欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

郑丹瑞

英文名:
CHENG Tan-Shui
职业:
演员 主持人
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:郑丹瑞
  • 英文名:CHENG Tan-Shui
  • 性别:男
  • 生日:1954-12-28
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:摩羯座
  • 职业:演员 主持人
  • 毕业院校:圣保罗书院、浸会大学传理系
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。郑丹瑞广告代言、郑丹瑞代言费用、郑丹瑞演出报价、郑丹瑞商演、郑丹瑞演出、郑丹瑞出场费、郑丹瑞商演报价、郑丹瑞经纪人、郑丹瑞经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请郑丹瑞参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
郑丹瑞言现场
郑丹瑞演出现场
郑丹瑞代言品牌
郑丹瑞代言演出现场
郑丹瑞案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


郑丹瑞,1954年生于香港,香港的著名电台DJ、节目总监,并兼电影监制、导演、编剧、演员和作家于一身。港人亲切称其为“阿旦”。曾任香港商业电台营运总裁。毕业于圣保罗书院,浸会大学传理系。他也在经济日报写专栏,每隔几年也会出书。

郑丹瑞个人资料:

中文名:郑丹瑞

外文名:Zheng Danrui

别 名:丹瑞

国 籍:中国香港

出生地:香港

出生日期:1954年

职 业:电台DJ、节目总监

毕业院校:圣保罗书院 浸会大学传理

代表作品:风云雄霸天下主要成就 节目总监 作家

演艺经历:

无线主持:

小男人周记

智在必得

横扫千金(2003年-2004年)翡翠歌星贺台庆

十大劲歌金曲颁奖典礼(1987-1997、2004年度)

向世界出发第三辑(2008年)

劲歌金曲优秀选(2013年)

劲歌金曲香港小姐选举(90年代初至中旬)

亚洲电视:

2010年第29届香港电影金像奖颁奖典礼

2011年第三十届香港电影金像奖颁奖典礼司仪

now香港台:

Home Sweet Home(2008年12月13日-2009年6月6日)

快乐的eGG(2009年)

主要作品:

参演电影:

低俗喜剧2012导演彭浩翔 主演 杜汶泽

出轨的女人2011饰演何先生 导演潘源良 主演夏文汐;叶璇

倾城之泪2011饰演小丹 导演黄真真 主演周冬雨;李治廷

分手说爱你2010导演黄真真 主演房祖名;薛凯琪

李小龙2010饰演高鲁泉 主演万梓良

线人2010导演林超贤 主演谢霆锋

阿嫂2005导演黄精甫 主演刘心悠

金鸡2003导演赵良骏 主演吴君如

野兽之瞳2001导演梁柏坚 主演 古天乐

风云雄霸天下1998饰演文丑丑 导演刘伟强 主演郭富城

参演电视剧:

女人俱乐部2014饰演黄国良梁 导演曾志伟;陈维冠 主演李若彤;李丽珍

高朋满座2006饰演高有朋 导演罗永贤 主演伍咏薇, 钟景辉

香港人在广州1997饰演余颖铁 导演罗永贤 主演张可颐;黎耀祥

金牙大状II1995饰演戴亚斗 主演伍咏薇

金牙大状1993饰演戴亚斗 导演张乾文 主演蔡少芬

导演作品:

1992吴三桂与陈圆圆

1992喷火女郎

1993黄蜂尾后针

1994姊妹情深

制片作品:

1989年:《Diary of a Small Man》

1990年:《Brief Encounter in Tokyo 》

1991年:《神探马如龙Inspector Pink Dragon 》

2002年:《见鬼The Eye 》

2003年:《六楼后座Truth Or Dare: 6th Floor Rear Flat 》

2005年:《阿嫂Mob Sister》2005年:《Home Sweet Home 》

2005年:《见鬼10 The Eye 10 》

编剧作品:

1983年:《星际钝胎Twinkle Twinkle Little Star 》

1984年:《缘份Behind the Yellow Line 》1992年:《Neverending Summer》

1993年:《黄蜂尾后针Murder 》1994年:《姊妹情深He and She 》

2003年:《六楼后座 Truth Or Dare: 6th Floor Rear Flat 》

2008年:《七十二家房东》扮演咸水金由广东电视台制作。

2010年:《抱抱俏佳人》(原名:完美婚礼)2011年:《倾城之泪》(周冬雨,梁咏琪,任贤齐主演

获奖记录:

2011 第30届 香港电影金像奖最佳编剧 分手说爱你 (提名)

1994 第13届 香港电影金像奖最佳男配角 风尘三侠 (提名)

明星郑丹瑞活动代言问题?明星郑丹瑞常见问题?

1、郑丹瑞的经纪人是谁? 郑丹瑞的现任经纪人是谁?

2、郑丹瑞效应完全是一种巧合吗?

3、郑丹瑞唱过几首歌?

4、郑丹瑞送经纪人车怎么回事? 郑丹瑞经纪人是谁?

5、郑丹瑞代言费是多少? 郑丹瑞出场费多少?

7、郑丹瑞出场费和代言费是多少?

8、郑丹瑞演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、郑丹瑞代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

郑丹瑞代言视频

郑丹瑞代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.