花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

陈豪

陈豪

英文名:MosesChan职业:演员国籍:中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
余文乐

余文乐

演员 歌手余文乐代言费出场费多少报价

古天乐

古天乐

歌手 演员古天乐代言费出场费多少报价

吴卓羲

吴卓羲

演员 歌手吴卓羲代言费出场费多少报价

郑少秋

郑少秋

演员 歌手郑少秋代言费出场费多少报价

郑中基

郑中基

歌手 演员郑中基代言费出场费多少报价

  • 姓名:陈豪
  • 英文名:MosesChan
  • 性别:男
  • 身高:183cm
  • 生日:1971-04-16
  • 体重 :72kg
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:白羊座
  • 出生地:香港
  • 职业:演员
  • 出场费:面议

陈豪,1971年出生于香港,香港男演员。1994年出道。2000年加入香港电视广播有限公司,主演的《溏心风暴之家好月圆》《宫心计》及《公主嫁到》成为香港TVB年度收视冠军剧集。2006、2008及2010年分别凭借《秀才遇着兵》《溏心风暴》及《公主嫁到》三度夺得Astro华丽台电视剧大奖我的至爱男主角奖。

陈豪个人资料

中文名:陈豪

外文名:Moses Chan

国 籍:中国

出生地:香港

出生日期:1971年4月16日

星 座:白羊座

身 高:183cm

体 重:72kg

职 业:演员

经纪公司:电视广播有限公司

代表作品:《金枝欲孽》《溏心风暴》《珠光宝气》《天与地》

主要成就:

亚洲电视大奖最佳男主角

万千星辉颁奖典礼最佳男主角

Astro华丽台我的至爱男主角

星和无线电视大奖我最爱TVB男艺人

壹电视大奖十大电视艺人第一位

内地经纪:星浪潮明星经纪公司

演艺经历

陈豪未入行之前在澳大利亚是一位模特儿,在念大学的时候回到香港度假,经朋友介绍进入演艺圈。1994年参演第一套电影《晚9朝5》入行娱乐圈,可惜时运不济,拍了第一套电影后,几乎之后担任都是不起眼的电影配角,无法成红,由一线跌到三四线,再沦为客串,以至连对白都没有。

2000年加入无线电视,之后演艺事业开始得到了飞速的发展。

2002年参演《洛神》,饰演“曹丕”,并获得2002年度万千星辉贺台庆颁奖礼“飞跃进步男艺员”奖 ,同年凭借出演《绝世好爸》 中“萧显华”一角,首次跻身2002年万千星辉颁奖典礼 “最佳男主角”最后五强。

2003年参演了《帝女花》和《金牌冰人》,分别饰演“崇祯皇帝”和“高斐”。

2004年主演《金枝欲孽》,饰演“孔武”,并提名2004年度万千星辉贺台庆颁奖礼“最佳男主角”,同时获得“我最喜爱的电视角色”一奖 。

2005年先后出演和主演了《妙手仁心III》、《胭脂水粉》 、《心花放》和《秀才遇着兵》,更是凭借《秀才遇着兵》中“水东楼”一角再次跻身2005年万千星辉颁奖典礼 “最佳男主角”最后五强 。

2006年主演《火舞黄沙》,饰演“宋东升”,更是凭借这个角色第三次跻身2006年万千星辉颁奖典礼 “最佳男主角”最后五强。可惜的是这次也还是没能获得最佳男主角这个奖项,再次铩羽而归。

2007年其主演的《溏心风暴》在4月9日播出,该剧在香港播出后,创下2003年以来港剧收视率最高纪录,观众人数超过311万人次,且该剧的大结局不负众望坐收48点高收视,打破了由《金枝欲孽》在2004年创下的41点纪录,陈豪更凭“唐至安”一角同时获得2007年万千星辉颁奖典礼“最佳男主角”及“我最喜爱的电视男角色”,不负众望地拿下最佳男主角的大奖。

2008年主演了《珠光宝气》和《溏心风暴之家好月圆》,分别饰演“贺哲男”和“甘永家”,并凭借“甘永家”一角再次跻身2008年万千星辉颁奖典礼 “最佳男主角”最后五强 。

2009年主演了《宫心计》,饰演“李怡”(唐玄宗),并且皆凭借角色入围了2009年万千星辉颁奖典礼 “最佳男主角”最后五强。

2010年主演了大热剧《公主嫁到》,饰演“金多禄”一角,并再度入围2010年万千星辉颁奖典礼 “最佳男主角”最后五强和获得最佳专业表现大奖 。可惜却遗憾没能夺得最佳男主角。但是凭借该角色,陈豪在2011年获得星和无线电视大奖“我最爱TVB男艺人”和“我最爱荧幕情侣”,弥补了2010年没得最佳男主角的遗憾。

2011年主演《点解阿Sir系阿Sir》,饰演“罗耀华”,凭借这个角色又一次跻身2011年万千星辉颁奖典礼 “最佳男主角”最后五强。

2012年凭借其主演的《天与地》中“宋以朗”这个角色,陈豪首次获得第17届亚洲电视大奖2012的最佳戏剧男主角。同年,陈豪再次凭借《天梯》中“苗天”一角入围了2012年万千星辉颁奖典礼 “最佳男主角”。

2013年借由《法外风云》中“李名扬”一角同时入围TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼2013“最喜爱TVB男主角”和“最喜爱TVB电视角色”。

2014年4月24日陈豪和胡杏儿主演的《陪着你走》进行开机拜神仪式。

个人生活

陈豪陈茵媺巴黎完婚2004年陈豪与廖碧儿因拍摄剧集《心花放》而感情萌芽,之后两人更是以情侣档频频接工作 。2011年陈豪陈茵媺二人因拍《心战》而感情升温,进而发展为恋人,同年5月双方承认恋情,在2013年6月12日陈茵薇在微博公布与陈豪正式结为夫妻 。

2013年12月5日凌晨,香港演员陈茵媺微博报喜,透露自己已产下一子,陈豪正式升任为爸爸 ,当天陈豪出席活动透露爱儿取名Aiden 。

参演电视剧

2015《 水发胭脂》饰:满,承康 导演:陈湘娟 合作演员:盖鸣晖,李司棋,麦长青

2013《法外风云》饰:李名扬 导演:徐正康 合作演员:黎耀祥,陈法拉,伍咏薇

2012《金枝欲孽2》饰:高流斐 导演:戚其义 合作演员:邓萃雯,蔡少芬,伍咏薇

2012《当旺爸爸》 导演:梅小青 合作演员:夏雨,马浚伟,钟嘉欣

2012《4,in,love》饰:余镇东 导演:戚其义 合作演员:佘诗曼,叶翠翠,金刚

2012《心战》饰:章世言(,张小军,) 导演:戚其义 合作演员:郑少秋,邵美琪,黄德斌

2012《天梯》饰:苗天 导演:李添胜 合作演员:张可颐,陈茵媺,张国强

2011《点解阿Sir系阿Sir》饰:罗耀华 导演:刘家豪,方骏钊 合作演员:杨怡,钟嘉欣,吴卓羲

2011《天与地》饰:宋以朗,(Angus) 导演:戚其义 合作演员:佘诗曼,金燕玲,朱慧敏

2010《秋香,怒点,唐伯虎》饰:唐伯虎 导演:刘家豪 合作演员:胡杏儿,夏雨,陈法拉

2010《飞女,正传》饰:简明轩 导演:戚其义 合作演员:蔡少芬,黄德斌,曹永廉

2010《公主嫁到》饰:金多禄 导演:梅小青 合作演员:佘诗曼,陈法拉,钟嘉欣

2009《宫心计》饰:李怡 导演:梅小青 合作演员:佘诗曼,杨怡,郑嘉颖

2008《溏心风暴,之,家好月圆》饰:甘永家 导演:刘家豪 合作演员:林峰,杨怡,黎诺懿

2008《珠光宝气》饰:贺哲男 导演:戚其义 合作演员:黎姿,蔡少芬,黄宗泽

2007《通天干探》饰:韦晋龙 导演:王心慰 合作演员:元彪,邵美琪,黎姿

2007《溏心风暴》饰:唐至安 导演:刘家豪 合作演员:夏雨,米雪,黄宗泽

2006《火舞黄沙》饰:宋东升 导演:戚其义 合作演员:林保怡,蔡少芬,黎姿

2006《汇通天下》饰:齐百川/范子齐 导演:梁材远 合作演员:马浚伟,郭羡妮,杨怡

2005《秀才遇着兵》饰:水东楼 导演:刘家豪 合作演员:周丽淇,黎耀祥,米雪

2005《妙手仁心Ⅲ》饰:林敏智,MC 导演:戚其义 合作演员:林保怡,吴启华,吴美珩

2005《胭脂水粉》饰:祝有业 导演:梅小青 合作演员:蒙嘉慧,黎姿,曹敏莉

2005《凤舞香罗》饰:邵晋铿 导演:萧显辉 合作演员:江华,吴美珩,黎姿

2005《心花放》饰:林三河(薛水) 导演:梅小青 合作演员:陶大宇,郭可盈,廖碧儿

2004《金枝欲孽》饰:孔武 导演:戚其义 合作演员:林保怡,黎姿,佘诗曼

2004《争分夺秒》饰:陆耀国 导演:罗永贤 合作演员:方中信,郑嘉颖,杨爱瑾

2003《恋爱自由式》 导演:林志华 合作演员:黄宗泽,唐宁

2003《金牌冰人》饰:高斐 导演:梅小青 合作演员:马浚伟,张可颐,盖鸣晖

2003《谈判专家》饰:莫家骢 导演:邝业生 合作演员:欧阳震华,郭可盈,张智霖

2003《扑水冤家》饰:伍文昌,Eric 导演:王心慰 合作演员:吴启华,叶童,黄卓玲

2003《帝女花》饰:崇祯皇帝 导演:邝业生 合作演员:佘诗曼,马浚伟,邵美琪

2002《驳命老公追老婆》饰:刑浚 导演:庄伟健 合作演员:方中信,郭羡妮,袁彩云

2002《怪侠,一枝梅》饰:劫匪 合作演员:温兆伦,杨怡,陈键锋

2002《转世惊情》饰:单无邪 导演:李添胜 合作演员:关德辉,苏玉华,林文龙

2002《绝世好爸》饰:萧显华 导演:梅小青 合作演员:陈慧珊,郭羡妮,秦沛

2002《洛神》饰:曹丕 导演:梅小青 合作演员:马浚伟,蔡少芬,刘丹

2001《陀枪师姐3》饰:陈耀扬 导演:邝业生 合作演员:欧阳震华,蔡少芬,滕丽名

2000《廉政追击》 合作演员:刘松仁,吴美珩

2000《妙手仁心Ⅱ》饰:林敏智,MC戚其义 导演:戚其义 合作演员:吴启华,林保怡,陈慧珊

2000《中华大丈夫》饰:横山英雄 导演:徐小明 合作演员:赵文卓,刘家辉,袁洁莹

1997《京港爱情线》饰:方正 导演:李国立 合作演员:吴倩莲,李亚鹏,郭晋安

参演电影

2015《点对点》 导演:黄浩然 合作演员:林子聪,邵仲衡, 张雪芹

2004《亲密杀机》饰:督查 合作演员:温兆伦

2001《情迷大话王》饰:Edword,Lee 导演:王晶 合作演员:黎明,张柏芝

2001《玉女添丁》 导演:马伟豪 合作演员:杨千嬅

2001《险角》饰:兽医佐治 导演:邓衍成 合作演员:方中信

2000《飙车之车神传说》饰:阿风 导演:张敏 合作演员:王杰,莫文蔚

2000《暴力刑警》饰:警察阿笑 导演:郑伟文 合作演员:黄秋生

1999《特警新人类》饰:杜警官 导演:陈木胜 合作演员:谢霆锋,冯德伦,吴彦祖

1999《紫雨风暴》饰:Rocky,Chan 导演:陈德森 合作演员:吴彦祖

1999《迷失森林》饰:Eric 导演:郭锦恩 合作演员:吕良伟

1999《烈火战车2极速传说》饰:丧偈 导演:刘伟强 合作演员:郑伊健,张柏芝

1998《濠江风云》饰:国豪 导演:邓衍成 合作演员:方中信,郑则仕,任达华

1998《香港大夜总会》饰:接头人 导演:渡边孝好 合作演员:袁咏仪

1998《青春援助交际》饰:细炳 导演:邹凯光 合作演员:姚乐怡

1997《算死草》饰:何春 导演:马伟豪 合作演员:周星驰,莫文蔚

1997《恐怖鸡》饰:关辉 导演:曾谨昌 合作演员:黎耀祥,吴倩莲

1996《电影故事》饰:阿MAN 导演:史美仪 合作演员:刘雅丽

1996《天涯海角》饰:阿龙 导演:李志毅 合作演员:金城武,陈慧琳

1996《大三元》饰:陈俊男 导演:徐克 合作演员:张国荣,袁咏仪,刘青云

1996《古惑仔2之猛龙过江》饰:保镖,高捷 导演:刘伟强 合作演员:郑伊健,陈小春,黎姿

1996《赌神3之少年赌神》饰:苏图 导演:王晶 合作演员:黎明,梁咏琪

1996《金枝玉叶2》饰:面试者之一 导演:陈可辛 合作演员:张国荣,袁咏仪,梅艳芳

1995《空中小姐》饰:陈伟明 导演:钱永强 合作演员:周嘉玲,黄子华

1995《慈云山十三太保》饰:李兆基,-高飞 导演:邓衍成 合作演员:郑则仕,陈国邦

1995《欢乐时光》饰:包租公 导演:陈木胜 合作演员:陈小春

1995《救世神棍》饰:Willie 导演:李志毅 合作演员:梁朝伟,陈小春

1995《影子敌人》饰:东哥 导演:史美仪 合作演员:陈启泰

1994《点指兵兵之青年干探》饰:徐志森 导演:陈德森 合作演员:陈小春,陈国邦

1994《晚九朝五》饰:Tom 导演:陈德森

单曲

2008我还在等什么 (剧集《珠光宝气》片尾曲)

2007赐我一死 (剧集《通天干探》片尾曲)

2006川流不息 (剧集《汇通天下》片尾曲)

2005明知不知傻痴痴 (剧集《秀才遇著兵》主题曲)

2004心里话 (剧集《心花放》片尾曲)

2004心花无限 (剧集《心花放》主题曲)

2011春风化雨 (剧集《点解阿sir系阿sir》主题曲/片尾曲)

2011年少无知 (剧集《天与地》主题曲/片尾曲)

综艺节目

2012-06-04《品味咖啡》

2011-8-18公主嫁到之《奇妙见面会》

2010-8-10《非常静距离》

2010-7-17《龙门阵·现场·宫心计·戏内戏外》重庆卫视

2010-7-10《龙门阵·现场·宫心计·戏内戏外》重庆卫视

2010-6-8《宫心计-群星闪耀-开播盛典》浙江卫视特别节目

2009-01-04《品味咖啡》

2006-2-28《金枝欲孽之背后的故事》

2006-2-27《快乐大本营》

2005-2-9《金鸡醒来晨贺新岁》

广告代言

2003年:卢浮宫婚纱硬照

2003年:莎莎彩光美容

2003年:高露洁牙膏

2003年:Mazola粟米油

2004年:《绿养坊》健康大使

2005年:Lifeztore傢俬店

2007-2010年: 史云逊护发中心

2008年: 得果定喉片

2009年: MCDONALD'S MC Cafe

2009年: 香港红十字会宣传广告

2009年: 大众银行 (香港)

2009-2010年:捷荣咖啡

2009年:POMPEI代言人

2010年:Shiseido BIO-PERFORMANCE 品牌形象大使、Shell

2010年:Standard Chartered信用卡15%现金回折

2011年:网上行(免费六个月)

2011年:圣安娜饼店

2014年:OTO零距离按摩椅

荣誉记录

亚洲电视大奖

▪2012 第十七届亚洲电视大奖 最佳男主角 《天与地》宋以朗 (获奖)

万千星辉颁奖典礼

▪2010 最佳专业表现大奖 《公主嫁到》金多禄 (获奖)

▪2007 我最喜爱的电视男角色 《溏心风暴》唐至安 (获奖)

▪2007 最佳男主角 《溏心风暴》唐至安 (获奖)

▪2004 我最喜爱的电视角色 《金枝欲孽》孔武 (获奖)

▪2002 我最喜爱的飞跃进步男艺员 《洛神》曹丕 (获奖)

Astro华丽台电视剧大奖

▪2012 我的最爱电视角色 《心战》章世言 (获奖)

▪2011 我的最爱电视角色 《点解阿Sir系阿Sir》罗耀华 (获奖)

▪2010 我的最爱电视男主角 《公主嫁到》金多禄 (获奖)

▪2010 我的最爱电视角色 《公主嫁到》金多禄 (获奖)

▪2008 我的至爱男主角 《溏心风暴》唐至安 (获奖)

▪2008 我的至爱角色 《溏心风暴》唐至安 (获奖)

▪2007 我的至爱角色 《汇通天下》齐百川/范子齐 (获奖)

▪2006 我的至爱侣档 《心花放》薛水和纪美丽 (获奖)

▪2006 我的至爱男主角 《秀才遇着兵》水东楼 (获奖)

▪2006 我的至爱角色 《心花放》薛水/林三河 (获奖)

▪2004 我最难忘的一巴 《谈判专家》莫家聪 (获奖)

其他奖项

▪2013 星和无线电视大奖2013 我最爱TVB男角色 (获奖)

▪2012 星和无线电视大奖2012 我最爱TVB男角色 《天与地》宋以朗 (获奖)

▪2012 壹电视大奖 十大电视艺人(第一位) (获奖)

▪2012 星和无线电视大奖2012 我最爱TVB佳荧幕情侣 《点解阿Sir系阿Sir》罗耀华和古嘉岚 (获奖)

▪2012 壹电视大奖 惠而浦绿惜星色艺人大奖 (获奖)

▪2012 Sina Music电视剧 歌曲大奖 《年少无知》 (获奖)

▪2012 金帆音乐奖颁奖典礼 最佳合唱演绎奖 (获奖)

▪2011 演艺人协会2010年度 电视界杰出表现男演员 (获奖)

▪2011 壹电视大奖 Svenson闪亮健康头发艺人大奖 (获奖)

▪2011 星和无线电视大奖2011 我最爱TVB男艺人 (获奖)

▪2011 星和无线电视大奖2011 最佳荧幕情侣 《公主嫁到》 (获奖)

▪2011 Yahoo!搜寻人气大奖2011 电视男艺人 (获奖)

▪2011 壹电视大奖 十大电视艺人 (获奖)

▪2010 明报周刊演艺动力大奖20102 最突出电视男艺员 《公主嫁到》金多禄 (获奖)

▪2010 新加坡星和无线电视大奖 我最爱TVB电视男角色 《溏心风暴之家好月圆》甘永家 (获奖)

▪2010 健康第壹大奖2010 十大健康之星 (获奖)

▪2010 第14届全球华语榜中榜 最佳电视剧男演员 《宫心计》李怡 (获奖)

▪2010 新加坡e乐 人气香港电视男演员 (获奖)

▪2010 壹电视大奖 Svenson健康头发艺人大奖 (获奖)

▪2010 TVB周刊2010 最强人气广告天皇 (获奖)

▪2010 壹电视大奖 十大电视艺人 (获奖)

▪2009 TVB周刊2009 最强人气广告天皇 (获奖)

▪2009 壹电视大奖 十大电视艺人 (获奖)

▪2009 壹周刊十大 健康之星 (获奖)

▪2008 第二十届杰出衣着艺人颁奖典礼 十大杰出衣着艺人 (获奖)

▪2008 壹电视大奖 十大电视艺人 (获奖)

▪2007 壹电视大奖 TITONI超魅力男艺人大奖 (获奖)

▪2007 壹周刊 健康之星 (获奖)

▪2007 壹电视大奖 十大电视艺人 (获奖)

▪2007 粤港十年网娱盛典颁奖典礼 最佳风尚男演员 《汇通天下》齐百川/范子齐 (获奖)

▪2006 新城点正娱乐劲爆电视大奖 十大劲爆电视演员 《秀才遇着兵》水东楼 (获奖)

▪2006 娱乐中国2006星光大典 最受欢迎引进剧男演员 《金枝欲孽》孔武 (获奖)

▪2006 南方盛典2006年度颁奖礼 最受欢迎港台男艺人 《秀才遇着兵》水东楼 (获奖)

▪2006 壹电视大奖 十大电视艺人 (获奖)

▪2005 新城电台点正娱乐 劲爆电视演员 (获奖)

▪2005 壹电视大奖 Omiz杰出品位艺人大奖 (获奖)

▪2005 十全十美忽然之星颁奖礼 最具魅力奖 (获奖)

▪2005 壹电视大奖 十大电视艺人 (获奖)

▪2005 壹电视大奖 Sinomax健康时尚生活大奖 (获奖)

▪2004 君子杂志FIT选举 最具活力健康肤色大奖 (获奖)

▪2003 壹电视大奖 十大电视艺人 (获奖)

▪2002 明报周刊演艺动力大奖2002 最突出电视男艺员 《洛神》曹丕 (获奖)

提名奖项

▪2011 新加坡第16届亚洲电视大奖 最佳喜剧演绎大奖 《点解阿Sir系阿Sir》罗耀华 (提名)

▪2011 万千星辉颁奖典礼 最佳男主角 《点解阿Sir系阿Sir》罗耀华 (提名)

▪2010 万千星辉颁奖典礼 我最喜爱的电视男角色 《公主嫁到》金多禄 (提名)

▪2010 万千星辉颁奖典礼 最佳男主角 《公主嫁到》金多禄 (提名)

▪2009 万千星辉颁奖典礼 我最喜爱的电视男角色 《珠光宝气》贺哲男 (提名)

▪2009 万千星辉颁奖典礼 最佳男主角 《宫心计》李怡 (提名)

▪2008 Astro华丽台电视剧大奖2007 我的至爱男主角 《汇通天下》齐百川/范子齐 (提名)

▪2008 万千星辉颁奖典礼 最佳男主角 《溏心风暴之家好月圆》甘永家 (提名)

▪2007 万千星辉颁奖典礼 内地观众最喜爱TVB男艺人 《溏心风暴》唐至安 (提名)

▪2007 明报周刊演艺动力大奖2007 最突出电视男艺员 《溏心风暴》唐至安 (提名)

▪2006 万千星辉颁奖典礼 最佳男主角 《火舞黄沙》黄东升 (提名)

▪2005 明报周刊演艺动力大奖2005 最突出电视男艺员 《秀才遇着兵》水东楼 (提名)

▪2005 万千星辉颁奖典礼 最佳男主角 《秀才遇着兵》水东楼 (提名)

▪2004 明报周刊演艺动力大奖2004 最突出电视男艺员 《金枝欲孽》孔武 (提名)

▪2003 明报周刊演艺动力大奖2003 最突出电视男艺员 《绝世好爸》萧显华 (提名)

▪2002 万千星辉颁奖典礼 本年度我最喜爱的男主角 《绝世好爸》萧显华 (提名)

人物评价

如同华少在节目最后主持人手记说的,陈豪的人生也如同一杯浓郁的Espresso咖啡。曾经大红大紫做过大明星,也穷困潦倒做过传销打过杂。闻起来特别香甜,但第一口下去味道很苦,一般人接受不了。只有经历过世情冷暖,成为像陈豪这样的42岁熟男之后,才能品出其中的回味无穷。

文章标题:陈豪代言费出场费多少_陈豪录制祝福语视频_陈豪商业演出(转载请注明出处,谢谢)

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:181-4851-2918

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码