花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

何家劲

何家劲

英文名:Kenny Ho职业:演员 歌手国籍:中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 vlog视频拍摄

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
郑中基

郑中基

歌手 演员郑中基代言费出场费多少报价

黄秋生

黄秋生

演员 歌手黄秋生代言费出场费多少报价

冯德伦

冯德伦

演员 歌手冯德伦代言费出场费多少报价

王祖蓝

王祖蓝

演员 主持人王祖蓝代言费出场费多少报价

洪金宝

洪金宝

导演 演员 监制洪金宝代言费出场费多少报价

  • 姓名:何家劲
  • 英文名:Kenny Ho
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:179cm
  • 生日:1959-12-29
  • 体重 :68kg
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:摩羯座
  • 出生地:香港
  • 血型:B型
  • 职业:演员 歌手
  • 出场费:面议

何家劲,1959年12月29日出生于香港,1981年进入亚洲电视艺员训练班,中国香港歌手、演员。

何家劲个人资料

中文名:何家劲

外文名:Kenny Ho

别名:阿劲、劲哥、展大侠

国籍:中国

民族:汉族

出生地:香港

出生日期:1959年12月29日

星座:魔羯座

血型:B型

身高:178cm

体重:68kg

职业:演员、歌手

代表作品:《包青天》、《马永贞之争霸上海滩》、《滚滚血脉》

早年经历

何家劲的理想是做一名足球运动员,曾入选香港青年军,并效力过香港甲组足球联赛球队流浪,后到英国学习过广告设计。待他学成返港后,认为演戏可以尝试到古今黑白各个道上的人物,是一项极富创意性和挑战性的工作,于是放弃了所学的专业,25岁的何家劲踏进演艺圈。

演艺经历

1981年,报读亚洲电视艺员训练班,毕业后签约亚洲电视。1982年初出道即与关之琳合作主演古装剧《大将军》,并主唱电视剧主题曲《长伴忠魂舞》。随后两人再次合作主演了电视剧《再见狂牛》。

1983年,与陈观泰主演描述三十年代香港的民生、社会、金融状况的电视剧《誓不低头》和《誓不低头Ⅱ》,在剧中饰演何伟华。

1988年,何家劲受制作人宗华邀请赴台湾发展,签约加盟中华电视公司,与金超群、范鸿轩共同拍摄电视剧《八千里路云和月》,饰演岳飞。

1989年,与金素梅合作的《不了情》所饰演“高廷江”一角大受欢迎。同年与米雪、喻可欣主演武侠剧《金剑神传》。

1990年,与叶玉卿、罗颂华主演亚视电视剧《中华英雄》,饰演的男主角华英雄被原著马荣成誉为最接近原著的版本。同年出演柯受良执导的电影《壮志豪情》。

1991年,在播出的古装武侠剧《少年张三丰》中饰演一代宗师张三丰。

1992年,与刘雪华、傅娟主演台湾华视制作的金庸武侠剧《书剑恩仇录》饰陈家洛。

1993年,在上映的古装武侠悬疑侦探剧《包青天》中饰演忠肝义胆、武艺高强的御猫展昭。该剧由台湾中华电视公司出品,何家劲和金超群、范鸿轩领衔主演,一经播出轰动华人地区,共拍了41单元共236集,创下纪录。

1994年,与周慧敏、莫文蔚主演电影《清官难审》,并演唱主题曲《重头做起》。同年与钟丽缇主演电影《虎猛威龙》。

1997年,与黄文豪主演《保镖》系列电视剧:《保镖之情人保镖》、《保镖之天之娇女》、《保镖之翡翠娃娃》,在剧中饰演郭旭一角。1996年,与杨丽菁、吴天心主演古装戏《乞丐皇帝传奇》饰演朱元璋。

1998年,与范冰冰、郑佩佩、俞小凡共同主演的动作剧《马永贞》系列(《马永贞之争霸上海滩》、《马永贞之英雄血》)也受到观众的喜爱。

2000年,主演周晓文、吴晓耕执导的历史剧《大英雄郑成功》。

2002年,与王志飞主演情感剧《雨夜惊情》,其片尾曲《知心爱人》广为传唱。同年与杨童舒、黄磊主演时装剧《城市女人心》。

2003年,与俞飞鸿、李倩主演武侠剧《无忧公主》饰演海无颜。参与拍摄了王奎荣、杜源、于小慧主演的反走私、反贩毒、反恐怖的警匪剧《捕狼行动》。

2004年,与翁虹、宁静主演古装剧《醉剑恩仇录》饰狄阳。同年与刘诗诗、何赛飞、时代美主演新鸳鸯蝴蝶派的电视剧《月影风荷》。

2005年,与陈龙、郭羡妮主演古装武侠剧《游剑江湖》,饰演嗜武成狂的流浪剑客“缪长风”。同年与斯琴高娃、刘诗诗主演战争剧《飞花如蝶》,在剧中饰演黑风寨的强盗关大义。

2006年,参与上海飞迈影视公司制作的《新包青天》,与93年华视版《包青天》的演员金超群、范鸿轩等再次合作,再次饰演展昭一角。

2008年,参与拍摄彭氏兄弟的电影《风云Ⅱ》,在片中饰演武林神话“无名”。同年在台湾和大陆合拍的纯客家题材剧《滚滚血脉》中饰演刘华龙、刘闻安两个角色。

2009年,与梁又琳、黄文豪主演民初情感剧《难为女儿红》。金超群、范鸿轩和何家劲的铁三角组合出演了2009年的《包青天之七侠五义》,2010年的《包青天之碧血丹心》,2011年的《包青天之开封奇案》。2009年8月何家劲从北京大学国情研习班毕业。

2011年,在谢霆锋、张家辉主演的悬疑喜剧片《财神客栈》中饰演铁无情。

2013年,与陈龙、李彩桦、六小龄童主演古装动作剧《新燕子李三》饰演老燕子李三。

参演电视

2013《新燕子李三》饰:李三 合作演员:陈龙,李彩桦,六小龄童

2011《包青天之开封奇案》饰:展昭 合作演员:金超群,范鸿轩,何中华

2010《包青天之碧血丹心》饰:展昭 合作演员:金超群,范鸿轩,何中华

2009《包青天之七侠五义》饰:展昭 合作演员:金超群,范鸿轩,江宏恩

2009《难为女儿红》饰:颜羽扬 合作演员:黄文豪,潘仪君,梁又琳

2008《滚滚血脉》饰:刘华龙刘闻安 合作演员:白静,萧大陆,午马

2006《新包青天》饰:展昭 合作演员:金超群,范鸿轩,龙隆

2005《无忧公主》饰:海无颜 合作演员:俞飞鸿,李倩,乔振宇

2005《游剑江湖》饰:缪长风 合作演员:李倩,陈龙,郭羡妮

2005《飞花如蝶/黄浦风云》饰:关大义 合作演员:王嘉,刘诗诗,高兰村

2004《月影风荷》饰:季文良 合作演员:刘诗诗,何赛飞,时代美

2004《醉剑恩仇录/南北酒王》饰:狄阳 合作演员:莫少聪,徐少强,翁虹

2003《捕狼行动》饰:李察 合作演员:王奎荣,杜源,于小慧

2003《无忧公主》饰:海无颜 合作演员:俞飞鸿,李倩,乔振宇

2002《雨夜惊情》饰:皇甫松 合作演员:王志飞,詹小楠,于洋

2002《城市女人心》饰:苏护 合作演员:黄磊,杨童舒,吕爱琼

2000《跪下》饰:宋扬 合作演员:吴若甫,张延,阮丹宁

2000《大英雄郑成功》饰:郑成功 合作演员:徐念福,刘颖涛,李颖

1999《肥猫正传Ⅱ》饰:王浚生 合作演员:江美仪,鲍起静,韩君婷

1999《大漠豪情》饰:陆天明 合作演员:梅子,赵晓明,王俊

1999《庄姬公主/,赵氏孤儿,乱世丽人》饰:赵朔 合作演员:王思懿,陈浩民,秦风

1999《情迷海上花》饰:豪宇杰 合作演员:田海蓉,林美贞,侯长荣

1999《香蕉新乐园/一根扁担》饰:胡泰山 合作演员:萧大陆,朱慧珍,潘仪君

1999《肥猫正传2》饰:王俊生 合作演员:郑则仕,韩君婷,苗侨伟

1998《保镖之天之娇女》饰:郭旭 合作演员:黄文豪,刘玉婷,何晴

1998《马永贞之英雄血》饰:马永贞 合作演员:范冰冰,郑佩佩,俞小凡

1998《马永贞之争霸上海滩》饰:马永贞 合作演员:范冰冰,郑佩佩,俞小凡

1998《保镖之情人保镖》饰:郭旭 合作演员:胡慧中,郭金,黄文豪

1997《保镖之翡翠娃娃》饰:郭旭 合作演员:叶童,郑浩南,黄文豪

1996《乞丐皇帝传奇》饰:朱元璋 合作演员:杨丽菁,吴天心,李志希

1993《包青天》饰:展昭 合作演员:金超群,范鸿轩

1992《书剑恩仇录》饰:陈家洛 合作演员:刘雪华,金玉岚,于佳卉

1992《缘》饰:胡志荣 合作演员:高金素梅

1991《意外的爱》饰:何有为 合作演员:刘雪华,张正蓝,刘越荻

1991《中华英雄,之中华傲决》饰:华英雄 合作演员:袁洁莹,苑琼丹,鲁振顺

1990《金剑神传/痴凤狂龙夺金砖》饰:傅木 合作演员:米雪,俞可欣,连伟健

1990《少年张三丰》饰:张君宝/张三丰 合作演员:魏秋桦,张震环,鲍正芳

1990《中华英雄》饰:华英雄 合作演员:叶玉卿,罗颂华,关咏荷

1990《红尘有爱》饰:何振飞 合作演员:刘瑞琪,徐贵樱,徐乃麟

1989《六壮士,之林觉民》饰:林觉民 合作演员:魏秋桦,杨力,王智骏

1989《福星福将》饰:何有劲 合作演员:唐娜,徐乃麟

1989《不了情》饰:高廷江 合作演员:金素梅

1988《八千里路云和月》饰:岳飞 合作演员:凌波,许佩容,金超群

1985《大千小传》饰:潘俊浩 合作演员:马敏儿,刘纬民

1985《三世人》饰:宇文公子 合作演员:汤镇宗

1985《诸葛亮》饰:刘琦 合作演员:郑少秋,米雪,蔡国庆

1984《四大名捕》饰:阿力 合作演员:米雪,伍卫国,梁小龙

1984《我爱美人鱼》

1984《天灵》饰:古天行

1984《神相李布衣》饰:水心楼 合作演员:刘纬民,麦翠娴,区凯

1983《八美图》

1983《誓不低头》饰:何伟华 合作演员:陈观泰,麦天恩,罗乐林

1983《誓不低头Ⅱ》饰:何伟华 合作演员:黄秋生

1983《铁胆英雄》饰:杜子飞 合作演员:曾伟权,梁小龙,叶玉萍

1983《家姐,细佬,飞发铺》饰:安东

1983《洋葱花》

1983《香港,香港》

1982《再见狂牛》饰:阿劲 合作演员:关之琳,曹达华,蔡琼辉

1982《大将军》饰:王守忠 合作演员:关芝琳,张瑛,王伟

参演电影

2004《狼袭草原》饰:陶克 导演:格日图 合作演员:黄子扬,阿斯如,巴音

2003《天下贼王》饰:郑信 合作演员:陈龙,张静东,孙保光

2003《三言两拍,之拉郎配》饰:宋天豪

2000《血盟》饰:张家豪

2011《财神客栈》饰:铁无情 导演:王晶 合作演员:谢霆锋,张家辉,蔡卓妍

2010《割爱》饰:陈伟文 导演:李世雄 合作演员:郑惠玉,何家劲,姚蕙敏

2008《风云2》饰:无名 导演:彭顺,彭发 合作演员:郭富城,郑伊健,蔡卓妍

1999《红衣女》饰:郭俊

1995《虎猛威龙》饰:阿龙 导演:袁和平 合作演员:钟丽缇,邹兆龙,袁祥仁

1995《爆炸令》饰:阿劲 导演:邓景生 合作演员:于荣光,卢惠光,李子雄

1995《真相》饰:何志鹏 合作演员:金超群,范鸿轩

1994《清官难审》饰:大毕 导演:张之钰 合作演员:周慧敏,莫文蔚,金超群

1991《大阴谋》饰:张港生

1990《壮志豪情》饰:程国劲 导演:柯受良 合作演员:莫少聪,林俊贤,苗侨伟

1990《捉鬼合家欢2麻衣传奇》饰:十五 导演:吴勉勤 合作演员:郑则仕,午马,张国强

1990《意外的爱》饰:何有为

1990《狱中龙》饰:荣日 导演:郑则仕 合作演员:刘德华,黎姿,程东

1988《警察故事续集》饰:PC12674 导演:成龙 合作演员:成龙,张曼玉,董骠

1987《A计划续集》饰:何志敬 导演:成龙 合作演员:成龙,张曼玉,关之琳

1987《良宵花弄月》饰:太保 导演:楚原 合作演员:吕良伟,龚慈恩,霍耀良

1986《东方秃鹰》饰:士兵 导演:洪金宝 合作演员:洪金宝,元彪,午马

1986《甜蜜十六岁》饰:koji 导演:萧伟强 合作演员:刘芊蒂,吴美枝,李丽蕊

1985《夏日福星》饰:佚名 导演:洪金宝 合作演员:成龙,洪金宝,元彪

1984《游侠情》饰:杜孟飞 导演:龙逸升 合作演员:关之琳,惠英红,陈观泰

音乐专辑

粤语专辑

1982《你属于他》唱片

1983《AGAIN》唱片

1983《从何说起》唱片

1983CBS《新力群星尽精英第三辑》合辑

1983《CBS新力群星尽精英第四辑》合辑

1985《Summer Mi》合辑

1986《CBS新力超星群星雷射精选第二集》合辑

1994《何家劲》(新歌+精选辑)唱片

1994《新鸳鸯蝴蝶梦》唱片

1994《重头做起》唱片

1994《让我做我》唱片

2003《爱程集》唱片

国语专辑

1990《是寂寞吧,我想!》唱片

1990《再偷一个夜》唱片

1991《永远的朋友》合辑

1994《到你梦里去流浪》唱片

1995《认真》唱片

社会活动

2008年,何家劲成为广东惠州市的政协委员。2009年担任惠州市公安形象大使。

2011年,何家劲参加广东惠州主题为“情系贫困家庭、共建和谐惠州”慈善捐款活动 。

2014年,2月担任惠州旅游形象大使,5月底到广东惠州市特殊学校进行“六一儿童节,关爱残疾儿童”慰问。

2015年2月2日,何家劲作为委员参加广东省惠州市政协会议第一组讨论。

个人生活

1990年,何家劲因为拍摄电视剧《爱》与高金素梅相知相恋,其后二人分分合合最终成为知己好友,并约定彼此若60岁均未结婚就一起共度余生。2012年,何家劲在记者会上表示二人的约定仍然存在。好友范鸿轩则表示:“你们再等10年,他就会跟她结婚啦。”

获奖记录

影视类

▪1994 壹电视大奖十大电视艺人 (获奖)

人物评价

九十年代何家劲凭《包青天》中饰演风度翩翩、英俊仗义的展昭展大侠一角,攀上了事业的高峰,成为家喻户晓的经典形象,也和英雄大侠的角色结下了不解之缘。随后《中华英雄》里义薄云天的华英雄,上世纪90年代末期时《马永贞》中武艺高强的马永贞。何家劲总是温柔且不失勇猛,或对朋友肝胆相照,或对爱人痴心一片,或对红颜情感深沉,每个角色都被他信手拈来,演绎的栩栩如生。

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码