花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

林永健

林永健

英文名:职业:演员国籍:中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 vlog视频拍摄

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:林永健
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:178cm
  • 生日:1970-02-14
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:水瓶座
  • 出生地:山东青岛
  • 血型:B型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:解放军艺术学院
  • 出场费:15万/场

林永健,1970年2月14日生于山东省青岛市,中国内地男演员。中国文学艺术界联合会第十届全委会委员。1997年,参演首部电视作品《和平年代》。2004年,凭借《敌后特工队》汉奸“刘魁胜”夺得第17届全军电视剧金星奖“优秀演员”奖。2006年,凭借《喜耕田的故事》夺得第24届金鹰奖观众喜爱电视剧男演员奖。2012年主演电视剧《我叫王土地》,获得26届金鹰奖“观众喜爱的电视剧男演员奖 ”。2013年主演的电视剧《聂荣臻》荣获第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖、第10届中美电影节中国电视剧最佳男主角奖。1999年至2010年,7次登上中央电视台春节联欢晚会舞台表演小品。

林永健个人资料:

中文名: 林永健

外文名: Lin Yongjian

别 名: 永建

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 双鱼座

身 高: 178cm

出生地: 山东省青岛市

出生日期: 1970年2月14日

职 业: 演员

经纪公司: 喜天影视

代表作品: 《王贵与安娜》、《喜耕田的故事》、《黎明之前》、《聂荣臻》

主要成就:

全军优秀演员奖

第五届中国戏剧节优秀演员奖

金鹰奖观众喜爱电视剧男演员

职 称:国家一级演员

工作单位:中国人民解放军空政话剧团

军中级别: 副师级

妻 子:周冬齐

林永健,1970年2月14日生于山东省青岛市,中国内地男演员。中国文学艺术界联合会第十届全委会委员。1997年,参演首部电视作品《和平年代》。2004年,凭借《敌后特工队》汉奸“刘魁胜”夺得第17届全军电视剧金星奖“优秀演员”奖。2006年,凭借《喜耕田的故事》夺得第24届金鹰奖观众喜爱电视剧男演员奖。2012年主演电视剧《我叫王土地》,获得26届金鹰奖“观众喜爱的电视剧男演员奖 ”。2013年主演的电视剧《聂荣臻》荣获第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖、第10届中美电影节中国电视剧最佳男主角奖。1999年至2010年,7次登上中央电视台春节联欢晚会舞台表演小品,2005年在央视春节晚会小品《装修》中,一人分饰包括“天津大姐”在内的三个角色。2015年林永健携带儿子林大竣参加亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》第三季。

早年经历:

林永健出生在山东省青岛市市北区,1986年,17岁的林永健考上青岛市话剧团。1989年南下广州,加入广州军区战士话剧团,在广州军区战士话剧团当场工、跑龙套。

演艺经历:

1997年,参演电视剧《和平年代》,饰演了一个广东小老板,获得了第17届“飞天奖”最佳男配角提名。2000年,30岁的林永健从部队转业,到北京当起"北漂";同年,参演《风流才子纪晓岚》饰演“和把子”;2001年,林永健参演张国立主演的电视《铁齿铜牙纪晓岚2》,出演卢焯一角。

2002年进入空政话剧团。

2004年,参演张丰毅、李雪健主演的电视剧《历史的天空》,饰演从小喽罗到副军长的“朱一刀”。同年,参演《敌后特工队》,饰演汉奸“刘魁胜”,夺得第17届全军电视剧金星奖“优秀演员”奖。

2005年11月,与张国立、张默、邓婕联袂主演历史传奇轻喜剧《龙非龙凤非凤》。在央视春节晚会小品《装修》中,一人分饰包括“天津大姐”在内的三个角色。

2006年,参演农村喜剧《喜耕田的故事》,饰演男主角憨厚朴实的农民喜耕田,获得第24届中国金鹰电视艺术奖“最佳男演员”奖提名,夺得“观众喜爱的电视剧男演员”奖。

2007年,林永健参演张国立主演的电视剧《金婚》,饰演有些小奸小滑小聪明的配角“大庄”。

2009年,出演《孟来财传奇》。同年,与海清主演改编自著名作家六六的同名小说情感剧《王贵与安娜》,饰演农民出身的大学教授“王贵”,与海清饰演的“上海没落贵族家庭”的“安娜”是夫妻,凭借王贵一角入围“白玉兰奖”最佳男演员提名。

2010年,主演谍战剧《黎明之前》,饰演国民党中央情报官“谭忠恕”,夺得第17届白玉兰奖最佳电视剧金奖。

2012年4月,领衔主演电视剧《我叫王土地》,饰演地商兼水利专家“王土地”,《我叫王土地》夺得第26届中国电视金鹰奖“优秀电视剧奖”,林永健获得金鹰奖“观众喜爱的电视剧男演员奖 ”;2012年10月,与牛莉主演的电视剧《新女婿时代》在北京卫视、浙江卫视、东方卫视播出。

2013年年初,与陈数、王龙华合作《天真遇到现实》,饰演造型多变有多种出位装扮的“郑现实”;3月,与宁静、刘蓓、周冬齐主演的《毕有财》,饰演毕有财,从20多岁演到70多岁,经历三段婚姻;同年12月,参演历史题材电视剧《聂荣臻》饰演“聂荣臻”,演绎聂荣臻从留法学习生涯、战争年代到建国时期的人生历程。

2015年,携带儿子林大竣参加湖南卫视亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》第三季。主演的战争传奇剧《怒放》于2015年6月15日在央视一套播出。主演的都市励志轻喜剧《妈妈像花儿一样》热播,林永健饰演了一位“居家男人”马三强。主演的都市爱情喜剧《桃花运》于11月29日开播,林永健饰演尤斌。

2017年1月27日,中央电视台春节联欢晚会,冯巩、林永健、宋宁、傅园慧表演相声剧《信任》。

个人生活:

林永健的妻子周冬齐是一位演员,比他小一岁,两人都是空政旗下的军人,林永健隶属于话剧团,周冬齐属于电视艺术中心,两人在合作一个小品时相识。2003年1月8日,两人登记结婚。2010年,儿子林大竣出生。

主要作品:

参演电视剧

左轮手枪2017-01-03饰演:石山来、萧九山 导演:于敏 主演:蒋欣

桃花运2015-11-29饰演:尤斌 导演:刘新 主演:于明加

妈妈像花儿一样2015-10-05饰演:马三强 导演:张多福 主演:许晴

怒放2015-06-17饰演:赵关克 导演:刘新 主演:李曼

暖男的爱情2015-04-11饰演:郭东升 导演:刘新 主演:谭松韵, 姚芊羽

中国式法庭2015饰演:王德忠 导演:梦继 主演:李健, 李小萌

青春集结号2015饰演:陈明亮 导演:尚敬 主演:焦俊艳

萌夫木子李2015饰演:李木子 导演:林合隆 主演:韩雪

勇士之城2013饰演:魏九峰 导演:陈健 主演:钟汉良, 于荣光

爱的合同2013饰演:郭东升 导演:刘新 主演:谭松韵, 姚芊羽

聂荣臻2013饰演:聂荣臻 导演:周友朝 主演:郭伟华, 齐欢

活佛济公42013饰演:王魁 导演:林添一 主演:陈浩民, 林子聪, 陈紫函

老汤家事2012主演:李乃文

妈妈的花样年华2012饰演:苏可 导演:余淳 主演:宋丹丹, 周冬齐, 王彤

白云飘飘的年代2012导演:高希希 主演:王超, 殷桃

天真遇到现实2012饰演:郑现实 导演:刘新 主演:陈数

X女特工2012饰演:李大山 导演:于敏 主演:唐嫣, 罗晋, 吕一

大学生士兵的故事22012饰演:王大磊父亲 导演:尚敬 主演:王磊

正午阳光2012饰演:刘重 导演:马进 主演:王志飞, 刘蓓, 董维嘉

新女婿时代2011饰演:丁胜利 导演:王小康 主演:牛莉, 何赛飞

从军记2011饰演:吴宏山 导演:张旗 主演:牛飘, 吕一丁, 许亚军

平凡的岁月2011饰演:汪书记 导演:田原鸿 主演:范明, 车永莉, 徐幸

血战长空2011饰演:处长 导演:高希希 主演:邵兵, 牛莉, 沙溢

林师傅在首尔2011饰演:林飞 导演:余淳 主演:张瑞希

毕有才2011饰演:毕有才 导演:杜军 主演:宁静, 刘蓓, 周冬齐

大抉择2011饰演:苏从恩 导演:高进军 主演:马跃

大宝成功记2011饰演:陆国胜 主演:吴军

飞翔的花朵2011饰演:李春天丈夫 导演:李欣凌 主演:周冬齐

下一个奇迹2011导演:梁修身 主演:谢霆锋, 张卫健, 李光洁

妈妈的罗曼史2010饰演:罗支书 导演:朱正 主演:李琳, 吴京安, 阿斯茹

搞笑一家人(中国版)2010饰演:满仓 导演:高亚麟 主演:高亚麟, 宋丹丹

大学生士兵的故事2010饰演:王大磊的父亲 导演:尚敬 主演:王磊

老病号2010饰演:程大源 导演:陈家林 主演:闫学晶, 牛莉, 姚刚

母子情仇2010饰演:程局长 导演:张晓春 主演:于慧, 陈锐, 朱铁

老马家的幸福往事2010饰演:马一毛 导演:杨文军 主演:辛柏青, 涂松岩, 六月

幸福来敲门2010饰演:王文胜 导演:马进 主演:蒋雯丽

我的钱包谁做主2010主演:牛莉

黎明之前2010饰演:谭忠恕 导演:刘江 主演:吴秀波, 陆剑民, 海清

我叫王土地2010饰演:王土地 导演:张多福 主演:李强

吃亏是福2010饰演:胡老板 导演:何群 主演:姚芊羽, 赵毅

鹰隼大队2009饰演:肖邦 导演:彭昱凯 主演:沙溢, 周小斌, 殷桃

孟来财传奇2009饰演:孟来财 导演:曾晓欣 主演:刘威, 福乐克

喜耕田的故事22008饰演:喜耕田 导演:牛建荣 主演:王亚军

派出所的故事2008饰演:杏林老 导演:洪剑涛 主演:范明

马文的战争2008饰演:马文 导演:余淳 主演:宋丹丹

战地浪漫曲2008饰演:张二牛 导演:郑方南 主演:陶慧敏, 戴娇倩

无敌三脚猫2008饰演:郑尚恕 导演:尚敬 主演:闫妮

大路朝天2008饰演:邹院长 导演:李伟 主演:石凉, 曹力, 王静

利剑2008饰演:西元 导演:陈应岐 主演:刘小锋, 韩雪

大过年2007饰演:林茂生 导演:黄力加 主演:邵兵, 杨若兮

高地2007 饰演:王铁山 导演:刘家成 主演:侯勇, 殷桃

回家2007饰演:周方 导演:张敬雯 主演:周小斌, 闫妮, 周冬齐

文化站长2007饰演:刘宣委 导演:余淳 主演:马恩然

对攻2007饰演:处长 导演:何涛 主演:何冰, 刘雨鑫, 陈文波

卫生队的故事2007饰演:司务长 导演:尚敬 主演:高亚麟, 闫妮, 殷桃

王贵与安娜2007饰演:王贵 导演:滕华涛 主演:海清, 奚美娟

炊事班的故事32007饰演:司务长 导演:尚敬 主演:洪剑涛, 范明, 王超

亲兄热弟2006饰演:李德意 导演:黄力加 主演:张国立, 陈建斌, 邓婕

城里城外2006饰演:冯大奎 导演:李小龙 主演:任程伟

红土高原上的云2006导演:潘路光

没完没了的爱2006饰演:马古 导演:卫兆红 主演:沈畅, 姚芊羽

深度较量2006饰演:陈志远 导演:程力栋 主演:石兆琪, 李强, 马精武

喜耕田的故事2006饰演:喜耕田 导演:牛建荣 主演:王亚军

金婚2006饰演:庄玉心 导演:郑晓龙 主演:张国立, 李菁菁

别拿豆包不当干粮2005饰演:赵老师 导演:丁霄汉 主演:潘长江

无法抗拒2005饰演:罗永俊 导演:王小康 主演:涓子, 邵兵, 王坤

龙飞龙凤飞凤2005 饰演:奕玝 导演:张国立 主演:张国立, 邓婕, 张默

武林外传2005饰演:白眉 导演:尚敬 主演:闫妮, 喻恩泰, 姚晨

炊事班的故事22004饰演:司务长 导演:尚敬 主演:洪剑涛, 周小斌, 王超

敌后特工队2004饰演:刘魁胜 主演:何冰, 柳渊, 刘立伟

谁为你作证2004饰演:纪德重 导演:马进 主演:冯国庆

吕梁英雄传2004饰演:王怀当 导演:何群 主演冯千

搭错车2004饰演:郑老板 导演:高希希 主演:李琳, 殷桃, 李雪健

少年宝亲王2004饰演:岳正匡 导演:白秋林 主演:张国立, 黄少祺, 张默

历史的天空2003饰演:朱一刀 导演:高希希 主演:张丰毅

我们的故事2003饰演:严肃 主演:严顺开

健康快车2003饰演:邱国庆 导演:尚敬 主演:沙溢, 闫妮

两家人2003主演:文兴宇, 赵毅, 齐欢

炊事班的故事12002饰演:司务长 导演:尚敬 主演:洪剑涛, 王超, 句号

结婚十年2002饰演:刘小东 导演:高希希 主演:徐帆, 陈建斌, 洪剑涛

铁齿铜牙纪晓岚22001饰演:卢焯 导演:刘家成 主演:姜昕言, 刘园园, 李馨雨

出租老外2000饰演:刘星 导演:束一德 主演:周木杨

风流才子纪晓岚2000饰演:和把子 导演:孙树培 主演:赵亮, 朱磊, 宋妍

和平年代1996饰演:刘金龙 导演:李舒 主演:张丰毅, 尤勇

参演电影

女神跟我走2015-05-01主演:韩雪

温故一九四二2011饰演:县长老岳 导演:冯小刚 主演:张国立, 徐帆

建党伟业2010饰演:陆徵祥 导演:韩三平 主演:刘烨, 陈坤, 周迅

日照5122010导演:杨真 主演:邵峰, 李玉峰, 李勤勤

钱学森2010饰演:聂荣臻 导演:张建亚 主演:陈坤, 王学圻

代理院长2007饰演:钱院长 导演:方军亮 主演:石林

第601个电话2006导演:张国立 主演:张国立, 周笔畅, 张柏芝

墨攻2006饰演:蔡丘 导演:张之亮 主演:刘德华, 范冰冰

疯狂的代价1988饰演:警察 导演:周晓文 主演:常戎, 伍宇娟

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2015-05-19 爸爸去哪儿3 湖南卫视亲子真人秀

参演话剧

时间作品

2003《俗世奇人》

未知《晴空霹雳》

2009《雷霆玫瑰》

2011《起飞》

微电影

时间作品

2013《幸福心律》

参演小品

时间作品合作者

1999央视春节晚会《真情30秒》孙涛

2001央视春节晚会《家有老爸》黄宏、巩汉林

2005央视春节晚会《装修》黄宏、巩汉林

2006央视春节晚会《邻居》黄宏、巩汉林

2006《短信风波》闫学晶

2007央视春节晚会《假话真情》严顺开

2008央视春节晚会《开锁》黄宏、巩汉林

2010央视春节晚会《美丽的尴尬》黄宏、巩汉林

未知《东西南北兵》范明

社会活动:

2009年4月,参加北京卫视的大型公益节目《志愿者真情耀中华》。2013年,零片酬出演公益微电影以“最美乡村医生”钟晶的事迹为原型《幸福心律》。

2015年12月23日,作为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖典礼。

获奖记录:

影视类

▪ 2015 2015国剧盛典年度杰出演技演员 (获奖)

▪ 2014 第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖 聂荣臻 (获奖)

▪ 2014 第10届中美电影节中国电视剧最佳男主角奖 聂荣臻 (获奖)

▪ 2013 第5届新农村电视艺术节最佳男主角奖 正午阳光 (获奖)

▪ 2012 第26届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖 我叫王土地 (获奖)

▪ 2009 第27届中国电视剧飞天奖优秀男演员 喜耕田的故事 (提名)

▪ 2008 第24届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖 喜耕田的故事 (获奖)

▪ 2005 第17届全军电视剧金星奖优秀演员奖 新敌后武工队 (获奖)

▪ 1997 第5届中国戏剧节优秀表演奖 宋王台 (获奖)

综合类

▪ 2011 2010春季电视剧互联网盛典最具突破演员 老马家的幸福往事 (获奖)

▪ 2010 2010国剧盛典年度最佳男演员 (获奖)

▪ 2010 第四届中国演艺界十大孝子 (获奖)

▪ 2009 德艺双馨电视艺术工作者 (获奖)

▪ 1999 金狮奖第三届全国小品比赛获表演奖 斤斤计较 (获奖)

▪ 1999 第七届全军文艺汇演中获戏剧表演一等奖 (获奖)

人物评价:

从《历史的天空》中的“朱一刀”到《吕梁英雄传》中的“王坏蛋”,从《喜耕田的故事》中的“喜耕田”到《文化站长》中的基层干部,从《亲兄热弟》到《金婚》中的精彩表演,林永健扮演的大多数都是性格突出的小人物(成都晚报评);林永健长着一双小眼睛的林永健似乎有一种魔力,无论出演好人坏蛋都令观众印象深刻( 沈阳日报评)。

林永健在《聂荣臻》中越演越像聂荣臻,这部剧成功的一个条件就是选对了演员(《聂荣臻》研讨会评价);“林永健的表演功底很扎实,懂得扬长避短,以自己的演技演出了父亲(聂荣臻)的气质,展现了父亲的人格魅力,我们对他的表演感到满意”(聂荣臻元帅之女聂力评价电视剧《聂荣臻》)。

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码