欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费16万/场

马可

英文名:
Michael
职业:
主持人
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
16万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:马可
  • 英文名:Michael
  • 性别:男
  • 身高:176cm
  • 生日:1978-02-20
  • 体重 :67kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:双鱼座
  • 出生地:湖南 株洲
  • 职业:主持人
  • 毕业院校:湖南省江南工业学校
  • 出场费:16万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。马可广告代言、马可代言费用、马可演出报价、马可商演、马可演出、马可出场费、马可商演报价、马可经纪人、马可经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请马可参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
马可言现场
马可演出现场
马可代言品牌
马可代言演出现场
马可案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


马可,1978年2月20日出生于湖南省株洲市,中国内地流行乐男歌手、影视演员、主持人,毕业于湖南兵器工业职工大学(现湖南科技工业职业技术学院)。2000年,担任湖南经视综艺类节目《艺能连环炮》的主持人。2002年,出首支个人单曲《半个菠萝蜜》。2003年,出演个人首部电视剧《幸福生活呜哩哇》,在剧中饰演男主角马丁。2006年,在悬疑惊悚剧《暗夜心慌慌》中担纲男一号包正。2008年,推出首张个人音乐专辑《马可》。2010年,担任安徽卫视《周日我最大》的主持人。2011年,担任安徽卫视婚恋真人秀节目《幸福夫妻档》的主持人。2012年,担任湖北卫视明星互动节目《天下同名人》的主持人。

马可个人资料:

中文名: 马可

外文名: Michael

别 名 :马可·菠萝

国 籍 :中国

民 族: 汉族

星 座: 双鱼座

身 高: 176cm

出生地: 湖南省株洲市

出生日期: 1978年2月20日

职 业 :歌手、演员、主持人

毕业院校:湖南省江南工业学校

代表作品:越策越开心、智慧家庭救助队、一生一世合家欢

马可,1978年2月20日出生于湖南省株洲市,中国内地流行乐男歌手、影视演员、主持人,毕业于湖南兵器工业职工大学(现湖南科技工业职业技术学院)。2000年,担任湖南经视综艺类节目《艺能连环炮》的主持人。2002年,出首支个人单曲《半个菠萝蜜》。2003年,出演个人首部电视剧《幸福生活呜哩哇》,在剧中饰演男主角马丁。2006年,在悬疑惊悚剧《暗夜心慌慌》中担纲男一号包正。2008年,推出首张个人音乐专辑《马可》。2010年,担任安徽卫视《周日我最大》的主持人。2011年,担任安徽卫视婚恋真人秀节目《幸福夫妻档》的主持人。2012年,担任湖北卫视明星互动节目《天下同名人》的主持人。2014年,主演《万万没想到之小兵过年》系列短剧,在剧中饰演王大锤的哥哥王小可。2016年,担任芒果TV选秀娱乐节目《超级女声》长沙唱区的评委;同年,担任江苏卫视音乐挑战类真人秀节目《蒙面唱将猜猜猜》的猜评团成员。

演艺经历:

2000年,担任湖南经视综艺类节目《艺能连环炮》的主持人。

2002年,出首支个人单曲《半个菠萝蜜》;同年,担任湖南经视《FUN4娱乐》的主持人;同年,与汪涵搭档主持湖南经视娱乐脱口秀节目《越策越开心》。

2003年,与蒋宏杰合作主演都市情感剧《幸福生活呜哩哇》,在剧中饰演男主角马丁,这是他的首部电视剧作品。

2004年,担任湖南经视选秀节目《明星学院》的主持人。

2005年,与刘娜搭档主持湖南经视访谈类节目《娜可不一样》;同年,担任湖南经视选秀节目《明星学院》的主持人。

2006年,在悬疑惊悚剧《暗夜心慌慌》中担纲男一号包正;同年,担任CCTV-4综艺类栏目《情艺在线》的主持人;同年,担任湖南卫视选秀节目《寻找紫菱》的主持人。

2007年,担任湖南经视《智慧家庭救助队》的主持人。

2008年,与明道、张嘉倪、徐洁儿合作主演都市情感剧《微笑在我心》,在剧中饰演铂尔曼酒店的厨师雷宏;同年,搭档何炅主持湖南卫视《快乐2008》;同年,推出首张个人音乐专辑《马可》,收录了包括《半个菠萝蜜》、《咖啡之翼》等在内的10首歌曲。

2009年,与李好、李响、彭宇搭档主持湖南经视《白日梦工厂》。

2010年,担任安徽卫视《周日我最大》的主持人;同年,与王乔、魏巍(KK)搭档主持青海卫视选秀节目《花儿朵朵》。

2011年,担任安徽卫视婚恋真人秀节目《幸福夫妻档》的主持人;同年,担任深圳卫视综艺节目《大娱乐家》的主持人。

2012年,担任黑龙江卫视综艺互动节目《爱笑会议室》的主持人;同年,担任湖北卫视明星互动节目《天下同名人》的主持人。

2013年,与吴宗宪、朱梓骁、张睿、安七炫、姜超搭档主持四川卫视明星户外实景真人秀《两天一夜》。

2014年,与白客、戚薇合作主演《万万没想到之小兵过年》系列短剧,在剧中饰演王大锤的哥哥王小可;同年,与李波儿搭档主持湖北卫视室内脱口真人秀节目《今天不烦恼》。

2016年1月,推出与李谷一、彭宇合唱的歌曲《唠嗑歌》,并作为电影《一家老小向前冲》主题曲;同年,担任芒果TV选秀娱乐节目《超级女声》长沙唱区的评委;同年,担任江苏卫视音乐挑战类真人秀节目《蒙面唱将猜猜猜》的猜评团成员。

个人生活:

马可的妻子是制片人郭晓华。2010年1月28日,马可与郭晓华的女儿蕾蕾诞生。

主要作品:

参演电视剧

万万没想到:小兵过年 2014饰演:王大锤的哥哥 主演:白客

大侠卢小鱼2014饰演:白眉

微笑在我心2008饰演:雷宏 主演:明道, 徐洁儿, 张嘉倪

暗夜心慌慌2006饰演:包正 主演:刘一含

幸福生活呜哩哇2003饰演:马丁 导演:王硕 主演:杨乐乐, 李锐, 李晟

主持节目

年份栏目 频道

2000 艺能连环炮 湖南经视

2002 FUN4娱乐 湖南经视

2002 越策越开心 湖南经视

2002震撼星登场南京电视台文体频道

2003 绝对男人年度大选 湖南经视

2004 明星学院 湖南经视

2005 明星学院 湖南经视

2005 越策越开心 湖南卫视

2005 食全食美 浙江电视台

2005 娜可不一样 湖南经视

2006 寻找紫菱 湖南卫视

2006 快乐中国喜乐会 湖南卫视

2006 情艺在线 CCTV-4

2006 一生一世合家欢 湖南经视

2007 智慧家庭救助队 湖南经视

2008 快乐2008 湖南卫视

2008 我最达人 湖南经视

2008 奥运宝贝向前冲 湖南经视、金鹰卡通卫视

2008 挑战麦克风 湖南卫视

2009 白日梦工厂 湖南经视

2010 胜利百分百 北京卫视

2010 周日我最大 安徽卫视

2010 综艺食八街 天津卫视

2010 大家来唱歌 湖北卫视

2010 牦牛也笑了 青海卫视

2010 花儿朵朵 青海卫视

2010 我们有一套 CCTV-1

2010 我们有一套之石头剪子布 CCTV-1

2011 幸福夫妻档 安徽卫视

2011 创意时代 河南卫视

2011 保姆摇摇铃 湖南经视

2011 大娱乐家 深圳卫视

2011 穿越火线 湖北卫视

2011 一槌定音 CCTV-2

2011 朋友就该这样 东南卫视

2011 最强喜事 贵州卫视

2011 非常完美 贵州卫视

2011 黄金年代 安徽卫视

2012 爱笑会议室 黑龙江卫视

2012 天下同名人 湖北卫视

2012 梦想职达 湖南经视

2013 两天一夜 四川卫视

音乐作品

专辑

马可2010

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

暗夜心慌慌 2006

直立行走 (电视剧《一家老小向前冲》主题曲) 2005

半个菠萝蜜 (首支个人单曲) 2002

Top talent (《我最达人》主题曲) 2008

雨夜

朋友

情人劫 2003

唠嗑歌 (电影《一家老小向前冲》主题曲) 2016-01

人物评价:

马可主持风格张弛有度的、幽默轻松(金鹰网、新浪评)[29-30] 。内地年轻男主持中,拥有马可这般阳光帅气的面容和挺拔身材的人可能不少,拥有如马可一般丰富演艺经验和极具灵性的演技的人却不多(金鹰网评)。

老板马可在电视屏幕上所塑造的一直是一个搞怪、搞笑的男人,可是私生活方面,马可表现得一直非常低调(金鹰网评)。

明星马可活动代言问题?明星马可常见问题?

1、马可的经纪人是谁? 马可的现任经纪人是谁?

2、马可效应完全是一种巧合吗?

3、马可唱过几首歌?

4、马可送经纪人车怎么回事? 马可经纪人是谁?

5、马可代言费是多少? 马可出场费多少?

7、马可出场费和代言费是多少?

8、马可演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、马可代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
马可帅气旧剧照曝光 演花千骨杀阡陌压力大
  • 马天宇马可霍建华爆笑女装 古装剧反串红唇烈焰秒杀观众
  • 星剧社吴昕杜海涛变情敌抢马可 李锐频搅局笑料不断
  • 酷似古力娜扎维吾尔族校花走红 马可钱枫赞不绝口
  • 圣马可童声合唱团做客天天向上 孔卡大赞天籁之音(图)
  • 重生之名流巨星电视剧01集剧情直播地址 马可参加新人选拔遇pong徐海乔
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.