欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

梁家仁

英文名:
Bryan Leung
职业:
导演 演员 监制
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:梁家仁
  • 英文名:Bryan Leung
  • 性别:男
  • 民族:汉
  • 身高:174cm
  • 生日:1949-01-20
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:水瓶座
  • 出生地:香港
  • 血型:AB型
  • 职业:导演 演员 监制
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。梁家仁广告代言、梁家仁代言费用、梁家仁演出报价、梁家仁商演、梁家仁演出、梁家仁出场费、梁家仁商演报价、梁家仁经纪人、梁家仁经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请梁家仁参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
梁家仁言现场
梁家仁演出现场
梁家仁代言品牌
梁家仁代言演出现场
梁家仁案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


梁家仁,1949年01月20日出生于广东汕尾碣石镇,香港武打演员,导演、监制。1986年,主演了袁和平执导的僵尸电影《僵尸怕怕》。1989年,主演电影《火爆行动》。1990年,主演动作喜剧电影《一本漫画闯天涯》。1993年,主演古龙小说改编的电影《西门无恨》。1995年,主演喜剧电影《回魂夜》。1998年,主演电影《杀手天使》。1999年,主演电影《夺命九千岁》。2003年,主演了抗“非典”温馨励志电影《阿龙的故事》。2005年,主演古装武打神话动作片《琴魔》。2007年,主演贺岁商业电影《大灌篮》。2015年6月19日在海南电影节上获得终身成就奖。

梁家仁个人资料:

中文名:梁家仁

外文名:Ka-Yan Leung

国 籍:中国

民 族:汉族

出生地:广东汕尾碣石镇

出生日期:1949年01月20日

职 业:影视演员

经纪公司:星浪潮明星经纪

代表作品:天龙八部、霍元甲

身 高:175cm

体 重:75kg

梁家仁,1949年01月20日出生于广东汕尾碣石镇,香港武打演员,导演、监制。1976年,参与动作电影《蔡李佛小子》。1977年,主演了陈观泰自导自演的电影《少年黄飞鸿之铁猴子》。1979年,主演动作警匪电影《睡拳怪招》。1982年,主演动作奇幻喜剧电影《奇门遁甲》。同年主演武侠剧《天龙八部》,饰演萧峰。1984年,主演冒险动作片电影《无名火》。同年参演武侠剧《神雕侠侣》,饰演郭靖。1986年,主演了袁和平执导的僵尸电影《僵尸怕怕》。1989年,主演电影《火爆行动》。1990年,主演动作喜剧电影《一本漫画闯天涯》。1993年,主演古龙小说改编的电影《西门无恨》。1995年,主演喜剧电影《回魂夜》。1998年,主演电影《杀手天使》。1999年,主演电影《夺命九千岁》。2003年,主演了抗“非典”温馨励志电影《阿龙的故事》。2005年,主演古装武打神话动作片《琴魔》。2007年,主演贺岁商业电影《大灌篮》。2008年,参演武侠剧《射雕英雄传》,饰演洪七公。2009年,出演了古装喜剧《大内密探灵灵狗》。2011年,主演了根据民间故事改编的电影《忠烈杨家将》。2013年,主演了电影《刺客》。2015年6月19日在海南电影节上获得终身成就奖。

演艺经历:

1978年,早年是以武打动作演员身份在电影亮相,如在早期电影《肥龙过江》中曾与洪金宝有精彩的对打场面。后来他在电影《赞先生与找钱华》中饰演梁赞,而洪金宝则饰演其徒弟肥春。另在《广东铁桥三》一戏中,扮演“广东十虎”中的铁桥三,打出铁线拳中的十二桥手,他又曾在《睡拳怪招》中担任男主角。

1982年,于无线电视剧集《天龙八部》扮演乔峰。

1983年,拍摄了刘德华主演的83版的《神雕侠侣》,饰郭靖。

1990年,香港喜剧大为当道,梁家仁在周星驰的《孖仔孖心肝》一剧饰演周星驰父亲,自此梁家仁也主演了多部喜剧;并在周星驰主演的电影中参演配角,先后参演了喜剧动作电影《一本漫画闯天涯》、香港无厘头喜剧电影《审死官》饰演山西布政司、与巩俐、郑佩佩主演《唐伯虎点秋香》,饰演官家。

1992年,梁家仁成立了制作公司,专门制作电影和连续剧销往海外。

1998年,在任贤齐主演的台视版《神雕侠侣》中饰演郭靖。

2003年,与李湘、谭耀文合作,执导并主演了抗“非典”温馨励志电影《阿龙的故事》。

2004年6月,执导并参演了青春爱情轻喜剧《海角情缘》。

2005年,拍摄了樊少皇、谭小环主演的古装武打神话动作片《琴魔》。

2006年,主演了王千执导的功夫电影《洪拳咏春》;随后,拍摄了爱情电影《情意拳拳》,饰演剧中Vivian的父亲。

2007年3月,拍摄了周杰伦主演的贺岁商业电影《大灌篮》。

2008年11月,主演了袁和平执导的功夫武侠电影《苏乞儿》,在片中饰演赵文卓的父亲苏万昆;同年,参演了王朔同名小说改编的电影《一半海水一半火焰》;随后,在胡歌、林依晨主演的武侠剧《射雕英雄传》中在次饰演洪七公。

2009年3月,出演了王晶执导的古装喜剧《大内密探灵灵狗》。

2010年4月,参演由小沈阳、林熙蕾领衔主演的贺岁档开篇喜剧电影《大笑江湖》,饰演厉将军;5月,客串了释小龙、何洁主演的青春武侠喜剧《刀客外传》;8月,拍摄了由秦昊、徐娇主演的奇幻电影《玩命时光》,饰演苏梅父亲。

2011年3月,拍摄了黑色幽默题材的电影《宝马狂想曲》;8月,与郑少秋共同主演了根据民间故事改编的电影《忠烈杨家将》,饰演反一号潘仁美;11月,拍摄了由熊欣欣执导的向香港动作片致敬的电影《光辉岁月》,客串老陈。

2012年6月,客串了由文章、李连杰主演的悬疑动作喜剧电影《不二神探》;8月,与叶山豪共同主演了荒诞喜剧片《石器时代之百万大侦探》,饰演身份成谜的“怪人”李千寻一角;12月,出演了由朱锐斌执导的青春偶像武侠悬疑剧《仙侠剑》,饰演边让。

2012年,参演客家民系史诗剧《大南迁》,饰演雷大郎。同年参演了金庸2005年新修版同名小说《天龙八部》,饰演萧远山(老年版)2013年12月,主演了古装动作电影《刺客》,饰演魏王。

2014年6月,主演了臧溪川执导的功夫动作电影《拳霸风云》。

2015年6月,19日在海南电影节上获得终身成就奖。

主要作品:

参演电影:

拳霸风云2015导演:臧溪川 主演:杜海涛

忠烈杨家将2013饰演:潘仁美 导演:于仁泰 主演:郑少秋

光辉岁月2013饰演:老陈 导演:熊欣欣 主演:曾志伟

不二神探2013饰演:祥叔 导演:王子鸣 主演:文章

仙侠剑2013饰演:边让 导演:朱锐斌 主演:刘庭羽

火线追凶2

押解惊魂2012饰演:老苏州 导演:邓衍成 主演:吕良伟

铁拳无敌2012

刺客2012

石器时代2011

宝马狂想曲2011饰演:侯起义 导演:李麒麟 主演:陈小春

大笑江湖2010饰演:厉将军 导演:朱延平 主演:赵本山

玩命.时光2010饰演:苏梅父亲 导演:昂昂炫道 主演:秦昊

苏乞儿2010饰演:苏万昆 导演:袁和平 主演:赵文卓

刀客外传2010饰演:孤独求败 导演:袁鸿冰 主演:释小龙

洪拳咏春2009饰演:梁向东 导演:梁皓贻 主演:梁皓贻

大内密探灵灵狗2009饰演:梅大侠 导演:王晶 主演:古天乐

一半海水一半火焰2008导演:刘奋斗 主演:廖凡

大灌篮2008饰演:飞师傅 导演:朱延平 主演:周杰伦

情意拳拳2006导演:林华全 主演:黄子华

龙威父子2005导演:李炯凯 主演:黄晓明

琴魔2005

力王2之中国拳霸2005饰演:军委司令 导演:木白子 主演:樊少皇

海角情缘2004导演:梁家仁 主演:陈晓东

力王中王2004导演:木白子 主演:樊少皇

仙魔游踪2004导演:康龙 主演:叶蕴仪

失败家族2004主演:魏骏杰

仙魔游踪之百懂仙2004导演:康龙 主演:叶蕴仪

风流奇侠2004导演:朱延平 主演:高虎

阿龙的故事2003饰演:陈国仁 导演:梁家仁 主演:恬妞

斗室96小时2003导演:林庆隆 主演:温碧霞

洪拳嫁咏春2003

亡命天涯2002

暗斗2001饰演:Ken的父亲 导演:陆剑明 主演:何润东

卧底2000

拳神2000导演:刘伟强 主演:王力宏

铁男本色2000导演:林健龙 主演:吴家丽

刀侠1999导演:叶鸿伟 主演:孟飞

红墙盗影1999导演:高飞 主演:元彪

杀手情未冷1999饰演:亚石

铁窗边缘1998

冲破死亡游戏1997导演:吴国仁 主演:樊少皇

懵仔多情1996导演:黄靖华 主 演:吴家丽

回魂夜1995饰演:梁sir 导演:刘镇伟 主演:周星驰

冇面俾1995导演:洪金宝 主演:洪金宝

黄飞鸿系列之少林故事1995主演:赵文卓

开发区杀人事件1994导演:李超 主演:林国斌

一屋哨牙鬼1993饰演:姜文 导演:曾志伟 主演:曾志伟

走佬威龙1993导演:梁家仁 主演:曾志伟

倚天屠龙记之魔教教主1993饰演:鹿杖客 导演:王晶 主演:李连杰

黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣1993 饰演:梁宽 导演:王晶 主演:李连杰

唐伯虎点秋香1993饰演:武状元 导演:周星驰 主演:周星驰

广东五虎之铁拳无敌孙中山1993饰演:力王 导演:叶伟忠 主演:谭咏麟

逃学威龙Ⅲ之龙过鸡年1993饰演:黎Sir 导演:王晶 主演:周星驰

危险情人1992导演:麦当杰 主演:郭富城

伙头福星1992饰演:唐澄联 导演:于仁泰 主演:元彪

猎豹行动1992导演:徐发 主演:甄子丹

战龙在野1992饰演:汪天霆 导演:柯受良 主演:王杰

审死官1992饰演:山西布政司 导演:杜琪峰 主演:周星驰

烈火情仇1991导演:冯克安 主演:万梓良

雷霆扫穴1991饰演:汪天霆 导演:黄柏文 主演:李修贤

怒火威龙1991导演:徐虾 主演:甄子丹

豪门夜宴1991饰演:宾客 导演:徐克 主演:曾志伟

五虎将之决裂1991饰演:天叔 导演:曾志伟 主演:刘德华

龙的传人1991饰演:毛仁性 导演:李修贤 主演:周星驰

惊天十二小时1991饰演:石头 导演:王晶 主演:谭咏麟

洗黑钱1990导演:袁和平 主演:甄子丹

黑道火狐狸1990导演:徐玉龙 主演:惠天赐

一本漫画闯天涯1990饰演:洪义 导演:梁家仁 主演:周星驰

黑海霸王花1990导演:金宝 主演:惠英红

夺宝龙虎斗1989饰演:戴力蛟 导演:邓格恩 主演:郑麒膺

角头兄弟1989

杀手天使1989导演:鲁俊谷 主演:李赛凤

目中无人1989导演:高飞 主演:苗侨伟

火爆行动1989饰演:叶汉 导演:元秋 主演:刘家辉

特警屠龙1988饰演:龙哥 导演:袁和平 主演:甄子丹

僵尸叔叔1988导演:刘观伟 主演:陈友

红外线1986

精灵宝宝1986

僵尸怕怕1986导演:袁和平 主演:袁祥仁

国父传1986饰演:黄明堂 导演:丁善玺 主演:惠英红, 尔冬升, 万梓良

山东狂人1985饰演:梁处长 导演:王龙威 主演:钱小豪

夏日福星1985导演:洪金宝 主演:洪金宝

天官赐福1985饰演:金吊桶 导演:鲁俊谷 主演:尔冬升

皇家大贼1985饰演:阿金 导演:章国明 主演:费翔

龙发威1985饰演:苟不理 导演:赵中兴 主演:孙国明

尖东枭雄1985饰演:癫狗威 导演:王龙威 主演:徐少强

无名火1984饰演:梁振宇 导演:梁家仁 主演:高飞

鬼马神偷1984饰演:张仁龙 导演:鲁俊谷 主演:刘永

锦衣卫1984饰演:赵不凡 导演:鲁俊谷 主演:刘永

新飞狐外传1984 饰演:胡一刀 导演:刘仕裕 主演:黄日华, 万梓良

上海滩十三太保1984饰演:富翁陶大业 导演:张彻 主演:刘德华

码头1983导演:高飞 主演:王龙威

奇门遁甲1982饰演:奇门 导演:袁和平 主演:袁祥仁

霍元甲1982饰演:霍元甲 导演:袁和平 主演:仓田保昭

神雕英雄之义侠萧石1982饰演:柳乘风

巡城马1982饰演:巡城马 导演:于仁泰 主演:高雄

投奔怒海1982导演:许鞍华 主演:林子祥

勇者无惧1981饰演:梁宽 导演:袁和平 主演:关德兴

癫螳螂1980饰演:阿锦 导演:叶荣祖 主演:黄一龙

识英雄重英雄1980饰演:容队长 导演:李超 主演:高飞

身不由己1980饰演:梁仲友 导演:洪金宝 主演:洪金宝

睡拳怪招1979导演:叶荣祖 主演:袁小田

茅山道人1979饰演:乔帮主 导 演:西门耀华 主演:白彪

杂家小子1979饰演大:宝 导演:洪金宝 主演:洪金宝

无名小卒1979饰演:古铁心 导演:麦嘉 主演:陈会毅

广东铁桥三1979饰演:铁桥三 导演:李钊 主演:王钟

搏命单刀夺命枪1979导演:刘家荣 主演:洪金宝

神鹰飞燕蝴蝶掌1978导演:游天龙 主演:宗华

肥龙过江1978导演:洪金宝 主演:洪金宝

赞先生与找钱华1978饰演:梁赞 导演:洪金宝 主演:卡萨伐

赌命走天涯1978导演:王钟 主演:石天

糊涂侠女1978

古剑英魂1978导演:张鹏翼 主演:岳华

糊涂三侠客1978导演:欧阳俊 主演:罗烈

神刀流星拳1978导演:李作楠 主演:孟飞

侠骨柔情赤子心1978导演:林福地 主演:闻江龙

身形拳法与步法1978导演:戚冠军 主演:戚冠军

刀魂1977饰演:黑胡子 导演:张鹏义 主演:龙君儿

铁马骝1977

水浒外传1977

关东五大侠1977导演:申江 主演:游天龙

铁拳1977

鹰爪螳螂1977导演:李作楠 主演:戚冠军

甘联珠1976

方世玉与胡惠乾1976饰演:彭步云 导演:张彻 主演:傅声

蔡李佛小子1976饰演:汪震济 导演:张彻 主演:傅声

八道楼子1976饰演:胡其 导演:张彻 主演:姜大卫

八国联军1975饰演:陈章 导演:张彻 主演:傅声

马哥波罗1975饰演:才达鲁 导演:张彻 主演:傅声

洪拳与咏春1974饰演:巴刚 导演:张彻 主演:傅声

少林五祖1974饰演:铅山 导演:张彻 主演:姜大卫

中华赌侠2000饰演:Turkey 导演:程小东 主演:古天乐

伦文叙老点柳先开1994饰演:李一龙 导演:罗文 主演:张卫健

参演电视剧:

雅典娜女神2013饰演:千叶 导演:谭俏 主演:叶璇

笑傲江湖2013饰演:风清扬 导演:胡意涓 主演:霍建华

天龙八部2013饰演:萧远山 导演:赖水清 主 演:钟汉良

微博达人2013饰演:秦家仁 导演:蓝志伟 主演:陈键锋

大南迁 2012饰演:雷大郎 导演:阎清秀 主演:邹兆龙, 俞飞鸿, 汤镇业

问道楼观2012饰演:刘彻

自古英雄出少年2011饰演:贝爷爷 导演:江道海 主演:释小龙

少林寺传奇22010饰演:王世充 导演:都晓 主演:元彪

春到落鹊台2010饰演:老书记 导演:栾逢勤 主演:佟大为

证义搜查线2010导演:张健华 主演:江华

厨窗外的天空2010饰演:林华 导演:凌雨 主演:唐治平

书剑恩仇录2009饰演:袁世霄 导演:谭友业 主演:乔振宇

流金颂2009饰演:卢俊杰

少林寺传奇22008饰演:王世充 导演:都晓 主演:元彪

射雕英雄传2008饰演:洪七公 导演:李国立 主演:胡歌

古灵精探2008饰演:于大海 导演:张乾文 主演:郭晋安

A计划2008饰演:古彪 导演:王晶 主演:张卫健

霍元甲2007饰演:霍恩第 导演:鞠觉亮 主演:郑伊健

通天干探2007饰演:黄保 导演:王心慰 主演:元彪

精武陈真2007饰演:皇甫一震 导演:蔡晶盛 主演:陈小春

女人唔易做2006饰演:高荣添 导演:潘嘉德 主演:吴美珩

七剑下天山2006饰演:刘精一 导演:徐克 主演:赵文卓

佛山赞师父2005饰演:梁二娣 导演:庄伟建 主演:元彪

赤子乘龙2004饰演:王吉利 导演:郑伟文 主演:任泉

女侠丁叮当2003饰演:丁松 导演:潘文杰 主演:梁小冰

济公传奇2003饰演:梅花真人 导演:梁国冠 主演:曹骏

暴风刑警2003饰演:叶坤 导演:萧笙 主演:尹天照

法内情20022002饰演:马法官 导演:萧若元 主演:袁咏仪

虎差2002

齐天大圣孙悟空2002饰演:李靖 导演:冯柏源 主演:张卫健

杨门女将之女儿当自强2001饰演:王钦 导演:卫翰韬 主演:李若彤

神探科蓝2001饰演:李铁 导演:江澄和 主演:李亚鹏

天地传说之鱼美人2000饰演:张天师 导演:卫翰韬 主演:徐怀钰

浪子大钦差2000饰演:梅风 导演:张光斗 主演:叶童

小宝与康熙2000 饰演:胡德帝 导演:王晶 主演:张卫健

龙本多情1999饰演:楚霸天 主演:陈小春

天下有情之甜蜜蜜1999导演:陈泽成 主演:温兆伦

天下有情之天涯路1999导演:梁家仁 主演:汤镇业

上海之恋1999导演:张建国 主演:丁子峻

天下有情之阿福传1999导演:梁家仁 主演:温兆伦

浪子大钦差1998饰演:马大哥 导演:罗长安 主演:叶童

西门无恨1998饰演:胡铁花 导演:蒋庆隆 主演:杨钧钧

一代红颜1998

神雕侠侣1998饰演:洪七公 导演:李惠民 主演:任贤齐

江山美人1998饰演:关镇山 导演:蒲腾晋 主演:元彪

天下有情之火太阳1998导演:梁家仁 主演:蔡晓仪

醉打金枝1997饰演:郭子仪 导演:邝业生 主演:欧阳震华

反贪风暴1997饰演:肖雄 导演 曾丽珍 主演:汤镇宗

黄飞鸿之少林故事1996

阖府统请1996饰演:游坚 导演:王心慰 主演:王喜

包青天1995饰演:秦霸天

豪门插班生1994饰演:金志威 导演:梅小青 主演:廖伟雄

黄飞鸿系列之铁胆梁宽1994饰演:黄飞鸿 导演:黄伟森 主演:李克勤

餐餐有宋家1994饰演:毛德辉 导演:徐遇安 主演 卢宛茵

武林启示录之风之刀1992饰演:赫连蒙逊 导演:庄伟建 主演:郭富城

反斗威龙1992饰演:雷威 导演:谢伟杰 主演:吕方

孖仔孖心肝1990饰演:鲁辉 导演:曾励珍 主演:陈秀雯

双飞雁1990饰演:马广生 导演:梁修身 主演:雪梨

还我本色1989饰演:李坤 导演:韦家辉 主演:任达华

决战皇城1989饰演:柳残阳 导演:梅小青 主演:郑少秋

陈圆圆1989饰演:刘宗敏

还君明珠1987饰演:马骏 导演:赖水清 主演:刘松仁

笑傲江湖1985饰演:令狐冲 导演:刘立立 主演:刘雪华

神雕侠侣1983饰演:郭靖 导演:萧笙 主演:刘德华

侠骨柔情1983饰演:南宫奇 导演:林义雄 主演:张少媚

天龙八部1982饰演:萧峰 导演:萧笙 主演:汤镇业

导演作品:

1984年《无名火》

1986年《精灵宝宝》

1990年《一本漫画闯天涯》

1993年《走佬威龙》

1999年《天下有情之天涯路》

2000年《天下有情之甜蜜蜜》

2000年《冷战》

2003年《阿龙的故事》

2003年《第六感》

2004年《海角情缘》

2004《跑路威龙》

编剧作品:

1986年《精灵宝宝》

1990年《一本漫画闯天涯》

2003年《阿龙的故事》

监制作品:

2001年《暗斗》

2003年《阿龙的故事》

武术指导:

1977年《刀魂》

1990年《一本漫画闯天涯》

获奖记录:

演员奖

▪ 2015-06-13 终身成就奖 永春白鹤拳之擎天画卷 (获奖)

人物评价:

他身手敏捷,招式工整,演绎起降龙十八掌和打狗棒法更加真实有力(腾讯网评)。

他为电影市场注入了强劲活力,得奖实至名归。梁家仁早年以武打动作演员出道,他的窄马短桥被评为咏春拳的经典教科书。他表演风格多样百变(网易网评)。

他在《石器时代》片中怪异刻薄的行事风格,有特色的老辣喜剧功底,被赞“坑爹富翁”(新华网评)。

明星梁家仁活动代言问题?明星梁家仁常见问题?

1、梁家仁的经纪人是谁? 梁家仁的现任经纪人是谁?

2、梁家仁效应完全是一种巧合吗?

3、梁家仁唱过几首歌?

4、梁家仁送经纪人车怎么回事? 梁家仁经纪人是谁?

5、梁家仁代言费是多少? 梁家仁出场费多少?

7、梁家仁出场费和代言费是多少?

8、梁家仁演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、梁家仁代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

梁家仁代言视频

梁家仁代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.