花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

向华胜

向华胜

英文名:职业:其它国籍:中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
梁朝伟

梁朝伟

演员 歌手梁朝伟代言费出场费多少报价

黎明

黎明

演员 歌手黎明代言费出场费多少报价

霍启刚

霍启刚

其它霍启刚代言费出场费多少报价

曾志伟

曾志伟

演员 导演 主持人 编剧曾志伟代言费出场费多少报价

陈智燊

陈智燊

演员陈智燊代言费出场费多少报价

  • 姓名:向华胜
  • 性别:男
  • 国籍:中国(香港)
  • 职业:其它
  • 出场费:面议

向华胜,男,1950年出生,向华强的弟弟,香港著名电影制片人,永盛电影公司老板,向华胜在向氏13个兄弟中,排行老幺,与七哥向华波和十哥向华强都活跃在娱乐圈,曾捧红周星驰、张敏等艺人。因患食道癌晚期,于2014年11月20日晚19时左右在北京协和医院病逝,享年64岁。

个人资料

中文名 向华胜

国 籍 中国

出 生 地 广东汕尾陆丰

出生日期 1950年

逝世日期 2014年11月20日

职 业 香港著名电影制片人

主要成就 香港社团“新义安”掌门人

代表作品 《专钓大鳄》、《最佳男朋友》、《精装追女仔3》、《赌神》

语 言 国语,广东话,陆丰方言

个人经历

向华胜与向华强向华强向华胜兄弟是香港社团“新义安”掌门人,香港众多大腕明星都与向氏兄弟有关系,女明星就更不用说了,从刘嘉玲到关之琳等等。向氏兄弟祖籍广东,他们的父亲是国民党少将。

80年代,向华强和弟弟向华胜创办“永盛”电影公司,喜欢看港片的人都知道,一般永盛出品的电影,前面的出品人、制片人等很多就是他们兄弟俩的名字

他们兄弟俩出身自一个大家族,有江湖地位,在香港电影界也都举足轻重。1993年电影市道开始不振,向华胜淡出电影圈,把永盛的招牌给哥哥向华强搞“永盛娱乐”,而他自己却专注炒股,并进军澳门赌业,荷包暴涨。直至1997年金融风暴,加上其膝盖骨刺复发,向华胜的事业发展才有所减缓。1999年底,向华胜东山再起,注入作价两亿的永盛电影版权及宽带业务换回近三成控制股权。2000年底,香港网络股票飙升,向华胜计划出售宽带业务引发大股东撤股,股价暴跌,当时市场盛传向华胜有意出货,实则他早已金蝉脱壳。向华胜在向氏13个兄弟中,排行老幺,与七哥向华波和十哥向华强都活跃在娱乐圈。

64岁的向华胜罹患上食道癌后,在小他22岁的太太端木樱子陪伴下,到北京求诊治疗,但2014年9月初开始向华胜病情急转直下,更一度昏迷,太太除了服侍在旁照顾外,还跟向华胜的秘宗活佛师父求助,所幸之后向华胜转醒,目前已从加护病房传往一般病房。

2014年11月20日晚19时左右,因患食道癌晚期,在北京协和医院病逝,享年64岁。

个人生活

感情生活

在感情生活方面,上世纪80年代无线艺员训练班学员张美玲是向华胜首任太太,有传二人因性格不合而离婚。他先后与张敏和张玉珊相恋,张敏1987年加盟永盛电影,向华胜投资开戏捧女友,但之后因张敏淡出影坛,恋情无疾而终。1998年,张玉珊在契爷介绍下认识向华胜,翌年张玉珊因病入院,向华胜亲自送入院而打动女方,展开忘年恋,却于2006年分手。其后,向华胜与现任太太端木樱子相恋,二人于2009年在法国结婚。近年几乎绝迹影坛的向华胜,生活十分低调,大部分时间都是与在内地经商的妻子定居北京,比他年轻22载的端木樱子性格贤淑细心,对老公照顾有加,两人结婚5年,非常恩爱,当端木樱子得悉老公患癌时,大受打击,但她一直鼓励老公与癌魔对抗,不要放弃。不过对于患癌,向华胜希望保持低调,所有知情者都收到指令要封口,故除了至亲外,他没有通知其他朋友自己患重病。

人物关系

向华胜,与七哥向华波及十哥向华强活跃于娱乐圈。上世纪80年代与向华强成立永盛电影公司,即“中国星”前身,人缘甚广的他与周润发、刘德华、李连杰、舒淇、周星驰、甄子丹等都是好友。当年他一手捧红周星驰及张敏等多位艺人,星爷拍摄其出品的电影如《逃学威龙Ⅲ之龙过鸡年》、《九品芝麻官之白面包青天》、《唐伯虎点秋香》等,票房大卖,奠定他在影坛的地位。张敏更是向华胜的御用电影女主角,她与发哥合演的《赌神》属家喻户晓之作。1993年向华胜开始淡出影坛,专注金融,近年转到内地发展,通过二十一世纪威克影业投资《唐伯虎点秋香2》和《龙凤店》等电影。

主要作品

《至尊无上》,1989年,编剧,出品人。

《专钓大鳄》《最佳男朋友》,《精装追女仔3》《赌神》,1989年,监制,出品人。

《至尊计状元才》,1990年,导演,出品人。

《唐伯虎点秋香》,《倚天屠龙记之魔教教主》,《逃学威龙3之龙过鸡年》,1993年,出品人。

《天龙八部-天山童姥》, 《九品芝麻官》,1994年,监制,出品人。

《赌神2》,1994年,监制。

《唐伯虎点秋香2之四大才子》中为出品人。

人物逝世

曾捧红周星驰、张敏等艺人的永盛电影公司老板向华胜因患食道癌晚期,于2014年11月20日晚19时左右在北京协和医院病逝,享年64岁。

向华胜于5月初在北京感到喉咙不适,之后回香港诊治,证实他患上食道癌末期。向华胜拒绝化疗,转而在北京寻名医。9月初病情恶化入院并昏迷,旧爱张玉珊、向氏家族成员包括哥哥向华强和向华国等都曾飞往北京探望。

丈夫在北京协和医院逝世,已经正在做法事,过几天会搞手续,香港的丧礼及追思会,会跟向氏家属商量如何安排。

2014年11月24日,向华胜遗体告别仪式在北京八宝山殡仪馆举行。向华强夫妇、向华胜妻子端木樱子及其他向氏家族成员三十余人前来送行。告别仪式后向华胜遗体在八宝山火化,由家族成员护送回香港。

2014年11月24日早上八时左右,前来参加向华胜遗体告别仪式的亲友,相继来到设在八宝山殡仪馆的灵堂,与遗体告别。早就布置好的灵堂门楣上悬挂着“沉重悼念向华胜先生”的横幅,两侧挽联上写着“心向中华爱国爱家笑看天下风云事”“永胜功成为侠为义书友常伴国士名”,门口布满花圈。由于告别仪式未对外开放,闻讯赶来的媒体记者只能在广场守候。

文章标题:向华胜代言费出场费多少_向华胜录制祝福语视频_向华胜商业演出(转载请注明出处,谢谢)

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:181-4851-2918

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码