花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

林伟

林伟

英文名:Vincent职业:演员国籍:中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
丁子高

丁子高

歌手 其它丁子高代言费出场费多少报价

张卫健

张卫健

歌手 演员 编剧张卫健代言费出场费多少报价

谢天华

谢天华

演员谢天华代言费出场费多少报价

谭咏麟

谭咏麟

歌手 演员谭咏麟代言费出场费多少报价

张家辉

张家辉

演员 歌手张家辉代言费出场费多少报价

  • 姓名:林伟
  • 英文名:Vincent
  • 性别:男
  • 身高:180cm
  • 生日:1961-12-14
  • 体重 :80kg
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:射手座
  • 职业:演员
  • 毕业院校:香港演艺学院戏剧系毕业
  • 出场费:面议

林伟,出道之前的时候曾在港台两地从事平面模特儿的工作,之后在香港也担任过广告模特儿,曾签约给TVB,为TVB的当家小生之一,约满后签约亚视,成为亚视旗下艺人,间中去往台湾及大陆发展。2009年约满亚视。2012年3月回巢TVB,签定三年艺人合约。

林伟资料

中文名:林伟

外文名:Vincent

国 籍:中国香港

民 族:汉族

出生日期:1961年12月14日

职 业:演员,模特

毕业院校:香港演艺学院戏剧系

代表作品:94《射雕英雄传》

身 高:180cm

体 重:75公斤

演艺经历

林伟在进入娱乐圈之前曾是一名在尖沙咀地带写字楼工作的白领,一次偶然的机会,身着西装革履的他在搭乘地铁时被星探挖掘,拍摄了第一份广告,并因此签约模特公司,与李嘉欣是同期模特学员。自此林伟辞掉了写字楼的工作,开始投身五光十色的娱乐圈。

在model公司学期未满,林伟已参与了多场时装走秀及广告拍摄,继而出演多部电影及电视剧,并担任过幕后制作人(如《失枪72小时》的第二投资人身份)。至今林伟仍然活跃于银(荧)幕上,但其本人曾表示希望能将重心转移到幕后。

个人生活

林伟的父亲在很早就离开了他,单亲家庭的成长环境促成了伟生独立自主的处事方式,在很多事情上林伟都习惯于自己拿主意,对于转行娱乐圈的事母亲也并没有过多在意。谈及感情话题,林伟总是略显含蓄,表示并未太留意自己的异性缘。因为不懂得捉摸女孩子的心理,林伟希望自己的另一半可以适应简单的相处模式就好,但求随缘。

参演电视剧

2014 使徒行者

2014 飞虎2

2013 心路GPS

2013 神枪狙击

2013 冲上云霄2

2013 情逆三世缘

2013 巾帼枭雄之谍血长天

2012 结·分@谎情式

2012 雷霆扫毒

2011 非常平等任务

2011 火速救兵II

2011 天下盐商

2010 火速救兵

2010 没有墙的世界

2010 证义搜查线

2009 胜者为王

参演电影

2012 神兽巴打

2011 非常平等任务

2009 复仇

2006 真心特警

2005 无敌老夫子新传之少林侦探社

2005 无敌铁砂掌

2005 金鸡后传

2004 绑架岳母

2004 惊心动魄

2004 第六感

2004 天下有贼

2004 柔道小子

2004 空镜记

2004 画鸟记

2003 反黑组之清理门户

2003 阿龙的故事

舞台剧

1997年:《男式2a情人。再见!》(秋后版)

广播剧

RTHK 《恋爱物语》

音乐录影带

周慧敏《痴心换情深》(TVB版)

关淑怡《缱绻星光下》

邝美云《容易受伤的女人》

李克勤 《偷偷摸摸》

主持作品

1997年:ATV《世界杯乜都有》之 喀麦隆、尼日利亚篇

2000年:英国伦敦全美及全欧华裔新秀歌唱大赛

2001年:郑锦昌唱游鸳鸯江晚会(3月23日、24日、25日、30日、31日连续五晚)

2005年:ATV 综艺节目《医食住行七点钟》之《大游侠》单元 台湾澎湖、日本富士山特辑

2006年:ATV 旅游节目《从香港出发》 安徽、湖南特辑

2006年:ATV 旅游节目《夏日活力天下游》

2007年:ATV 资讯节目《方草寻源》第五集《陈香沁胃》

2007年:ATV 特辑《亚姐碧水湾温泉养生之旅》

2008年:ATV《叹尽全世界》泰国清迈篇 嘉宾主持

2008年:ATV&杭州明珠台《全球华人庆中秋》

广告代言

星晨旅游—泰国篇

恒生银行

G2000

Gordiano

维他奶

中山雍景园

个人荣誉

1996 做为香港明星足球队队员,对垒新加坡名人足球队

2000.06.19 香港Cyber TV《鬼古王》节目录影,并接受Cyber日报专访

2000.07.18 香港沙田新城市广场“与Guess G3共闯高峰”运动攀登活动 嘉宾

2001.10.13 广东“海珠新世纪东方魅力公益慈善晚会” 表演嘉宾

2002 与彭丹接受广东福光音像邀请,拍摄《人体重点穴位部位按摩法》及《教你夫妻性按摩》两只影碟

2003 第二届全国广告模特大赛深圳赛区比赛揭幕新闻发布会 嘉宾

2004.08.15 香港十大杰出青年选举街头宣传

2005.06.01 ATV“亚洲小姐竞选”启动仪式记者招待会

2005.07.28 ATV 曼联亚洲之旅“鹿岛鹿角 对 曼联”奥海城2期露天广场大电视直播 嘉宾

2005.08.26 群星闪耀香江金曲夜 表演嘉宾

2005.11.14 公益金百万行

2005.11.23 2006年亚洲电视节目巡礼

2006.01.14 做为香港影视明星足球队队员,与顺德三洲足球队进行友谊赛

2006.04.25 出席“香港第十二届十大广告颁奖典礼”

2006.09.23 广东江门“新悦杯爱心慈善名人足球邀请赛”

2007.09.26 香港金牌火锅开幕礼

2008.01.05 ATV《电视风云五十年》“亚视经典剧集”特辑 嘉宾

2008.04.12 ATV亚洲小姐竞选总决赛——艳光爱地球

2008.06.01 代表ATV参加香港512关爱行动慈善大汇演,接听热线电话并表演

2008.06.13 “香港国际龙舟挑战赛”之“明星/传媒小龙挑战赛”

2009.01.17 马来西亚帝傲婚纱D&L 22周年及2009年春夏婚纱系列秀 嘉宾

2009.03.15 中国原种犬保育会春季联欢会

2009.03.28 广州天河正佳广场“2009年度AMC中国泰拳王者暨泰拳宝贝海选活动” 评委

2010.02.03 香港人网《恐怖在线》 嘉宾

2010.03.13 意大利潮流腕表品牌Chronotech深圳海岸城新店开幕剪彩仪式 嘉宾

2010.04.26 香港演艺界情系玉树关爱行动大汇演

2010.11.21 作为队长,带领香港明星足球队与杭州双溪漂流景区足球队进行友谊赛。

文章标题:林伟代言费出场费多少_林伟录制祝福语视频_林伟商业演出(转载请注明出处,谢谢)

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:181-4851-2918

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码