花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

麦长青

麦长青

英文名:Mak Cheung Ching职业:演员国籍:中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 vlog视频拍摄

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:麦长青
  • 英文名:Mak Cheung Ching
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:180cm
  • 生日:1968-12-18
  • 体重 :90kg
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:射手座
  • 出生地:广东省顺德市
  • 职业:演员
  • 毕业院校:TVB第十四期艺员训练班
  • 出场费:面议

麦长青,1968年12月18日生于广东顺德,中国香港演员、TVB签约艺员。1987年,麦长青参加TVB《超级新星大赛》落败,而后加入TVB艺员训练班。1990年,主持儿童节目《闪电传真机》,其后转到戏剧组发展。2010年,麦长青凭借《巾帼枭雄之义海豪情》获得第43届万千星辉颁奖典礼最佳男配角和第十六届亚洲电视大奖最佳男配角。

麦长青个人资料:

中文名:麦长青

外文名:Mak Cheung Ching

别 名:麦包

民 族:汉族

出生地:广东省顺德市

出生日期:1968年12月18日

职 业:演员

毕业院校:TVB第十四期艺员训练班

经纪公司:香港电视广播有限公司(TVB)

代表作品:《巾帼枭雄之义海豪情》,《茶是故乡浓》

主要成就:

第十六届亚洲电视大奖最佳男配角

第43届万千星辉颁奖典礼最佳男配角

身 高:177cm

体 重:75kg

星 座:射手座

爱 好:游泳

麦长青,1968年12月18日生于广东顺德,中国香港演员、TVB签约艺员。1987年,麦长青参加TVB《超级新星大赛》落败,而后加入TVB艺员训练班。1990年,主持儿童节目《闪电传真机》,其后转到戏剧组发展。2010年,麦长青凭借《巾帼枭雄之义海豪情》获得第43届万千星辉颁奖典礼最佳男配角和第十六届亚洲电视大奖最佳男配角。

演艺经历

1980年,麦长青加入TVB电视台,开始了自己的演艺生涯。

1992年,麦长青转入TVB儿童组,主持《闪电传真机》,其活泼的形象受到观众的欢迎。

1995年,麦长青转型加入TVB戏剧组,开始出演影视剧。

1996年,麦长青主演TVB版《西游记》,在剧中饰演沙僧,其后接拍续集《西游记(贰)》。

2003年,麦长青在《天子寻龙》中饰演第二男主角高力士。

2006至2007年,麦长青参演《东方之珠》《缘来自有机》《爸爸闭翳》。

2008年,麦长青在《秀才爱上兵》中饰演反派角色苏镇南。其后在《原来爱上贼》中饰演反派赵君豪;在《与敌同行》中饰演潘志勤。

2009至2010年,麦长青在《有营煮妇》中饰演第二男主角游佳,其后出演《美丽高解像》《老友狗狗》《秋香怒点唐伯虎》。2010年,麦长青参演TVB台庆剧《巾帼枭雄之义海豪情》,在剧中饰演梁非凡一角。

同年在TVB2010年万千星辉颁奖典礼获得“最佳男配角”一奖和“亚洲电视大奖”最佳男配角。

2011年,继《有营煮妇》后再次接拍温馨喜剧《Only You 只有您》,在剧中饰演第二男主角斋哥;其后出演清宫悬疑大戏《紫禁惊雷》。

2012年,麦长青参演《当旺爸爸》,与胡定欣饰演夫妻 ;

同年在《耀舞长安》中饰演第二男主角高仁;在《怒火街头2》中挑战反派,饰演富商戴超龙。

2013年,麦长青在时装都市剧《心路GPS》中饰演第二男主角梁忠信;参演电视剧《师父·明白了》。

2013年12月至2014年3月,麦长青在《舌剑上的公堂》《新抱喜相逢》《守业者》中分别饰演第二男主角夏侯武、连祉森、潘家显。

2013年10月,麦长青参演由香港佛教文化产业主办并赞助、热点电影制作的《释迦牟尼佛传》电影。这是华语影坛史上首部演绎佛教创始人——释迦牟尼佛传记的电影,讲述了释迦牟尼佛从出生到成佛的历程,由吕良伟、谢婷婷、徐天佑、麦长青、罗家英及李龙基等著名艺人倾力演出,麦长青在电影里饰演重要角色提婆达多。

2015年1月,世贸联合基金总会2015年就职典礼暨荣誉大使颁奖礼在香港会展中心隆重举行。大会广邀香港社会各界贤达,众多外国嘉宾逾2000人出席,场面盛大,星光熠熠。行政长官梁振英为就职礼监誓,并颁发就职聘书。麦长青出席此次颁奖大会,并与徐天佑、王为念等22人获颁爱心大使。

个人生活

麦长青与林孜(Allison)于1999年7月底结婚并育有育有女儿淳琳和儿 子振玮 ,家住鰂鱼涌,与岳母是邻居。

2006年9月底,麦长青岳母家住的鰂鱼涌惠安苑旧楼被财团垂青,并且该财团的中间人有意借麦长青的号召力,游说其他业主售楼。因此在香港报纸地产版,麦长青发表言论,婉拒当财团说客,并且表态对鰂鱼涌社区有感情。

主要作品

参演电视剧

    • 楼奴2015

      饰演
      劳必达
      导演
      罗镇岳
      主演
      王浩信

    • 新抱喜相逢2014

      饰演
      连祉森
      导演
      关永忠
      主演
      薛家燕

      • 守业者2014

        饰演
        潘家显
        导演
        梁材远
        主演
        杨怡

      • 师父·明白了2013

        饰演
        尹天邦
        导演
        陈耀全
        主演
        黄浩然

        • 初五启市录2013

          饰演
          汪允杰
          导演
          张晓杰
          主演
          郭羡妮

        • 舌剑上的公堂2013

          饰演
          夏侯武
          导演
          李艳芳
          主演
          郭晋安

          • 怒火街头Ⅱ2012

            饰演
            戴超龙
            导演
            梁家树
            主演
            郑嘉颖

          • 耀舞长安2012

            饰演
            乔步龙/高仁
            导演
            张乾文
            主演
            欧阳震华

            • 当旺爸爸2012

              饰演
              高威庭
              导演
              梅小青
              主演
              钟嘉欣

            • 隔离七日情2011

              饰演
              刘卓奇
              导演
              罗镇岳
              主演
              马浚伟

              • 大众银行(香港)特约:大众理财至有计2011

                饰演
                麦长青

              • 九江十二坊2011

                饰演
                周世勋
                导演
                黄伟声
                主演
                陈锦鸿

                • Only You 只有您2011

                  饰演
                  庄思齐
                  导演
                  王心慰
                  主演
                  李司棋

                • 真相2011

                  饰演
                  萧福
                  导演
                  王心慰
                  主演
                  黄浩然

                  • 紫禁惊雷2011

                    饰演
                    卓木克·布齐
                    导演
                    梁材远
                    主演
                    马浚伟

                  • 团圆2011

                    饰演
                    万永昌
                    导演
                    张乾文
                    主演
                    刘兆铭

                    • 女拳2011

                      饰演
                      马如璨
                      导演
                      罗永贤
                      主演
                      刘璇

                    • 秋香怒点唐伯虎2010

                      饰演
                      鲍世杰
                      导演
                      刘家豪
                      主演
                      陈豪

                      • 巾帼枭雄之义海豪情2010

                        饰演
                        梁非凡
                        导演
                        李添胜
                        主演
                        黎耀祥

                      • 情越双白线2010

                        饰演
                        ark哥
                        导演
                        梁材远
                        主演
                        郑则仕

                        • 谈情说案2010

                          饰演
                          徐国安
                          导演
                          刘家豪
                          主演
                          林峰

                        • 廉政行动2009之公私车2009

                          饰演
                          莫有权
                          导演
                          章国明
                          主演
                          许志安

                          • 诚信理财冇烦恼2009

                            饰演
                            诚信大师

                          • 有营煮妇2009

                            饰演
                            游佳
                            导演
                            王心慰
                            主演
                            李司棋

                            • 老友狗狗2009

                              饰演
                              颜大强
                              导演
                              梁材远
                              主演
                              郑则仕

                            • 美丽高解像2009

                              饰演
                              杜登
                              导演
                              邱南隆
                              主演
                              黎诺懿

                              • 东山飘雨西关晴2008

                                饰演
                                叶向阳
                                导演
                                关永忠
                                主演
                                马德钟

                              • 秀才爱上兵2008

                                饰演
                                苏镇南
                                导演
                                刘家豪
                                主演
                                马浚伟

                                • 原来爱上贼2008

                                  饰演
                                  赵君豪
                                  导演
                                  庄伟建
                                  主演
                                  刘松仁

                                • 与敌同行2008

                                  饰演
                                  潘志勤
                                  导演
                                  王心慰
                                  主演
                                  郑嘉颖

                                  • 爸爸闭翳2007

                                    饰演
                                    吕家齐
                                    导演
                                    陈志江
                                    主演
                                    欧阳震华

                                  • 缘来自有机2007

                                    饰演
                                    叶常盛
                                    导演
                                    徐遇安
                                    主演
                                    陈锦鸿

                                    • 建筑有情天2007

                                      饰演
                                      麦景峰
                                      导演
                                      罗永贤
                                      主演
                                      杨怡

                                    • 性本善20072007

                                      饰演
                                      陈威

                                      • 写意人生2007

                                        饰演
                                        高大威

                                        案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


                                        形象代言

                                        产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

                                        工作内容:

                                        平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

                                        影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

                                        商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

                                        使用方式:

                                        1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

                                        2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

                                        使用地区:

                                        中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

                                         

                                        肖像照片

                                        产品内容:

                                        品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

                                        使用方式:

                                        平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

                                        使用地区:

                                        中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

                                         

                                        商演活动

                                        产品内容:

                                        品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

                                        工作内容:

                                        活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

                                        演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

                                        直播活动:直播互动。

                                        表演嘉宾:现场表演节目。

                                        使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

                                        使用地区:

                                        中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

                                         

                                        明星植入

                                        服务内容:

                                        定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

                                        工作内容:

                                        签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

                                        客户邮寄产品到指定地址。

                                        拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

                                        媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

                                        使用方式:请咨询对接我方经纪人

                                        使用地区:

                                        中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码