花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

朱永棠

朱永棠

英文名:Jason Chu职业:演员 歌手/乐队国籍:中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:朱永棠
  • 英文名:Jason Chu
  • 性别:男
  • 生日:1968-04-16
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:白羊座
  • 出生地:中国香港
  • 职业:演员 歌手/乐队
  • 出场费:面议

朱永棠,曾经是香港娱乐业界的小帅哥,曾与陈小春和谢天华组织过风火海演艺组合,在影片《古惑仔》系列中扮演过巢皮、蕉皮等角色。毕业于香港演艺学院。其兄为香港著名经纪人朱永龙,弟弟朱永恒及弟妇梁碧芝皆曾为艺人。而前女友张柏芝的出道,也是由朱永棠介绍给阿哥朱永龙的。近年,朱永棠基本淡出娱乐圈,在香港经营着美容行业生意,与谭凯欣结婚 ,有两个子女。2006年,朱永棠曾经担任谭凯琪的经理人。2010年2月14日,于拉斯维加斯参加好友陈小春与应采儿的婚礼,并透露送“金麦克风”作贺礼。

主要作品

参演电影

2015无法证明----李萍萍高珑珂[2]

2013夜店北京2 女神本色------------

2005美丽酒吧------------

2005飘移凶间------------

2004惊心动魄------------

2003江湖篇之金牌打手------------

2003给他们一个机会------------

2003赤裸天使 ------------

2003两个独立包装的女人------------

2003江湖篇之大佬------------

2002当男人变成女人------------

2000胜者为王------------

2000友情岁月山鸡故事巢皮--------

2000无法无天------------

2000缘份的世纪陆文华--------

2000辣妹天使------------

2000情陷百乐门------------

1999网上怪谈之凶灵对话------------

1999真心话------------

1998风云─雄霸天下 独孤鸣--------

199898古惑仔之龙争虎斗(蕉皮--------

1998古惑仔情义篇之洪兴十三妹蕉皮--------

1998烈火青春1998 ------------

1997对不起,多谢你------------

1997精装难兄难弟------------

199797古惑仔战无不胜蕉皮--------

1997阴阳路------------

1996人细鬼大Jason--------

1996古惑仔2之猛龙过江蕉皮--------

1996大三元------------

参演电视剧

2002陀枪师姐III了哥邝业生欧阳震华

人物生活

张柏芝十七岁前后从澳大利亚返回香港后,发生了刻骨铭心的初恋。当时她结识了朱永棠,对方是当年香港娱乐业界的小帅哥,他哥哥朱永龙是香港业界的著名金牌经纪人! 朱永棠毅然利用自己的特殊关系,逼着哥哥签订了和张柏芝的合约,同时投资包装打造与承接广告等事宜。

朱永棠出席《舞动激情》首映礼时,其中一位‘女优’见到他便立刻上前对他说:‘你认唔认得我?’只见朱永棠跟她倾了几句,事後问他是否认识这位‘女优’?他带笑反问记者‘乜水来’?

社会活动

朱永棠透露于2009年跟几位圈中人合资的男性美容院即将进行扩充营业,经过这一年的观察,他发觉原来香港有不少男性亦很贪靓,上至六十岁的老人,下至十几岁的男童都是他的客人,甚至一些居港的日本人及外国人亦有客路。而他们亦有赞助不少艺人,当中包括陈冠希、方中信、吴彦祖、陈小春及黄家诺等。

既然生意好,何不考虑开分店?他认为暂时毋须开分店,不过他发现开始有竞争对手了,对他来说是好事来的。这阵子忙於打理生意,他承认有生意寄皏总比盻下来等开工好得多。

1996飞虎雄心2傲气比天高------------

1996古惑仔3之只手遮天蕉皮--------

1996古惑仔之人在江湖巢皮--------

1995尖东双虎阿宾--------

1995刀------------

1995流氓医生------------

文章标题:朱永棠代言费出场费多少_朱永棠录制祝福语视频_朱永棠商业演出(转载请注明出处,谢谢)

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:181-4851-2918

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码