电视剧《壮志雄心》主题曲) 2002

直觉 (2002年电视剧《浮华背后》主题曲) 2002

飞扬的青春 (2002年电视剧《花样的年华》片尾曲) 2002

今年是如此精彩 (2002年央视春晚和周迅合唱) 2002

好人好梦 (2005年央视与赵薇合唱) 2005

大地飞歌 (2005年电影节与赵薇合唱) 2005

下一秒 (2005年电视剧《车神》片头曲) 2005

我的礼物 (2008年送给女儿的歌曲) 2008

参演舞台剧

时间 名称 角色 备注

1990-1994 大闹天宫 孙悟空 上海儿童艺术剧院儿童舞台剧700多场次

1990-1994 海的女儿 王子 毕业大戏

1997 庄周戏妻 楚王孙 上戏,选拔赴英国交流演出

1999 权贵之家 叶戈尔 上戏

1999 家 觉新 上戏毕业大戏,全国艺术院校选拔两度赴京公演

2005 电影之歌 华天元 大型音乐剧纪念中国电影百年

配音作品

上映时间 作品名称 配音角色

2015年2月6日蜡笔总动员 蓝小帅

综艺节目

播出时间 节目名称 电视台 节目类型

2014爸爸去哪儿2 湖南卫视 明星亲子真人秀

2015 为她而战 江苏卫视明星夫妻真人秀

2015 中韩梦之队 深圳卫视 明星体育竞技节目

出版书籍

书名 编者 出版时间 出版社

阳光恋人陆毅 陆毅监制,影迷合著 2001年12月 学林出版社

触摸晴朗·陆毅故事   2002年1月 中国戏剧出版社

《陆毅》写真集   2002年8月 新世纪出版社

《陆毅私语·沉默的想象》写真文集 陆毅著 2005年5月 作家出版社

七剑随笔 陆毅著 2005年6月 新浪娱乐作家专栏发布

微电影

上映时间 搭档 上映地点 备注

2012年3月 鲍蕾 新浪娱乐频道、国航官方微博、国航航班首部由航空公司筹划拍摄的微电影

社会活动:

2008年汶川大地震,陆毅夫妇联系中国扶贫基金会创立了“陆毅新长城教育扶贫基金”,帮助家庭经济困难学生完成学业。

2009年8月20日晚,陆毅参加《跨越海峡的爱心——援助台湾受灾同胞赈灾晚会》,六家省级卫视进行现场直播。

2014年3月赴甘肃会宁参加“希望之旅”活动,参与“公益香烛”计划,参加“捐一元送爱心送营养”活动,作为中国青少年发展基金会“乐动未来”首位明星志愿者赴齐齐哈尔希望小学传递公益大爱,参加华谊影院公益基金“零钱电影计划”活动等。

2012年12月23日,中国扶贫基金会“新长城项目十周年表彰大会”在人民大会堂举行。陆毅作为新长城项目的捐赠人之一,获得了“新长城十年突出贡献奖”。

2015年3月31日,在北京国际会议中心举办的“中国扶贫基金会2014捐赠人大会”上,陆毅荣获“2014年度扶贫爱心奖”。本次大会由中国扶贫基金会主办,大会主题为“坚持,就会改变”,一方面向多年来致力于扶贫慈善事业的机构和个人报告了2014年的扶贫工作情况、展示了扶贫基金会的核心项目;另一方面,也表彰了为中国慈善事业、扶贫事业做出积极贡献的企业和个人。

2015年6月22日,一组疑似陆毅鲍蕾二胎在乐园玩耍的照片在网上流传,照片中的小姑娘身穿白色T裇,蓝色印花短裤,长相和贝儿一模一样,简直就是小版贝儿,和陆毅也十分神似,更重要的是,有着大长腿的鲍蕾在一旁,非常显眼,更加印证了这是贝儿妹妹的可能性。

2015年12月23日,作为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖典礼。

获奖记录:

影视奖项

▪ 2016 第19届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳男演员奖 秦时明月 (提名)

▪ 2013 第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖 甲午大海战 (获奖)

▪ 2006 第8届中国长春电影节最佳男演员 情人结 (提名)

▪ 2002 第25届大众电影百花奖最佳男演员 一见钟情 (提名)

▪ 2002 第2届中国电视艺术双十佳十佳演员奖 壮志雄心 (获奖)

▪ 2000 第18届中国电视金鹰奖观众最喜爱男主角奖 永不瞑目 (获奖)

音乐类

▪ 2005 第5届 全球华语歌曲排行榜金曲奖 左鞋右穿 (获奖)

▪ 2005 第5届 全球华语歌曲排行榜最受欢迎男歌手五强 (获奖)

▪ 2005 第5届 全球华语歌曲排行榜全能艺人大奖 (获奖)

▪ 2004 2003MusicIN中国TOP排行榜内地最受欢迎新人奖及年度金曲奖 (获奖)

▪ 2004 第七届 金玛格杯中央电视台音乐电视大赛内地最受欢迎男歌手奖 (获奖)

▪ 2004 中国歌曲排行榜内地2004年度最佳新人奖 (获奖)

▪ 2004 第六届 CCTV-MTV音乐盛典最佳专辑奖 (获奖)

▪ 2003 荣登全国30多家电台原创排行榜冠军 非同寻常 (获奖)

▪ 2003 CCTV-MTV音乐盛典内地年度最佳男歌手 (获奖)

▪ 2003 首届东南劲爆音乐榜最受欢迎男歌手 (获奖)

▪ 2003 荣登《上海东方风云榜》冠军 非同寻常 (获奖)

综合奖项

▪ 2013 获2013芭莎男士“年度最具吸引力明星奖” (获奖)

▪ 2013 第8届BQ红人榜年度最佳突破男演员 假如生活欺骗了你 (获奖)

▪ 2012 获中国影响2011时尚盛典“年度电视剧男主角”奖 (获奖)

▪ 2010 获中国银幕风云榜“年度劳模”称号 (获奖)

▪ 2009 娱乐十年 电视剧飞越人物奖 (获奖)

▪ 2009 “新娱乐慈善群星会”获灾区孩子最喜爱的慈善明星 (获奖)

▪ 2008 第3届BQ红人榜年度最受欢迎男演员奖 夜幕下的哈尔滨 (获奖)

▪ 2006 南方盛典最具人气男明星奖 车神 (获奖)

▪ 2003 第0届“我最喜爱的央视十佳演员”之男演员 男才女貌 (获奖)

▪ 2002 华娱十大亚洲之星 (获奖)

▪ 2001 莱卡风尚大奖内地“风尚男演员” (获奖)

▪ 2001 最受台湾观众欢迎的“深情男士” 像雾像雨又像风 (获奖)

▪ 2000 阳光健康明星 (获奖)

人物评价:

当你第一眼发觉了他的英俊,肯定要归功于那份阳光和纯真;当你赞叹了那清秀之美,又会被一股硬朗的虎虎生气撞击心灵;当你即将为他的瞬息万变感到迷惑,却在同时坚信他的透明和善良。陆毅的亲和力不在于他完美无缺的外表,而在于一颦一笑中流露的教养与随和。(海岩评)

从《永不瞑目》中的肖童,到《情人结》里自然纯净的侯嘉;而自《大槐树》刚直不阿的移民官林屹起,《苏东坡》中杰出的大文豪苏轼,到新版《三国》中的一代名相诸葛亮,再到今日《甲午大海战》中的民族英雄邓世昌,陆毅早已凭借其在一系列历史正剧中的出色诠释,完成了他在演艺方面的一个个华丽转身,不但成功地证明了自身实力,也令熟悉他的观众朋友欣喜地看到他在艺术道路上的不断探索和追求。(新浪娱乐评)

明星陆毅活动代言问题?明星陆毅常见问题?

1、陆毅的经纪人是谁? 陆毅的现任经纪人是谁?

2、陆毅效应完全是一种巧合吗?

3、陆毅唱过几首歌?

4、陆毅送经纪人车怎么回事? 陆毅经纪人是谁?

5、陆毅代言费是多少? 陆毅出场费多少?

7、陆毅出场费和代言费是多少?

8、陆毅演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、陆毅代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
《云中歌》陆毅大婚照曝光 陵云狠心互虐引网友泪奔
  • 陆毅携全家出游  拍大长腿和贝儿搞怪卖萌
  • 鲍蕾再披婚纱跟陆毅秀恩爱
  • 综艺节目中众明星下水只有陆毅不脱衣服 你知道是为什么吗?
  • 人民的名义侯亮平一角差点由陈道明出演 最终陆毅凭两点拿下
  • 陆毅被配角抢了风头 却在私募基金领域如日中天
  • 陆毅小女儿真容首曝光 或退出爸爸去哪儿第二季录制
  • 陆毅携妻女亮相天天向上 贝儿调戏汪涵语出惊人
  • 爸爸去哪儿陆毅贝儿陆雨萱迷彩亲子装合照耍酷
  • 陆毅鲍蕾二胎女儿曝光情史回顾 贝儿多多争夺杨阳洋
  • 陆毅与女儿贝儿矿工衫雨中漫步 玩转补刀父女组村长李锐姚明均中枪
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.