欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

彭发

英文名:
职业:
导演 其它
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:彭发
  • 性别:男
  • 国籍:中国(香港)
  • 职业:导演 其它
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。彭发广告代言、彭发代言费用、彭发演出报价、彭发商演、彭发演出、彭发出场费、彭发商演报价、彭发经纪人、彭发经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请彭发参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
彭发言现场
彭发演出现场
彭发代言品牌
彭发代言演出现场
彭发案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


彭发(Danny Pang),1998年,担任动作片《风云雄霸天下》的电影剪辑人,获得第18届香港电影金像奖最佳剪辑奖。1999年,联合兄弟彭顺组成“彭氏兄弟”组合,拍摄了动作犯罪片《无声火》,获得了泰国金像奖最佳导演奖与第25届多伦多国际电影节国际影评人奖(费比西奖)。2002年,凭借恐怖惊悚片《见鬼》获得第22届在香港电影金像奖-最佳剪辑奖提名。2003年,担任犯罪片《无间道Ⅱ》的电影剪辑人,获得第23届香港电影金像奖-最佳剪辑奖。2005年,执导“见鬼”的第二部续集《见鬼10》。2007年,执导的惊悚片《森冤》获得第59届戛纳电影节“一种关注”单元提名。

彭发个人资料:

中文名:彭发

外文名:Danny Pang

国 籍:中国

出生地:中国香港

出生日期1965年11月11日

职 业:导演、编剧、剪辑师、制作人

代表作品:见鬼、探灵档案

主要成就:

第22届在香港电影金像奖-最佳剪辑奖提名

第23届香港电影金像奖-最佳剪辑奖

彭发(Danny Pang),1965年11月11日出生于中国香港,中国导演、编剧、剪辑师、制作人。1998年,担任动作片《风云雄霸天下》的电影剪辑人,获得第18届香港电影金像奖最佳剪辑奖。1999年,联合兄弟彭顺组成“彭氏兄弟”组合,拍摄了动作犯罪片《无声火》,获得了泰国金像奖最佳导演奖与第25届多伦多国际电影节国际影评人奖(费比西奖)。2002年,凭借恐怖惊悚片《见鬼》获得第22届在香港电影金像奖-最佳剪辑奖提名。2003年,担任犯罪片《无间道Ⅱ》的电影剪辑人,获得第23届香港电影金像奖-最佳剪辑奖。2005年,执导“见鬼”的第二部续集《见鬼10》。2007年,执导的惊悚片《森冤》获得第59届戛纳电影节“一种关注”单元提名。2010年,执导惊悚恐怖片《童眼》,该片参加第67届威尼斯电影节地平线单元。2013年,拍摄动作惊悚片《逃出生天》。2015年,执导悬疑推理片《探灵档案》。

人物经历:

1998年7月,担任动作片《风云雄霸天下》的电影剪辑人,获得第18届香港电影金像奖最佳剪辑奖。

1999年,彭发与彭顺合作拍摄了泰国黑帮动作片《无声火》,获得了泰国金像奖最佳导演奖与第25届多伦多国际电影节国际影评人奖(费比西奖),使彭氏兄弟受到国际关注,该片则获得了泰国金像奖最佳电影奖。7月,担任动作片《中华英雄》的电影剪辑人,获得第18届台湾电影金马奖最佳剪辑奖。

2002年5月,拍摄恐怖惊悚片《见鬼》,该片由李心洁、周俊伟、卢巧音联袂主演,获得了第3届华语电影传媒大奖最佳电影奖和第22届在香港电影金像奖-最佳剪辑奖提名。12月,担任犯罪片《无间道》的电影剪辑人,获得第22届香港电影金像奖-最佳剪辑奖。

2003年,执导由泰国乐队成员主演的悬疑片《预兆》。10月,担任犯罪片《无间道Ⅱ》的电影剪辑人,获得第23届香港电影金像奖-最佳剪辑奖。12月,担任犯罪片《无间道3:终极无间》的电影剪辑人,获得第23届香港电影金像奖-最佳剪辑奖。

2004年,联合彭顺合作导演了“见鬼”的首部续集《见鬼2》。

2005年,彭氏兄弟执导“见鬼”的第二部续集《见鬼10》,该片由陈柏霖主演。

2006年,执导由李心洁主演的恐怖片《鬼域》。

2007年2月,彭发与彭顺联合拍摄了恐怖惊悚片《鬼使神差》,该片拍摄于加拿大的萨斯喀彻温,由克里斯汀·斯图尔特、迪伦·麦克德莫特、布兰特·布里斯科联袂主演。3月,执导由郑伊健、舒淇、李彩桦联袂主演的惊悚片《森冤》,该片获得第59届戛纳电影节“一种关注”单元提名。11月,执导由余文乐、邓丽欣搭档主演的惊悚爱情片《错爱》。

2008年,执导由尼古拉斯·凯奇主演的动作惊悚片《曼谷杀手》,该片翻拍于1999年自编自导的动作犯罪片《无声火》。同年,执导由罗志祥、蔡卓妍搭档主演的爱情片《岁月情》。

2009年,彭氏兄弟首次拍摄古装动作片《风云2》,该片由郭富城、郑伊健、谢霆锋合作主演。同年,执导由江若琳、赵硕之主演的惊悚犯罪片《关人7事》。

2010年,执导由杨丞琳、余文乐、江若琳等领衔主演主演的惊悚恐怖片《童眼》,该片参加第67届威尼斯电影节地平线单元。

2012年,拍摄由王宝强、刘青云领衔主演的惊悚片《追凶》,该片以童话故事为线索讲述连环杀人案。

2013年,拍摄由古天乐、刘青云搭档主演的动作惊悚片《逃出生天》。

2014年,执导由陈冠希、商天娥搭档主演的推理网络剧《探灵档案》。

2015年7月,拍摄由徐娇、张兆辉、田子田领衔主演的恐怖惊悚片《通灵之六世古宅》,该片是彭发首次完全依托本土化的选材和在内地进行拍摄的恐怖电影。9月,与金成浩首度联合执导惊悚片《魔镜3D》,该片由孙坚、周泓搭档主演。10月,执导由马浴柯、吴昕合作主演的悬疑推理片《探灵档案》。

2016年5月6日,执导的恐怖电影《妄想症》上映。执导青春电影《会痛的十七岁》,5月中旬开机。

主要作品:

导演作品:

2017年《会痛的十七岁》

2015年《盲点侦探》

2015年《妄想症》

2015年《探灵档案》

2015年《通灵之六世古宅》

2015年《魔镜》

2014年《探灵档案》

2013年《逃出生天》

2012年《追凶》

2010年《童眼3D》

2009年《风云Ⅱ》

2009年《关人7事》

2008年《曼谷杀手》

2008年《岁月情》

2007年《信使》

2007年《错爱》

2007年《森冤》

2006年《鬼域》

2005年《见鬼10》

2004年《见鬼2》

2004年《阿孖有难》

2002年《见鬼》

2002年《再无可失》

1999年《无声火》

编剧作品:

2015年《通灵之六世古宅》

2013年《逃出生天》

2012年《追凶》

2009年《风云Ⅱ》

2008年《曼谷杀手》

2008年《美版见鬼》

2007年《错爱》

2007年《森冤》

2006年《鬼域》

2005年《见鬼10》

2005《尼娜》

2003《预兆》

2002《见鬼》

2002《再无可失》

1999《无声火》

影片制作:

2011年《B+侦探》

2009年《风云Ⅱ》

2008年《吓死你》

2007年《C+侦探》

2007年《错爱》

2006年《鬼域》

2006年《妄想》

2004年《见鬼2》

2004年《死亡写真》

2001年《不归单程路》

剪辑作品:

2007年《信使》

2006年《鬼域》

2005年《美丽酒吧》

2003年《无间道Ⅱ》

2003年《无间道Ⅲ终极无间》

2003年《恋之风景》

2003年《预兆》

2002年《无间道》

1999年《无声火》

1998年《风云雄霸天下》

获奖记录:

香港电影金像奖

▪ 2004 第23届 金像奖-最佳剪辑 无间道Ⅱ (提名)

▪ 2004 第23届 金像奖-最佳剪辑 无间道Ⅲ (提名)

▪ 2003 第22届 金像奖-最佳剪辑 无间道 (获奖)

▪ 2003 第22届 金像奖-最佳剪辑 见鬼 (提名)

▪ 1999 第18届 金像奖-最佳剪辑 风云雄霸天下 (获奖)

台湾电影金马奖

▪ 2003 第40届 金马奖-最佳剪辑奖 无间道 (提名)

▪ 2002 第39届 金马奖-最佳音效 见鬼 (提名)

▪ 1999 第36届 金马奖-最佳剪辑奖 中华英雄 (提名)

多伦多国际电影节

▪ 2000 第25届 国际影评人奖(费比西奖) 无声火 (获奖)

泰国金像奖

▪ 1999 最佳导演奖 无声火 (获奖)

▪ 1999 最佳电影奖 无声火 (获奖)

华语电影传媒大奖

▪ 2002 第3届 最佳电影奖 见鬼 (获奖)

戛纳电影节

▪ 2007 第59届 “一种关注”单元提名 森冤 (获奖)

威尼斯电影节

▪ 2010 第67届 地平线单元 童眼 (获奖)

人物评价:

彭发早期学习的是电影剪辑,后以惊悚片见长,是土生土长的香港人,是香港优秀的剪辑师之一,是泰国影坛不可忽视的生力军,是中国当代具由探索精神的香港电影人之一,在影坛的成绩引来了好莱坞的关注(新浪娱乐评)。

明星彭发活动代言问题?明星彭发常见问题?

1、彭发的经纪人是谁? 彭发的现任经纪人是谁?

2、彭发效应完全是一种巧合吗?

3、彭发唱过几首歌?

4、彭发送经纪人车怎么回事? 彭发经纪人是谁?

5、彭发代言费是多少? 彭发出场费多少?

7、彭发出场费和代言费是多少?

8、彭发演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、彭发代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

彭发代言视频

彭发代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.