花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

柯俊雄

柯俊雄

英文名:Chun Hiang Ko职业:演员国籍:中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:柯俊雄
  • 英文名:Chun Hiang Ko
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 生日:1945-01-15
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:摩羯座
  • 出生地:台湾高雄
  • 职业:演员
  • 毕业院校:高雄市立第二中学
  • 出场费:面议

柯俊雄(1945年1月15日-2015年12月6日),原名柯俊良,台湾高雄市人,资深电影演员,其前妻张美瑶亦是电影演员。2004年,柯俊雄由中国国民党提名,当选台湾地区“立法院”之“立法委员”,属新竹市选区。柯俊雄(1945~2015 ),中国台湾电影演员。台湾高雄人。1945年1月15日生。初中毕业后即参加电影演出,第一部影片是台语片《义犬救主》。此后5年中主演台语片50部左右。1965年因主演普通话影片《哑女情深》而声誉鹊起。

个人履历

柯俊雄(1945~2015 ),中国台湾电影演员。台湾高雄人。

1945年1月15日生。初中毕业后即参加电影演出,第一部影片是台语片《义犬救主》。此后5年中主演台语片50部左右。1965年因主演普通话影片《哑女情深》而声誉鹊起。他主演的《寂寞的十七岁》、《英烈千秋》分别获第十四届、第二十一届亚洲国际电影节最佳男主角奖,《爱有明天》、《黄埔军魂》分别获第十四届金马奖演技优异奖和第十六届金马奖最佳男主角奖。他主演的影片还有《家在台北》和《八百壮士》等。80年代初开始导演影片,第一部是《大阿哥》。1981年创办太之影片公司,创业作是他自导自演的《我的爷爷》。

从业经历

柯俊雄,高雄市立第二中学初中毕业,后入闽南语片公司当工人和群众演员。1962年主演闽南语片《天字第一号》。后主演数十部台语片。

1965年

入中央电影事业股份有限公司,主演《哑女情深》等十余部国语片。其中在影片《寂寞的十七岁》中扮演风流潇洒的表哥,获第十四届亚洲影展最佳男主角奖。

1967-1969年

服兵役。

1970年

同年在影片《家在台北》中扮演工程师,表演稳重、深沉,在《再见阿郎》中扮演无赖阿郎,两角色反差极大,都演得有血有肉。

1974年

凭影片《英烈千秋》获第二十一届亚洲影展最佳男主角奖。

1978年

主演影片《黄埔军魂》,获第十六届金马奖最佳男主角奖。

1973年和1981年

曾自组鸿达电影公司和天元电影公司,导演《大阿哥》、《彩云片片》等影片。后自编自导自演影片《我的爷爷》,1982年获巴拿马国际电影节最佳男主角奖。参加拍摄的影片尚有《八百壮士》、《大三元》、《爱有明天》、《我父、我夫、我子》等。

1986年

《八二三炮战》 等

从政经历

1988年加入国民党,任台北市演员工会理事长。

1996年报名参加由中华人民共和国主导的香港临时立法会选举 ;

2004年2月,耗资上亿元,制作了一千万支反“公投”扇子,反对陈水扁搞“公投”,支持连宋。同年12月,以4万余票的新竹第一名取得“立委”席位,当选为第6届区域“立法委员”,成为台湾第一个“影帝立委” ;

2007年9月17日,柯俊雄宣布加入台湾农民党 。

2014年,任国民党黄复兴党部第11支部顾问,获黄复兴党部支持 。

主要作品

参演电视剧

2012风水世家高绅煌(高董事长)王为、廖斐鸿林在培,赵心妍,柯叔元,白家绮,江俊翰,王建复,楚宣,傅子纯

2011廉政英雄----王圻生、李岳峰、孙树培李政颖,周孝安,江祖平,林承宏,余秉谚

2011父与子王大柱王为,赖绍阳宗华,方馨,柯叔元,傅子纯,陈宇风,唐丰,沈世朋,赵心妍,李兴文

2004我的明星男友关子雄(关建莹父)林宏杰、罗秀莲汤钧禧,杨季霖,谢曜仲,曾韦桥,关建莹,邱琦雯

2003孽子阿青父亲曹瑞原范植伟,张孝全,庹宗华,马志翔

1998举头三尺有神明----陈俊良 谭铭 赖建国 丁仰国 ----

1983香江岁月----刘国昌/黄敬强----

参演电影

​1986 《唐山过台湾》 ------------

​1986 《爱是做鬼也爱》------------

​1986 《我是中国人》------------

​1986 《夺宝计上计》------------

​1973《我父、我夫、我子》------------

​1973《黑夜怪客》 ------------

​1973《负心的人续集》------------

​1973《心兰的故事》------------

​1973《烟雨斜阳》------------

​1973《天使之吻》------------

​1973《大阿哥》------------

​1973《大三元》------------

2014《最佳嫌疑人》------------

2001《报告总司令》------------

1998《一代枭雄─曹操》------------

1998《灵欲轨道》------------

编剧作品

1981《我的爷爷》

1998《一代枭雄曹操》

1999《诸葛孔明》

导演作品

1973

《大阿哥》

1974

《彩云片片》

1981《我的爷爷》

1983《我的妈妈》

1998《一代枭雄曹操》

1998

《灵欲轨道 》

1999《诸葛孔明》

2013《你来我往》

个人生活

1970年与台湾电影演员张美瑶结婚,并育有大女儿柯懿珊和小女儿柯品吟 ;2002年张美瑶与柯俊雄分居,而后在2004年离婚。

2004年与设计师蔡青桦同居并另组家庭,育有一个儿子以及一个女儿 。

获奖记录

荣誉奖项

▪ 1999 第36届台湾电影金马奖最佳男主角奖 一代枭雄曹操 (获奖)

▪ 1979 第16届台湾电影金马奖最佳男主角奖 黄埔军魂 (获奖)

▪ 1977 第14届台湾电影金马奖演技优异特别奖[25] 爱有明天 (获奖)

▪ 1974 第21届亚太影展最佳男主角奖 英烈千秋 (获奖)

▪ 1968 第14届亚太影展最佳男主角奖 寂寞的十七岁 (获奖)

人物评价

柯俊雄在《黄埔军魂》里饰演一个终身执教作育英才的陆军官校教官,外表严厉,对学生却有望子成龙的殷切期盼。柯俊雄深入地演绎出了作为一个教官在严厉背后,包含如师如父的关爱,传达了军事教育的真谛的道理。

琼瑶作品中男主角一般都会代表社会语言秩序与价值观念中的一个典型男性形象,柯俊雄很吻合原著中要表达的强而有力的男性形象。

文章标题:柯俊雄代言费出场费多少_柯俊雄录制祝福语视频_柯俊雄商业演出(转载请注明出处,谢谢)

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:181-4851-2918

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码