欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

张坚庭

英文名:
Alfred Cheung
职业:
导演 演员
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:张坚庭
  • 英文名:Alfred Cheung
  • 性别:男
  • 生日:1955-01-01
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:摩羯座
  • 出生地:香港
  • 职业:导演 演员
  • 毕业院校:香港浸会学院
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。张坚庭广告代言、张坚庭代言费用、张坚庭演出报价、张坚庭商演、张坚庭演出、张坚庭出场费、张坚庭商演报价、张坚庭经纪人、张坚庭经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请张坚庭参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
张坚庭言现场
张坚庭演出现场
张坚庭代言品牌
张坚庭代言演出现场
张坚庭案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


张坚庭(Alfred Cheung,1955年1月1日-),广东广州人,香港艺人,是电影导演、编剧、监制、演员,也曾担任电台及电视节目主持人。曾获得1982年及1984年香港电影金像奖最佳编剧奖,其风格以喜剧片见长。代表作品《胡越的故事》,《表错七日情》。

张坚庭个人资料:

中文名:张坚庭

外文名:Alfred Cheung

国 籍:中国

出生地:香港

出生日期:1955年

职 业:导演,编剧

毕业院校:香港浸会学院

经纪公司:莫比尔独立制片

代表作品:《胡越的故事》,《表错七日情》

主要成就:

1981年香港金像奖最佳编剧奖

1984年香港金像获最佳编剧奖

张坚庭(Alfred Cheung,1955年1月1日-),广东广州人,香港艺人,是电影导演、编剧、监制、演员,也曾担任电台及电视节目主持人。曾获得1982年及1984年香港电影金像奖最佳编剧奖,其风格以喜剧片见长。代表作品《胡越的故事》,《表错七日情》。

个人经历:

中国香港影视编剧、导演、制片、演员、主持。生于广州。就读于美国哥伦比亚大学电影系。毕业于香港浸会学院(现香港浸会大学)文学系,又获中文大学电影文凭。

张坚庭1981年开始当编剧,代表作《胡越的故事》和《父子情》。

1983年,凭着首部编、导作品《表错七日情》夺得第3届香港电影金像奖最佳编剧。张坚庭多年来致力发展喜剧,代表作包括《一屋两妻》、《不脱袜的人》及《表姐你好嘢1-4集》等。

2000年,张坚庭的作品趋向国际化,包括港、日合作,由著名喜剧巨星冈村隆史主演的电影《无问题》,及远赴好莱坞拍摄的《午夜曼哈顿》。同时,监制了成龙主演《飞龙再生》。最新的导演作品是《七天爱上你》(又称《树顶上的恋人》)。1997年着手写作电视连续剧《狮子山下》剧本,同时执导电视连续剧《烙印》。1980年为于仁泰创作剧本《救世者》The Savior 1981为许鞍华编剧《胡越的故事》The Story of Woo Viet获第一届香港金像奖最佳编剧获。1984年编剧《表错七日情》获第三香港金像获最佳编剧奖。1981年执导《马骝过海》。1990年由他编剧执导的《表姐,你好野!》,是最著名的攻击内地的影片,因此他曾遭到内地电影局很长一段时间的封杀。

主要作品:

导演作品:

《我爱HK2013恭喜发财》(2013)

七天爱上你(2009)

合约情人 (2007)

失业特工队 (1998)

全职大盗(1998)

家有喜事1997 (1997)

港督最后一个保镖(1996)

戴绿帽的女人(1995)

表姐,你好嘢!Ⅳ之情不自禁 (1994)

表姐你好嘢! Ⅲ之大人驾到 (1992)

豪门夜宴(1991)

表姐,你好嘢!续集 (1991)

表姐,你好嘢!(1990)

古惑大律师(1990)

过埠新娘(1986)

两公婆八条心(1986)

表错七日情(1983)

演出作品Z风暴(2014)

为你钟情(2010)

岁月神偷(2009)

合约情人(2007)

大丈夫2(2006)

少年阿虎(2003)

金鸡(2002)

老夫子2001 (2001)

特务迷城 (2001)

全职大盗(1998)

失业特工队 (1998)

基佬四十(1998)

97家有喜事(1997)

惊变(1996)

人细鬼大之三个Handsup的少年 (1996)

戴绿帽的女人(1995)

鬼战(1994)

表姐,你好嘢!Ⅳ之情不自禁 (1994)

富贵狂花(1993)

逃学英雄传(1992)

双龙会(1992)

表姐你好嘢! Ⅲ之大人驾到 (1992)

夏日情人(1992)

丐世英雄(1992)

盲女72小时(1992)

表姐,你好嘢!续集 (1991)

与龙共舞(1991)

表姐,你好嘢!(1990)

夜魔先生(1990)

古惑大律师(1990)

求爱夜惊魂(1989)

玫瑰的故事(1986)

两公婆八条心(1986)

之 双生伤生三十处男(1984)

太子爷出差小小小警察(1989)

金鸡(2002)

72家租客(2010)

2012我爱HK喜上加囍(2012)

编剧作品:

1981年:《父子情》

1981年:《胡越的故事》

1983年:《表错七日情》

1984年:《替枪老豆》

1986年:《两公婆八条心》

1990年:《古惑大律师》

1995年:《偷情游戏》

1996年:《港督最后一个保镖》

1998年:《全职大盗》

监制作品:

盲女72小时(1993)

飞龙再生

《飞龙再生》由英皇多媒体集团(EMG)投资及制作,陈嘉上执导,洪金宝担任动作指导,成龙主演,制作经费高达3亿港元,破香港影坛纪录。这是成龙继《燕尾服》之后,将超自然力量与成龙武功发挥得最淋漓尽致的影片。本片由张坚庭与成龙联合监制。

表姐你好嘢系列

《表姐你好嘢》 Her Fatal Ways (1990)

导演:张坚庭

主演:周文健、郑裕玲、张坚庭、曹达华、梁家辉

张坚庭编导的本片。郑裕玲被塑造成一名搞笑而不失干练的女公安郑妹,与助手阿胜押解一名毒犯赴港,以协助香港警方找出幕后主脑。不料人犯交给港方的翌日,便越押而去,郑妹奉命留下。负责接待的香港警官伍卫国与郑妹之间因思想和办事风格不同而时生冲突,伍父乃老国民党军官,更与郑水火不容,但经过一番波折之后,还是由中港台三方合力将毒枭制服。此片以嬉笑怒骂的娱乐手法对三地作出不同程度的政治讽刺,但重要还是放在大陆表姊进入香港后的文化和生活冲击上。郑裕玲演出精彩,张坚庭、梁家辉和林蛟也各有个性特色。

《表姐你好嘢2》续集(1991)

主演:郑裕玲、张坚庭、李子雄、林蛟、周文健、吴雪雯

故事承接上集,讲述表姐郑硕男在港成功破案,返回国内,深受赞赏,并获委派负责训练公安队员。硕男利用她在香港所得经验,希望把公安部队变得更先进、更现代化,但训练中,郑的一贯自我作风加上刚学回来的零星外语(英语)、阿胜时灵时不灵的异能及助手阿虎的气功,弄到学员无所适从。与此同时,伍父带同侄儿阿雄返内地探亲,一到步伍父就错认了母亲,搞出连串笑话,后又神神秘秘搅其地下活动,而阿雄则在宾馆内遇上凶杀案,郑的死硬派与雄的嬉皮笑脸,终成冲突,最后由伍父出现打圆场,郑才知悉雄的身份。

张坚庭阿雄遇上刺杀,于是被安排到郑家接受二十四小时保护,郑平淡生活被阿雄这陌生异性弄得波涛起伏。晚上雄梦游,胡乱吻郑的嘴,令郑为自己宝贵贞操终可失去而惊喜莫名。其后雄因不耐而留言返港,郑回报上级,再次被派往香港缉拿凶手,接二连三搞出连篇笑话。而郑一边要出生入死追捕凶徒,另一边亦为自己失去的所谓“贞操”而辗转难眠,究竟坦然示爱,还要誓保自尊,令郑表姐不胜苦恼。

表姐你好嘢3之大人驾到(1992)

主演:郑裕玲、张坚庭、黄秋生

在“辜汪会晤"再次把两岸政治话题炒热之际,回头看看编导张坚庭如何利用两岸三地的微妙政治互动泡制出来的女公安喜剧,倒也是赏心乐事。第三集的影片描述大陆政府大员到香港跟老情人相会,郑裕玲与张坚庭这对搭档再度赴港保护大人。香港警方则派出性格的黄秋生负担保安重责。比较特别的是台湾警察陈松勇也来了,因为有情报讲台湾杀手将赴港暗杀大员。本片的趣味点放在大陆女警与台湾男警在鲜明的文化和政治立场差异下仍产生似有若无的感情关系,在彼此试探的过程中少不免要插入一点嘲讽两岸的政治笑话。整体水准虽不如第一集,但有不少值得嘴嚼的地方。

表姐,你好嘢!4之情不自禁(1994)

导演:张坚庭

主演:郑裕玲、吴君、张坚庭

影片简介:表姐已来港定居了,她的扮相跟现代的郑裕玲没有分别,她已成为港人的部份,她已脱己党,但性格依然多变,她虽然很香港化但仍然有些破绽比如她仍然喜欢穿孖烟通内裤。她为了自力更生,她干过楼宇买卖经纪,她干过卡拉OK陪唱,她干过人寿保险,但最终都是被人欺负,或者亏本的居多。但她确实很努力,她自学的语文已有六七种,流利的还有英语和法语至于全世界不明,独有她自己明白的语文也有二三种。她发誓要在香港出人头地,所以她任何苦也不怕吃,而一些她的世叔伯挟了国家的钱来港已掳得风生水起,要关照她,她郄敬谢不敏。她的外甥亚胜亦跟她来港,虽然仍然住在一起,但亚胜藉一些人事关系,成立了一保安队伍,专替中资银行运送贵重金币及银纸,有一两幢中资的停车场大厦亦由他负责,据亚胜自己夸称,他的保安队伍比倨家藉的偏佣保安还要安全,因为他聘请的都是退休公安,或一些自命身怀绝技的异能人士,他人有同情心,连弱能人仕也收遍,他一早已劝表姐当他们的司令员,因为退休公安一旦没有武器在手是很难生存的,所以他这家护卫公司的火力很厉害。

很多都是非法拥有,因为如此所以很少人敢动他们分毫,于是生意也就稳定下来。表姐撞了很多钉子之后亦不得不向现实低头,披起护卫衣服,但她的服装仍然是很新潮很前卫的那种,她重新握着枪管时,她的自我回来了。有一次她亲自押运一批大数目的银币时,竟然有人打她主意,途中被人洗劫,她大发雌威力擒数名悍匪,但被警方怀疑她私藏厉害军火,一名外籍警官来调查,谁知这名外籍警官竟然是如斯有型靓仔…虽他捉不到什么把柄,但表姐爱上了,他看上外国人这是第一次,鬼佬、洋鬼子、他胸口的毛,他的身裁,他吃牛扒等…最后她们俩竟又重逢,为的是什么呢?原来某中资银行发现行内有内鬼,三番四次打劫汇款,于是请表姐出马,引内鬼出现抢劫,然后破案,于是表姐印定假银纸及预备一批厉害武器以擒恶匪,谁知她的举动被洋警官知晓,于是大家协议一齐捉贼,一齐领功,于是感情便开始,表姐从政治斗争一改而成文化斗争。他的表演很有张力,喜剧效果很夸张但是却很真实。有一种天生的幽默有一种天生的搞笑张力在身上。他在成龙的双龙会里演的大哥荣虽然是个坏蛋,但是看起来却是这部片里的搞笑插曲。结合整部片来说,非常出彩很有特色。他的表演功底相当不错,能时时抓住所演角色的角度,然后再以自己的思想去表现出来。大家可以看看他1992年主演的逃学英雄传这是一部很搞笑而又很有内涵的影片。里面包括达哥(吴孟达)演起来都比不上他出彩。

获奖记录:

电影奖项

▪ 2000 第23届日本电影学院奖话题奖-最具话题影片奖 无问题 (获奖)

▪ 1990 第27届台湾电影金马奖最佳改编剧本 表姐,你好嘢! (提名)

▪ 1984 第3届香港电影金像奖最佳编剧 表错七日情 (获奖)

▪ 1982 第1届香港电影金像奖最佳编剧 胡越的故事 (获奖)

明星张坚庭活动代言问题?明星张坚庭常见问题?

1、张坚庭的经纪人是谁? 张坚庭的现任经纪人是谁?

2、张坚庭效应完全是一种巧合吗?

3、张坚庭唱过几首歌?

4、张坚庭送经纪人车怎么回事? 张坚庭经纪人是谁?

5、张坚庭代言费是多少? 张坚庭出场费多少?

7、张坚庭出场费和代言费是多少?

8、张坚庭演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、张坚庭代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

张坚庭代言视频

张坚庭代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.