花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

吴嘉龙

吴嘉龙

英文名:Carl Ng Ka Lung职业:演员 模特国籍:中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:吴嘉龙
  • 英文名:Carl Ng Ka Lung
  • 性别:男
  • 身高:183cm
  • 生日:1976-03-27
  • 体重 :76kg
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:白羊座
  • 出生地:中国香港
  • 职业:演员 模特
  • 毕业院校:英国西敏寺大学
  • 出场费:面议

吴嘉龙(英文名Carl Ng Ka Lung),1976年3月27日出生于中国香港。参与过多部影片的演出,其中包括《桃色》、《龙凤斗》、《逆战》、《奋斗》、《反斗狂奔》等电影。吴嘉龙是香港著名老演员吴耀汉之子,其母是英国人,混血儿吴嘉龙外型酷帅、一副健美体型,也拥有坚韧不拔的性格。

吴嘉龙个人资料:

中文名:吴嘉龙

外文名:Carl Ng Ka Lung

国 籍:中国

出生地:中国香港

出生日期:1976年3月27日

职 业:演员

毕业院校:英国西敏寺大学

代表作品:《逆战》、《奋斗》

星 座:白羊座

爱 好:潜水

吴嘉龙(英文名Carl Ng Ka Lung),1976年3月27日出生于中国香港。参与过多部影片的演出,其中包括《桃色》、《龙凤斗》、《逆战》、《奋斗》、《反斗狂奔》等电影。

吴嘉龙个人经历:

吴嘉龙是香港著名老演员吴耀汉之子,其母是英国人,混血儿吴嘉龙外型酷帅、一副健美体型,也拥有坚韧不拔的性格。

不像前辈明星那般惜肉如金,吴嘉龙为演艺事业,完全不顾及尺度,因为他的躯体也是工具,只要作品好,没什么不能露的,在其父亲的悉心培养和提携下,在多部影视剧中都有露面,虽然戏份不多,但亮丽的外型让观众难忘。

吴嘉龙主要作品:

参演电视剧

2012 《入境点3/Point of Entry3》饰:蔡葛恩/Glenn Chua 合作演员:Jourdan Lee, Jaymee Ong

2011 《入境点2/Point of Entry2》饰:蔡葛恩/Glenn Chua 合作演员:Jaymee Ong

2011 《廉政行动2011(心魔)》饰:巴颂 合作演员:陈启泰, 李绮红

2010 《入境点/Point of Entry》饰:蔡葛恩/Glenn Chua 合作演员:Jourdan Lee, Pamelyn Chee

2009 《Sayang sayang season2》饰:Donald Wee Jr.

2004 《廉政行动2004(终极斗智)》饰:Moriz 导演:林超贤 合作演员:黄秋生, 刘恺威

参演电影:

2011《逆战》导演:林超贤 合作演员:周杰伦, 谢霆锋

2011《奋斗》饰:谢菲 导演:马伟豪 合作演员:李晨, 董璇, 郑恺

2010《财神到》饰:张少军 导演:阮世生 合作演员:谭咏麟, 张震, 张雨绮

2009《奥戈》导演:张弛 合作演员:王晓, 古天祥, 周诗璇

2008《十分钟情》导演:麦子善, 黄精甫, 袁建滔,司徒锦源, 林爱华 合作演员:张达明, 黄又南, 韩君婷

2007《古宅魂迷》导演:叶伟英 合作演员:姚琳娜, 唐文龙, 陈观泰

2007《生日快乐》导演:马楚成 合作演员:张艾嘉, 古天乐, 曾宝仪

2007《天行者》饰:许尚基 导演:阮世生 合作演员:郑伊健, 方中信, 胡静

2007《每当变幻时》导演:罗永昌 合作演员:杨千嬅, 陈奕迅, 黄渤

2007《登机门》饰:Lester Wang 导演:奥利维耶·阿萨亚斯 合作演员:艾莎·阿基多, 迈克尔·马德森, 林熙蕾

2007《单身部落》导演:李保樟 合作演员:李彩桦, 谷祖琳, 董敏莉

2006《天行者》饰:李尚基 导演:阮世生 合作演员:郑伊健, 方中信, 胡静

2006《回来爱我》导演:麦咏麟 合作演员:连凯, 陈慧珊, 吴文忻

2006《死心不息》导演:麦咏麟 合作演员:王合喜, 林雪, 吴文忻

2006《反斗狂奔》合作演员:洪天明, 曾国祥, 蔡一智

2006《藏》

2006《半边灵》导演:叶伟英 合作演员:葛民辉, 卢巧音

2005《龙威父子》饰:郑富强 导演:李炯凯 合作演员:黄晓明, 洪金宝, 吴耀汉

2005《借兵》合作演员:黄浩然, 宁静, 路斯明

2004《桃色》导演:杨凡 合作演员:章小蕙, 河莉秀

2004《冲锋陷阵》饰:山度士 导演:林超贤 合作演员:郭富城, 陈奕迅, 郑希怡

2004《枪林恋曲》导演:郑保瑞 合作演员:周丽淇, 王志文, 陈奕迅

2004《蝴蝶》导演:麦婉欣 合作演员:何超仪, 田原

2004《龙凤斗》导演:杜琪峰 合作演员:刘德华, 郑秀文, 胡燕妮

2004《追踪眼前人》导演:崔允信 合作演员:黄真真, Michelle Saram, 梁家辉

2004《新警察故事》导演:陈木胜 合作演员:成龙, 谢霆锋, 杨采妮

2003《飞龙再生》导演:陈嘉上 合作演员:成龙, 钟丽缇, 克莱尔.馥兰妮

2003《黑白森林》导演:王晶 合作演员:黄秋生, 黄浩然, 陈小春

2002《Lemon Crush》

2002《赤裸特工》饰:G4 Agent 导演:程小东 合作演员:李美琪, 吴彦祖, Daniel Wu

2000《江湖告急》饰:Carl 导演:林超贤 合作演员:梁家辉, Tony Leung Ka Fai, 黄秋生

2000《一见钟情》导演:刘伟强 合作演员:黎明, 张曼玉

音乐录影带:

范冰冰《飞鸟》

蔡依林《金三角》(2007)

蔡依林《非卖品》 (2007)

蔡依林《特务J》三部曲 幻觉的信仰 男主角 饰 VINCE(2007)

文章标题:吴嘉龙代言费出场费多少_吴嘉龙录制祝福语视频_吴嘉龙商业演出(转载请注明出处,谢谢)

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:181-4851-2918

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码