花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

胡枫

胡枫

英文名:Fung Woo职业:演员国籍:中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 vlog视频拍摄

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
司徒瑞祈

司徒瑞祈

歌手 主持人 演员 其它司徒瑞祈代言费出场费多少报价

曹永廉

曹永廉

歌手 演员曹永廉代言费出场费多少报价

麦长青

麦长青

演员麦长青代言费出场费多少报价

欧锦棠

欧锦棠

演员欧锦棠代言费出场费多少报价

刘恺威

刘恺威

演员 歌手 其它刘恺威代言费出场费多少报价

  • 姓名:胡枫
  • 英文名:Fung Woo
  • 性别:男
  • 民族:汉
  • 生日:1932-01-18
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:摩羯座
  • 出生地:广东广州
  • 职业:演员
  • 出场费:面议

胡枫,1932年1月18日出生于广东,中国香港男演员。1953年主演首部电影《男人心》;1960年主演电影《难兄难弟》;1989年参演时装电视剧《我本善良》;1993年参演僵尸题材连续剧《大头绿衣斗僵尸》;1999年出演清装喜剧《骗中传奇》;2000年参演古装喜剧《金装四大才子》;2003年获第八届香港金紫荆电影终身成就奖;2006年出演时装喜剧《男人之苦》;2010年参演喜剧电影《72家租客》;2011年参演警匪电影《窃听风云2》;2013年时参演装法律电视剧《法外风云》。2014年参演电视剧《老表,你好hea!》。2016年参演电视剧《一屋老友记》。

胡枫个人资料:

中文名:胡枫

外文名:Fung Woo

别 名:胡继修

国 籍:中国

民 族:汉族

身 高:170cm

体 重:62kg

出生地:广东广州

出生日期:1932年1月18日

职 业:演员

经纪公司:TVB

代表作品:男人心,难兄难弟

主要成就:第八届金紫荆电影终身成就奖

胡枫,1932年1月18日出生于广东,中国香港男演员。

1953年主演首部电影《男人心》;1960年主演电影《难兄难弟》;1989年参演时装电视剧《我本善良》;1993年参演僵尸题材连续剧《大头绿衣斗僵尸》;1999年出演清装喜剧《骗中传奇》;2000年参演古装喜剧《金装四大才子》;

2003年获第八届香港金紫荆电影终身成就奖;2006年出演时装喜剧《男人之苦》;2010年参演喜剧电影《72家租客》;2011年参演警匪电影《窃听风云2》;2013年时参演装法律电视剧《法外风云》。2014年参演电视剧《老表,你好hea!》。2016年参演电视剧《一屋老友记》。

演艺经历:

1953年,胡枫考入大成公司开始电影生涯同;年参演首部电影《男人心》,饰演男一号何伟文。

1960年8月,与芳艳芬、梁醒波、郑碧影合作主演主演喜剧电影《难兄难弟》,扮演滑头多计的周日清。

1966年,与吴君丽、林凤、林蛟合作主演由蒋伟光执导的爱情电影《青青河边草》,在剧中饰演男一号吴秉刚。1974年,参演由吕奇执导的爱情电影《女人面面观》,饰演一位医生欧阳正刚。

1986年,与林正英、元彪、李赛凤共同出演恐怖电影《僵尸家族》,饰演胡先生。1989年,与温兆伦、邵美琪、曾江合作主演时装电视剧《我本善良》,饰演石伊明的父亲石常春。

1993年,参演由李添胜执导的僵尸题材连续剧《大头绿衣斗僵尸》,在剧中饰演总督察海扬威。

1994年,参演由王晶、叶伟民执导的喜剧片《珠光宝气》,饰演高秀萍的父亲。1998年,参演由邓特希执导时装医务剧《妙手仁心》,饰演唐姿礼之父。

1999年,与张家辉,宣萱,钱嘉乐合作主演清装喜剧《骗中传奇》,饰演忠厚老实又固执的打棉花师傅余实;同年6月,与张达明、黄子华、郭蔼明共同出演古装剧《状王宋世杰Ⅱ》,扮演宋世杰的父亲宋寿廷。

2000年,参演由罗永贤导演的古装喜剧《金装四大才子》,饰演唐伯父的父亲;同年5月在时装处境喜剧《男亲女爱》中饰演毛汉文。

2001年12月,出演由林志华执导的警匪剧《勇探实录》,饰演周启章。2002年,与郑秀文、任贤齐、林海峰合作主演爱情片《嫁个有钱人》,饰演Uncle D。

2003年,参演以现代中医中药为背景的电视剧《情牵百子柜》,饰演一代名医张时生。2004年,参演由徐正康执导的时装喜剧《栋笃神探》,饰演余大剑。

2005年7月,与陶大宇、吴美珩、黎耀祥合作主演时装喜剧《开心宾馆》,饰演王金宾馆的老板金广开。

2006年6月,出演时装喜剧《男人之苦》,饰演保守固执、思想传统的黄启昌;同年10月,在时装探险剧《人生马戏团》中扮演考古学家招学文。

2007年,出演由林志华导演的喜剧片《奸人坚》,在剧中扮演黄飞鸿的叔公黄志摩;同年11月,出演由唐基明导演的古装喜剧《铁咀银牙》,饰演儒雅风流、好大喜功的乾隆皇帝。

2009年,参演时装电视剧《老友狗狗》,在剧中扮演蒋天娥的父亲蒋应钧;同年10月,出演由庄伟建导演的商战电视剧《富贵门》,在剧中饰演杨廷勋 。

2010年2月,参演由叶念琛执导的喜剧电影《72家租客》,饰演书店老板华叔;同年10月,参演时装剧《读心神探》,饰演酒楼大股东程兆安。

2011年5月,在爱情喜剧《花花世界花家姐》中饰演Xenus主席蒋森;同年8月,参演由麦兆辉、庄文强导演的警匪电影《窃听风云2》,饰演“地主会”创始人之一司马祥;10月,在情景剧《结·分@谎情式》中扮演孙凤奇。

2012年3月,参演由梅小青导演的时装电视剧《当旺爸爸》,饰演高义文的孻叔高忠新;同年9月,在魔幻悬疑电视剧《不速之约》中饰演宋福全。

2013年1月,出演由黄伟森导演的时装喜剧《老表,你好嘢!》,饰演易雪飞之父Benjamin;同年10月,参演时装法律电视剧《法外风云》(又名《传爱事务所》),饰演一位大学教授文礼儒。

2014年10月,参演电视剧《老表,你好嘢!》的姊妹作《老表,你好hea!》,饰演尤田之父尤长。

个人生活:

胡枫很有子女缘,他有六个亲孙子孙女,长孙已经结婚,幼孙在加拿大已经读中学了。除此之外,还收下了十四名干儿子干女儿,包括张学友,黎明、林忆莲。刘美君、方国珊、斑斑、黄造时、徐思裴、陈惠虹、周启生、楼南光、朱建均及两位圈外干女儿。

主要作品:

参演电视剧

一屋老友记 2016 饰演:白桦 导演:方骏钊 主演:罗兰

老表,你好hea! 2014 饰演:尤长 导演:黄伟声 主演:王祖蓝,黄光亮,郭晋安,万绮雯,朱咪咪,钟景辉,罗兰,王菀之,张继聪,秦煌,韩马利

飞虎2 2014 饰演:展宗齐 导演:林志华 主演:马德钟,钟嘉欣,罗仲谦,黄智雯

on call 36小时II 2013 饰演:施荣恭 导演:潘嘉德 主演:马国明,杨怡,黄智雯,袁伟豪,梁舜燕,罗仲谦,吴启华

老表,你好嘢! 2013 饰演:Benjamin 导演:黄伟声 主演:郭晋安,万绮雯,罗兰,王祖蓝,王菀之,张继聪

恋爱季节 2013 饰演:姚教授 导演:关永忠 主演:马国明,胡杏儿

法外风云 2013 饰演:文礼儒 导演:徐正康 主演:邓健泓

拳王 2012 饰演:卓镇凡 导演:罗永贤 主演:徐子珊

当旺爸爸 2012 饰演:幺叔 导演:梅小青 主演:钟嘉欣;马浚伟

命运交响曲 2011 导演:柯翰辰 主演:杨幂

结·分@谎情式 2011 饰演:孙凤奇 导演:关永忠 主演:商天娥;张兆辉

花花世界花家姐 2011 饰演:蒋奕之爷爷 导演:陈维冠 主演:林峰;佘诗曼

不速之约 2011 饰演:宋福全 导演:潘嘉德 主演:林峰,欧阳震华,杨怡

法证先锋3 2011 饰演:Howard 导演:梅小青 主演:黎耀祥,胡定欣,吴卓羲

Only You 只有您 2011 饰演:七叔公 导演:王心慰 主演:黎诺懿,郑嘉颖

读心神探 2010 饰演:王振宇 导演:徐遇安 主演:林保怡

老公万岁 2010 饰演:鲁长春 导演:文伟鸿 主演:苗侨伟;张可颐

绝代商娇 2009 饰演:安醒言 导演:张乾文 主演:黄子华,佘诗曼,陈国邦

老婆大人Ⅱ 2009 饰演:林官 导演:庄伟健 主演:宣萱

老友狗狗 2009 饰演:蒋应钧 导演:梁材远 主演:马浚伟;郑则仕;钟嘉欣

毕打自己人 2009 饰演:钟涛镇 导演:罗镇岳 主演:毛舜筠

富贵门 2009 饰演:杨廷勋 导演:庄伟建 主演:许绍雄

古灵精探 2008 饰演:老人院院长 导演:张乾文 主演:郭晋安

舞动全城 2007 饰演:杨升 导演:梁材远 主演:马浚伟

铁咀银牙 2007 饰演:乾隆帝 导演:唐基明 主演:陈小春

学警出更 2007 饰演:赵添福 导演:黄伟声 主演:吴卓羲

奸人坚 2007 饰演:黄志摩 导演:林志华 主演:林嘉华

律政新人王Ⅱ 2007 饰演:潘永良 导演:文伟鸿 主演:马国明

男人之苦 2006 饰演:黄启昌 导演:潘嘉德 主演:刘松仁

凤凰四重奏 2006 饰演:汪善琦 导演:庄伟建 主演:陈键锋

人生马戏团 2006 饰演:招学文 导演:徐遇安 主演:陈浩民

楼住有情人2006 饰演杨英满 导演罗永贤 主演吴启华

皆大欢喜 2005 导演:徐遇安 主演:薛家燕

学警雄心 2005 饰演:赵添福 导演:黄伟声 主演:苗侨伟

开心宾馆 2005 饰演:金广开 导演:李添胜 主演:陶大宇

御用闲人 2005 饰演:陈世倌 导演:徐正康 主演:魏骏杰

青出于蓝 2004 饰演:尹国荣 导演:梅小青 主演:欧阳震华

栋笃神探 2004 饰演:余大剑 导演:徐正康 主演:雪妮

卫斯理 2003 饰演:姜伟大 导演:张乾文 主演:罗嘉良

花样中年 2003 饰演:柴丹 导演:罗永贤 主演:方中信

俗世情真 2003 饰演:方汉东 导演:徐正康 主演:郭可盈

凤舞香罗 2003 饰演:邵学儒 导演:萧显辉 主演:陈豪

情事缉私档案 2002 饰演:何能 导演:张乾文 主演:秦沛

骑呢大状 2002 饰演:陈梦吉 导演:徐正康 主演:苏永康

情牵百子柜 2002 饰演:张时生 导演:林志华 主演郭晋安

美丽人生2001 饰演:甘翰韬 导演:李添胜 主演林家栋

勇探实录 2001 饰演:周启章 导演:林志华 主演:郭晋安

娱乐反斗星 2001 饰:演盖澜 导演:黄伟声 主演:欧阳震华

男亲女爱 2000 饰演:毛汉文 导演:徐正康 主演:郑裕玲

金装四大才子 2000 饰演:唐广德 导演:罗永贤 主演:张家辉

妙手仁心Ⅱ 2000 饰演:唐永全 导演:戚其义 主演:吴启华,林保怡

金玉满堂 1999 饰演:辛超群 导演:庄伟建 主演:欧阳震华

状王宋世杰Ⅱ 1999 饰演:宋寿廷 导演:徐正康 主演:张达明

骗中传奇 1999 饰演:余老实 导演:徐正康 主演:张家辉

妙手仁心 1998 饰演:唐永全 导演邓特希 主演:吴启华,林保怡

天地豪情 1998 饰演:卓一夫 导演:戚其义 主演:罗嘉良

状王宋世杰 1997 饰演:宋寿廷 导演:徐正康 主演:张达明

鉴证实录 1997 饰演:陆Uncle 导演:潘嘉德 主演:林保怡

美味天王 1997 饰演:胡修修 导演:梁家树 主演:古天乐

皇家反千组 1997 饰演: 江尧坤 导演:邝业生 主演:欧阳震华

僵尸福星 1996 导演:庄伟建 主演:元华

廉政行动组 1996 导演:徐正康 主演:郭富城

男人四十一头家 1995 导演:李国立 主演:郑少秋

开心华之里 1993 饰演:程森 导演:萧光汉 主演:谭倩红

大头绿衣斗僵尸1993 饰演:海扬威 导演:李添胜 主演:楚原

破茧边缘1992 饰演:古瑞祥

他来自天堂1992 饰演:黎启泰 导演:李艳芳 主演:李克勤

打工贵族 1991

怒海孤鸿 1991 饰演:符从富 导演:刘仕裕 主演:林文龙

老友鬼鬼 1991 饰演:卓奔 主演:张卫健

我本善良 1990 饰演:石常春 导演:李兆华 主演:温兆伦

义不容情 1989 饰演:李全 导演:李国立 主演:苏杏璇

金装季节 1989 导演:甘志辉 主演:朱瑞棠

誓不低头 1988 饰演:曹珠 导演:梁材远 主演:郑少秋

女捕快 1987 导演:杨锦泉 主演:黄造时

佳人有难 1987 饰演:瞿适文 导演:王心慰 主演:林国雄

红尘 1987 主演:魏秋桦

都市方程式 1987 饰演:杨文正 导演:潘嘉德 主演:南红

我儿万岁 1986 饰演:劳永财 导演:袁浩泉 主演:朱江

秦始皇 1986 饰演:燕王喜 导演:李兆华 主演:潘志文

捉鬼奇兵 1985 导演:杨锦泉 主演:林国雄

追族 1978 主演:冯宝宝

大家姐与大狂魔 1977 主演:黄莎莉

三国春秋 1976 饰演:孙权 导演:邹世孝 主演:陈振华

十大奇案之掳婴 1976

海角风云 1975  主演:徐小明

参演电影

窃听风云2 2011 饰演:司马祥 导演:麦兆辉;庄文强 主演:刘青云

72家租客 2010 饰演:华叔 导演:叶念琛;钟澍佳;曾志伟 主演:张学友;曾志伟

嫁个有钱人 2002 导演:谷德昭 主演:郑秀文

千王之王2000 1999 饰演:郑一筒 导演:王晶 主演:周星驰

鬼剧院之惊青艳女郎 1996 导演:侯献岳 主演:叶玉卿

海根 1995 导演:李国立 主演:刘青云

珠光宝气 1994 饰演:高秀萍父亲 导演:王晶 主演:袁咏仪

的士判官 1993 导演:邱礼涛 主演:黄秋生

追男仔 1993 饰演:七叔 导演:王晶 主演:林青霞

群星会 1992 饰演吉叔 导演:李力持 主演:刘德华

油尖少爷 1992 导演:袁俊文 主演:莫少聪

霸王花:重出江湖 1992 导演:钱升玮 主演:吴君如

四大家族之龙虎兄弟 1991 饰演:警官 导演:钟少雄 主演:吕良伟

新精武门1991 1991 饰演:阿强·老大 导演:左颂升 主演:周星驰

哗鬼旅行团 1991 导演:刘仕裕 主演:林正英

冷面狙击手 1991 饰演:廖爵士 导演:袁和平 主演:王敏德

霸王花3:皇家赌船 1990 导演:钱升玮 主演:胡慧中

追女重案 1989 导演:高满楷 主演:万梓良

猛鬼大厦 1989 导演:刘镇伟 主演:张敏

雌雄双辣 1989 导演:刘镇伟 主演:周星驰

猛鬼撞鬼 1989 导演:袁祥仁 主演:张敏

奇迹 1989 饰演:酒店经理 导演:成龙 主演成龙

烈火街头 1989 导演:卢坚 主演:倪星

猛鬼学堂Ⅱ 1988 导演:刘镇伟 主演:张学友

飞龙猛将 1987 导演:洪金宝 主演:成龙

七年之痒 1987 饰演:钱多多 导演:杜琪峰 主演:黄百鸣

良宵花弄月 1987 饰演:校长 导演:楚原 主演:吕良伟

心跳一百 1987 导演:郑则仕 主演张曼玉

僵尸家族 1986 饰演:胡先生 导演:刘观伟 主演:林正英

霹雳大喇叭 1986 导演:陈欣健 主演:洪金宝

追女三十六房 1982 饰演:唐痴斗教授 导演:吕奇 主演:艾蒂

八彩林亚珍 1982 饰演:律师 导演:吴宇森 主演:萧芳芳

忌廉沟鲜奶 1981 导演:单慧珠 主演:叶德娴

女人面面观 1974 饰演:欧阳正刚 导演:吕奇 主演:林静

金纽扣 1966 主演:苏青

冒牌丈夫 1964

老婆本 1964

南北英雄儿女情 1964 饰演:陈鸿生 导演:梁琛 主演:林凤

孝子贤孙 1964

香城九凤 1964 导演:珠玑 主演:黎坤莲

兰闺怨妇 1964

生神仙 1964

北凤南凰 1964 饰演:萧雪生 导演:龙图 主演:张英才

隔篱邻舍两家亲 1964 饰演:张家驹 导演龙图 主演:吴君丽

情海幽兰 1964 导演楚原 主演:南红

四儿女 1964 饰演:丁伟才 导演:冯志刚 主演:余丽珍

一楼十四伙 1964 饰演:张伟才 导演:杨工良 主演:夏萍

情至义尽 1964 饰演:张剑雄 导演:金浩 主演:吴君丽

得运一条龙 1964 导演:龙图 主演:夏萍

抢闸新娘 1964 饰演:周梦熊 导演:黄尧 主演:邓碧云

一对好冤家 1963 饰演:林志雄 导演:莫康时 主演:林凤

玉戒神魔 1963 饰演张德 导演:胡鹏 主演:凤凰女

咖啡女郎 1963 饰演:赵德乐 导演:胡鹏 主演:罗艳卿

绰头世界 1963

东江女霸王 1963 导演:吴桐 主演:罗艳卿

孤凤双雏 1963 饰演:李兆强 导演:卢敦 主演:李鹏飞

夫妻的秘密 1962 饰演:周家璧 导演:莫康时 主演:丁莹

好女嫁得有情郎 1962 导演:霍然 主演:梁醒波

路边千金 1962 主演:邓寄尘

连环谋杀案 1962 导演:王风 主演:曹达华

车底惊魂 1962 导演:龙图 主演:林凤

客串夫妻 1962 导演:莫康时 主演:林凤

午夜勾魂 1962 饰演:凌国风 导演:龙图 主演:曹达华

冷战夫妻 1962 主演:吴君丽

孽海遗恨 1962 导演:楚原 主演:张活游

秋香怨 1962 饰演:张锦华 导演:龙图 主演:罗剑郎

琴台泪影 1962 饰演:陈国艺 导演:吴丹 主演:黄锦娟

傻侦探 1962 饰演:方志雄 导演:莫康时 主演:白露明

血手套 1961 导演:莫康时 主演:吴楚帆

小孤女 1961

窃听风云2 2011 饰演:司马祥 导演麦兆辉;庄文强 主演:刘青云

72家租客 2010 饰演:华叔 导演:叶念琛;钟澍佳;曾志伟 主演:张学友;曾志伟

嫁个有钱人 2002 导演:谷德昭 主演:郑秀文

千王之王2000 1999 饰演:郑一筒 导演王晶 主演:周星驰

鬼剧院之惊青艳女郎 1996 导演:侯献岳 主演:叶玉卿

海根1995 导演:李国立 主演:刘青云

珠光宝气 1994 饰演:高秀萍父亲 导演:王晶 主演袁咏仪

的士判官 1993 导演:邱礼涛 主演:黄秋生

追男仔 1993 饰演:七叔 导演:王晶 主演:林青霞

群星会 1992 饰演:吉叔 导演:李力持 主演:刘德华

油尖少爷 1992 导演:袁俊文 主演:莫少聪

霸王花:重出江湖 1992 导演:钱升玮 主演:吴君如

四大家族之龙虎兄弟 1991 饰演:警官 导演:钟少雄 主演:吕良伟

新精武门1991 1991 饰演:阿强·老大 导演:左颂升 主演:周星驰

哗鬼旅行团 1991 导演:刘仕裕 主演:林正英

冷面狙击手 1991 饰演:廖爵士 导演:袁和平 主演王敏德

霸王花3:皇家赌船 1990 导演:钱升玮 主演胡慧中

追女重案 1989 导演:高满楷 主演:万梓良

猛鬼大厦 1989 导演:刘镇伟 主演:张敏

雌雄双辣 1989 导演:刘镇伟 主演:周星驰

猛鬼撞鬼 1989 导演:袁祥仁 主演:张敏

奇迹 1989 饰演:酒店经理 导演:成龙 主演:成龙

烈火街头 1989 导演卢坚 主演:倪星

猛鬼学堂Ⅱ 1988 导演:刘镇伟 主演:张学友

飞龙猛将 1987 导演:洪金宝 主演:成龙

七年之痒 1987 饰演:钱多多 导演:杜琪峰 主演:黄百鸣

良宵花弄月 1987 饰演:校长 导演:楚原 主演:吕良伟

心跳一百 1987 导演:郑则仕 主演:张曼玉

僵尸家族 1986 饰演:胡先生 导演:刘观伟 主演:林正英

霹雳大喇叭 1986 导演:陈欣健 主演:洪金宝

追女三十六房 1982 饰演:唐痴斗教授 导演:吕奇 主演:艾蒂

八彩林亚珍 1982 饰演:律师 导演:吴宇森 主演:萧芳芳

忌廉沟鲜奶 1981 导演:单慧珠 主演:叶德娴

女人面面观 1974 饰演:欧阳正刚 导演:吕奇 主演:林静

金纽扣 1966 主演:苏青

冒牌丈夫 1964

老婆本 1964

南北英雄儿女情 1964 饰演:陈鸿生 导演梁琛 主演:林凤

孝子贤孙 1964

香城九凤1964 导演:珠玑 主演:黎坤莲

兰闺怨妇 1964

生神仙 1964

北凤南凰 1964 饰演:萧雪生 导演:龙图 主演:张英才

隔篱邻舍两家亲 1964 饰演:张家驹 导演:龙图 主演:吴君丽

情海幽兰 1964 导演:楚原 主演:南红

四儿女 1964 饰演:丁伟才 导演:冯志刚 主演:余丽珍

一楼十四伙 1964 饰演:张伟才 导演:杨工良 主演:夏萍

情至义尽 1964 饰演:张剑雄 导演:金浩 主演:吴君丽

得运一条龙 1964 导演:龙图 主演:夏萍

抢闸新娘 1964 饰演:周梦熊 导演:黄尧 主演:邓碧云

一对好冤家 1963 饰演:林志雄 导演:莫康时 主演:林凤

玉戒神魔 1963 饰演:张德 导演:胡鹏 主演:凤凰女

咖啡女郎 1963 饰演:赵德乐 导演:胡鹏 主演:罗艳卿

绰头世界 1963

东江女霸王 1963 导演:吴桐 主演:罗艳卿

孤凤双雏 1963 饰演:李兆强 导演:卢敦 主演:李鹏飞

夫妻的秘密 1962 饰演:周家璧 导演:莫康时 主演:丁莹

好女嫁得有情郎 1962 导演:霍然 主演:梁醒波

路边千金 1962 主演:邓寄尘

连环谋杀案 1962 导演:王风 主演:曹达华

车底惊魂 1962 导演:龙图 主演:林凤

客串夫妻 1962 导演:莫康时 主演:林凤

午夜勾魂 1962 饰演:凌国风 导演:龙图 主演:曹达华

冷战夫妻 1962 主演:吴君丽

孽海遗恨 1962 导演:楚原 主演:张活游

秋香怨 1962 饰演:张锦华 导演:龙图 主演:罗剑郎

琴台泪影 1962 饰演:陈国艺 导演:吴丹 主演:黄锦娟

傻侦探 1962 饰演:方志雄 导演:莫康时 主演:白露明

血手套 1961 导演:莫康时 主演:吴楚帆

小孤女 1961

夜夜杜鹃啼 1961 饰演:柳成荫 导演:黄岱 主演:白露明

孤凤泪 1961 导演:黄岱 主演:李香琴

子母桥 1961 饰演:万世昌, 万小昌 导演:珠玑 主演:吴君丽

金大嫂 1961 导演:冯志刚 主演:苏少棠

鱼雁曲 1961 导演:黄岱 主演:吴君丽

相见欢 1961 导演:李应源 主演: 张瑛

夜半幽灵 1961 导演:楚原 主演:姜中平

冷暖亲情 1960

秋风残叶 1960 导演:楚原 主演:嘉玲

荒山盗尸案 1960 主演:司马华龙

难兄难弟 1960 饰演:周日清 导演:秦剑 主演:谢贤

危险十七岁 1960

摩登新娘 1960 饰演:雷士豪 导演:莫康时 主演:罗艳卿

马票女郎 1958 饰演:阿华 导演:莫康时 主演:芳艳芬

儿心碎母心 1958 导演:吴回 主演:白燕

杀妻案 1958 导演:左几 主演:张瑛

早知当初我唔嫁 1956 导演:蒋伟光 主演:李小龙

生死同心 1956 饰演:罗慕贤 导演:蒋伟光 主演:芳艳芬

守得云开见月明 1955 饰演:洪昌明 导演:蒋伟光 主演:芳艳芬

儿女私情 1955

有女万事足 1955 主演:马笑英

新毒玫瑰 1955

佛前姊妹花 1955 导演:蒋伟光 主演:王英奇

日月重光 1955

花女怀春 1955 主演:马笑英

恨不相逢未嫁时 1955

情海恩仇 1955

鬼媒 1954 导演:黄岱 主演:白雪仙

还君一点相思泪 1953 导演:蒋伟光 主演:黄楚山

男人心 1953

迎春曲 1947

情海沧桑 1944 主演:王丹凤

还乡记 1944

火中莲 1944

人海慈航 1943

回春曲 1943

爱人 1943

风流世家 1942

长恨天 1942 导演:孙敬 主演:吕玉堃

花溅泪 1941 饰演:米米 导演:张石川 主演:慕容婉儿

综艺节目

2013-06-02《三个小生去旅行》----

2012-06-03《回乡》主持

2010-03-02《千奇百趣香港地》嘉宾

2009-06-04《TVB消防安全齐参与》嘉宾

2006-03-05《15/16》嘉宾

1995-02-02《价啱畀你》嘉宾

1994-06-03《欢乐今宵》----

1994-04-02《花弗新世界》嘉宾

演唱会记录

举办时间演唱会名称总场次

2012-04-03枫修80巨星20121

▪ 2012-04-03 香港

社会活动:

2016年2月14日,胡枫、黎燕珊联同义工队及龙狮团BB醒狮队一班小朋友一起到安老院探访,与数十位公公婆婆分享爱与温暖。

获奖记录:

演艺获奖

▪ 2003 第八届 金紫荆电影终身成就奖 (获奖)

人物评价:

胡枫是艺坛长青树之一,从影多年,从小生演到中生,到老生仍然得到观众受落,非常难得。(凤凰娱乐评)

他加入TVB后在数百部剧集中却只属演出配角居多,角色也多为慈父、师傅或善良前辈,在观众看来更从来是“亲切感”胜过“出风头”。(新浪娱乐评)

胡枫的演技精湛,表演风格洒脱、自然,予人机智、幽默之感。(凤凰娱乐评)

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码