欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

邹凯光

英文名:
Matt Chow
职业:
编剧 导演 演员
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:邹凯光
  • 英文名:Matt Chow
  • 性别:男
  • 国籍:中国(香港)
  • 职业:编剧 导演 演员
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。邹凯光广告代言、邹凯光代言费用、邹凯光演出报价、邹凯光商演、邹凯光演出、邹凯光出场费、邹凯光商演报价、邹凯光经纪人、邹凯光经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请邹凯光参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
邹凯光言现场
邹凯光演出现场
邹凯光代言品牌
邹凯光代言演出现场
邹凯光案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


邹凯光(Matt Chow),出生于1968年8月4日,昵称滩叔、邹海滩,香港编剧、导演和商业二台节目主持人。邹凯光在1989年得马伟豪提携加入TVB开始编剧工作。他曾与著名电台节目主持人吴君如在叱咤903共同主持清谈节目哗哗哗打到嚟!和她他她打到嚟!,与谷祖琳和有耳非文主持节目夜夜开放。《爆裂刑警》、《一个字头的诞生》、《金鸡》、《三更之回家》等参与执笔。

邹凯光个人资料:

中文名:邹凯光

别 名:滩叔、邹海滩

国 籍:中国

出生日期:1968年8月4日

职 业:编剧、导演

代表作品:一个字头的诞生

性 别:男

邹凯光(Matt Chow),出生于1968年8月4日,昵称滩叔、邹海滩,香港编剧、导演和商业二台节目主持人。邹凯光在1989年得马伟豪提携加入TVB开始编剧工作。他曾与著名电台节目主持人吴君如在叱咤903共同主持清谈节目哗哗哗打到嚟!和她他她打到嚟!,与谷祖琳和有耳非文主持节目夜夜开放。《爆裂刑警》、《一个字头的诞生》、《金鸡》、《三更之回家》等参与执笔。

个人经历:

亚洲电视与李丽蕊和蔡国威主持综合节目《五个半A餐:a料》和《五个半A餐:a+料》。叱咤903主持《一八七二游花园》及《十沟场》。

尝试自己掌镜,由他导演《超级无敌追女仔》 (1997)、《男歌女唱》(2001)(黄子华、梅艳芳主演)都属叫座又叫好的影片,十分生动有趣。与此同时,邹凯光本人也常常在影片中客串过下戏瘾(比较令人印象深刻的便是《爆裂刑警》中的投诉王等)。 先任职于香港商业电台节目监制并主持在《晴朗的一天出发》节目。

主要作品:

编剧作品:

1.《新扎师妹3》Love Undercover3 (2006)

2.《狗咬狗》Dog Bite Dog (2006)

3.《身骄肉贵》Sun giu yu gwai (2004)

4.《七年很痒》Chat nin han yeung (2004)

5.《煎酿三宝》 (2004)

6.《下一站天后》(2003)

7.《三更》San geng AS …… screenplay (segment 'Going Home') (2002)

8.《金鸡》Gam gai (2002)

9.《当男人变成女人》Dong laam yan bin shing lui yan (2002)

10.《爆裂刑警》Baau lit ying ging (2001)

11.《男歌女唱》 (2001)

12.《朱丽叶与梁山伯》Jue lai yip yue leung saan ang (2000)

13.《生化寿尸》Bio Zombie (1998)

14.《爱情Amoeba》Ai qing amoeba (1997)

15.《一个字头的诞生》Yi ge zi tou de dan sheng AS …… (as Matthew Chow) (1997)

16.《初恋无限》Touch (1997)

17.《七月十三之龙婆》(1996)

18.《百分百感觉》(1996)

19.《新上海滩》(1996)

20.《大话英雄》(1994)

21.《正牌韦小宝之奉旨沟女》(1993)

22.《芝士火腿》(1993)

导演作品:

1.《金鸡sss》Golden Chickens (2014)

2.《身骄肉贵》Sun giu yu gwai (2004)

3.《七年很痒》Chat nin han yeung (2004)

4.《男歌女唱》Laam goh lui cheung (2001)

5.《水著份子》United We Stand and Swim (2001)

6.《青春援助交际》Qing chun yuan zhu jiao ji (1998)(详细资料)

参演电影:

飞虎出征2013饰演:家豪 导演:麦咏麟 主演:余文乐

八星抱喜2012-01-20饰演:尹律师 导演:陈庆嘉,秦小珍 主演:黄百鸣,陈曼娜

2012我爱香港喜上加囍2012饰演:试食客人 导演:钟澍佳 主演:曾志伟

低俗喜剧2012饰演:黑仔达 导演:彭浩翔 主演:杜汶泽

窃听风云22011饰演:阿挺 导演:麦兆辉 主演:古天乐

志明与春娇2010饰演:卫生督察 导演:彭浩翔 主演:杨千嬅

为你钟情2010饰演:文 导演:郭子健 主演:李治廷

窃听风云2009饰演:股票行经纪 导演:麦兆辉 主演:古天乐

青苔2008导演:郭子健 主演:余文乐

新扎师妹32007饰演:海滩叔 导演:马伟豪 主演:薛凯琪

呖咕呖咕对对碰2007饰演:卢旺达 导演:麦子善 主演:黄子华

爱上尸新娘2006饰演:电视台监制 导演:霍耀良 主演:方力申

怪物2005饰演:陈先生 导演:郑保瑞 主演:林嘉欣

雀圣2自摸天后2005饰演:决赛司仪 导演:王晶 主演:应采儿

精装追女仔20042004饰演:Chicken 导演:王晶 主演:曾志伟

追击8月152004饰演:大辉 导演:马伟豪 主演:郑中基

地下铁2003饰演:大只强 导演:马伟豪 主演:梁朝伟

千机变2003饰演:婚礼主持人 导演:林超贤 主演:郑伊健

一蚊鸡保镳2002导演:黄子华 主演:黄子华

猪扒大联盟2002饰演:整容医生 导演:劳剑华 主演:陈小春

新扎师妹2002饰演:Mickey Yau 导演:马伟豪 主演:杨千嬅

五个吓鬼的少年2002饰演:CID 导演:叶伟信 主演:徐天佑

丰胸秘CUP2002饰演:发哥 导演:叶伟民 主演:吴镇宇

当男人变成女人2002饰演:摄影师 导演:刘伟强 主演:郑伊健

风流家族2002饰演:管家 导演:邱礼涛 主演:钟镇涛

这个夏天有异性2002导演:马伟豪 主演:钟欣桐

干柴烈火2002饰演:欧阳秋生 导演:叶伟信 主演:古天乐

呖咕呖咕新年财2002饰演:牌友 导演:杜琪峰 主演:刘德华

幽灵情书2001导演:劳剑华 主演:冯德伦

呖咕呖咕新年财2001

买凶拍人2001饰演:AV导演 导演:彭浩翔 主演:葛民辉

百分百感觉22001饰演:实Q Wing 导演:马伟豪 主演:陈奕迅

情迷大话王2001导演:王晶 主演:黎明

爆裂刑警1999饰演:邻居 导演:叶伟信 主演:吴镇宇

失业皇帝1999导演:马伟豪 主演:罗嘉良

亚李·爸爸两个大盗1998导演:邝文伟 主演:黄子华

古惑仔情义篇之洪兴十三妹1998饰演:史老师 导演:叶伟民 主演:方中信

生化寿尸1998饰演:生化液体买家助手 导演:叶伟信 主演:陈小春

追凶20年1998导演:麦兆辉 主演:周海媚

一个字头的诞生1997饰演:丧基 导演:韦家辉 主演:刘青云

初恋无限Touch1997导演:马伟豪 主演:梁咏琪

憨星先生1997导演:马伟豪 主演:葛民辉

百分百岩Feel1996主演:葛民辉

新上海滩1996导演:潘文杰 主演:张国荣

主持节目:

《五个半A餐:a料》

《五个半A餐:a+料》

书籍作品:

2007年7月出版《麻不甩》(于2010年7月重印-特别版)

2008年7月出版《爱情补药党》

2010年7月出版《捞碧刁》

2011年12月出版《答卜》

2011年7月出版《欧多芽》

2012年7月出版《男人来自那星》

广播剧:

黄金少年Season 1 饰:市长

最好的时光 二  饰:卡拉ok管理人员

舞台演出:

爆响口之唔出得街(2010)

电台节目:

曾主持电台节目:

《一八七二游花园》(逢星期一至五晚上10时至凌晨1时)

《十沟场》( 逢星期日晚上8-10 )

曾主持电台节目:

《哗哗哗打到嚟!》

《她他她打到嚟!》

《夜夜开放》

《午夜闲谈》

《球来球往》(逢星期六凌晨(星期日早上)1时至2时)

《在晴朗的一天出发》(逢星期一至五早上7时至10时)

《在晴朗的一天出发声音专栏-球来球往》

《沙漠中的海滩》

获奖记录:

电影奖项

▪ 2003 第22届 香港电影金像奖最佳编剧 三更之回家 (提名)

▪ 1998 第17届 香港电影金像奖最佳编剧 一个字头的诞生 (提名)

明星邹凯光活动代言问题?明星邹凯光常见问题?

1、邹凯光的经纪人是谁? 邹凯光的现任经纪人是谁?

2、邹凯光效应完全是一种巧合吗?

3、邹凯光唱过几首歌?

4、邹凯光送经纪人车怎么回事? 邹凯光经纪人是谁?

5、邹凯光代言费是多少? 邹凯光出场费多少?

7、邹凯光出场费和代言费是多少?

8、邹凯光演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、邹凯光代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

邹凯光代言视频

邹凯光代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.