花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

周俊伟

周俊伟

英文名:LawRence Chou职业:演员 歌手国籍:中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 vlog视频拍摄

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:周俊伟
  • 英文名:LawRence Chou
  • 性别:男
  • 身高:178cm
  • 生日:1979-04-19
  • 体重 :60kg
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:白羊座
  • 出生地:香港
  • 职业:演员 歌手
  • 出场费:面议

周俊伟,1979年4月19日出生于香港,是一名实力派、偶像派男演员,男歌手。1994参加Vancouver Miho Second Karaoke Contest获得青少年组冠军。周俊伟《我爱你》一曲荣获马来西亚“动感三二一”金曲奖,亦成为当年电台情人节必播、校园中甚具名气的经典金曲。

周俊伟个人资料

中文名:周俊伟

外文名:Lawrence Chou

国 籍:中国

星 座:白羊座

血 型:A型

身 高:178 CM

体 重:60 KG

出生地:中国香港

出生日期:1979年4月19日

职 业:歌手、演员

代表作品:我愛你、搶救愛情、見鬼

个人经历

周俊伟是香港声乐男高音林祥园和香港知名歌手华娃之学生。周俊伟首次踏上舞台,是在1994年参加温哥华的一次歌唱大赛,以13岁之龄赢得冠军。 其后加入舞蹈团体影舞者担任舞蹈员。14至16岁其间曾参加多次歌唱大赛,屡夺冠军。17岁的周俊伟回流香港,经黄沾的帮助下到香港各大唱片公司试音,被刘德华前经理人李润华赏识而纳入旗下,其后再签约台湾BMG成为歌手。1997年在台湾BMG十周年演唱会及彭佳慧校园巡回演唱会初次提声,得到公司欣赏力棒为1998年度重点新人。1998年推出单曲EP与刘德华合唱一曲(你别傻了),迅速成为传媒焦点,更荣获香港IFPI单曲销量冠军。及后正式推出个人专辑大碟《周俊伟-我爱你》,《我爱你》一曲荣获马来西亚“动感三二一”金曲奖,亦成为当年电台情人节必播、校园中甚具名气的经典金曲,更令他首次夺取Channel【V】华语榜最佳男歌手新人奖的荣誉。

2013年周俊伟参与了香港电视拍摄的两部重头剧集,在《警界线》和《惊异世纪》担当男主角;更参与头炮综艺节目《挑战》,到越南韩松洞(全世界最大洞穴)探险拍摄,凭著坚毅意志完成艰辛旅程;Lawrence亦与香港电台的电视部合作无间,经常演出不同的写实剧集;热爱演出的周俊伟,曾演出香港经典舞台剧《潮性办公室》,一连演出超过二十场,场场爆满,观众爆笑连场。

1994参加Sencond Annual Vancouver Talent Night Karaoke Contest获得青少年组冠军。

1994参加Sencond Annual Vancouver Talent Night Karaoke Contest获得台风奖。

1995参加Melody Shake Karaoke Contest获得冠军。

1996参加Dragon Seed Connection Echoes Karaoke Contest获得冠军。

1995-1997参加加拿大【影舞者】(舞团)每年平均公开表演次数约250次。

1997参加BMG10周年演唱会。

1997参加〈彭佳慧 〉校园巡回演唱会十场。

1998发行个人国语单曲「你别傻了」。

1998发行首张国语大碟『我爱你』。

1999发行第二张国语大碟『抢救爱情 』。

参演电视剧

2013《警界线》

参演电影

2012《醉后一夜》

2010《前度ex》

2010《断了片》

2010《东风破》

2010《大蓝湖》

2010《四夜奇谭之指甲刀人魔》

2010《维多利亚一号》

2008《六楼后座2》

2008《狂蟒惊魂》

2008《吓死你》

2007《龙在他乡》

2007《生日快乐》

2007《森冤》

2006《鬼域》

2006《地老天荒》

2005《猛龙》

2005《青春梦工场》

2004《阿孖有难》

2004《七年很痒》

2003《古宅心慌慌》

2003《六楼后座》

2003《见鬼1》

2002《贱精先生》

2001《初恋拿喳面》

2001《恋爱起义》

专辑

《福禄寿之“序”》2003-00-00国语

《别人都在传》2000-00-00国语

《123木头人》1999-00-00国语

《BMG 12周年全家福演唱会主题曲》1999-00-00国语

《了不起》1999-00-00国语

《抢救爱情》1999-00-00国语

《我爱你》1998-00-00国语

《你别傻了》1998-00-00国语

《Marry Christmas I Love You》1998-00-00国语

单曲

《爱在捉摸不定时》 (与戴辛尉合唱)1999-00-00

饰演:何韵诗《化蝶》MV的男主角“梁山伯”、“容祖儿”

作品:《恋人未满》

合作:诗雅

获奖记录

唱歌

▪1999 Channel V华语榜中榜 最佳新人男歌手奖 (获奖)

▪1996 Dragon Seed Connection Echoes Karaoke Contes 冠军 (获奖)

▪1995 Melody Shake Karaoke Contest 冠军 (获奖)

▪1994 第二届 AnnualVancouver Talent Night Karaoke contest 青少年组冠军 (获奖)

▪1994 第二届 AnnualVancouver Talent Night Karaoke contest 台风奖 (获奖)

▪1994 Vancouver Miho Second Karaoke Contest 青少年组冠军 (获奖)

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码