欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费100万/场

葛优

英文名:
GE YOU
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
100万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:葛优
  • 英文名:GE YOU
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:176cm
  • 生日:1957-04-19
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:白羊座
  • 出生地:北京
  • 职业:演员
  • 毕业院校:中央戏剧学院
  • 出场费:100万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。葛优广告代言、葛优代言费用、葛优演出报价、葛优商演、葛优演出、葛优出场费、葛优商演报价、葛优经纪人、葛优经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请葛优参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
葛优言现场
葛优演出现场
葛优代言品牌
葛优代言演出现场
葛优案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


葛优,1957年4月19日出生于北京,中国内地男演员,国家一级演员。1979年考入中华全国总工会文工团。1985年,出演个人首部电影《盛夏和她的未婚夫》,从而正式出道。1992年,因在电视剧《编辑部的故事》中饰演李冬宝一角而获得关注。1993年,凭借电影《大撒把》获得第13届中国电影金鸡奖最佳男主角。1994年,凭借电影《活着》获得第47届戛纳国际电影节最佳男主角奖,成为首位获此奖项的华人演员。1997年,在冯小刚执导的贺岁片《甲方乙方》中饰演姚远一角。1998年、2002年、2004年三度获得大众电影百花奖最佳男主角奖。2006年,主演电影《夜宴》。

葛优个人资料:

中文名: 葛优

外文名: Ge You

国 籍:中国

民 族:汉族

出生地:北京

出生日期: 1957年4月19日

职 业:演员

代表作品: 《编辑部的故事》《活着》《甲方乙方》《大腕》《非诚勿扰》《让子弹飞》

主要成就:

戛纳国际电影节最佳男主角

中国电影华表奖最佳男主角

中国电影金鸡奖最佳男主角

三届大众电影百花奖最佳男主角

三届华语电影传媒大奖最佳男主角

葛优,1957年4月19日出生于北京,中国内地男演员,国家一级演员。1979年考入中华全国总工会文工团。1985年,出演个人首部电影《盛夏和她的未婚夫》,从而正式出道。1992年,因在电视剧《编辑部的故事》中饰演李冬宝一角而获得关注。1993年,凭借电影《大撒把》获得第13届中国电影金鸡奖最佳男主角。1994年,凭借电影《活着》获得第47届戛纳国际电影节最佳男主角奖,成为首位获此奖项的华人演员。1997年,在冯小刚执导的贺岁片《甲方乙方》中饰演姚远一角。1998年、2002年、2004年三度获得大众电影百花奖最佳男主角奖。2006年,主演电影《夜宴》。2008年,在冯小刚执导的电影《非诚勿扰》中饰演秦奋。2011年8月,凭借《赵氏孤儿》获得第14届中国电影华表奖最佳男演员奖,12月签约英皇娱乐。2013年12月19日,葛优主演的贺岁喜剧电影《私人定制》在全国上映。2016年12月16日,主演的剧情片《罗曼蒂克消亡史》上映。

早年经历:

葛优出生于北京,小时候他不喜欢表演,在幼儿园里即使有老师的命令,他也不会表演节目。

1976年,葛优来到北京昌平县兴寿公社插队,因为身体单薄,被分去养猪。

1979年,全国艺术院校开始招生,葛优请假回到城里专门参加考试,结果屡次失败。

后来葛优报名参加了全国总文工团的考试,面试时他表演了小品《喂猪》,受到考官的好评,并被全国总工会文工团录取。

演艺经历:

1985年,葛优拍摄了首部电影《盛夏和她的未婚夫》,正式进入影视圈。

1988年,葛优在影片《顽主》中扮演杨重一角,获得第9届中国电影金鸡奖最佳男主角提名;同年,他在张艺谋执导的电影《代号美洲豹》中饰演一名劫机犯。

1989年,葛优参演了滕文骥执导的电影《黄河谣》,扮演土匪头子黑骨头。

1991年,参演电影《烈火金刚》;同年,在黄健中执导的电影《过年》中饰演一位好色又假正经的大姐夫,他凭借此片获得第15届大众电影百花奖最佳男配角奖。

1992年,主演北京电视台推出的电视剧《编辑部的故事》,片中他饰演的李冬宝一角令其知名度提升,他亦凭借此片获得第10届中国电视金鹰奖最佳男主角奖;同年,主演夏刚执导的电影《大撒把》,获得第13届中国电影金鸡奖最佳男主角奖。

1993年,主演张艺谋导演的电影《活着》,这部电影是他表演上的转折点,《活着》是以男主角的坎坷命运为主线,时间跨度长,表演幅度大,剧中葛优饰演的福贵是一个嗜赌如命的纨绔子弟,不仅在赌桌上败光了全部家底,也使得老父恼羞成怒散手人寰。同年,葛优在陈凯歌执导的电影《霸王别姬》中饰演袁四爷一角。

1994年,凭借在《活着》中的表演,葛优获得第47届戛纳国际电影节最佳男主角奖,成为首位获此殊荣的华人演员。

1996年,他与姜文合演了周晓文执导的电影《秦颂》,片中葛优饰演悲剧音乐家高渐离。

1997年,参演由许鞍华执导、改编自张爱玲小说的电影《半生缘》;同年,在冯小刚执导的贺岁片《甲方乙方》中饰演姚远一角。

1998年,凭借《甲方乙方》获得第21届大众电影百花奖最佳男演员奖;同年,参演冯小刚执导的电影《不见不散》,片中饰演刘元。

1999年,葛优在冯小刚执导的电影《没完没了》中饰演出租车司机韩冬。

2000年,葛优主演电影《大腕》,在片中饰演一位电影厂的下岗摄影师。

2002年,葛优凭借在《大腕》的表演获得了第25届大众电影百花奖最佳男主角奖。

2003年,主演冯小刚执导的电影《手机》,葛优饰演的严守一是一名电视台的主持人,主持《有一说一》的谈话节目,但这个人物在公众面前讲真话,生活之中却说假话。

2004年,凭借电影《卡拉是条狗》获得第27届大众电影百花奖最佳男主角奖;同年,出演冯小刚执导的电影《天下无贼》,饰演盗窃团伙首领胡黎。

2006年,在冯小刚执导的《夜宴》中饰演有些神经质,同时还有些脆弱的厉帝。

2007年,在刘仪伟执导的《命运呼叫转移》中饰演纯朴憨厚的农民老三。

2008年,在冯小刚执导的电影《非诚勿扰》中饰演海归秦奋,与舒淇演绎了寻找真爱的童话。

2009年,3月,凭借《非诚勿扰》获得第三届亚洲电影大奖最佳男主角; 12月,担任首届澳门国际电影节评审委员会主席。

2010年,主演陈凯歌执导的电影《赵氏孤儿》,片中其饰演的程婴是一个有悖传统中国宗法伦理规范,弃亲生子不顾,将他人孩子抚育成人的悲情英雄;12月16日,葛优与姜文、周润发合演的电影《让子弹飞》在全国上映。

2011年,8月,凭借《赵氏孤儿》获得第14届中国电影华表奖最佳男演员奖;12月,与英皇娱乐签下为期五年共三部影片的合约。

2013年,12月19日,葛优主演的贺岁喜剧电影《私人定制》在全国上映。

2014年,主演姜文执导的电影《一步之遥》,饰演警探项飞田。

2015年,主演剧情片《罗曼蒂克消亡史》 。

2016年,与谢霆锋、郑容和合作主演4D电影《锋味江湖之决战食神》。

个人生活:

家庭生活

葛优的父亲葛存壮是电影演员;母亲施文心担任过北京电影制片厂的剧本编辑。

感情生活

1985年,葛优结识了女教师贺聪,双方开始交往。 1987年,葛优和贺聪结为夫妇。

主要作品:

参演电影

锋味江湖之决战食神2017主演:谢霆锋, 郑容和

罗曼蒂克消亡史2016饰演:陆先生 导演:程耳 主演:章子怡, 浅野忠信

一步之遥2014饰演:项飞田 导演:姜文 主演:姜文, 文章, 舒淇

私人定制2013饰演:杨重 导演:冯小刚 主演:白百合, 李小璐, 郑凯

非诚勿扰22010饰演:秦奋 导演:冯小刚 主演:舒淇, 孙红雷

让子弹飞2010饰演:马邦德 导演:姜文 主演:姜文, 周润发

赵氏孤儿2010饰演:程婴 导演:陈凯歌 主演:王学圻, 黄晓明, 范冰冰

气喘吁吁2009饰演:李强 导演:郑重 主演:林熙蕾, 刘桦

桃花运2008饰演:骗子 导演:马俪文 主演:邬君梅, 范冰冰

非诚勿扰2008饰演:秦奋 导演:冯小刚 主演:舒淇, 范伟

命运呼叫转移2007饰演:老三 导演:孙周 主演:闫妮, 刘仪伟, 徐峥

纳妾2007饰演:老李 导演:马军穰 主演:陶红, 傅彪

夜宴2006饰演:厉帝 导演:冯小刚 主演:章子怡, 吴彦祖, 周迅

天下无贼2004饰演:黎叔 导演:冯小刚 主演:刘德华, 刘若英, 李冰冰

手机2003饰演:严守一 导演:冯小刚 主演:范冰冰, 张国立, 徐帆

卡拉是条狗2002饰演:老二 导演:路学长 主演:丁嘉丽, 李滨, 李勤勤

大腕2000饰演:尤优 导演:冯小刚 主演:关之琳, 唐纳德·萨瑟兰

没完没了1999饰演:韩冬 导演:冯小刚 主演:傅彪, 吴倩莲, 张涵予

不见不散1998饰演:刘元 导演:冯小刚 主演:徐帆

甲方乙方1997饰演:姚远 导演:冯小刚 主演:刘蓓, 傅彪

秦颂1996饰演:高渐离 导演:周晓文 主演:许晴, 姜文

活着1994饰演:福贵 导演:张艺谋 主演:巩俐, 郭涛, 姜武

霸王别姬1993饰演:袁四爷 导演:陈凯歌 主演:张国荣, 巩俐, 张丰毅

大撒把1992饰演:顾颜 导演:夏钢 主演:徐帆

过年1991饰演:丁图 导演:黄健中 主演:李保田

烈火金钢 1991饰演:刁士贵 导演:江浩 主演:申军谊

大气层消失 1990饰演:技师 导演:冯小宁

顽主1988 饰演:杨重 导演:米家山 主演:张国立

情投意合1986饰演:柯年 导演:刘惠中 主演:鲍海红

盛夏和她的未婚夫1985饰演:魏学进 导演:秦志钰 主演:肖雄

参演电视剧

离婚1999饰演:老李 导演:马军骧 主演:陶虹, 傅彪

寇老西儿1997饰演:寇准 导演:俞钟 主演:陈道明

上海人在东京1996饰演:邱明海 导演:张弘 主演:陈道明

北京深秋的故事1995导演:滕文骥 主演:陈宝国

我爱我家1993饰演:纪春生 导演:英达 主演:宋丹丹

北洋水师1992饰演:何景 导演:冯小宁 主演:陈宝国

编辑部的故事1991饰演:李冬宝 导演:王超 主演:张瞳

围城1990饰演:李梅亭 导演:黄蜀芹 主演:陈道明

社会活动:

2004年1月,葛优作为北京市慈善协会形象大使出席了“真情北京,与爱同行”助残慈善公益演出;12月出席“爱心成就未来《天下无贼》慈善首映礼”。

2007年12月哈雷摩托车俱乐部举办慈善拍卖会,葛优作为哈雷俱乐部名誉主席,带头积极参与拍卖,并在一个木吉他上签字,亲自手捧吉他进行拍卖。最终整场拍卖共筹得善款49999元,全部捐赠给北京市慈善协会。

2008年5月葛优来到北京市慈善协会“抗震救灾共建家园”捐款现场,并捐款10万元。2009年在得知台湾发生自然灾害之际,他通过北京市慈善协捐出善款,帮助当地人民重建家园。2010年5月青海省玉树地区发生7.1级地震,葛优捐赠善款10万元。

2014年4月17日,第十一届法国电影展映活动拉开序幕,在中国电影资料馆,本届法国电影展映活动的代言人葛优有幸从法国国家电影中心主席菲黛丽克·布勒丹么女士手中接过法国文化艺术骑士勋章。

获奖记录:

戛纳国际电影节

▪ 1994 第47届戛纳国际电影节主竞赛单元最佳男主角奖 活着 (获奖)

中国电影金鸡奖

▪ 2003 第23届中国电影金鸡奖最佳男主角奖 卡拉是条狗 (提名)

▪ 1993 第13届中国电影金鸡奖最佳男主角奖 大撒把 (获奖)

▪ 1988 第9届中国电影金鸡奖最佳男主角奖 顽主 (提名)

大众电影百花奖

▪ 2004 第27届大众电影百花奖最佳男主角奖 手机 (获奖)

▪ 2002 第25届大众电影百花奖最佳男主角奖 大腕 (获奖)

▪ 1998 第21届大众电影百花奖最佳男主角奖 甲方乙方 (获奖)

▪ 1992 第15届大众电影百花奖最佳男配角奖 过年 (获奖)

中国电影华表奖

▪ 2011 第14届中国电影华表奖优秀男演员奖 赵氏孤儿 (获奖)

香港电影金像奖

▪ 2012 第31届香港电影金像奖最佳男主角奖 让子弹飞 (提名)

台湾电影金马奖

▪ 2011 第48届台湾电影金马奖最佳男主角奖 让子弹飞 (提名)

亚洲/亚太电影大奖

▪ 2011 第5届亚洲电影大奖最佳男主角奖 赵氏孤儿 (提名)

▪ 2009 第3届亚太电影大奖最佳男主角奖 非诚勿扰 (提名)

▪ 2009 第3届亚洲电影大奖最佳男主角奖 非诚勿扰 (提名)

北京大学生电影节

▪ 2011 第18届北京大学生电影节最佳男演奖 赵氏孤儿 (获奖)

▪ 2003 第10届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖 卡拉是条狗 (获奖)

▪ 2002 第9届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖 大腕 (获奖)

▪ 1998 第5届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖 甲方乙方 (获奖)

华语电影传媒大奖

▪ 2011 第11届华语电影传媒大奖最佳男主角奖 让子弹飞 (获奖)

▪ 2011 第11届华语电影传媒大奖百家传媒年度致敬电影人 让子弹飞 (获奖)

▪ 2004 第4届华语电影传媒大奖最受欢迎男演员奖 手机 (获奖)

▪ 2004 第4届华语电影传媒大奖最佳男主角奖 卡拉是条狗 (获奖)

▪ 2002 第2届华语电影传媒大奖最佳男主角奖 大腕 (获奖)

中国电影导演协会

▪ 2015 第6届中国电影导演协会年度男演员奖 一步之遥 (提名)

▪ 2012 第3届中国电影导演协会年度男演员奖 让子弹飞 (获奖)

中国电视金鹰奖

▪ 1992 第10届中国电视金鹰奖最佳男主角奖 编辑部的故事 (获奖)

中国电影表演艺术学会金凤凰奖

▪ 2009 第12届中国电影表演艺术学会金凤凰奖评委会特别奖 非诚勿扰 (获奖)

▪ 1991 第3届中国电影表演艺术学会金凤凰奖表演学会奖 过年 (获奖)

其他综合奖项

▪ 2014 法国骑士勋章 (获奖)

▪ 2012 华娱卫视亚洲十大红人盛典最佳贡献奖 (获奖)

▪ 2012 华娱卫视亚洲十大红人盛典红人奖 (获奖)

▪ 2011 新浪2010网络盛典年度电影男演员 (获奖)

▪ 2011 娱乐大典年度最具影响力电影男演员、年度电影榜样人物 (获奖)

▪ 2011 2010-2011影响世界华人大奖 (获奖)

▪ 2011 全国五一劳动奖章 (获奖)

▪ 2011 第4届百度娱乐沸点最热门内地男演员 (获奖)

人物评价:

葛优凭借喜剧出名,以正剧奠定他在影坛的地位。他为人平和、有话直说,没有星光,没有星气,他的言谈举止如同街坊一般。他耐人寻味的幽默来自对自我的嘲弄,而直言不讳则是他最具有吸引力的地方(《南方人物周刊》评)。他从外型来看属于丑星,但是他却能够突破传统的表演套路,将小人物身上具有人性的一面挖掘出来,使其更贴近真实的生活。他以其光头和不瘟不火的幽默风格,赢得了众多观众的喜爱(新浪网评)。

葛优是个优秀的演员,拍戏的时候他想的就是要演这个人,而不是演葛优。(冯小刚评)。一个演员的不确定性是最重要的,还有极端性和幽默感,这些最后会形成一个演员的可塑性,葛优身上有这点,他是难得的好演员(姜文评)。他的演技很棒,而且什么样的角色都能演得很好,演员就该像他这样(周星驰评)。

葛优形象比较亲民,而且他演的人物大半都是一些小人物(孙周评)。生活当中的葛优是一个随和的人,跟谁都能聊两句,很亲切(张丰毅评)。他是一个好人、一个好男人(陈红评)。他心地很好,而且很细腻。不管在哪个场合拍戏,只要有观众上来请他签名、拍照、留念,他一定来者不拒,很有绅士风度(邬君梅评)。

人物争议:

代言事件

2004年开始,葛优为亿霖木业做代言。2007年葛优代言的“亿霖造林”被北京警方认定为非法传销案件。“亿霖造林”打着“托管造林”的幌子出售林地,从群众手中卷走16.8亿元。有媒体评论“亿霖造林”广告的破灭,让葛优陷入了信誉危机。

2007年6月葛优已经向北京警方退还了当初亿霖木业集团付给他的全部广告代言费用。2007年10月葛优因为代言“植树造林,首选亿霖”的虚假广告,而获“绿色中国年度人物”的反面提名。

被代言事件

2013年1月浙江杭州西湖区人民法院审理了葛优状告杭州一商家侵犯肖像权一案,葛优要求商家赔偿损失费和精神抚慰金共110万元。不知情的人都以为葛优为该店做代言了,事实上葛优只是“被代言”了。葛优的律师赵虎表示葛优并没有代言过许府牛杂,该商家存在侵权行为。

赌博事件

2014年2月,有香港媒体报道某内地影帝因在澳门豪赌,前后输掉千万并在事后以失踪避债;同时网上也流传着几张葛优昔日去赌场的照片,不少网友猜测所谓的“光头影帝”是指葛优。2014年2月21日中午,面对媒体的求证,葛优做出声明,称自己不是国宝,而且没有证据证明是他。

肖像权事件

葛优诉称,2012年,满橙公司制作发布了《非诚勿扰3》动画、动态表情及漫画图片并提供“非3 QQ表情安装包下载”。其中动画人物关系以及人物形象和画面配音均模仿了系列电影《非诚勿扰》。而男主角“勤奋”网络动画形象与自己面貌特征基本相同。涉案动画《非诚勿扰3》中植入了满橙大礼包字样以及网址。

满橙公司辩称,涉案动漫《非诚勿扰3》中使用的“勤奋”形象是其公司员工何某肖像,并支付何某肖像权使用费300元,并未使用葛优的形象。

法院经审理认定,涉案网站上“勤奋”这一角色形象使用了葛优肖像,满橙公司未经许可商业性使用个人肖像的行为确实损及葛优的人身权利;涉案动画《非诚勿扰3》中植入了含有满橙大礼包字样以及网址进行商业宣传,显然具有营利目的。

法院判令满橙公司在其网站中刊登致歉函,向葛优公开赔礼道歉,消除影响,同时赔偿葛优25万元。

状告艺龙公司

葛优半躺在沙发中的图片“葛优躺”一度爆红网络,该图也被广泛称为“北京瘫”。2016年12月,因发现艺龙旅行网在其官方微博中也使用了该张图片及多副肖像图片,演员葛优将该网站所属的艺龙网信息技术(北京)有限公司(以下简称艺龙公司)诉至法院,并索赔40余万元。海淀法院已受理该案。

明星葛优活动代言问题?明星葛优常见问题?

1、葛优的经纪人是谁? 葛优的现任经纪人是谁?

2、葛优效应完全是一种巧合吗?

3、葛优唱过几首歌?

4、葛优送经纪人车怎么回事? 葛优经纪人是谁?

5、葛优代言费是多少? 葛优出场费多少?

7、葛优出场费和代言费是多少?

8、葛优演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、葛优代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
黄渤青涩旧照曝光撞脸金宇彬 360度死角影帝帅过长发葛优
  • 葛优谈演员拍戏语出惊人:干这行不辛苦 给的钱都挺多
  • 曾经称霸贺岁档如今给谢霆锋做配角 葛优的一句话让人心酸
  • 今日风报:葛优诉艺龙擅用“葛优躺”  保监会进驻恒大人寿
  • 福原爱清新自拍成plus版杨紫 穿葛优瘫同款碎花衬衫女人味十足
  • 葛优躺沙发表情来源出自第几集会心颓废20000+ 葛大爷同款颓废教程
  • 葛优首谈父亲去世 葛存壮四年前中风葛优陪伴病榻前
  • 女星醉酒丑态百出:葛优强吻赵薇 张柏芝被袭胸
  • 葛优拒上真人秀效仿黄渤 怕被过度消费回绝七八档节目
  • 王珞丹酷似戴假发的葛优 盘点让人崩溃的男女明星撞脸
  • 韩红“歌王”庆功宴:葛优醉吻赵薇 韩红向黄磊要抱抱
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.