花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

林祖辉

林祖辉

英文名:LAM CHO FAI, THOMAS职业:演员国籍:中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
陈小春

陈小春

演员 歌手陈小春代言费出场费多少报价

郑伊健

郑伊健

演员 歌手郑伊健代言费出场费多少报价

余文乐

余文乐

演员 歌手余文乐代言费出场费多少报价

古天乐

古天乐

歌手 演员古天乐代言费出场费多少报价

吴卓羲

吴卓羲

演员 歌手吴卓羲代言费出场费多少报价

  • 姓名:林祖辉
  • 英文名:LAM CHO FAI, THOMAS
  • 性别:男
  • 生日:1965-12-24
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:摩羯座
  • 出生地:中国香港
  • 职业:演员
  • 毕业院校:香港大学
  • 出场费:面议

林祖辉,生于1965年12月24日,86年考入香港大学文学院,主修经济与哲学。1990年加入演艺圈。2012年期间任非凡中国体育控股有限公司体育资源部高级副总裁 林祖辉。

林祖辉个人资料

中文名:林祖辉

外文名:LAM CHO FAI, THOMAS

国 籍:中国

血 型:B型

身 高:185cm

体 重:76kg

出生地:中国香港

出生日期:1965年12月24日

职 业:演员

毕业院校:香港大学代

表作品:烈火雄风,戏王之王

家 人:姚嘉妮(1998年度亚洲小姐季军)

女 儿:Kyra(4月20)杨怡是其干妈

人物简介

林祖辉(1966年-),前香港艺人,祖籍上海,现职非凡中国体育高级副总裁,其妻为无线女艺员姚嘉妮。他的影视事业始于香港亚洲电视,主要在《今日睇真D》担任记者工作,亦有演出剧集,2000年离开亚洲电视,转投香港有线电视娱乐台,主持<娱乐热卖10点半>等节目。

2007年转投东亚卫视任制作总监并主持访谈节目《光影三人行》,直至频道结束,2009年过档无缐电视,曾为艺员发展科助理艺员经理,2011年离职北上发展,加入非凡中国体育,成为该公司的高级副总裁,专责管理旗下运动员。

参演电影

1996《正牌香蕉俱乐部》饰:客串 导演:冼智伟 合作演员:周文健 雷宇扬 孙佳君

1995《狼吻夜惊魂》饰:客串 导演:章国明 黄百鸣 合作演员:彭丹 王敏德

1995《我要活下去》饰:客串 导演:李惠民 合作演员:张艾嘉 周华健 袁咏仪

1994《爱情色香味》饰:Stanley 导演:向立行 合作演员:方中信 周海媚

1993《情人知己》饰:客串客人 导演:陈德森 合作演员:梁朝伟 罗美薇 黄子华

1991《女星何价》饰:阿伟 合作演员:翁虹

1991《黑猫》饰:杨亚伦 导演:冼杞然 郑兆强 合作演员:梁铮 任达华

1990《BB30》饰:林医生 导演:冼杞然 合作演员:钟镇涛 郑裕玲

综艺节目

香港回归庆典、千禧年环球特备节目

奥运(1996,2000),世界杯(1998),康城影展(1997)

亚洲小姐竞选(96,97,98)、亚视台庆、香港男士竞选,十大电视广告(96,97,98)

今日睇真D,华人北极之旅,脚踏单车上雪山等。

娱乐热卖十点半,足智多

作品睇真D采访手记

男生发酵宿舍

泥锰骨下的电话号码

演出剧集

1991年:《大提琴与点三八》饰 程汉阳

1991年:《豪门》

1991年:《香港奇案·女星何价》饰 阿伟

1991年:《香港奇案·邪教风云》

1991年:《香港奇案·AK47》

1992年:《仙鹤神针》饰曹雄

1992年:《烈火雄风》饰戚耀辉

1992年:《镭射剧场之航天行动》饰莫公子

1994年:《戏王之王》饰 蒲杰

1994年:《郎心如铁》

1994年:《宋氏姐妹》

1996年:《我和春天有个约会》饰 陆达生

1996年:《真相·暗杀风暴》饰 宋学斌

1997年:《国际刑警1997·越南鬼蝶》饰 Fox

1997年:《97变色龙》饰 郭公子

1999年:《肥猫正传Ⅱ》饰 陈光生

1999年:《南海十三郎》饰 宋子豪

1999年:《英雄之广东十虎》饰 谭嗣同

2012年期间任非凡中国体育控股有限公司体育资源部高级副总裁

文章标题:林祖辉代言费出场费多少_林祖辉录制祝福语视频_林祖辉商业演出(转载请注明出处,谢谢)

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:181-4851-2918

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码