欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费面议

钱嘉乐

英文名:
Chin Ka Lok
职业:
演员 导演 主持人
国籍:
中国(香港)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
面议
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:钱嘉乐
  • 英文名:Chin Ka Lok
  • 性别:男
  • 身高:178cm
  • 生日:1965-08-06
  • 体重 :70kg
  • 国籍:中国(香港)
  • 星座:狮子座
  • 出生地:香港
  • 血型:A型
  • 职业:演员 导演 主持人
  • 毕业院校:玫瑰岗中学
  • 出场费:面议

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。钱嘉乐广告代言、钱嘉乐代言费用、钱嘉乐演出报价、钱嘉乐商演、钱嘉乐演出、钱嘉乐出场费、钱嘉乐商演报价、钱嘉乐经纪人、钱嘉乐经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请钱嘉乐参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
钱嘉乐言现场
钱嘉乐演出现场
钱嘉乐代言品牌
钱嘉乐代言演出现场
钱嘉乐案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


钱嘉乐简介:香港电影及电视演员、节目主持、武术指导及导演。武打演员钱小豪胞弟。1996年被曾志伟邀请代替陈小春于无线电视《超级无敌奖门人》系列担任“奖老”,主持过一些格调轻松的综艺节目。2013年11月24日,凭借《车手》获第四十九届台湾金马奖最佳动作设计。

钱嘉乐个人资料

钱嘉乐,香港电影及电视演员、节目主持、武术指导及导演。钱嘉乐是武打演员钱小豪胞弟。钱嘉乐初入行时为港产片的龙虎武师,幕前演出不多,故其名气不及其兄钱小豪,直至1996年被曾志伟邀请代替陈小春于无线电视《超级无敌奖门人》系列担任“奖老”,也主持过一些格调轻松的综艺节目。

钱嘉乐的基本资料

小学:岭南小学

中学:玫瑰岗中学

血型:A型

家庭成员:父母,两个哥哥,三个姊姊

生肖:蛇

近视:300度

爱驹型号:Skyline GTR-33

幸运数字:6号

几号鞋:9号

衣服尺码:L

最喜爱的运动:游泳、单车、骑术

最喜爱的食物: 牛扒, 寿司, 日本鱼生

最喜爱的生果: 香蕉

最喜爱的料: 奶茶, 水

最喜爱的季节: 夏天

最喜爱的动物: 猫

最喜爱的运动: 赛车, 游水, 踩单车, 骑术, 练拳, 睡觉

最喜爱的卡通: 铁甲万能侠

最喜爱的国家: 日本

最喜爱的颜色: 白, 黑, 蓝, 迷彩

幸运数字: 6

最喜爱的饮料: DIET COKE

最喜爱的电影: 烈火战车

最喜爱逗留的地方: 家里

钱嘉乐的出道经历

钱小豪之弟,出道较早,出演武打演员及武术指导,十年前金像奖颁给他最佳新人奖,但其实从二十年前开始,他就演出过武打动作相当棒的《蝎子战士》、《蜀山豪侠》等相当多电影的第一主角,是业绩高过名气的用功者。

钱家六兄弟姐妹,钱小豪排第五,嘉乐排第六。钱小豪十几岁去邵氏训练班,然后拍张彻他们的电影,成为张彻的干儿子之一,而那时候钱嘉乐辍学在家,于是小豪便把这个最小的弟弟带进了电影圈。

钱嘉乐初入行做的就是武师,挨了几年,才遇到他称为贵人的洪金宝,进入洪家班。在“宝禾”任劳任怨工作几年后,洪金宝有一天告诉他,要开一部僵尸戏,选他做男主角,让他好好准备一下。钱嘉乐后来回忆说事情来得毫无预兆,当时连多谢洪大哥都忘了说。 从此,钱嘉乐开始显山露水,打拼十几年下来混成个不大不小的明星仔。

钱嘉乐在洪家班十几年的生涯里,断过手,断过腿,严重烧伤过皮肤,付出了很多也学到了很多。电视主持人、赛车手、导演、主演,他都有做过,并且做得都还不错。但始终没放弃武行——近些年,他自己带一些武师做武术指导,虽然还没有惊人之作,但也开始得到许多同行的赞许。

钱嘉乐获得的奖项

凭《烈火战车》获得第1届香港电影金紫荆奖最佳男配角奖。

凭《烈火战车》提名第15届香港电影金像奖最佳男配角。

凭《新宿事件》获得第29届香港电影金像奖最佳动作设计奖的提名。

万千星辉颁奖典礼1998 -本年度我最喜爱的拍挡(非戏剧组):曾志伟、钱嘉乐、林晓峰《超级无敌奖门人》

万千星辉颁奖典礼1999-本年度我最喜爱的拍挡(非戏剧组):曾志伟、钱嘉乐、林晓峰《超级无敌奖门人》

万千星辉颁奖典礼2001-本年度我最喜爱的拍挡(非戏剧组):曾志伟,钱嘉乐,林晓峰《宇宙无敌奖门人》

万千星辉颁奖典礼2004-我最喜爱的拍档(非戏剧组):《继续无敌奖门人》曾志伟,林晓峰,钱家乐

万千星辉颁奖典礼2009-最佳节目主持:曾志伟、钱嘉乐、阮兆祥、王祖蓝

2011台湾第48届金马奖最佳动作设计提名《李小龙》(最后得奖 甄子丹 《武侠》)

钱嘉乐参演的电视剧

2012 巴不得妈妈 庄家朗

2010 only you 只有您 刘小龙

2009 王老虎抢亲 王老虎

2007 岁月风云 陈嘉乐

2007 学警出更 曲明昌

2005 学警雄心 曲明昌

2003 花样中年 陈炳基

2003 当四叶草碰上剑尖时 余志强(校长)

2002 点指贼贼贼捉贼 练剑锋

2002 无考不成冤家 欧阳守业

2001 封神榜 杨戬

1999 骗中传奇 顾井

1999 千里姻缘兜错圈 乐文

1999 人龙传说 周处∕叶处

1998 烈火雄心 吴大兴

1998 大刺客之吕四娘 了因

1997 刑事侦缉档案III 曹向东

1996 西游记 蜈蚣精(玉书)

1995 小李飞刀 阿飞

1993 原振侠 莫名

1991 密宗威龙 灵童

钱嘉乐经典电影

2012 寒战

2011-09-09 对·决

2010 车手

2010 财缘万岁

2010 李小龙我的兄弟

2009-07-09 杀人犯

2009 机器侠

2009 新宿事件

2008 天子骄龙

2007-09-26 精装追女仔2007

2007 七擒七纵七色狼

2007 色戒

2007 醒狮

2006-08-24 死心不息

2006 野蛮干探

2006 终极追缉令

2006 雀神

2006 打雀英雄传

2005-12-29 大阪挞一餐

2005-08-19 千杯不醉

2005 神经侠侣

2005 野蛮秘笈

2005 早熟

2004-05-20 旺角黑夜

2004-05-06 香港厨神

2004 钻石迷情

2004 笑太极

2004 赤子拳王

2003 少年阿虎

2003 偷窥无罪2诱人犯罪

2003 非典人生

2002-12-10 僵尸奖门人

2002 烈火雄心

2001-12-06 男歌女唱

2001-08-16 致命密函

2001 拳神

2001 重装警察

2000 雇佣兵

2000 特技猛龙

2000 天下无敌掌门人

2000 女男爵

2000 古惑仔之胜者为王

1999-10-30 鬼请你睇戏

1999 四人帮之钱唔够洗

1999 真心话

1999 阴差阳错

1999 生人勿近之问米

1998-11-19 鬼骨场

1998 98古惑仔龙争虎斗

1998 鬼骨场

1997-06-21 最佳拍档之醉街拍档

1997-04-24 猛鬼通宵陪住你

1997 对不起,多谢你

1997 阴阳路之我在你左右

1997 高度戒备

1997 自梳

1997 一夜富贵

1996 悍匪

1995 烈火战车

1995 霹雳火

1995 精武侠缘

1994-02-03 醉拳Ⅱ

1994 新俏郎君

1994 青蜂侠

1994 天涯追凶

1994 少林英雄之方世玉洪熙官

1993-06-10 黄飞鸿之四王者之风

1992-12-04 义侠黄飞鸿

1992-06-26 笑傲江湖Ⅱ东方不败

1992 战神传说

1992 蝎子战士

1992 蛤蟆英雄传

1992 霸海红英

1992 霸道纵横

1991-07-27 密宗威龙

1991-01-10 卫斯理之霸王卸甲

1990-01-26 新扎师妹4

1989 急冻奇侠

1988-12-22 僵尸叔叔

1988 群龙夺宝

1988 过埠新娘

1988 飞龙猛将

1987 肝胆相照

1986-01-01 东方秃鹰

1986 富贵列车

1985 龙的心

1985 夏日福星

1985 皇家师姐

1984 等待黎明

1984 猫头鹰与小飞象

1984 神勇双响炮

1983 A计划

1983 梁上君子

钱嘉乐导演的作品

无问题2(2002)

最佳拍档之醉街拍档(1997)

钱嘉乐主持的电视节目

1995年—2005年、2008年 奖门人系列 担任 奖老

2009年《星星同学会》与吴君如主持

2011年《功夫新星》与欧阳靖共同主持

2012年《五觉大战》与金刚洪天明主持

明星钱嘉乐活动代言问题?明星钱嘉乐常见问题?

1、钱嘉乐的经纪人是谁? 钱嘉乐的现任经纪人是谁?

2、钱嘉乐效应完全是一种巧合吗?

3、钱嘉乐唱过几首歌?

4、钱嘉乐送经纪人车怎么回事? 钱嘉乐经纪人是谁?

5、钱嘉乐代言费是多少? 钱嘉乐出场费多少?

7、钱嘉乐出场费和代言费是多少?

8、钱嘉乐演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、钱嘉乐代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

钱嘉乐代言视频

钱嘉乐代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.