花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

林子祥

林子祥

英文名:George Lam职业:演员 歌手 其它国籍:中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:林子祥
  • 英文名:George Lam
  • 性别:男
  • 民族:汉
  • 身高:175cm
  • 生日:1947-10-12
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:天枰座
  • 出生地:中国香港
  • 血型:A型
  • 职业:演员 歌手 其它
  • 毕业院校:Dover College
  • 出场费:面议

林子祥(George Lam),1947年10月12日出生于中国香港,歌手、演员。林子祥在学生时期就开始组织乐队。1976年推出首张英文专辑《Lam》。 1980年,他凭《在水中央》和《分分钟需要你》两首歌曲在第三届十大中文金曲颁奖音乐会获两个金曲奖,而走红。1983年,在电影《投奔怒海》的演出,获提名第二届香港电影金像奖最佳男主角。在1994年举行的香港电台第十七届《十大中文金曲颁奖音乐会》上,林子祥获颁“香港乐坛最高荣誉──金针奖”。2003年,林子祥获得CASH音乐成就大奖。

早年经历

林子祥曾就读于德信学校,拔萃男书院及英国多佛学院,学生时期就有组织过乐队。

演艺经历

1976年推出首张英文专辑《Lam》。

1979年在无线电视与汪明荃合作拍摄《不是冤家不聚头》、《四季情》等电视剧。

1980年,凭《在水中央》和《分分钟需要你》两首歌曲在第三届十大中文金曲颁奖音乐会连获两个金曲奖。

1981年,于香港举行第一次个人演唱会《林子祥Show》。

1982年10月,受邀于香港帮好友邓丽君拍摄无线电视特辑,和邓丽君共同演绎 《Endless Love》 。

1983年,凭一曲《在水中央》深受歌迷爱戴,并于于香港举行个人演唱会《林子祥演唱会》。同年他凭借电影《投奔怒海》,获提名第二届香港电影金像奖最佳男主角。

1985年,于香港举行个人演唱会《林子祥85演唱会》。同年在《圣诞奇遇结良缘》电影中饰演钟志文,还出演电影《夏日福星》、《恭喜发财》。

1988年,于香港举行个人演唱会《LAM 88-89 LIVE》。同年出演了《三人世界》、《今夜星光灿烂》两部电影。

1990年,于香港举行个人演唱会《特醇星徽林子祥90演唱会》。同年出演电影《乱世儿女》、《一咬OK》。

1992年,于香港举行个人演唱会《白花油 林子祥有情演唱会》。

1994年,在香港电台第十七届《十大中文金曲颁奖音乐会》上,林子祥获颁香港乐坛最高荣誉——金针奖。

1995年,于香港举行个人演唱会《林子祥寄廿载情演唱会95》。

1998年,与叶倩文共同于香港举行个人演唱会《林子祥叶倩文好气连场98'》。

2001年,举办《最爱接触林子祥》个人演唱会,同年并与陈奕迅联手举办《01年拉阔压轴 林子祥 & 陈奕迅》演唱会。

2003年,林子祥获得CASH音乐成就大奖,是首位唱作人获得此殊荣。

2005年11月,林子祥复出,举办《子有祥情》演唱会。

2007年6月7日至6月10日,林子祥与杜丽莎举办《仍然最爱林子祥杜丽莎》演唱会。同年推出全新广东大碟《佐治地球转》。同年推出广东大碟《佐治地球转》。

2009年6月5日 林子祥 《十分十二子祥演唱会》。同年9月5日,“男儿当自强”林子祥佛山演唱会,12月31日,深圳卫视跨年演唱会。2011年9月12日,央视中秋晚会《林子祥、李克勤拉阔演唱会》,同年12月30日,参与2012年长隆魔幻跨年演唱会。2013年7月1林子祥创作并主唱的《冲上云霄》主题曲。

2014年6月叶倩文亮相浙江卫视《我不是明星》与林德信同台献唱,林子祥也作为神秘嘉宾登场。[8] 同年8月发布专辑《LAMUSIC Original》。参加《我们都是这样唱大的》(第二集)。

个人生活

感情经历

林子祥的前妻吴正元是林子祥的伯乐,林子祥对外公开地表 示:“我实在是太爱吴正元了,如果没有她,我就什么都没有!”1980年林子祥与任职华纳唱片公司香港区总经理的吴正元结婚,育有一子(林德信)一女(林德懿)。林子祥与吴正元夫妻只是维持了十多年的婚姻关系。1995年林子祥与吴正元正式离婚,吴正元辞去唱片公司高职,与子女移居三藩市。

1983年林子祥与叶倩文合唱《重逢》而认识。1992年合作了情歌《选择》之后,两人的感情就开始了。1996年7月17日,林子祥与叶倩文在温哥华结婚。随后林子祥与叶倩文移居加拿大,过半退休式生活。 2012年9月,叶倩文在香港红磡体育馆开演唱会,林子祥和儿子林德信上台做嘉宾。

主要作品

参演电视剧

1980执到宝------------

1980风云周民生--------

1980轮流传解树仁----郑少秋

1979网中人------------

1979过埠新娘朱添盏--------

1979不是冤家不聚头詹旭和--------

1977淡入淡出之斑点------------

1977玛丽关77--------汪明荃

参演电影

2011出轨的女人----夏文汐

2009游龙戏凤刘伟强刘德华 舒淇 Denise Ho

2006恋爱初歌----侧田

2007-05-17野·良犬Chi·kin Kwok陈奕迅 曾志伟 林苑

2004-09-02六壮士黄真真郑伊健 杜汶泽 李克勤

1998-04-25基佬四十舒琪/kei shu陈小春 undefined 吴镇宇

1997-03-06拥抱朝阳谭朗昌潘虹 袁咏仪 宣萱

1993皆大欢喜----黄百鸣 沈殿霞

1992-04-16三人做世界冼杞然郑裕玲 周慧敏 关秀媚

1991-11-30豪门夜宴张坚庭 张同祖 徐克曾志伟 郑裕玲 吴耀汉

1991富贵吉祥冼杞然张曼玉 张学友 周慧敏

1990乱世儿女泰迪·罗宾/Teddy元彪 梅艳芳 洪金宝

1990一咬OK冼杞然关之琳 徐少强

1990-01-24三人新世界冼杞然郑裕玲 周慧敏 张曼玉

1989-01-01最佳男朋友陈国新郑裕玲 刘德华 陈雅伦

1988-08-25三人世界冼杞然郑裕玲 关之琳 周慧敏

1988今夜星光灿烂----张天爱

1987通天大盗----杨紫琼 郑则仕

1986最爱张艾嘉张艾嘉 李丽珍

1985圣诞奇遇结良缘钟志文岑建勋 张曼玉 午马

1985恭喜发财----谭咏麟 石天

1985夏日福星--------

1984英伦琵琶梁普智----

1984-01-01猫头鹰与小飞象洪金宝洪金宝 叶德娴 杨紫琼

1983-03-31我爱夜来香泰迪罗宾林青霞 泰迪罗宾 徐克

1982-10-13投奔怒海许鞍华缪骞人 马斯晨 刘德华

1982难兄难弟----石天

1981再生人翁维铨张天爱 谢贤

1981-07-23鬼马智多星徐克岑建勋 曾志伟 麦嘉

1980胡涂英雄--------

1980摩登土佬陈家荪麦德罗 井莉 廖丽玲

1980-06-26懵女大贼傻侦探王天林周润发 狄波拉

1979蝶变--------

1979疯劫许鞍华 编剧:陈韵文张艾嘉 赵雅芝 徐少强

1978各师各法----郑则仕

音乐作品

热门歌曲

01.男儿当自强

02.真的汉子

03.长路漫漫任我闯

04.男儿当自强

05.敢爱敢做

06.成吉思汗

07.分分钟需要你

08.长路漫漫伴你闯

09.选择

10.男儿当自强(Live版)

11.在水中央

12.谁能明白我

专辑

《LAMUSIC Original》2014-08

佐治地球转2007-06-07粤语

Until We Meet Again2004-06-15粤语

精装林子祥202004-05-20粤语

活色生香2003-06-03粤语

海市蜃楼2003-06-03粤语

一个人2002-12-23粤语

决择2002-12-23粤语

各师各法2002-12-23粤语

最爱接触演唱会2001上辑2002-06-23粤语

最爱接触演唱会2001下辑2002-06-23粤语

星声传集·林子祥2002-06-02粤语

寻祥歌1998-11-01粤语

好气连祥1997-08-12粤语

缘是这样1996-05-30粤语

感谢1994-10-01粤语

单手拍掌1994-08-12粤语

93创作歌集1993-07-01粤语

WHEN A MAN LOVES A WOMAN1993-06-01粤语

最难忘的你1992-12-20粤语

这样爱过你1992-11-10粤语

祈望1992-03-15粤语

这次你真的伤了我的心1991-09-23国语

小说歌集1991-07-01粤语

这次你是真的伤了我的心1991-01-01粤语

LESSIONS1990-11-23粤语

日落日出1990-04-01粤语

Lessons1990-01-01英语

长青歌集1989-01-01粤语

林子祥创作 流行歌曲1988-07-01粤语

生命之曲1988-04-01粤语

祝福1988-01-01粤语

林子祥创作 + 流行歌集1988-01-01粤语

花街七十号1987-07-01粤语

千亿个夜晚1987-01-01粤语

最爱1986-06-01粤语

亚LAM20首1985-11-03粤语

诱惑1985-04-01粤语

10分12吋1985-02-01粤语

创作歌集1984-12-01粤语

爱到发烧1984-05-01粤语

爱情故事1983-03-10粤语

海市蜃楼1982-01-01粤语

活色生香1981-01-01粤语

一个人1980-09-25粤语

摩登土佬1980-07-01粤语

抉择1979-07-01粤语

各师各法1978-05-01粤语

LAM1976-01-01粤语

为他人创作

仍然记得个一次杜丽莎

幸运儿林嘉宝

星光的背影徐小凤

宠爱陈百强

零时十分叶倩文

愿意叶倩文

完全是你叶倩文

倩意叶倩文

抱紧眼前人梅艳芳

有火侧田

获奖记录

年度十大中文金曲金曲奖

▪ 1981 金曲奖 《爱到发烧》 (获奖) ▪ 1981 金曲奖 《活色生香》 (获奖)

第二届香港电影金像奖

▪ 1983 第二届 最佳男主角 《投奔怒海》 (提名)

年度十大中文金曲金曲奖

▪ 1985 金曲奖 《每一个晚上》 (获奖)

年度十大劲歌金曲金曲奖

▪ 1985 金曲奖 《十分十二寸》 (获奖)

年度十大中文金曲金曲奖

▪ 1986 金曲奖 《阿Lam日记》 (获奖)

年度十大劲歌金曲金曲奖

▪ 1986 金曲奖 《千亿个夜晚》 (获奖)

年度十大中文金曲金曲奖

▪ 1987 金曲奖 《千亿个夜晚》 (获奖)

年度十大劲歌金曲金曲奖

▪ 1987 金曲奖 《海誓山盟》 (获奖)

年度十大中文金曲金曲奖

▪ 1988 金曲奖 《真的汉子》 (获奖)

香港乐坛最高荣誉金针奖

▪ 1994 金针奖 (获奖)

CASH音乐成就大奖

▪ 2003 CASH音乐成就大奖 (获奖)

文章标题:林子祥代言费出场费多少_林子祥录制祝福语视频_林子祥商业演出(转载请注明出处,谢谢)

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:181-4851-2918

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码