欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

王贤志

英文名:
Vinci
职业:
主持人 演员
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:王贤志
  • 英文名:Vinci
  • 性别:男
  • 民族:汉
  • 生日:1971-10-20
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:天秤座
  • 出生地:英属香港
  • 职业:主持人 演员
  • 毕业院校:加拿大卑诗大学
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。王贤志广告代言、王贤志代言费用、王贤志演出报价、王贤志商演、王贤志演出、王贤志出场费、王贤志商演报价、王贤志经纪人、王贤志经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请王贤志参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
王贤志言现场
王贤志演出现场
王贤志代言品牌
王贤志代言演出现场
王贤志案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


王贤志,毕业于加拿大卑诗大学。香港无线电视前艺员及前节目主持,是新城电台司仪,亚洲电视的主持人、保健品公司三皇集团的董事总经理。nowTV节目《Vinci s Code》主持人。2013年月,性取向一直成疑的王贤志终于打破缄默,公开默认自己同志身份。38岁才初恋的他,与另一半的爱情发展相当顺利,已达同居阶段,并且承诺在香港举行大型婚宴给对方“正名”。

王贤志个人资料:

中文名:王贤志

外文名:Vinci

国 籍:中国

民 族:汉

星 座:天秤座

出生地:香港

出生日期:1971年10月20日

职 业:影视演员,主持人

毕业院校:加拿大卑诗大学

代表作品写意人生、火舞黄沙、妙手仁心Ⅲ

现任职务:新城电台司仪

父 亲:王忠桐

王贤志,毕业于加拿大卑诗大学。香港无线电视前艺员及前节目主持,是新城电台司仪,亚洲电视的主持人、保健品公司三皇集团的董事总经理。nowTV节目《Vinci's Code》主持人。

2013年月,性取向一直成疑的王贤志终于打破缄默,公开默认自己同志身份。38岁才初恋的他,与另一半的爱情发展相当顺利,已达同居阶段,并且承诺在香港举行大型婚宴给对方“正名”。

早年经历:

王贤志(Vinci Wong,1971年10月20日—)早年毕业于加拿大UBC大学后,回流返港,但并未有继承家族生意。

演艺经历:

1994年投身娱乐圈,为无线艺员,以主持综艺节目为主。1997年~2002年在电视剧《济公》、《廉政追缉令》、《挞出爱火花》《非常保镖》、《妙手仁心Ⅱ》、《我要fit一fit》出演一般角色。

自2005年开始,由于新人崔建邦进军司仪行列,王贤志担任司仪的次数开始锐减,随后王贤志多次被安排到“戏剧组”,饰演二三线的角色。

2007年5月31日在节目《娱乐直播》担任主持后离开无线电视。然后在2008年再重返无线。2008年12月,王贤志帮亚视担任亚姐选美会司仪。2011年9月,王贤志加盟NOW宽带电视新成立的娱乐新闻频道观星台,担任主持。

2012年因父亲的关系成为东华三院总理。2013年王贤志为保健品公司三皇集团的董事总经理,初期更获父亲王忠桐打本近500万元,五年内共投资超过2500万元,虽然已转行做生意人,不过他仍有幕前工作,例如为now TV主持娱乐节目,另外他又会偶尔接“外快”,为不少品牌担任主持工作。

个人生活:

家庭背景

王贤志父亲是王氏港建国际集团(港交所:0532)主席兼公司创办人王忠桐,家族资产逾30亿元。其远房表兄是无线艺员郑嘉颖(王贤志的祖父王华湘是郑嘉颖外婆的哥哥),而无线艺员向海岚是其表姨。

感情

性取向一直成疑的王贤志(Vinci)于2013年3月,终于打破缄默,公开默认自己同志身份。38岁才初恋的他,与另一半的爱情发展相当顺利,已达同居阶段。

出身富裕的王贤志在家甘愿当工人负责收拾房子,又承诺在港举行大型婚宴给对方“正名”。拍拖四年无压力至2013年3月24日凌晨王贤志接受电台同志节目《自己人》访问,言谈间终暗示自己的同志身份。

他说:“我在一个新年派对上透过友人介绍认识对方,他是一个移民了去美国洛杉矶的澳门人,他那次回来主要是探望妈妈,大家好快就住在一齐了。虽然没有什么惊天动地,不过我觉得是缘分啊。”

由于对方性格洋化,所以没有因王贤志的艺人身份而阻碍交心,相处也无压力,他直言开始拍拖后感觉激烈,犹如“全世界只有对方”。

刚过去的农历新年初二,更是二人交往四周年纪念日,王贤志于情人节当晚在微博内有感而发留言:’特别挑选了大坑一餐厅跟C吃饭庆祝……四年时间不算太长,更漫长的路在前,要学要做的事还有很多……”可见他对这段感情相当重视及认真。

前晚王贤志与电台主持梁兆辉侃侃而谈,直指由蒲普通酒吧到后来光顾基吧,觉得喝酒减压也是乐事,并坦承恋爱令他整个人蜕变了:“以前我好容易黑脸发脾气,现在在家里好像工人一样。

他不喜欢收拾房子,所以由我负责,但要收拾两个人的东西,所以由早到晚都在收拾。他比较喜欢煮食和种东西,在家里种西红柿大家吃,搞到整个房子都是绿色,总之互补长短啊。我们之间没有大吵,觉得彼此相处要开心见诚去讲。我现在容忍度大了好多,觉得自己变了。”

作品:

参演电视剧

1997年:《济公》饰: 大汉

1997年:《廉政追缉令》饰:陈伟平

1998年:《挞出爱火花》

1999年:《非常保镖》

2000年:《妙手仁心Ⅱ》饰: 何志泓

2002年:《我要fit一fit》饰: 润肠

2005年:《法证先锋》饰:郑晓东

2005年:《妙手仁心Ⅲ》饰: 何志泓

2006年:《火舞黄沙》饰: 阎万天

2007年:《写意人生》饰:吕嘉升

节目主持

无线电视

爱情公开学院(1994)

K-100(1998)

欢乐满东华(2005,2006)

新地任你点

娱乐直播(2006-2007)

开心聊斋 (第一集 节目嘉宾)(2007)

亚洲电视

亚洲小姐竞选 (2007)

电视风云50年(2007-2008)

乐坛风云50年 (2008)

选美风云50年 (2008)

亚姐光辉20年 (2008)

now宽带电视

102观星总部 (2011-)

有线电视

问你点算好 (2007)

社会活动:

2012年11月10日广东,王贤志满面笑容担任郭晶晶、霍启刚广州南沙大酒店婚宴司仪。王贤志主持nowTV节目《Vinci's Code》,嘉宾谢贤畅谈人生及品尝西班牙大餐。

评价:

好友支持:他有选择自由

与王贤志分属好友的王馨平和陆诗韵,对好友大谈感情事均表支持。王馨平表示:“这个年代(看同性恋)都好放开,不是因为他是我的朋友才支持,他有他的选择和自由。(打电话给王贤志了解情况吗?)不会啦!一向不讲私人事,还有我不八卦。”

诗韵也说:“我想他真是好开心才会有勇气讲出来喝大家分享的,最重要是他自己开心,我一向都不抗拒同性恋的朋友。”

富商赵世曾千金赵式芝早前公开宣布和同性恋人杨如芯注册结婚,对于王贤志的行动也非常支持,赵式芝说:“知道他挣扎了很久,想了很久应该什么时候讲才好。现在他找到自己的声音和勇气,踏出了第一步,是值得嘉许的。”

明星王贤志活动代言问题?明星王贤志常见问题?

1、王贤志的经纪人是谁? 王贤志的现任经纪人是谁?

2、王贤志效应完全是一种巧合吗?

3、王贤志唱过几首歌?

4、王贤志送经纪人车怎么回事? 王贤志经纪人是谁?

5、王贤志代言费是多少? 王贤志出场费多少?

7、王贤志出场费和代言费是多少?

8、王贤志演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、王贤志代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

王贤志代言视频

王贤志代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.