花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

麦嘉

麦嘉

英文名:Karl Maka职业:导演 演员国籍:中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:麦嘉
  • 英文名:Karl Maka
  • 性别:男
  • 生日:1944-02-29
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:双鱼座
  • 血型:A型
  • 职业:导演 演员
  • 毕业院校:纽约大学
  • 出场费:面议

1976年,麦嘉首次以导演身份执导了动作片《一条光棍走天涯》; 1979年,麦嘉与黄百鸣和石天等人创办了奋斗电影公司; 1982年,执导并主演了喜剧片《最佳拍档》,该片年度票房达到2600多万,是香港首部冲破2000万票房的电影。麦嘉也因在片中的表演获第2届香港电影金像奖最佳男主角奖; 1983年,监制了歌舞电影《搭错车》,该片创造了5个月内8度重映的纪录,在“香港电影金像奖20年20部难忘电影”排名中名列第三; 1991年,监制并参演了喜剧片《情圣》,在电影《蛮荒的童话》于1991年公映后新艺城宣告关闭,麦嘉随后退出演艺圈;2006年,执导并主演了喜剧电视剧《第一桶金》,该剧是麦嘉首次执导

早年经历

麦嘉并不是从小就光头,青年时代的他,长发披肩,胡须满面,一副嬉皮士派头。

1958年移居香港,在香港崇新英文书院读完中学。

1963年全家移居纽约。就读于纽约布碌仑理工大学,专修电子工程。

1969年任纽约电话公司工程师。

1971年就读于纽约大学电影系,学习16毫米电影制作,并以副导演身份参加《Golden Needle》、《007持黄金枪的男人》等三部美国电影的摄制工作。

1972年考入纽约大学美术系。

演艺经历

1973年,麦嘉返港与吴耀汉、黎应就、洪金宝、刘家荣等几批电影人先后成立了先锋电影公司、嘉宝电影公司等,出品了一些创意独特的低成本电影。

1976年,麦嘉首次以导演身份执导了动作片《一条光棍走天涯》;[1] 随后又导演了武侠片《铁拳》。

1979年,麦嘉与黄百鸣和石天等人创办了奋斗电影公司;[2] 之后麦嘉编导并参演了动作喜剧片《无名小卒》。

1980年,奋斗电影公司得到金公主院线老板雷觉坤的赏识,加盟金公主并改名为“新艺城电影公司”,麦嘉与石天和黄百鸣三个老板带着两个伙计住进了面积不到一千公尺的新办公室, 之后与石天主演了吴宇森执导的创业作《滑稽时代》,饰演贩卖人口的坏人。

1981年,麦嘉监制了徐克导演的喜剧片《鬼马智多星》,该片夺得同档期卖座冠军,并获金马奖最佳导演奖等三个奖项。

1982年,麦嘉拍摄并主演了喜剧片《最佳拍档》,该片年度票房达到2600多万,是香港首部冲破2000万票房的电影。麦嘉也因在片中的表演与洪金宝共同获第2届香港电影金像奖最佳男主角奖,成为金像奖历史上唯一的双胞影帝。

1983年,麦嘉参演了由张艾嘉、许冠杰、曹查理等主演的《最佳拍档》续集作品《最佳拍档2:大显神通》依然饰演光头神探;接着麦嘉监制了歌舞电影《搭错车》,该片创造了5个月内8度重映的纪录,并获第二十届金马奖最佳男主角奖等四个奖项。在“香港电影金像奖20年20部难忘电影”排名中名列第三。

1984年,麦嘉与许冠杰、张艾嘉等原班人马继续在《最佳拍档女皇密令》联袂,该片在当年的贺岁档上映,冲破了2900万票房; 随后又监制了由黄百鸣编剧并主演的喜剧片《开心鬼》,上映后票房大卖。

1985年,麦嘉监制了由黄百鸣主演的喜剧片《开心鬼放暑假》,该片沿用了上一集惯有的喜剧套路,赢取了一千六百多万的票房,位列年度卖座电影的第9名; 又监制了由郑则仕、周润发主演的文艺片《何必有我》,该片累计八百多万港币的票房,连获两项金像奖。

1986年,麦嘉创作并参演了动作喜剧片《最佳拍档千里救差婆》,该片卖出了2400多万的票房; 紧接着,麦嘉又与谭咏麟等主演了喜剧片《最佳福星》,该片累计两千三百多万的票房,排到了年度前四名。

1987年,麦嘉先后监制了林岭东导演,周润发主演的的剧情片《龙虎风云》和监狱片《监狱风云》。

1988年,麦嘉先是参演了由周润发、钟楚红、张学友等主演的喜剧片《八星报喜》;然后又监制了周润发主演的动作片《老虎出更》,该片以两千六百万在1988年票房排行稳坐前五。

1989年,麦嘉先后参演了动作喜剧片《新最佳拍档》和电视剧《今夜不设防》。并监制了剧情片《我在黑社会的日子》。

1990年,麦嘉先后监制了动作片《老虎出更2》、《圣战风云》;之后监制并主演了动作片《瘦虎肥龙》。

1991年,麦嘉监制并参演了由周星驰主演的喜剧片《情圣》,饰演周星驰的师傅“情仙”; 随后又在为“演艺界赈灾基金”筹款所拍摄的《豪门夜宴》中饰演麦Sir;在电影《蛮荒的童话》于1991年公映后新艺城宣告关闭,麦嘉随后退出演艺圈。

2000年,麦嘉玩票性质的复出,与曾国赐共同编剧,并与谢霆锋、林心如、苏有朋、许冠杰、容祖儿等主演了喜剧电影《大赢家》,饰演笨蛋警察。

2001年,麦嘉伙同黄沾和罗家英三人一起以光头造型为亚洲电视主持清谈节目《三个光头佬》 ;之后又与黄百鸣创作了电视剧《济公传奇》,并在其中饰演济公。

2006年,麦嘉执导并主演了喜剧电视剧《第一桶金》(又名《夺宝三贱客》),该剧是麦嘉首次执导电视剧。

主要作品

参演电视剧

2006第一桶金光头佬/李大龙麦嘉恬妞、郑元畅 、麦嘉 、 王力可

2000济公传奇李修缘/济公----麦嘉吴、倩莲、曹骏、黄智贤、金巧巧

1989今夜不设防GuestLai Yung Leung林青霞 利智

参演电影

2001济公传奇--------吴倩莲;曹骏 黄智贤;金巧巧 杨若兮

2000大赢家----高志森许冠杰 谢霆锋 林心如

1991豪门夜宴----徐克 张坚庭曾志伟 郑裕玲 洪金宝

1991情圣程胜师父情仙李力持周星驰 毛舜筠 午马

1990瘦虎肥龙----刘家荣洪金宝 倪匡 刘家荣

1989新最佳拍档光头佬刘家良许冠杰 利智 张国荣

1989今夜不设防------------

1988八星报喜----杜琪峰郑裕玲 黄百鸣 周润发

1986最佳拍档之千里救差婆----林岭东许冠杰 曹达华

1986最佳福星光头神探Albert Au曾志伟谭咏麟 洪金宝

1985横财三千万车大炮(光头佬)麦嘉林青霞 曾志伟 郑浩南

1984最佳拍档之女皇密令----徐克许冠杰

1984圣诞快乐麦尚高志森陈百强 李丽珍 徐小凤

1983最佳拍档之大显神通----徐克曹达华 曹查理 张艾嘉

1983我爱夜来香Patriot泰迪罗宾林青霞 秦沛 成奎安

1982难兄难弟----麦嘉谭咏麟 林子祥 钟楚红

1982最佳拍档----曾志伟 刘家良林子祥 曹达华

1981鬼马智多星卡邦徐克曾志伟 林子祥

1981欢乐神仙窝包大鼻午马廖安丽 黄百鸣 唐菁

1981不准掉头------------

1980疯狂大老千六哥麦嘉黄百鸣 陈龙

1980身不由己元武洪金宝林正英 梁家仁

1980狗急跳墙------------

1980滑稽时代----吴宇森石天, 李海生 午马

1980咸鱼翻生保安队长麦嘉洪金宝 林正英 曾志伟

1979搏命单刀夺鸣枪----刘家荣李海生 杜少明 林正英

1979新贴错门神----黄元申黄元申 陈国权 余绮霞

1979杂家小子----洪金宝元彪 刘家荣 李海生

1979无名小卒----麦嘉陈会毅

1978哈罗,夜归人------------

1978鬼马功夫----刘家荣----

1978老虎田鸡------------

1976一枝光棍走天涯------------

1976功夫小子------------

1976铁拳------------

参演粤剧

2010年4月16日痴情英台憨山伯曾慧

导演作品

1976年《一条光棍走天涯》、《铁拳》

1977年《面懵心精》

1978年《老虎田鸡》

1979年《无名小卒》

1980年《疯狂大老千》、《咸鱼翻生》

1981年《追女仔》

1982年《难兄难弟》

1985年《横财三千万》

1976年《一条光棍走天涯》

1977年《面懵心精》

1978年《老虎田鸡》

1979年《无名小卒》

1985年《横财三千万》

1986年《最佳拍档之千里救差婆》

监制作品

1978年《老虎田鸡》

1979年《搏命单刀夺鸣枪》、《新贴错门神》

1980年《疯狂大老千》、《咸鱼翻生》、《滑稽时代》

1981年《欢乐神仙窝》、《不准掉头》、《鬼马智多星》、《再生人》

1982年《最佳拍档》、《夜惊魂》

1983年《最佳拍档2:大显神通》、《台上台下》、《搭错车》

1984年《最佳拍档之女皇密令》、《恭喜发财》、《开心鬼》、《全家福》、《灵气逼人》

1985年《横财三千万》、《开心鬼放暑假》、《何必有我》

1987年《龙虎风云》、《监狱风云》

1988年《老虎出更》、《学校风云》

1989年《新最佳拍档》

1990年《老虎出更2》、《圣战风云》

1991年《监狱风云II:逃犯》、《情圣》、《蛮荒的童话》

出品作品

1989年《我在黑社会的日子》

1990年《快乐的小鸡》、《瘦虎肥龙》

获奖记录

▪ 1983 第2届 香港电影金像奖最佳男主角 最佳拍档 (获奖)

文章标题:麦嘉代言费出场费多少_麦嘉录制祝福语视频_麦嘉商业演出(转载请注明出处,谢谢)

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:181-4851-2918

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码