花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

万梓良

万梓良

英文名:Alex Man职业:演员国籍:中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 vlog视频拍摄

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
黄秋生

黄秋生

演员 歌手黄秋生代言费出场费多少报价

冯德伦

冯德伦

演员 歌手冯德伦代言费出场费多少报价

王祖蓝

王祖蓝

演员 主持人王祖蓝代言费出场费多少报价

洪金宝

洪金宝

导演 演员 监制洪金宝代言费出场费多少报价

黄贯中

黄贯中

演员 歌手黄贯中代言费出场费多少报价

  • 姓名:万梓良
  • 英文名:Alex Man
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:177cm
  • 生日:1957-07-25
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:狮子座
  • 出生地:中国台湾
  • 血型:A型
  • 职业:演员
  • 出场费:面议

万梓良,1957年7月25日出生于中国台湾,演员。1977年,万梓良拍摄了武侠电视连续剧《三少爷的剑》,他在剧中出演谢晓峰一角,这也是万梓良的第一部作品。1988年,主演台湾导演蔡扬名的《大哥大》,饰吴进成,获第二十五届台湾金马奖最佳男主角奖,次年获第三十三届亚太影展杰出演技成就奖。

万梓良个人资料

中文名:万梓良

外文名:Alex Man

别名:万子

国籍:中国

民族:汉族

祖籍:广东宝安县(今深圳)

出生地:中国台湾

出生日期:1957年7月25日

星座:狮子座

身高:177cm

前妻:恬妞

职业:演员

语言:粤语、客家语、国语

经纪公司:音华娱乐传媒

代表作品:流氓大亨,三少爷的剑

最喜爱的明星:马龙白兰度

最喜欢的人物:父母

最喜欢的颜色:白、蓝、红

最喜欢的食物:鱼、牛肉、蔬菜

最喜欢的动物:小鸟

最难忘的事:首次拍戏

曾旅游的地方:英国、美国

想去的地方:北京、俄罗斯、埃及

常去的地方:电视台

圈内好友:刘德华、恬妞、秦沛、姜大卫、尔冬升、周星驰等

早年经历

1957年7月25日,万梓良出生于姓胡的家庭,胡姓一家九口因生活困难把婴孩给予姓万夫妇领养,因而改为万姓,与现父母并无血缘关系,自幼在香港居住,属新界原居民。中学时在大埔的佛教大光中学就读,19岁考入香港丽的电视台艺员训练班,并在训练班毕业后任该台演员。

演艺经历

1977年,万梓良拍摄了武侠电视连续剧《三少爷的剑》,他在剧中出演谢晓峰一角,这也是万梓良的第一部作品。1979年,出演许鞍华执导的电影《疯劫》。

1985年,他主演了电视剧《薛仁贵征东》,并饰演了薛仁贵。

1986年,他与郑裕玲、刘嘉玲、吴启华主演了电视剧《流氓大亨》,成为当时的收视冠军。

1988年,主演台湾导演蔡扬名的《大头仔》(又名《大哥大》),饰吴进成,获第二十五届台湾金马奖最佳男主角奖,次年获第三十三届亚太影展杰出演技成就奖。同年出演王家卫的《旺角卡门》,获第八届香港金像奖最佳男配角提名。

1990年,万梓良主演了电影《赌王》,他在影片中出演男二号“田中”。同年出演《兄弟珍重》,获第二十七届台湾电影金马奖最佳男主角提名。

1993年,万梓良在《龙兄鼠弟》中饰演一个偏执狂医生,经常对付饰演杀人犯的郑则士。这部作品也是香港TVB1993年度的台庆剧。

1997年,与郑伊健、陈小春主演了电影《古惑仔之战无不胜》系列,并在饰演了洪兴老大蒋天养。20世纪90年代末万梓良在香港之演出开始减少,在1995年主演的《万里长情》是他在无线最后的作品。在剧中万梓良饰演李长旺,李长旺最终因为朋友的背叛背井离乡,过着为奴的生活。

个人生活

1989年万梓良因拍摄《大头仔》与女星恬妞交往。其后二人在《他来自江湖》和《大家族》两部剧中合作。二人于1992年结婚,婚礼由邵逸夫主持,周星驰担任首席伴郎。结婚后四年,二人便因性格不合在1996年离婚。2002年,万梓良与比她小16岁的空姐郭明黎结婚,育有一子万大千。2009年,邓萃雯表示曾与万梓良交往一年半。由于当时邓萃雯还不足二十岁,与万梓良最终分手。

参演电影

《古惑仔:江湖新秩序》2013饰演:蒋天养 导演:陈翊恒 主演:罗仲谦、梁烈唯、黄贯中

《悬红》2012饰演:利星旅店孙老板 导演:冯志强 主演:杜汶泽、薛凯琪, 许冠文

《烂赌夫斗烂赌妻》2011饰演:客串 导演:王晶 主演:杜汶泽、薛凯琪

《李小龙我的兄弟》2010饰演:吴楚帆 导演:文隽 主演:梁家辉、, 李治廷

《翡翠明珠》2010饰演:番王 导演:秦小珍 主演:蔡卓妍、林峰, 王祖蓝

《兄弟》2004饰演:Fidelity 导演:唐洪根 主演:陆毅、张耀扬, 柯受良

《古蛊惑仔6胜者为王》2000饰演:客串 导演:刘伟强 主演:郑伊健、陈小春, 钱嘉乐

《赌侠大战拉斯维加斯》1999饰演:Peter Chu 导演:王晶 主演:刘德华、陈百祥, 张家辉

《古惑仔5龙争虎斗》1998饰演:蒋天养 导演:刘伟强 主演:郑伊健, 舒淇

《古惑仔之战无不胜》1997饰演:蒋天养 导演:刘伟强 主演:郑伊健、陈小春, 李嘉欣

《十大枪击要犯之杀生状元》1993导演:李建平 主演:高捷、陈宝莲

《龙腾中国》1993导演:文隽 主演:姜文、于莉, 曾江

《赌城大亨之新哥传奇》1992饰演:郭英南 导演:王晶 主演:刘德华、王祖贤, 邱淑贞

《赌城大亨Ⅱ至尊无敌》1992饰演:郭英南 导演:王晶 主演:刘德华、王祖贤, 邱淑贞

《超级女警》1992导演:钱升玮 主演:杨丽菁、朱茵

《胜者为王》1992饰演:宫本次郎 导演:王振仰 主演:胡慧中、吴镇宇

《表姐,你玩嘢》1991导演:张坚庭 主演:郑裕玲、胡慧中, 任达华

《大哥大续集》1991饰演:吴进成 导演:蔡扬名 主演:恬妞、胡庆煌

《虎穴枭雄》1991导演:刘松柏 主演:刘少君、罗锐、狄威

《英伦越战》1991饰演:陈广 导演:邹凤 主演:吴毅将、蓝洁瑛

《禁海苍狼》1991导演:张智超 主演:王冠雄、苗侨伟, 方中信

《烈火情仇》1991饰演:李华宇 导演:冯克安 主演:郑浩南、大岛由加利

《喋血奇兵》1991导演:宋金来 主演:朱宝意

《赌尊》1991导演:黄靖华 主演:林俊贤、成奎安

《地头龙》1990导演:王振仰 主演:胡慧中、方中信

《横冲直撞火凤凰》1990导演:王振仰 主演:胡慧中、吴镇宇, 吴君如

《义胆雄心》1990饰演:范志洪 导演:陈惠敏 主演:刘德华、邓光荣, 陈惠敏

《香港舞男》1990饰演:Alex Man 导演:林德禄 主演:任达华、郑浩南, 冯宝宝

《奇兵》1990导演:唐伟成 主演:曾志伟, 徐少强

《出土奇兵》1990饰演:雷将棍 导演:秦煌 主演:冯淬帆、廖启智, 秦煌

《喋血风云》1990饰演:万勇强 导演:陈观泰 主演:关之琳

《猪标一族》1990导演:黄华麒 主演:张学友、王书麒, 秦沛

《致命的诱惑》1990导演:何大伟 主演:张兆辉

《赌王》1990导演:江约诚 主演:林威、周海媚, 刘兆铭

《再战江湖》1990导演:张同祖 主演:邓光荣

《追女重案组》1989导演:高满楷 主演:温碧霞、成奎安

《猎魔群英》1989导演:王振仰 主演:胡慧中、吕良伟, 李赛凤

《我在江湖》1989饰演:方景雄 导演:韦自豪 主演:柯俊雄、吴家丽, 成奎安

《城市判官》1989饰演:阮兆豪 导演:黄少俊 主演:温碧霞

《再起风云》1989饰演:孙文光 导演:范秀明 主演:关之琳、张卫健, 黄子扬

《沉底鳄》1989导演:章国明 主演:任达华、吕良伟

《陷阱边沿》1988导演:冯克安 主演:钱小豪, 陈玉莲

《都市猎人》1988导演:叶天行 主演:王祖贤、黎明, 方刚

《法律无情》1988导演:李超俊 主演:叶德娴

《旺角卡门》1988饰演:Tony 导演:王家卫 主演:刘德华、张学友, 张曼玉

《捕风汉子》1988导演:赖建国 主演:李美凤

《我要逃亡》1988导演:李惠民 主演:白千石, 叶童

《法中情》1988饰演:方伟 导演:黄泰来 主演:狄龙、王祖贤, 郑裕玲

《大哥大》1988饰演:吴进成 导演:蔡扬名 主演:陈松勇、恬妞

《挑情》1988

《省港旗兵2兵分两路》1987主演:吴家丽、林国斌, 徐锦江

《江湖情2英雄好汉》1987导演:黄泰来 主演:周润发、刘德华, 柯俊雄

《胭脂扣》1987饰演:袁永定 导演:关锦鹏 主演:梅艳芳、张国荣, 谢贤

《江湖情》1987导演:黄泰来 主演:周润发、谭咏麟, 刘德华

《不夜天》1987饰演:阎立山 导演:蓝乃才 主演:钱小豪、万梓良、夏文汐、谢贤、杜德伟、沈威、成奎安

《1哥》1987导演:范秀明 主演:朱宝意、苗侨伟

《国父孙中山与开国英雄》1986主演:钱小豪

《兄弟》1986饰演:李强 导演:冼杞然 主演:李修贤、成奎安

《祝您好运》1985导演:袁祥仁 主演:梅艳芳、袁祥仁

《水儿武士》1985饰演:山君 导演:查传谊 主演:董玮、莫少聪

《替枪老豆》1985饰演:梅德生 导演:楚原 主演夏文汐

《男女方程式》1984主演:胡慧中

《唐朝豪放女》1984饰演:崔博侯 导演:方令正 主演:夏文汐

《新飞狐外传》1984饰演:苗人凤 导演:刘仕裕 主演:黄日华

《青蛙王子》1984饰演:Joseph 导演:王晶 主演:钟镇涛、陈百祥

《爱奴新传》1984饰演:凌云 导演:楚原 主演:胡冠珍

《等待黎明》1984饰演:黄克强 导演:梁普智 主演:周润发、叶童, 楼南光

《天蚕变之布衣神相》1984导演:鲁俊谷 主演:刘永, 徐少强

《男与女》1983导演:蔡继光 主演:钟楚红

《如来神掌》1982饰演:火云邪神古汉魂 导演:黄泰来 主演:尔冬升

《冤鬼、千鬼、风流鬼》1979

《疯劫》1979饰演:阮仕卓 导演:许鞍华 主演:赵雅芝

参演电视剧

《春天的绞刑架》2013饰演:赵书阁 导演:范小天 主演:严屹宽

《多情江山》2013饰演:洪承畴 导演:李惠民 主演:高云翔

《密战峨眉》2011饰演:神父 导演:王忠伟 主演:富大龙

《七侠五义人间道》2010饰演:包拯 导演:李惠民 主演:赵文卓

《潜龙行动》2010饰演:陆明亮 导演:郭郅 主演:罗刚

《岁月骄阳》2010饰演:李金魁 导演:邱晓军 主演:常铖

《美丽传说2星愿》2005饰演:展鸿图 导演:郑伟文 主演:陈法蓉, 孙耀威, 陈炜

《伙头智多星》2005饰演:味至尊 导演:曹瑞原 主演:罗嘉良

《花自飘零》2004饰演:杨志鸣 导演:郭郅 主演:李芯逸

《阿郎在北京》1999饰演:阿郎 导演:李小龙 主演:牛振华

《天地良心》1999饰演:赵忠全 导演:苏舟 主演:刘小锋

《陌生人》1998饰演:钟庆生 导演:张多福 主演:潘玲玲

《编辑部的故事之万事如意》1997饰演:万梓良

《一路风尘》1996饰演:李开朗 导演:区玉盛 主演:李铭顺

《万里长情》1995饰演:李长旺 导演:刘家豪 主演:米雪, 罗霖, 林文龙

《金枕头》1995饰演:赛认娘 主演:郑惠玉

《侠义见青天》1994饰演:欧阳春 导演:赖水清 主演:刘松仁

《龙兄鼠弟》1993饰演:雷文凤 导演:刘家豪 主演:张卫健, 宣萱, 郑则仕

《巨人》1992饰演:乐言 导演:刘家豪 主演:林俊贤, 陈法蓉, 陈玉莲

《大家族》1991饰演:蒋进 导演:刘家豪 主演:关海山, 李美凤, 恬妞

《笑傲在明天》1990饰演:许忠信 导演:钟成礼 主演:吴镇宇, 周海媚, 梅小惠

《他来自江湖》1989饰演:明天 导演:刘家豪 主演:周星驰, 恬妞, 毛舜筠

《当代男儿》1988饰演:程家俊 主演:吕良伟, 刘青云, 张卫健

《生命之旅》1987饰演:沈志豪 导演:邱家雄 主演:郑裕玲, 周海媚, 吴镇宇

《成吉思汗》1987饰演铁木真 导演萧笙 主演黄日华, 谢宁, 刘青云

《季节》1987饰演:向阳 主演:郑裕玲, 梁朝伟, 罗嘉良

《陆小凤之凤舞九天》1986饰演:陆小凤 导演:萧笙 主演:陈秀珠, 景黛音, 黄允财

《英雄故事》1986饰演:石伟男 导演:刘仕裕 主演:谢贤, 蓝洁瑛, 黎美娴

《流氓大亨》1986饰演:方谨昌 导演:邱家雄 主演:郑裕玲, 刘嘉玲, 吴启华

《神雕侠侣》1983饰演:陆立鼎 导演:萧笙 主演:刘德华, 陈玉莲, 吕有慧

《火星撞地球》1982

《爱情跑道》1982饰演:韦清辉 导演:梅小青 主演:刘志荣

《天梯》1982导演:李兆华 主演:刘志荣

《烽火情仇》1982饰演:祁天生 导演:赖水清 主演:魏秋桦

《游侠张三丰》1981饰演:张三丰 导演:黄泰来 主演:张国荣

《伏虎》1981

《天使危机》1981饰演:司徒伟 导演:黎大炜 主演:马敏儿

《浮生六劫》1980饰演:蔡靖康 导演:徐正康 主演:岳华

《大内群英》1980饰演:雍正 导演:萧笙 主演:姜大卫, 梁小龙, 米雪

《大内群英续集》1980饰演:乾隆 导演:萧笙 主演:黎汉持, 马敏儿, 张国荣

《太极张三丰》1980饰演:张君宝 主演:米雪, 杨泽霖

《奇女子》1979饰演:李康瑞 导演:麦当雄 主演:魏秋桦

《侠盗风流》1979饰演:南宫逸 导演:徐克 主演:潘志文, 马敏儿, 秦沛

《天龙诀》1979饰演:正德帝 导演:黎大炜 主演:梁小龙, 余安安

《追族》1978饰演:雍景伦 主演:冯宝宝

《巨星》1978

《郎心如铁》1978

《七武器之碧玉刀》1977

《三少爷的剑》1977饰演:谢晓峰 导演:梁伟民 主演:徐少强

《薛仁贵征东》1970饰演:薛仁贵 主演:邓萃雯, 吴家丽, 廖启智

专辑

1997《这是一个好所在》

1993《感情用真重》

编剧作品

1991年《大家族》

1987年《大漠英雄传》

1987年《不夜天》

1988年《大哥大》

1990年《地头龙》

1990年《义胆雄心》

1986年《杀妻二人组》

获奖记录

电影奖项

▪ 2013 第32届香港电影金像奖最佳男配角奖 悬赏 (提名)

▪ 1991 电视十大电视艺人第二名 笑傲在明天 (获奖)

▪ 1990 第27届台湾电影金马奖最佳男主角奖 兄弟珍重 (提名)

▪ 1989 第33届亚太影展亚洲杰出演技成就奖 (获奖)

▪ 1989 第8届香港电影金像奖最佳男配角奖 旺角卡门 (提名)

▪ 1988 第25届台湾电影金马奖最佳男主角奖 大头仔 (获奖)

▪ 1987 第24届台湾电影金马奖最佳男主角奖 兄弟 (提名)

▪ 1985 第22届台湾电影金马奖最佳男主角奖 等待黎明 (提名)

▪ 1984 第3届香港电影金像奖最佳男主角奖 男与女 (提名)

▪ 1983 第20届台湾电影金马奖最佳男主角奖 男与女 (提名)

人物评价

万梓良在演戏时的极度投入就像唱歌时的张学友一样,常常会让观众如痴如醉。此外,万梓良在演艺界地位极高,他还一手提拔周星驰进军电影界,有与生俱来的大哥风范,他演起大哥一点也不比周润发、任达华逊色。九十年代中后期万梓良逐渐淡出香港影视圈,事业低落,身材发胖走样,时不时会在内地走走穴,已经没有当年之勇。

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码