欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

刘家荣

英文名:
职业:
演员 导演
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:刘家荣
  • 性别:男
  • 国籍:中国(香港)
  • 职业:演员 导演
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。刘家荣广告代言、刘家荣代言费用、刘家荣演出报价、刘家荣商演、刘家荣演出、刘家荣出场费、刘家荣商演报价、刘家荣经纪人、刘家荣经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请刘家荣参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
刘家荣言现场
刘家荣演出现场
刘家荣代言品牌
刘家荣代言演出现场
刘家荣案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


刘家荣,1944年生,香港演员、动作指导、导演。曾组“嘉宝”电影公司,公司解散后,“新艺城”崛起,刘家荣跟麦嘉商量想再做导演,找来谭咏麟拍了《小生怕怕》和《少爷威威》两部惊悚片,票房都获成功。整个80年代,分别为邵氏、新艺城和嘉禾导演过电影,《龙之家族》更因汇集了众多明星而广受关注。待至1990年,新艺城人心离散,又让刘家荣、洪金宝、麦嘉这三位老友再次风云聚会,合拍了一部《瘦虎肥龙》,由刘家荣做导演,麦嘉、洪金宝主演。影片公映后,票房上千万,成绩不过不失。

刘家荣个人资料:

中文名: 刘家荣

国 籍: 中国

民 族: 汉

出生日期: 1944年

逝世日期: ——

职 业: 导演

代表作品: 《小生怕怕》、《少爷威威》

性 别: 男

刘家荣,1944年生,香港演员、动作指导、导演。曾组“嘉宝”电影公司,公司解散后,“新艺城”崛起,刘家荣跟麦嘉商量想再做导演,找来谭咏麟拍了《小生怕怕》和《少爷威威》两部惊悚片,票房都获成功。整个80年代,分别为邵氏、新艺城和嘉禾导演过电影,《龙之家族》更因汇集了众多明星而广受关注。待至1990年,新艺城人心离散,又让刘家荣、洪金宝、麦嘉这三位老友再次风云聚会,合拍了一部《瘦虎肥龙》,由刘家荣做导演,麦嘉、洪金宝主演。影片公映后,票房上千万,成绩不过不失。

个人经历:

90年代后,刘家荣的电影作品不多,导演作品只有一部反响平平的《叠影追凶》,做武指倒是和袁祥仁、袁信义一起凭《黄飞鸿》获得香港电影金像奖最佳动作指导奖。南北两派武师一起为导演徐克设计动作场面,正如当年唐佳、刘家良之于张彻。刘家荣的近作2003年的《醉猴》,与哥哥刘家良合导,同年还参与《安娜与武林》的演出,饰一名老和尚,虽然有动作戏,但岁数太大,打不动了。2011年,刘家荣客串电影<蔡李佛拳>,扮演一名老拳师。

主要作品:

电影作品

真假金蝴蝶 (1966)

英雄本色 (1967)

玉楼三凤 (1968)

怪剑 (1968)

合欢歌舞庆华年 (1969)

饿狼谷 (1970)

不敢回家的少女 (1970)

十三太保 (1970)

来如风 (1971)

万箭穿心 (1971)

小拳王 (1972)

方世玉 (1972)

马永贞 (1972)

水浒传 (1972)

天下第一拳 (1972)

年轻人 (1972)

快活林 (1972)

杀出重围 (1973)

魔鬼天使 (1973)

满州人 (1973)

小老虎 (1973)

双拳道 (1973)

赤胆好汉 (1973)

大密探 (1973)

黑人物 (1973)

冲天炮 (1973)

亡命浪子 (1973)

逃狱犯 (1974)

危机四伏 (1974)

怪人怪事 (1974)

吸毒者 (1974)

一网打尽 (1974)

五大汉 (1974)

电单车 (1974)

少林五祖 (1974)

的士大佬 (1975)

后生 (1975)

色欲和尚 (1975)

膘旗飞扬 (1975)

传奇方世玉 (1975)

逃亡 (1975)

荡寇志 (1975)

一枝光棍走天涯 (1976)

独臂拳王大破血滴子 (1976)

虎鹤双形 (1976)

中原膘局 (1976)

血连环 (1977)

独臂侠大战独臂侠 (1977)

铁拳 (1977)

功夫小子 (1977)

老虎田鸡 (1978)

鬼马功夫 (1978)

一胆二力三功夫 (1979)

无名小卒 (1979)

搏命单刀夺命抢 (1979)

破戒大师 (1980)

龙虎小英雄 (1981)

何方神圣 (1981)

鬼画符 (1982)

最佳拍档大显神通 (1983)

上海滩十三太保 (1984)

南斗官三斗北少爷 (1984)

用爱捉伊人 (1987)

心跳一百 (1987)

龙兄虎弟 (1987)

监狱风云 (1987)

精装追女仔 (1987)

义胆群英 (1989)

福星闯江湖 (1989)

新最佳拍档 (1989)

妙探双龙 (1989)

黄飞鸿 (1991)

侠盗高飞 (1992)

叠影追兄 (1994)

醉马骝 (2003)

七剑 (2005)

监制

老虎田鸡 (1978)

龙之家族 (1988)

导演作品

黄飞鸿之西域雄狮(1997)

功夫小子 (1977)

鬼马功夫 (1978)

搏命单刀夺命抢 (1979)

一胆二力三功夫 (1979)

破戒大师 (1980)

龙虎小英雄 (1981)

小生怕怕 (1982)

鬼画符 (1982)

少爷威威 (1983)

南斗官三斗北少爷 (1984)

时来运转 (1985)

小生梦惊魂 (1987)

龙之家族 (1988)

妙探双龙 (1989)

瘦虎肥龙 (1990)

叠影追兄 (1994)

参演电影

金菩萨1966

飞贼含笑火1966

女黑侠木兰花1966

边城三侠1966

出嫁从妻1965

黑玫瑰1965

情侠情仇1964

神龙五虎将1964

女侠脱脱儿(上集)1964

碧血金钗1964

飞剑神龙1963

万剑之王1963

英雄本色 (1967)

七侠五义 (1967)

琴剑恩仇 (1967)

红衣少女 (1967)

猫眼女郎 (1967)

黑野猫霸海扬威 (1967)

黑杀星 (1967)

无敌女杀手 (1967)

断肠剑 (1967)

独臂刀 (1967)

飞贼金丝猫 (1967)

神剑震江湖 (1967)

蓝色夜总会 (1967)

大刺客 (1967)

金鸥 (1967)

神刀 (1968)

玉面飞狐 (1968)

小五义大破铜网阵 (1968)

金燕子 (1968)

飞侠小白龙 (1968)

血影红灯 (1968)

十二金钱膘 (1969)

三招了 (1969)

死角 (1969)

飞刀手 (1969)

大盗歌王 (1969)

独臂刀王 (1969)

总有一天捉到你 (1970)

十三太保 (1970)

女侠卖人头 (1970)

大罗剑侠 (1970)

小煞星 (1970)

插翅虎 (1970)

游侠儿 (1970)

飞侠神刀 (1971)

双侠 (1971)

拳击 (1971)

万箭穿心 (1971)

玉面侠 (1971)

新独臂刀 (1971)

来如风 (1971)

日月神童 (1971)

血酒天牢 (1971)

无名英雄 (1971)

仇连环 (1972)

恶客 (1972)

四骑士 (1972)

年轻人 (1972)

小拳王 (1972)

天下第一拳 (1972)

方世玉 (1972)

快活林 (1972) ...... 西门庆

亡命浪子 (1973)

警察 (1973)

魔鬼天使 (1973)

满州人 (1973)

小老虎 (1973)

冲天炮 (1973)

黑夜怪客 (1973)

怪人怪事 (1974)

密令 (1974)

少林五祖 (1974)

夺命刺客 (1974)

吸毒者 (1974)

七金尸 (1974)

洪拳与咏春 (1974)

方世玉与洪熙官 (1974)

一网打尽 (1974)

神打 (1975)

后生 (1975)

色欲和尚 (1975)

朝来寒雨晚来风 (1975)

逃亡 (1975)

独臂拳王大破血滴子 (1976)

虎鹤双形 (1976)

陆阿采与黄飞鸿 (1976)

一枝光棍走天涯 (1976)

铁拳 (1977)

功夫小子 (1977)

方世玉大破梅花桩 (1977)

独臂侠大战独臂侠 (1977)

赞先生与找钱华 (1978)

少林三十六房 (1978) ...... 殷将军

老虎田鸡 (1978)

鬼马功夫 (1978)

螳螂 (1978)

一胆二力三功夫 (1979)

无名小卒 (1979)

茅山僵尸拳 (1979) ...... 陈五

搏命单刀夺命抢 (1979)

杂家小子 (1979)

发围 (1980)

破戒大师 (1980)

第三类打斗 (1980)

龙虎小英雄 (1981)

何方神圣 (1981)

十八般武艺 (1982)

御猫三戏锦毛鼠 (1982)

小生怕怕 (1982)

难兄难弟 (1982)

少爷威威 (1983)

大小不良 (1984)

双龙出海 (1984)

五郎八卦棍 (1984) ...... 杨二郎

龙的心 (1985)

时来运转 (1985)

何必有我? (1985)

福星高照 (1985)

夏日福星 (1985)

富贵列车 (1986)

最佳福星 (1986)

开心勿语 (1987)

飞龙猛将 (1988)

龙之家族 (1988)

老虎出更 (1988)

撞邪先生 (1988)

胭脂扣 (1988)

黑道福星 (1989)

新最佳拍档 (1989)

义胆群英 (1989)

福星闯江湖 (1989)

搏击之王(1989)

瘦虎肥龙 (1990)

何日金再来 (1992)

双龙会 (1992)

英雄地之小刀会 (1992)

走上不归路 (1993)

叠影追兄 (1994)

冇面俾 (1995)

黄飞鸿之西域雄狮 (1997)

生死拳速 (2000)

安娜与武林 (2003)

醉马骝 (2003)

终极格斗 (2004)

出品人

龙之家族 (1988)

出演电视

英雄贵姓(1996)饰演 慕容白

苗翠花(1997) 饰演 李巴山

绝代双骄(2000)饰演 狂狮铁战

获奖记录:

1991年第11香港电影金像奖最佳动作设计奖《黄飞鸿》(和袁祥仁、袁信义)

明星刘家荣活动代言问题?明星刘家荣常见问题?

1、刘家荣的经纪人是谁? 刘家荣的现任经纪人是谁?

2、刘家荣效应完全是一种巧合吗?

3、刘家荣唱过几首歌?

4、刘家荣送经纪人车怎么回事? 刘家荣经纪人是谁?

5、刘家荣代言费是多少? 刘家荣出场费多少?

7、刘家荣出场费和代言费是多少?

8、刘家荣演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、刘家荣代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

刘家荣代言视频

刘家荣代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.