欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

刘伟强

英文名:
Andrew Lau,Wai Keung Lau
职业:
导演 演员 监制 其它
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:刘伟强
  • 英文名:Andrew Lau,Wai Keung Lau
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:174cm
  • 生日:1960-04-04
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:白羊座
  • 出生地:香港
  • 职业:导演 演员 监制 其它
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。刘伟强广告代言、刘伟强代言费用、刘伟强演出报价、刘伟强商演、刘伟强演出、刘伟强出场费、刘伟强商演报价、刘伟强经纪人、刘伟强经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请刘伟强参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
刘伟强言现场
刘伟强演出现场
刘伟强代言品牌
刘伟强代言演出现场
刘伟强案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


刘伟强,1960年4月4日生于香港,中国香港摄影师、导演。1985年,刘伟强正式担任摄影师。1990年,首次担任导演,执导电影《朋党》。1995年与文隽,王晶合组最佳拍档电影制作公司。2002年,2002年,刘伟强自组“基本映画制作公司”,制作《无间道》,凭借其夺得第22届香港电影金像奖“最佳导演”、“最佳摄影”等多项电影奖项。2006年,凭借电影《伤城》再次夺得香港电影金像奖“最佳摄影”。2007年,首次尝试执导好莱坞电影《The Flock》。2008年,刘伟强担任香港专业电影摄影师学会会长。2014年,再次执导好莱坞电影《青龙复仇》。

刘伟强个人资料:

中文名:刘伟强

外文名:Andrew Lau,Wai Keung Lau

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:白羊座

身 高:174cm

出生地:香港

出生日期:1960年4月4日

职 业:导演,摄影,监制

代表作品:《风云》《无间道》《古惑仔》《头文字D》《雏菊》

主要成就:

香港电影金像奖“最佳导演”、“最佳摄影”

台湾电影金马奖“最佳导演”

家庭成员:太太,四个儿女

昵 称:傻强

刘伟强,1960年4月4日生于香港,中国香港摄影师、导演。1985年,刘伟强正式担任摄影师。1990年,首次担任导演,执导电影《朋党》。1995年与文隽,王晶合组最佳拍档电影制作公司。2002年,2002年,刘伟强自组“基本映画制作公司”,制作《无间道》,凭借其夺得第22届香港电影金像奖“最佳导演”、“最佳摄影”等多项电影奖项。2006年,凭借电影《伤城》再次夺得香港电影金像奖“最佳摄影”。2007年,首次尝试执导好莱坞电影《The Flock》。2008年,刘伟强担任香港专业电影摄影师学会会长。2014年,再次执导好莱坞电影《青龙复仇》。

演艺经历:

1980年中学毕业后投身邵氏。第一部参与的电影为刘家良的《十八般武艺》,当一名摄影小工。

1985年正式担任摄影师,作品有《龙虎风云》和 《旺角卡门》等。1988年,为王家卫的《旺角卡门》负责摄影工作,首次提名第八届香港电影金像奖“最佳摄影”。

1990年开始执导筒,拍摄了第一部担任导演的电影《朋党》,邀请到李修贤、张家辉担任主演。

1992年,刘伟强凭借《五亿探长雷洛传Ⅰ之雷老虎》再次获得第11届香港电影金像奖“最佳摄影”提名。

1994年,刘伟强与王家卫再次合作,制作《重庆森林》,刘伟强凭借此片再次获得第14届香港电影金像奖“最佳摄影”提名。

1995年与文隽,王晶合组“最佳拍档电影制作公司”,并把漫画古惑仔改编成一系列“古惑仔”电影。其后刘伟强筹组基本映画制作公司,拍摄改编自其他漫画作品的电影,包括及《中华英雄》等。

1996年执导“最佳拍档”的创业作《古惑仔之人在江湖》,在当时的香港影坛拿下了2111万港币的高票房。随后,又拍摄了《古惑仔之猛龙过江》,用了11天拍完,之后赶做了后期,抢占了当时的春季档期,顺利拿下2249万港币的票房。

1996-1998年间,刘伟强和其最佳拍档公司的编剧文隽相继推出了6部“古惑仔”影片,这些影片全都根据漫画家牛佬的流行漫画改编。他的“古惑仔”影片摄影多为肩抗、摇、移等运动镜头,除了暗合古惑仔们青春、狂躁的心理,也对整部影片的节奏有了很好地控制。“古惑仔”电影时期为刘伟强的第一个创作阶段。

1998年,刘伟强首次将电脑特技与动漫效果相结合,拍摄了《风云雄霸天下》(1998)(最终取得4153万港币的本地票房,成功拿下年度港产片冠军)、《中华英雄》(1999)等动漫古装武侠片。在漫画基础上进行修剪,删除了许多支线,把一些复杂的情节进行简化。动漫特效动作片的创作,为刘伟强电影的第二个阶段。

2000年,刘伟强有两部电影进入了当年香港电影票房的前10名,一部是由刘德华、郑伊健以及赵薇主演的《决战紫禁之巅》,另外一部是黎明和张曼玉主演的《一见钟情》。

2001年,刘伟强与刘德华、梅艳芳、吴君如等合作了以国标舞为题材的爱情电影《爱君如梦》,票房冲进当年香港影坛票房前10榜单。2002年,刘伟强自组“基本映画制作公司”,首部制作的电影便是《无间道》。

2002-2004年,刘伟强与麦兆辉执导的无间道三部曲则把刘的事业推向的高峰,同时也由商业路线逐步向文艺路线转变。

2003年,刘伟强担任摄影与导演双重身份的电影《无间道》获得第22届香港电影金像奖“最佳导演”,同时,该部影片亦夺得该届“最佳电影”奖项。影片在内容与形式方面都与着力于创新,如影片不再以暴力动作和江湖义气为推动力的传统叙事模式,不再从黑社会与警察对立的表面意义去诠释,而是以细腻的内心解剖和人性化的故事情节另辟蹊径。

2005年,刘伟强根据日本漫画家重野秀一的同名漫画改编的影片《头文字D》,邀来周杰伦、余文乐、陈冠希等主演,在香港、内地市场斩获一亿票房。与漫画原著相比,影片更突出了主角藤原拓海那种不屈不挠的精神,同时也细致展示了亲情、友情、爱情等情感层面的东西。

2006年,他与韩国影人合作具有浓厚文艺气息的电影《雏菊》。影片将爱情片与动作片杂交,并以香港类型片中的诸多商业元素进行包装,如警匪动作场景、营造悬念氛围等进一步增强了剧情的感染力;此外还使用三条线索并进的方法,用三个人各自的角度来增强了“错爱”的悲情色彩和主题。

2007年,他凭借电影《伤城》获得第26届香港电影金像奖“最佳摄影”。该部影片中,他依然遵循着商业包装的文艺片路线,影片试图以“落难公子风尘女、同是天涯沦落人”的经典传奇模式,来疗救都市深处的黯然情伤。同年,刘伟强首次执导好莱坞电影《The Flock》。

2008年,刘伟强接替黄岳泰任香港摄影师学会会长,也成为学会的永远荣誉会长。

2009年1月,刘伟强执导,与刘德华、舒淇等合作的《游龙戏凤》上映。

2010年9月,刘伟强执导动作电影《精武风云》,与甄子丹、黄秋生、舒淇、黄渤等合作。

2011年5月,由其执导并与刘烨、舒淇等合作的爱情电影《不再让你孤单》上映。

2012年12月,刘伟强执导首部热血青春型古装武侠3D电影,与黄晓明、阮经天、余文乐等合作的《血滴子》上映。

2014年,刘伟强执导犯罪电影《青龙复仇》,由曾于2007年凭借《无间风云》(改编自《无间道》)夺得奥斯卡“最佳导演”的马丁·斯科塞斯担任监制,10月于北美公映。

2015年,由王晶执导、刘伟强担任监制的《澳门风云2》于春节贺岁档上映,仅仅5天,票房就突破3亿。

主要作品:

执导电影:

《朋党》1990

《僵尸至尊》1991

《伴我纵横》1992

《人皮灯笼》1993

《香港奇案之强奸》1993

《新边缘人》1994

《恋爱的天空》1994

《庙街故事》1995

《慈禧秘密生活》1995

《飞虎雄心II之傲气比天高》1996

《古惑仔之人在江湖》1996

《古惑仔2之猛龙过江》1996

《古惑仔III之只手遮天》1996

《97古惑仔之战无不胜》1997

《新古惑仔之少年激斗篇》1998

《98古惑仔之龙争虎斗》1998

《风云之雄霸天下》(在香港首创用全电脑数码特技拍摄电影) 1999

《中华英雄》1999

《烈火战车2极速传说》1999

《胜者为王》2000

《一见钟情》2000

《决战紫禁之巅》2000

《不死情迷》2001

《爱君如梦》2001

《拳神》2001

《卫斯理蓝血人》2002

《当男人变成女人》2002

《无间道》2002

《咒乐园》2003

《无间道2》2003

《无间道3》2003

《头文字D》2005

《伤城》2006

《雏菊》2006

《羊群/尸踪现场》2007

《游龙戏凤》2008

《精武风云陈真》2010

《不再让你孤单》2010

《序幕》(首部自导自演音乐电影)2011

《血滴子》2012

《大上海》2012

《天台》2013

《青龙复仇》2014

监制作品:

澳门风云22015

大上海2012

亲密敌人2011

校墓处2007

羊群/尸踪现场2007

人在江湖2007

雏菊2006

小心眼2006

头文字D2005

老鼠爱上猫2003

无间道2002

爱君如梦2001

不死情迷2001

拳神2001

爱上百分百英雄1997

红灯区1996

古惑仔2之猛龙过江1996

摄像作品:

雏菊2006

头文字D2005

老鼠爱上猫2003

咒乐园2003

无间道3:终极无间2003

无间道22003

无间道2002

胜者为王2000

决战紫禁之巅2000

中华英雄1999

烈火战车2极速传说1999

新古惑仔之少年激斗篇1998

98古惑仔之龙争虎斗/古惑仔5之龙争虎斗981998

风云之雄霸天下1998

97古惑仔之战无不胜971997

古惑仔之人在江湖1996

古惑仔2之猛龙过江1996

古惑仔III之只手遮天1996

桃色礼物/不道德的礼物1995

庙街故事/天下浪子1995

百变星君1995

重庆森林1994

至尊三十六计之偷天换日1993

黄飞鸿之三狮王争霸1993

超级学校霸王1993

僵尸至尊1991

五亿探长雷洛传:雷老虎1991

朋党1990

咖喱辣椒1990

轰天龙虎会1989

伴我闯天涯1989

旺角卡门1988

龙虎风云1987

获奖记录:

电影奖项

▪ 2013 第32届 香港电影金像奖最佳摄影 大上海 (提名)

▪ 2007 第1届 亚洲电影大奖最佳摄影 伤城 (提名)

▪ 2007 第26届 香港电影金像奖最佳摄影 伤城 (获奖)

▪ 2006 第25届 香港电影金像奖最佳导演 头文字D (提名)

▪ 2006 第25届 香港电影金像奖最佳摄影 头文字D (提名)

▪ 2006 第12届 香港金紫荆奖最佳摄影 伤城 (获奖)

▪ 2004 第23届 香港电影金像奖最佳摄影 无间道Ⅲ终极无间 (提名)

▪ 2004 第4届 华语电影传媒大奖最佳导演 无间道Ⅱ (提名)

▪ 2004 第23届 香港电影金像奖最佳摄影 无间道Ⅱ (提名)

▪ 2004 第23届 香港电影金像奖最佳导演 无间道Ⅱ (提名)

▪ 2003 第22届 香港电影金像奖最佳导演 无间道 (获奖)

▪ 2003 第8届 香港电影金紫荆奖最佳摄影 无间道 (提名)

▪ 2003 第22届 香港电影金像奖最佳摄影 无间道 (提名)

▪ 2003 第8届 香港电影金紫荆奖最佳导演 无间道 (获奖)

▪ 2003 第40届 台湾电影金马奖最佳导演 无间道 (获奖)

▪ 2003 第40届 台湾电影金马奖最佳摄影 无间道 (提名)

▪ 1999 第18届 香港电影金像奖最佳摄影风云雄霸天下 (提名)

▪ 1996 第15届 香港电影金像奖最佳摄影 不道德的礼物 (提名)

▪ 1995 第14届 香港电影金像奖最佳摄影 重庆森林 (提名)

▪ 1994 第31届 台湾电影金马奖最佳摄影奖 重庆森林 (提名)

▪ 1992 第11届 香港电影金像奖最佳摄影 五亿探长雷洛传 (提名)

▪ 1989 第8届 香港电影金像奖最佳摄影 旺角卡门 (提名)

人物评价:

刘伟强不像个认真的导演,票房是他的理想,而摄影才是他的精华。他始终钟爱坐在摄影师的位置上,像游戏迷那样去玩控镜中的世界。他是那种典型的香港人,务实,精明,勤力,做事倾力认真,开工大过天,但也只当成一份工作看(腾讯娱乐评)。

从摄影师到导演,刘伟强在黑帮片、警匪片、爱情片、悬疑片、武侠片等都有涉猎,正是凭借丰富的阅历、敏锐的视角、扎实的功底和独特的思考,刘伟强以多元化类型交融变奏拓宽了香港电影的视野,其流变却始终独特的叙事风格更让他独树一帜;难能可贵的是,在谙熟商业电影游戏规则的同时,他尤为关注人物精神内核和文化特质,对人性的深入剖析使他的影像作品富有哲理的思考。因而刘伟强电影既获得观众认同创造了巨大票房价值,又在业界赢得了普遍的尊重,可谓引领了香港电影的发展潮流(《电影文学》杂志评)。

作为摄影师,刘伟强的手提摄影堪称一绝,不仅被杜琪峰“御用”摄影师杜可风赞誉,还被香港摄影师泰斗黄岳泰如此评价“刘伟强的手提是身临其境的,让观众感觉不到镜头才是好摄影师”(《当代电影》杂志评)。

明星刘伟强活动代言问题?明星刘伟强常见问题?

1、刘伟强的经纪人是谁? 刘伟强的现任经纪人是谁?

2、刘伟强效应完全是一种巧合吗?

3、刘伟强唱过几首歌?

4、刘伟强送经纪人车怎么回事? 刘伟强经纪人是谁?

5、刘伟强代言费是多少? 刘伟强出场费多少?

7、刘伟强出场费和代言费是多少?

8、刘伟强演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、刘伟强代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

刘伟强代言视频

刘伟强代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.